ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Кадровые агентства":
04.10.2012 17:14 // Vjnpoxa

[удалено]

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Кадровые агентства":
19.03.2012 10:26 // Алла

Я миллион раз пожалела, что обратилась в это агенство, если у вас есть деньги лишние, то лучше потратьте на себя. Вакансии ищут через интернет, что...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.12.2018 22:09 // Светлана [Гость]

Хотелось бы узнать, на каком основании кассир проверяет личные вещи, даже при наличии металорамки? ?

Комментариев: 4


Отзыв на Cedra:
15.12.2018 21:08 // Марина [Гость]

Массаж в Cedra - это если есть желание ходить синие! И получить отриц. эмоции!
Массажисты учатся на людях! После 1 процедуры всё тело болело и...

Комментариев: 4


Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3




Отзывы на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство":

Губанова и Партнеры Кадровое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.14 (оценок: 21) Рекомендации: 19 Прочитать отзывы: 17
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Губанова и Партнеры Кадровое агентство
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
13.12.2018 16:00  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие специалисты


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
03.11.2018 20:44  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо за подобранных кандидатов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
14.04.2018 14:33  // ООО "Глобалхим" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специалисты компании успешно закрыли вакансию бухгалтера. Все кандидаты, пришедшие к нам на собеседование, точно соответсвовали требованиям нашей компании.
Желаем результативных проектов и уверены в дальнейшем взаимодействии!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
12.04.2018 08:52  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
26.03.2018 22:01  // Мартынов Павел ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С данным кадровым агентством сотрудничаем уже более двух лет. Нам с нуля укомплектовали штат разработчиков. Хочу выразить благодарность за профессинальный подход и отзывчивость сотрудников компании.
За разработчиками все в "Губанова и Партнеры"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
21.02.2018 11:52  // Ирина Васильевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в агентство за подбором технолога. Компания показала высокий профессионализм в подборе персонала. Нам на рассмотрение было предоставлено 4 подходящих нам технолога. Выбор я делала с большим трудом, потому что все кандидаты хороши.
Рекомендую данное агентство для сотрудничества из-за следующих плюсов: оперативность, качество, адекватная цена и приятные сотрудники.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
19.01.2018 16:23  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поставить высокую оценку Ольге, как профессионалу в области рекрутинга. На собеседовании были заданы вопросы не шаблонного формата, а которые ,как я понял, раскрывают меня как профессионала и человека.
Спасибо ей большое, за душевное собеседование!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
15.01.2018 22:15  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Ольгу за профессионально проведенное собеседование. Немного нервничал перед собеседованием, однако с первых минут об этом забыл, поскольку Ольга задавала очень грамотные вопросы, интересно было отвечать на них. Собеседование пролетело быстро хоть и длилось практически час. Очень приятно общаться действительно с профессионалом своего дела, который задает не шаблонные вопросы, а докапывается до истины. И кстати формат работы данного кадрового агентства очень даже понравится, потому что есть, как мне показалось, поддержка кандидатов и значимость сотрудничества с каждой компанией в отдельности


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
03.01.2018 21:53  // Андрей Ермолаев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свое впечатление о данном агентстве. Меня пригласили на вакансию менеджера по продажам. Шел немного с опаской и думал, что возьмут деньги. НО об этом никто не обмолвился. Собеседование было очень грамотным, рекрутер Ольга профессионал, очень запомнилась. Вакансия, которую мне предложили реальная, у компании с агентством заключен договор, они им подбирают персонал. В компанию я был рекомендован, сходил на собеседование, ответ должны дать через пару дней. Одним словом впечатление положительное, денег с кандидатов не берут, чай предлагают, обстановка на собеседовании доброжелательная. И еще прочитал, что они входят официально в реестр кадровых агентств, что считаю уже не мало важным.
Спасибо Ольга вам, а также вашим коллегам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
23.12.2017 23:38  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, господа! Я являюсь клиентом компании губанова и партнеры. Через агентство мы уже на протяжении года подбираем персонал. Очень хорошие кандидаты к нам приходят на собеседования. Подобранные люди работают и нам нравятся их результаты. У меня только хорошие впечатления от работы с ними. Компанию рекомендовала своим партнерам и буду продолжать в дальнейшем рекомендовать


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
21.12.2017 10:08  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искала работу в интернете . Меня пригласило это агенство на собеседование , но представились они компанией которая меня берет на работу. В итоге когда я пришла и поняла что меня просто обманом пытаются заставить заплатить им деньги за какие то услуги, я хотела уйти, но сотрудники по хамски стали вести себя, чтобы добиться от меня согласия на их услуги. Такого обмана и открытой наглости я ещё не встречала . Не вздумайте связываться с этой компанией, они обманывают и заказчиков и соискателей(((


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
12.12.2017 12:24  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность кадровому агентству "Губанова и Партнеры" за их профессионализм в подборе персонала, а также рекрутеру Анне. С агентством сотрудничаем уже около года. Нам в компанию подобрали уже около 10 человек. Все они успешно прошли испытательный срок и показывают результаты работы. Благодаря кадровому агентству "Губанова и Партнеры" мы только растем и покоряем новые горизонты.
Успехов Вам и дальнейшего процветания! Так держать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
07.12.2017 11:35  // Семен Семенович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
26.10.2017 18:01  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить Надежду Губанову за оказанную помощь в подборе кандидата на должность коммерческого директора. Мы уже совсем отчаялись найти подходящего нам специалиста, когда нашли агентство "Губанова и Партнёры".
Надежда сама лично занялась нашей вакансией и в достаточно короткие сроки подобрала и показала нам нескольких специалистов из нашей сферы. Казалось бы, что их невозможно переманить, но она сделала это. Нам осталось только выбрать именно нашего кандидата и устроить его на работу, хотя хотелось оставить всех.
Огромное спасибо, Надежда!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
27.09.2017 14:28  // Катерина№13 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в кадровое агенство "Губанова и Партнёры" для подбора бухгалтера в нашу организацию. Остались очень довольны подобранным специалистом. Хотелось бы поблагодарить директора Надежду за профессионализм и рекрутера Дарью за то, что учла все наши пожелания к кандидату. Обязательно продолжим сотрудничество!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
14.09.2017 14:55  // Умеюговоритьспокойно ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Руководители не умеют разговаривать с людьми без крика. Несдержанность, хамство.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Губанова и Партнеры Кадровое агентство"
15.08.2017 14:22  // Uravnoveshennaya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые оставляю свое впечатление на всеобщее обозрение от общения с руководителем организации - "лицом компании". Одним словом - Хамство. Царица Всея Руси. Так держать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-17 из 17 | Страницы: [1]

Губанова и Партнеры Кадровое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Губанова и Партнеры Кадровое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Губанова и Партнеры Кадровое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 533

    4.22
    42 487
    26 463
    15 850
    274 158

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly