ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
10.09.2012 18:21

Что вы думаете о интернет магазине? faustus.by и buytime.by это одна и таже контора.

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
14.04.2017 11:49 // SWgold

Предлагаю куфару пройти полевой опыт и пообщаться со своей аудиторией и спросить: кто что делает на куфаре?!
К чему это я...

К тому что в...

Комментариев: 10


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
21.04.2017 02:33 // Марго [Гость]

Такое ощущение, что главной целью кассира этого банка является впарить клиенту лотерейный билет. Когда это прекратиться??
Оценка банка 0 из 10.

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
04.04.2017 08:49 // гость [Гость]

Я недовольно медицинским центром, впрочем как и моя сестра.
Во первых не один раз звоню, и чтобы записаться на прием, возникают проблемы - это...

Комментариев: 7


<a href="/nab/ru/1317.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="180" border="0" align="absmiddle" /></a>


Отзывы на "Kufar (Куфар)":

Kufar (Куфар)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.98 (оценок: 775) Рекомендации: 205 Прочитать отзывы: 501
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Kufar (Куфар)
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Kufar (Куфар)"
26.04.2017 15:04  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Достаточно хороший и удобный сервис. Маркетинговая часть работает на УРА. Рекламы по ТВ, баннеры и т.п. - поэтому много людей знают про этот сервис. Так же радует что Вы всё время развиваетесь, стал бета-тестировщиком приложения Kufar Go - достаточно удобное. Буквально за месяц продал уже 3 вещи, которые долго не мог продать на других сайтах.
Но так же очень много заблокированных возможностей, которые доступны только за деньги. Если я хочу продать вещь, значит у меня нет денег, откуда у меня деньги на продвижение своего объявления? Тут мне кажется сервис Барахолка на Онлайнере выигрывает.
Моё пожелание, сделать возможность поднятия объявления за бесплатно, по истечении какого-то времени.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
26.04.2017 14:56  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала Otzyvy.by, по этическим соображениям.]


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
26.04.2017 13:33  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже несколько дней пытаюсь зайти на сайт - все безрезультатно. При загрузке главной страницы выскакивает сообщение, что "на этой странице сеанс занят или приостановлен", из-за которого ничего посмотреть не удается. Может причина в ОС Windows XP (пробовала зайти и с домашнего компьютера и с рабочего). На компьютере мужа (Windows 7) открывается без проблем в том же браузере (Мозилла). Может, как-то устраните эту проблему, думаю, здесь не одна я такая.

И я конечно, не завсегдатай подобных сайтов, но секонд.бай был лучше хотя бы тем, что можно было увидеть всю переписку других покупателей с продавцом, а не задавать одни и те же вопросы по десятому кругу, а также возможность почитать отзывы о продавце.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
26.04.2017 13:04  // Jurec ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше сайт был более менее удобен, теперь же дизайн отвратный, тупит жутко, при поиске окна непрошенные всплывают невпопад и ищет коряво. При подаче/редактировании объявления навязывает платное размещение по умолчанию. В общем сайт деградирует.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
26.04.2017 08:50  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пока очень мало использовала куфар для продаж. Что-то продавалось, к чему-то был только интерес, но не было покупок. Организация куфара меня вполне устраивает в моих потребностях в плане удобства пользования. Негативных впечатлений у меня нет. правда был один вопрос по якобы дублированию объявления, но он решился без проблем. А то что некоторые критикуют, это нормально. Разве всё вокруг у нас идеально?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
25.04.2017 17:16  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько раз пользовался куфаром. Крайне не нравится подход к клиенту. Излишняя модерация. Невозможно продать два одинаковых товара - это же наивысшая глупость! Пишут мол у вас дубликат объявления. А если у меня две пары роликовых коньков или еще чего?
Постоянно просят деньги за поднятие объявления. Вопрос - зачто? Я разместил свое объхявление на онлайнере -барахолке и через нелделю успешно продал товар. Затем повторно разметил аналогичный товар - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! У Куфара же все наоборот. Буду уходить с этого непорядочного и нечеловечного сайта на другие барахолки. Ужасный сайт!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
25.04.2017 11:02  // Ариша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст скрыт администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам на странице будет удаляться администрацией сайта]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
24.04.2017 16:32  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень удобный сайт для продажи оборудования!Спасибо!Грамотные администраторы перенесли в нужный раздел продукцию,что помогло ускорить продажу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
24.04.2017 14:57  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала Otzyvy.by, по этическим соображениям.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Kufar (Куфар)"
24.04.2017 11:11  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как не является отзывом и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
24.04.2017 10:30  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовалась куфаром впервые, осталась очень довольна! Надо было срочно пристроить пять взрослых комнатных растений из своей коллекции. За одни сутки смогла продать пятнадцать растений, вместо пяти заявленных. Буду пользоваться куфаром и впредь, и советовать друзьям! Спасибо всей команде куфара, удачи и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
24.04.2017 10:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читаю все, что было написано за неделю и думаю - неужели ради поддельного рейтинга стоило писать весь этот бред в фейковых отзывах? Это ради нескольких пунктов рейтинга нужно позориться и не жалеть времени на написание полнейшего бреда? Вы можете писать про свои куфы и мнимые плюсы вашего куфара, но нас , покупателей и продавцов, не обмануть уже вашими дешевыми плюшками в виде покупных куфов. За последнее время лично я почувствовала всё, что могли предложить на вашем недоделанный сайте, почувствовала полностью некомпетентность ваших недомодераторов, Просматривая на сайте объявления я вижу достаточно фото из интернета, однако почему-то мне в моем объявлении такое фото не прошло и было отказано в связи с нарушением правил. Однако, за определенную мзду в виде покупки куфов эти действия легализируются и объявление пропускают в ,,эфир,,. Оригинально же придумали! За бесплатно - нарушение правил, а за деньги - ничего не нарушили и пожалуйста, объявление с интернетом и фотками уже красуется на сайте!
А теперь я жду ответ от компании - ДАЙТЕ МНЕ ССЫЛКУ НА ВАШИ ПРАВИЛА, ГДЕ ЧЕТКО НАПИСАНО ЧТО ПРИ ОПЛАТЕ КУФАМИ ВАМИ ПРОПУСКАЮТСЯ ТАКОГО РОДА ОБЬЯВЛЕНИЯ!!!! Сколько будете обманывать своих пользователей?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
24.04.2017 00:03  // rudik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сервис ребята справляются, продал немало вещей благодаря куфару, пользуюсь более 7ю ходовыми источниками в интернете. Спецом размещал только на куфаре звонки поступают. КУФАР РУЛИТ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
23.04.2017 22:47  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Модернизация сегодня спит или как???? Видимо ушли в загул. Загрузила утром объявления , до сих пор штук 5 на модернизации,что за издевательство? Пока проверят,вещи будут на 105 странице! АУУУУУ!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
23.04.2017 22:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно продаю на куфаре и без куфов без поднятия, выставляю адекватные цены и все ок.
Так что всем недовольным, берите на вооружение и у вас все будет ОК


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
22.04.2017 17:58  // ВОПРОС ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЕСЛИ МНЕ НУЖНО ПРОДАТЬ НЕСКОЛЬКО НОВЫХ ВЕЩЕЙ, МНЕ ОДНУ НУЖНО ВЫБРОСИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОСЧИТАЛИ, ЧТО Я ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ НЕ ПЛАТИТ НАЛОГИ И ТЕМ САМЫМ ДЕСТАБИЛИЗИРУЕТ ОБСТАНОВКУ В ХРЕСТАЛЬНОМ САСУТЕ? МОДЕРАТОРЫ АУУУУ??? ОТВЕТЬТЕ!!!????


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
22.04.2017 13:56  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужаснейший сайт для продаж в РБ!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
22.04.2017 02:11  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужаснейший сайт для продаж в РБ!!!!!
Загружаем фото (но не дай Бог они сделаны качественно - Вам скажут,что Вы взяли их в сети интернет и уберут их из объявления.).Пишем название, выбираем категорию, кликаем продать/купить, пишем красочное описание, выставляем цену. Ниже идут наши контактные данные.Обычно они автозаполняются. Дальше отправляем на предварительный просмотр для себя и жмём "готово". После уповаем на лояльность модераторов и ждём одобрения/отклонения объявления. Вот.Подача объявления несложная, как видите. Дальше идёт всё гораздо интересней. На каждом шагу навязываются какие-то платные услуги. Поднять, закрепить, выделить и т.д.

С секонда мне практически ничего не перенесли это раз. Два - через какое-то время слетели перенесённые отзывы с секонда - пришлось снова писать в техподдержку.

О продажах на куфаре.

Их у меня нет там. От слова совсем. Цены не заоблачные, фотографии неплохие. А продаж нет. Поднять объявление на куфре - платно. Не поднимать - уползает вниз и его не найдёшь. Так как техподдержка просила потерпеть, подождать и продажи вот-вот пойдут - честно потерпела, подождала пока срок публикации не истёк...и больше выставляться не стану там скорее.

Модерация и техподдержка.

Модерация. Бессмысленная и беспощадная. Модерируется у них всё вручную. И, видимо, поэтому каждый шаг влево/вправо у них там платный - зарплату работникам надо же платить?.

На секонде также размещались как ИП со своими товарами, указав все реквизиты. Закрыли. Ладно. Попробуем куфар. При первом же добавлении товара мне пришлось писать в техподдержку. Руководитель выслал мне фотографии товара сделанные специально для нашего сайта. Естественно они каталожного качества с хорошим освещением. И мне их убирают из объявления с пометкой принимаются только свои фото! Пишу в техподдержку. Такой наглости, честно говоря, нигде ещё не видела! Для начала мне написали, что фото взяты из сети интернет и дана ссылка в гугл. Объясняю девушку, что фото в интернет похожие, но всё же не наши! Их не может быть ещё в сети, так как даже не добавлены на сайт. Обвожу в редакторе все блики и замятинки на упаковке. На что мне всё равно отвечают- это каталожные фото) Ок. Продолжаем переписку с техподдержкой. Делаю скрин разговора с рукодством в скайпе об отправке фотографий. Ответ - не видно даты,времени и фотографий. Делаю скрин почтового ящика с этими фотографиями. Ответ - да, но мне не видно даты! Делаю третий скрин с датами, подчёркиваю в редакторе фото, даты, время красным.. на что мне отвечают "хорошо. Отправьте мне эти фото на почтовый ящик. Мы пойдём Вам навстречу". Ау! Ребят! это фото, сделанные нами для нашего сайта и вы ещё будете проявлять лояльность и идти навстречу? Это уже было слишком и я просто удалила кабинет на данном сервисе. Общение с техподдержкой оставило отвратительное ощущение. Ощущение, что мне делают отдолжение (мне, клиенту, который может вкладывать деньги в сервис).

Отдельно хочу сказать о том, что с ИП работают менеджеры, которые звонят и предлагают платные пакеты услуг "Вы сможете добавлять каталожные фото, выставлять больше товаров на сайт!". В итоге обычный человек имеет право выставить вещей гораздо меньше, чем тот же бизнесмен, который приобрёл пакет услуг. Хотя куфар ориентируется на "избавление вещей,которые стали Вам не нужны". Т.е. изначально сайт позиционируется как сайт для обычного человека.

Вот такие крайне негативные впечатления от сотрудничества с данным сервисом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
22.04.2017 02:04  // sasa17 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Модерация очень, даже не жёсткая, а именно жестокая, иногда даже перегибают палку сами модераторы не читая при этом текст объявления.

Зарегистрировалась я на этом сайте с целью продать детский велосипед своего ребёнка. Велосипед выставила, сделала фото свои, а описание скопировала с сайта производителя, но при этом добавила свой текст с чётким описанием, что велосипед Б/У, всё готово, и тут объявление отклонено... причина: что-то с текстом не так, ладно удалила текст, скопированный с сайта производителя, свой написала и тут опять отклонено, причина: объявление носит предпринимательский характер! Какой может быть предпринимательский характер, если в объявлении указано, что вещь б/у... в общем слов нет и так происходило часто с многими объявлениями.

Сайт, на самом деле, по рейтингу не на высоких местах, а модерация как будто у них рейтинг огого. Всё, что мне удалось выставить на этом сайте совершенно не продалось, а на других сайтах, таких как baraholka.onliner.by, olx.by продаётся без проблем.

Минусы:

- нет возможности бесплатно, хотя бы раз в месяц поднять объявление

- старое объявление, у которого истекает срок публикации можно либо удалить, либо активировать опять же платно, или создать новое пройдя тем самым все круги ада модерации.

- модерация жестокая, картинку скопировать с каталога нельзя, новое, даже если купила и не подошло выставить нельзя, о чём тут говорить, если даже б/у не всегда пропускают.

- просмотров очень мало

- очень не удобно пользоваться

- плохое распределение категорий, очень не удобно выбирать

Когда обратилась в обратную связь, мне ответили, что такая строгая модерация у них дабы предотвратить незаконную предпринимательскую и мошенническую деятельность...извините, а с каких это пор за незаконную предпринимательскую деятельность отвечает сайт объявлений, а не сам собственник объявления? на это есть отдельные службы.

В общем сайт мне не понравился и пользоваться я им не буду это точно!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
21.04.2017 18:14  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На Куфаре уже не один год.Хорошая площадка для продаж.Часто через данный сайт продаю щенков и так же свою продукцию,т.к являюсь предпринимателем.Удобная форма оплыты.Хотелось усовершенствовать поисковик по группам.А так всё мне нравится.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 501 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Kufar (Куфар) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.04.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Kufar (Куфар) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Kufar (Куфар) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

"ОКНА МАЙ" - всегда весеннее настроение! Заказывайте ОКНА у нас!

Звоните:
+375 (29) 752 57 09
+375 (29) 602 50 10
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от компании «ПОЛЕСЬЕ»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Кириллу Сочевко очень нужна Ваша помощь. Давайте вместе поможем мальчику жить полноценной жизнью!

Кириллу Сочевко очень нужна Ваша помощь. Давайте вместе поможем мальчику жить полноценной жизнью!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 592

    3.97
    32 446
    24 895
    13 643
    229 968
    104 532

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly