ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
10.09.2012 18:21

Что вы думаете о интернет магазине? faustus.by и buytime.by это одна и таже контора.

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Вундеркинд, центр детского развития:
16.05.2017 21:40 // Андрей [Гость]

Добрый день всем! Хочу поделиться своим мнением о Детском центре "Вундеркинд". Ходим мы в подготовительную группу в СШ62 по ул. Асанилиево. Я не...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
22.05.2017 17:24

Открылся в Лошице магазин "Мила", в нем работает зав.отделом Пл.....я, которая и предположить не может, что товары реализованные в точке продаж...

Комментариев: 3


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
18.05.2017 16:23 // olkan_a

Добрый день!
17.05.2017 в лаборатории по адресу Минск пр. Держинского, 82 сдавались анализы .
Результат : D-димер - 1,21 мкг/мл
В этой же...

Комментариев: 3


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/222.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="180" height="200" border="0" align="absmiddle" /></a>


Отзывы на "Kufar (Куфар)":

Kufar (Куфар)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.03 (оценок: 844) Рекомендации: 237 Прочитать отзывы: 563
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Kufar (Куфар)
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Kufar (Куфар)"
23.05.2017 21:13  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сайт! Функционал на отлично! Модерация обьявлений на высоте(исключает спамеров и дублей обьявлений)
МОЛОДЦЫ! Так держать! Всех благ и роста Вашей компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
23.05.2017 18:27  // Кристиночка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
23.05.2017 18:27  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
23.05.2017 17:54  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное команде куфар, за возможность бысрто находить то,что так порой нужно, и так же быстро отдать людям то, что они ищут! Всем советую куфар! Это своего рода выручалочка на любой вкус))) уже не один раз обращалась к этой золотой команде, и всегда оставалась довольна! Уже много друзей и родственников сюда " привела " , и могу с гордостью сказать, не проходит такой встречи, чтоб мы не похвастались друг перед другом тем, чем помог куфар)))) все довольны! Процветания и долголетия вашей команде !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
22.05.2017 21:19  // Ася [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила я поискать на Куфаре брюки... Ввела в поиске слово "брюки", в фильтре выбрала "женские". Когда по моему запросу в числе прочего выдало огромное количество детских брюк, еще было забавно... Но вот на фига мне, если я ищу женские брюки, хирургический костюм????? В общем, закрыла браузер и пошла на вещевой рынок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
22.05.2017 14:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Услугами Куфара пользуюсь не впервые и очень довольна работой
ресурса. Удачи Вам и успехов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
22.05.2017 10:59  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю Вас,за прекрасный сайт и за Ваш труд.Сотрудников за человеческое отношение.Всего самого доброго и светлого Вам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
20.05.2017 22:53  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная площадка. Простая и эффективная. Спасибо разработчикам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
20.05.2017 17:41  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пусть пишут себе эти лживые отзывы,пусть накрутят свой рейтинг до 5, но реальные пользователи их недоделанного фуфара давно уже в курсе что это за сайт, в курсе о том, что они обдирают пользователей за каждый сих, что сливают инфу в налоговые органы,что трут и подчищают поданные объявления, что продать новые,но не подошедшие вещи стало проблемой,т.к.чудо-модераторы определяют,что вы решили заняться предпринимательством. Короче, поднимайте себе рейтинг враньём, этими о зывами, а админов этого отзовите лишь помогут вам в этом. А мы будем писать отзывы на других ресурсах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Kufar (Куфар)"
19.05.2017 19:00  // пользователь сайта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст скрыт администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам на странице будет удаляться администрацией сайта]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
19.05.2017 11:34  // Антонович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сайт, вы помогаете людям избавляться от ненужных вещей и находить нужные вещи для каждого конкретного человека.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
19.05.2017 01:04  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сайт. Пользуюсь давно, если необходимо что-то реализовать или приобрести. Имеется как новый товар так и б/у. Доволен что есть такой сайт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
18.05.2017 18:33  // Eleven ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продала ракетки для настольного тенниса в течении суток. Все быстро и удобно! спасибо Куфар!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
18.05.2017 16:04  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо сайту Куфар за предоставленную возможность приобрести или продать тот или иной товар. Пользоваться сайтом очень легко даже неопытному пользователю ПК. То что обьявления можно разместить бесплатно это большой плюс. Если у Вас возникнет необходимость купить что то или продать рекомендую Куфар . Тел.+375296194653


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
17.05.2017 20:31  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на Секунд бай до закрытия. Соответственно, потом пришлось перейти на Куфар. То, что сайт мало сказать неудобный, так ещё и МЕГА-администраторы, которые вправе сами решают публиковать ваши объявления или нет.
Первые объявления с большим количеством отливантов парфюма публиковались без проблем. И никаких вопросов не возникало, но прошёл год-полтора. Я решила подать аналогичное объявление. И сайт мне дал отказ на публикацию, аргументируя тем, что я систематически подаю такого рода объявления, что является коммерческой деятельностью, хотя я свой товар продаю себе в убыток. Со Службой Поддержки велась длительная переписка, которая ни к чему ни привела. И даже, когда я убрала цены с объявлений, они всё равно не опубликовались.
А когда я напомнила о публикации своих предыдущих подобных объявлениях, они мне написали, что их опубликовали ошибочно! 7-8 раз ОШИБОЧНО?
Сайт ужасный, система отзывов отсутствует, всё не для людей.
НО самое печальное, что они не пытаются ничего менять, не смотря на пожелания пользователей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
16.05.2017 19:56  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне кажется, что куфар занимается накруткой хороших отзывов. Уж очень похожи они друг на друга.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
16.05.2017 16:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не совсем понимаю смысл в рекламе "меняться", кто что меняет на сайте куфар? Мне всегда казалось что это сайт типа из рук в руки, а тут меняться. Это вымысел куфара или такой "специфический" маркетинговый ход?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
16.05.2017 10:45  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
16.05.2017 10:45  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
14.05.2017 19:59  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сайт представляет хорошую возможность оперативно продать/купить товар. Мне всё понравилось. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 563 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Kufar (Куфар) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Kufar (Куфар) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Kufar (Куфар) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр НОРДИН: счастье быть здоровым! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (17) 296 62 72
+375 (44) 50 40 159
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 637

    3.98
    32 899
    24 929
    13 738
    231 871

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly