ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.05.2019 23:06 // Ирина [Гость]

В марте был сделан заказ на плодовые деревья. (Два дерева абрикоса. Яблоня и слива. Судя по приложенной вкладке упакован заказ был 13.04. Смс...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
14.05.2019 15:17 // Наталья [Гость]

Хотела написать отзыв, но вижу зря! Про ЗАКОННЫЙ ОБМАН с ценниками уже достаточно написано. Наверно слишком много клиентов если не боитесь терять...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
07.05.2019 15:53 // ДИНА [Гость]

ОБМАНУЛИ. НАПИСАЛИ НА ЦЕННИКЕ ОДНУ ЦЕНУ - ПРОБИЛИ ПО ЧЕКУ ДРУГУЮ. ОБНАРУЖИЛА ТОЛЬКО ДОМА. СТЫД И ПОЗОР!

Комментариев: 4




Отзывы на "Новый Лекарь, медицинский центр":

Новый Лекарь, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.51 (оценок: 98) Рекомендации: 97 Прочитать отзывы: 259
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Новый Лекарь, медицинский центр
Новый Лекарь, медицинский центр
ул. Энгельса, 34А/2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 328 35 45, +375 17 328 35 36, VELCOM: +375 29 102 02 03, МТС: +375 29 501 02 03
novolekar.by

«НОВЫЙ ЛЕКАРЬ» – современный и комфортный медицинский центр в Минске.


Лечебно-диагностическое отделение:
• УЗИ всех органов и систем (в т. ч. головного мозга детей до года)
• 3D/4D УЗИ беременных (запись на диск + цветной снимок)
• гинекология (детская и взрослая)
• урология (детская и взрослая)
• неврология (детская и взрослая)
• ортопедия (детская и взрослая)
• эндокринология (детская и взрослая)
терапия
дерматология
• анализы


Стоматологическое отделение:
• 3D-рентген челюстно-лицевой области
• художественная реставрация зубов любой сложности
имплантация
протезирование
хирургия
• исправление прикуса, брекеты
• профессиональная гигиена


Работаем ежедневно с 8:00 до 21:00

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
15.05.2019 16:39  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После посещения врача акушера-гинеколога В....й Людмилы Николаевны [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]осталась в плохом настроении. Отношение к пациенту безразличное, информацию приходится вытягивать, четких ответов не дает. Жаль потраченных денег. Придется идти к другому специалисту для полноценной консультации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
08.05.2019 15:05  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После визита к гинекологу Я.....й [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]остался неприятный осадок. Информацию надо клещами вытягивать. Она мне предложила сделать жидкостную цитологию когда у меня быда молочница, соответственно результат был искажен. После лечения молочницы, пришлось перездать анализ, и все было хорошо. Мораль: пришлось два раза сдавать недешевый анализ. Еще я к ней обращалась по вопросу бесплодия, так она сразу дала понять что ничего у меня не выйдет. Хотя в другой клинике сказали что не все так плохо, и шансы есть всегда.Умеет она утешить


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
15.03.2019 21:42  // Татьяна Василевская [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Каспирович Яне Владиславовне. К ней впервые попала несколько лет назад в очень болезненном состоянии. Яна Владиславовна все правильно диагностировала, назначила лечение. Всегда четко говорит, что надо делать и когда приходить на следующий прием. Благодаря Яне Владиславовне у нас наступила долгожданная беременность))) Спасибо Вам большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
10.02.2019 16:35  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила туда постоянно, врачи очень внимательные БЫЛИ, поговорят, расспросят, сделают полный осмотр... Консультации были полноценны, деньги (не так уж и дёшево) знала за что отдавала. Но в последнее время ситуация изменилась. Время ожидания стало увеличиваться на постоянной основе. Приехали вчера с маленьким ребенком, врач приняла на полчаса позже назначенного времени. Видно было, что спешила, на разговоры времени не хватило (что беспокоит и тд. и тп.), осмотр также поверхностный, в спешке. Очень обидно и жаль потраченных денег. Придется идти к другому специалисту за полноценной консультацией. Ради прибыли готовы потерять клиентов. Не пойду туда больше и никому не посоветую! Очень разочарована!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
17.01.2019 14:37  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!

Хотим выразить слова благодарности врачу-ортопеду Тихоновичу Владимиру Валерьевичу за профессиональную консультацию наших детей, а также медицинской сестре Королик Ирине Викторовне.

В ходе приема был проведен тщательный осмотр детей, даны четкие рекомендации по коррекции нарушений осанки, формированию правильного режима и распорядка дня детей, правильной подготовке рабочего места будущих первоклашек. Мы получили подробные ответы на все возникшие вопросы.

С уважением, Юлия.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
06.12.2018 13:41  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаясь в частную стоматологическую клинику, ждешь, что окажут качественные услуги, но не в медицинском центре «Лекарь». Пломбы в этой клинике ставят из некачественных материалов (композит химического отверждения или цемент) чтобы пациент вернулся как можно раньше. Крайне не рекомендую посещать этот медицинский центр. О качестве предоставляемых услуг они имеют своеобразное представление.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
01.11.2018 16:22  // Владислав Яновский

Ходили к лору с сыном - аденоиды и ГТМ, врач опытный. Правда не помню фамилию - врач-мужчина. Обслуживание понравилось, все чинно и благородно. Близко от метро, удобно добираться транспортом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
30.10.2018 16:10  // Niki [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ниже уже имеется мой отзыв о посещении данного центра. Но я хочу его дополнить. Мы обращались в этот центр с гипертонусом маленького ребенка. Тогда за один короткий осмотр врач-невролог М....а [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] , назначила нам очень серьезный ноотроп, стоимостью 36 руб., который запрещен до 18 лет. Хорошо, что у нас хватило мозгов обратиться еще к нескольким специалистам и не давать такой серьезный препарат 3-х месячному ребенку. По итогу наша проблема решилась спустя пол года массажами, парафином и водными процедурами!!! Никаких препаратов нам никто больше не назначал! Очень-очень я жалею, что мы обратились в этот центр за помощью! Мы потратили деньги за бестолковый и опасный для здоровья ребенка прием и еще на дорогущее лекарство, которое придется выбросить. Не советую этот центр!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
26.10.2018 13:43  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (п. 5.5.1)
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
14.09.2018 15:10  // Елена Жуковец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о неприятнейшем опыте посещения медицинского центра Новый Лекарь
11 сентября 2018 года, в частности, детского невролога М....й Эмилии [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] .
Считая, что будучи ЛУЧШим ДЕТСКим НЕВРОЛОГом г.Минска
https://www.mamexpert.by/luchshie-vrachi-po-mneniyu-mam/
, я была в полной уверенности, что мой дорогой сынуля, 18.02.18, получит грамотную и адекватную консультацию и рекомендации.
Начнем с того, что прием длился ровно 3 минуты!!!!
Ребенка раздели, положили на стол, и врач вынесла свой вердикт. - 1-я стадия рахита!!!
Второй фразой была: - Проследуйте в кассу!!!
Будучи в состоянии полнейшего шока, я , конечно, забрала сына и отправилась восвояси.
14.09 в 9.00 у нас состоялся прием у детского врача-невролога в клинике г.Париж, Республика Франция, который несмотря на свой 30-летний опыт, знания и степень доктора наук, потрудился для начала установить контакт с самим юным пациентом,
расспросить меня о всех волнующих меня аспектах развития ребенка, а также полностью опроверг!!!! поставленный г-жой М....й диагноз!!!!,
предоставив мне исчерпывающие основания того, что ребенок развивается нормально!!!
и никаких отклонений НЕТ!!!!
К слову сказать, за 3 минуты "консультации" г-жи М....й мне выставили счет в почти 40 бел.рублей!!!!,
Вот такой "специалист"!!! работает в данном "уважаемом" заведении!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
30.08.2018 11:21  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Администраторы - это лицо организации. От них зависит желание клиентов вернуться еще и еще либо не вернуться и найти медцентр, в который приятно приходить. Так вот именно в Новом лекаре неприятные администраторы, которые не умеют общаться с клиентами. Пришла заранее к назначенному время к врачу, сижу жду.. никто меня не зовет.. Подошла к администраторам и сказала, что я по записи, уточнила: меня позовут или мне нужно было сообщить, что я пришла. Ответ получила такой:вы должны прийти и заявить о себе, мы не можем за всеми уследить, а поболтать и похихикать время есть. За 15 мин, что я сидела на диванчике ни у кого не нашлось времени спросить меня ни о чем. У двух врачей побывала, слишком много моментов, которые меня не устраивают, к сожалению... Буду искать другой медцентр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
21.06.2018 20:44  // julia1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Делала узи органов малого таза в 3d, для определения формы матки. Определив, что матка у меня с неполной перегородкой врач рекомендовала убрать перегородку. Не изучив полностью мою историю, за 1 посещение разве могут узисты давать рекомендации. В 5-ой больнице врачи рекомендуют не убирать перегородку, так как рожают и с полной перегородкой, тем более я не рожала еще, а это и травма для матки. У меня нет претензий к мед.центру , узи врачом было сделано хорошо. Просто зачем давать человеку рекомендации, не разобравшись полностью в его анализах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
15.05.2018 16:45  // Niki [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с малышом на приеме у врача невролога Ме...й! У нас гипертонус, ребенку всего 3 месяца! Назначила нам сильнейший препарат, который запрещен детям до 18 лет!!! Как можно было назначить такое лекарство сразу, не дав шанса полечить чем-то более легким? Эм...я Вл...а, вы лечение своего ребенка начинаете с таких же препаратов? Или вы только чужих губите? Никто не знает, какое действие этот препарат окажет на развитие ребенка в лет 10! Содрали столько денег за прием, лекарство стоит больше, чем этот прием! И теперь его можно на мусор выкинуть! Как и дальнейшее обращение в ваш центр!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
09.05.2018 13:37  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Якутовскай Светлане Леонидовне, В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!Светлана Леонидовна доктор с большой буквы!Хочу поблагодарить и пожелать крепкого здоровья, благополучия и хорошего настроения!Низкий Вам поклон и уважение. Дай вам, бог, здоровья и долгих лет жизни! вы нужны людям! С уважением Алёна Зубаренко


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
11.01.2018 16:14  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью согласна с предыдущими отзывами по поводу доктора Як...й,особого позитива от встречи с этим доктором ждать не стоит,и фраза "слово тоже лечит"однозначно не про нее.Не берусь судить о ее компетентности,для этого есть другие органы,но как пациент могу порекомендовать тем кто желает обратится к ней....Если Вы не очень молоды,старше 30, испуганы непонятным для себя состоянием,ваши анализы не абсолютно идеальны,выпиваете по праздникам и не дай бог курите,не тратьте время и деньги,ищите другого врача,мое мнение после общения,доктор желает лечить только здоровых пациентов.Лично в моем случае у узких специалистов и доп.исследованиях не подтвердилось ничего сказанное этим доктором,в том числе и ее трактовка норм или не норм лабораторных показателей крови.Желаю всем здоровья и позитивных эмоций в любом состоянии.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
10.10.2017 16:56  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всего две недели назад, моя сестра Яцына Ирина Вячеславовна находилась в коме. Проникающее ранение в спину, инфекция, осложнения, просчеты в диагностике и лечении... и она стала «угасать». Родным и близким посоветовали готовиться к худшему.
Последняя надежда была на медицинский центр Новый лекарь.
После изучения медицинских документов и консультации у врача-невролога, выполнения всех её рекомендаций и оперативного вмешательства - свершилось чудо!
К сестре вернулось сознание, она стала разговаривать, а сейчас уже пытается самостоятельно ходить.
В наших краях - на Нарочи, все уже знают этого врача, врача от Бога!
Знайте и Вы её имя это МЕЗИНА ЭМИЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА.
Спасибо Вам, Эмилия Владимировна и нижайший поклон за ещё одну спасенную жизнь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
27.09.2017 14:24  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в шоке от врача в этом центре!!! записалась в Лекарь к хирургу-стоматологу Ко...у А.О. на удаление нижнего зуба мудрости 10 августа 2017 года. К администрации претензий нету. Я была первым пациентом у врача (по идее должен был быть не уставшим), начал он удаление, которое длилось около часа, что-то колупал, сверлил, пыхтел над моим зубом. отправлял на снимок, потом опять колупал. Когда закончил, сказал, что остался кусочек корня где-то 1мм, близко к каналу, опасно доставать и что типо он сам то ли рассосется, то ли вытолкнется. Я немного опешила, предложила сделать снимок, на что он ответил, что такой необходимости нету. На мое удаление было отведено час времени по записи, и ровненько в 10.30 меня выпроводили из кабинета Антибиотики не прописал. Зуб ныл. Показалась я ему через дня 3-4, поменял лекарство. Сказал, что такое может быть, что ноет. на 6-й день посоветовали мне знакомые хирурга-стоматолога в государственной поликлинике. обратилась я к нему. Сделали снимок, а там остался кусочек корня 4-5 мм. Я в шоке!!! Врач достал. прописал антибиотики. И как после такого обращаться к вам в клинику. Когда врач наврал и так отвратительно удалил зуб??!! последствия могли быть от этого оставшегося кусочка корня печальные. Врач Ко...в Ал...й Ол...ч оказался явно не компетентным. У меня остались очень негативные впечатления о вашем центре!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
01.09.2017 11:45  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Гологутской Ирине Владимировна, за ее профессионализМ, человеческое и доброе отношение к пациенту.В период многочисленных посещений к ней на консультацию и лечение я получила квалифицированную помощь!!! Большое Вам спасибо, Ирина Владимировна!!!Рекомендую, как очень опытного и грамотного специалиста.Постоянный клиент Мед.центра "Лекарь"Марина Викторовна Кленовская


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
29.08.2017 16:18  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Единственный плюс центра это внешний антураж.Похоже терминал вообще редко когда работает,опаздала на 10 минут,так как искала место для парковки,не была предупреждена что нужно позвонить администратору,чтобы открыли шлагбаум...ну ладно,опаздала, значит буду ждать,прошло ,около часа,когда меня пригласили в кабинет,хорошо...входим ,проводим осмотр,тут же бегом на УЗИ,все бегом,бегом ,наверное,минут 7 в общей сложности,единственный результат - нужно прийти в другой раз,сумма больше 80 рублей


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр"
03.08.2017 11:39  // Михаил Сергеевич Козловский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовались услугами данной организации ещё весной 2017 года. Жене необходимо было сделать снимок челюсти. Время было назначено на утро. Ребенка пришлось оставлять с бабушкой, которая отпросилась с работы. Жена приехала на снимок в строго назначенное время. Процедура прошла. Спустя пару часов в тот же день перезванивают из организации "Новый лекарь" и говорят, что снимок сделан некорректно и необходимо его переделать. Пришлось вновь просить отпрашиваться с работы родственника, менять планы и ехать на снимок. Как оплата - так предоплата, как оказание услуг - так приедьте ещё раз. Стоимость процедуры - средняя по городу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 259 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Новый Лекарь, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.05.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Новый Лекарь, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Новый Лекарь, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 779

    4.20
    45 058
    26 841
    16 468
    284 854

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly