ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
17.10.2019 14:42 // Вандал

Очередной раз "Остров чистоты" проводит акцию без наличия товара в магазинах. И эта беда не одной точки.
Продавцы ни сном ни духом о таком товаре.

Комментариев: 2


Отзыв на Гарант Недвижимость, ООО:
13.10.2019 18:00 // Таня [Гость]

Здравствуйте, хочу поделиться опытом работы с данным агенством. Нашли мы квартиру на сайте риэлт бай, контактным лицом оказалась девушка риэлтор...

Комментариев: 2


Отзыв на Гаджет-Техно Вип (gadget-tehno.by):
16.10.2019 01:23 // Yan Yarygin

Доброго времени суток! Очень прошу администраторов одобрить данный отзыв и помочь в ситуации с компанией "Гаджет-техно Вип". Купили телефон Iphone...

Комментариев: 2




Отзывы на "WHITESTUDIO.BY":

WHITESTUDIO.BY
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 10) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
WHITESTUDIO.BY
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
29.09.2019 13:21  // Владислава ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы слов не можем подобрать, как мы с мужем рады, что именно Whitestudio помогли нам с планировкой и дизайном нашей квартиры! Настолько все легко и со вкусом получилось. Спасибо, что отвечали мгновенно на каждый вопрос, советовали и предлагали разные варианты идей с учетом нашего бюджета. Официально подтверждаем, что ремонт действительно может быть в удовольствие)) А какая вышла экономия времени. Это же настоящее счастье для жителей столицы! Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо! Вы настоящие волшебники!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
10.09.2019 21:11  // Юлия Кохановская [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить студию дизайна Whitestudio за их работу, за профессионализм и отношение к клиенту! Долго мы ходили по разным студиям, беседовали, сравнивали. Больше всего нам импонировал руководитель этой студии Сергей. Решили, что будем работать именно с его командой. Через неделю нам уже подобрали дизайнера Анну. Требования у нас были достаточно большие, но многое из того, что мы хотели, планировали и думали уместить оказалось невозможным. И хорошо, что Анна это все нам вовремя объяснила, показала и предложила решение. Она большая умничка! Дизайном мы остались очень довольны, поэтому и ремонт заказали у них же. Проект вместе с ремонтом занял чуть больше 6 мес. И вот неделю назад мы уже переехали в квартиру. Даже не верится. Она потрясающая! И это ваша заслуга. Спасибо вам большое. Вы действительно создаете мечту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
25.06.2019 22:03  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить Whitestudio за работу. Своим выбором остались очень довольны. Выбирали очень долго, ходили в дизайн студии и к частникам. Хотелось найти оптимальное сочетание таланта, профессионализма и современного виденья. Не прогадали. Заказывали у них проект небольшой квартиры. Справились с работой за 1,5 месяца. Проект получился очень интересный, глубокий, с разными интересными деталями и главное заточен под наши потребности и желания. За реализацию проекта, кстати, тоже взялась студия. И оснащение мебелью доверили им же, т.к. считаем, что если они работали над этим проектом, то лучше видят как и что нужно.Считаем, что своих денег проект стоил!
Спасибо еще раз и удачи вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
26.05.2019 10:07  // Милена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Своё личное жильё - это всегда очень трепетная покупка, требующая особого подхода и серьёзного отношения. Так случилось и с нами. Стены есть, пол, потолок, а что с этим делать дальше? Долгие поиски решений привели к не менее долгим поискам достойной студии дизайна интерьеров. В итоге, за созданием квартиры мечты обратились в Whitestudio и ни капли не пожалели!
В приятном сердцу месте ЖК Пирс на площади в 100 квадратных метров талантливейший дизайнер Вячеслав воплотил все наши идеи и пожелания, бесконечно благодарны ему за понимание и снисходительность. Он всегда готов выслушать любые просьбы или сомнения и рассеять их обоснованными аргументами, подкреплёнными фундаментальными знаниями. Огромнейшее спасибо директору студии Сергею за оказанную помощь, без Вас мы бы точно не справились! Очень здорово, что Вы поддерживаете связь с клиентами до последнего момента сдачи готового проекта и даже после неё, эта редко встречающаяся в наше время отзывчивость бесценна!
В начале было очень волнительно и немного страшно доверить незнакомым людям что-то столь личное, но сейчас у нас в руках проект той самой идеальной квартиры, о которой мы мечтали! Главное - не бояться высказывать своё мнение и сразу же оговаривать все моменты, которые вызывают в вас диссонанс.
Безмерно счастливы, что обратились именно в Whitestudio! Всем советуем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
22.05.2019 22:04  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шесть месяцев назад столкнулись в необходимостью дизайна интерьера.
Квартира в ЖК «Пирс» Минск, 130кв.м. Мы просто не представляли с чего начать.
Студию дизайна Whitestudio мы нашли через instagram, сразу отметив отличные и интересные работ. С нами работала дизайнер Наталия. С первых минут общения произвела впечатление ответственного человека, которая умеет слушать клиента. Она постоянно была на связи, высылала разные ссылки, что посмотреть, разъяснила многие нюансы, о которых мы даже не догадывались. Была проработана каждая мелочь, учтены все пожелания. В целом остались очень довольны процессом и результатом.
Более того мы воспользовались услугой комплектации от студии Whitestudio.
Была изготовлена корпусная мебель с учетом наших интересов и размеров.
Хочется выразить благодарность данной команде и пожелать дальнейших творческих успехов! Спасибо за Ваш труд!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
18.05.2019 00:00  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим сказать от всей нашей семьи ОГРОМНОЕ СПАСИБО студии дизайна Whitestudio! Очень рады, что выбрали именно вас. Работать с вами было легко и приятно. Как все начиналось. Мы с мужем очень долго шли к покупке собственного жилья и на момент долгожданного получения ключей я уже знала, что хочу, как мне тогда казалось. Но все-таки решила обратиться к помощи профессионалов и правильно сделала. Не было у нас «непонимания творчества дизайнера». Скорее наоборот: дизайнер помог объединить все мои желания и идеи в одну красивую картинку, при этом что-то добавив, что-то убрав, чтобы было не только красиво и стильно, но и удобно, практично и рационально. К слову, нашим дизайнером была Екатерина. И особенно отмечу тот факт, что после того, как нам выдали проект на руки, студия не пропадает)) К ним можно позвонить в любой момент и узнать на этапе реализации тот или иной нюанс.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
03.05.2019 20:17  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Whitestudio и нашего дизайнера Анну за проделанную работу по проектированию нашей квартиры, за терпение, проявленное к моим просьбам изменить то одно, то другое. Очень понравились визуализации всех комнат, каждая в своем стиле! Уже приступили к ремонту и надеемся заселиться к концу лета) Большое вам спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
11.04.2019 10:51  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал дизайн квартиры-студии у компании Whitestudio. Сработали на ура, быстро, четко. Все понравилось, ребята молодцы. Дизайнеру Кате респект!.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
02.04.2019 22:56  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работой студии дизайна остались очень довольны. Выбрать компанию по дизайну казалось мне самой сложной задачей. Я и не знала, что их у нас так много. Совершенно случайно наткнулись на сайт Whitestudio. Позвонили и сразу же по телефону получили подробную консультацию! Дальше договорились о встрече. Наша первая беседа заняла около трех часов, но после нее мы уже не сомневались, что нам жизненно необходим дизайн-проект, и что работать будем именно с этой компанией. Молодые, креативные, ответственные и по разговору понятно, что опытные. Открыли нам глаза на многие вещи, на которые мы сами и внимания не обратили бы. Весь дизайн спланировали до мелочей, учли пожелания каждого, даже нашей трехлетней дочки))) И по факту дизайн- проект ох как облегчил наш ремонт! Мы просто отдали его строителям и дальше уже только контролировали процесс. Работали мы с дизайнером Екатериной. Ей отдельная благодарность! Она точно профессионал своего дела. Уже все друзья побывали у нас в гостях и каждый отметил наш настоящий дизайнерский ремонт! Огромное вам Спасибо! Будем советовать вас знакомым, а если захочется перемен, то обязательно опять к вам обратимся! Успехов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
28.03.2019 00:15  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали дизайн-проект своей новоприобретенной двушки у студии Whitestudio.by по совету знакомых (очень хорошо отзывались именно о руководителе студии) и вот ни дня не пожалели об этом. Было страшно, что мы не сможем объяснить дизайнеру, чего мы хотим или, что дизайнер нас не поймет, сделает все на свой вкус, а нам не понравится. И что потом, по окончанию ремонта (заказывали дизайн "под ключ") реальность не будет соответствовать визуализациям. Но все обстояло сооовсем не так, за что огромное спасибо нашему дизайнеру Наталье и руководителю студии Сергею. Они нас выслушали, поняли и сделали все так, как мы хотим и даже лучше) Спасибо Вам и за работу, и за терпение ))) Вот уже месяц как закончился ремонт и мы не нарадуемся нашей квартире! Она идеальна, идеальна для нас! В ней все именно так, как мы представляли, хотели и мечтали! Спасибо Вам ребята и успехов в работе! Побольше благодарных клиентов и не таких зануд, как мы))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]

WHITESTUDIO.BY - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.10.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
WHITESTUDIO.BY — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
WHITESTUDIO.BY — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 008

    4.18
    48 018
    27 285
    17 019
    296 333

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly