ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты...

Комментариев: 4




Отзывы на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)":

Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.88 (оценок: 8) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)
ул. Жудро, 40
г. Минск
посмотреть на карте

ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ: +375 17 365-06-02, +375 17 363-60-77, +375 29 333-20-20 Velcom, +375 29 731-20-20 МТС
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
23.03.2018 17:46  // weonika ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу с большой буквы Никитиной Елене Николаевне.Я являюсь инвалидом 2 группы,у меня куча заболеваний,бронхиальная астма,сахарный диабет,мерчательная аритмия и куча других заболеваний.С сентябоя не могла вылечить насморк,практически не спала ночами.После 12 сеансов насморк прошел,сон улучшился,давление нормализовалось.Настроение отличное ,хочется жить и верить в будущее,после лечения,как будто сбросила 10 лет.Дружный и приветливый персонал,хотелось бы отметить медсестричку Ирину,совсем молодая девочка,вежливая,тактичная и с ней на процедурах очень спокойно.Елена Николаевна не просто выполняла свою работу,со всех моих выписок из историй болезни сделала копии и записала какие лекарства принимаю.Не один врач, не в госучреждениях и в платных центрах,не подходил так с душой к моим проблемам.Спасибо Вам Елена Николаевна,успехов и процветания мед.центру Надежда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
02.12.2017 19:20  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую.
Ходила давно с проблемой - здесь озвучивать не буду. Провели нетрадиционную диагностику. Назначили курс - посидеть в кабинете послушать музыку с чем-то на голове ))) Курс лазера. Прошла весь курс.
Ну и что? Ну и ничего. Основная проблема не решена совсем. Еще были головные боли - прошли на период хождения сюда. Но потом все заново. Думаю, был эффект плацебо.
Более того, платить можно разово либо за весь курс сразу. Я платила за 1-2. Один раз администратор проворонила, что мне надо платить и я забыла. Звонила мне на телефон 20 раз, да, 20 пропущенных звонков, еще домой звонила - мама говорила. Так что не оставляйте домашние телефоны - они просят. Ну зачем это? Пришла бы в следующий раз и заплатила. Зачем такой хай поднимать? Человека занятого беспокоить. А у меня как раз сессия была. Вот из-за копейки удавятся.
Не стоит денег.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
05.11.2017 00:37  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давным давно сражаюсь с паническими атаками, тревожным расстройством и фобиями. Побыл у разных врачей и на Красной полечился. Почти всех наших психотерапевтов более менее серьезных знаю лично. У Никитиной свой подход, очень нужный залеченными таблетками пациентам. Ведь человек принимающий таблетки на терапию нормально не реагирует, ему в это время кажется что он уже все противоречия решил а после окончания приема начинается все по кругу. Никитина работает профессионально и внимательно, затрагивает родителей и прорабатывает все сложные моменты пациента. Техники разные и нлп и эриксоновский гипноз и гештальт терапия. Итогом доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
06.09.2016 21:11  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свой отзыв по данному центру. Пришел с проблемой ПСОРИАЗ, врач обстоятельно все рассказала, можно сказать заверила, что все излечится. Назначили курс МРТ, прошел в общей сложности 12 сеансов. И в конце вы не поверите, НИЧЕГО не произошло болезнь как была так и осталось)). Спасибо данному центру, что он "лечит" людей от денег.
Если у вас "мед.центр" есть реальные факты улучшения заболевания у пациентов, то разместите у себя на сайте.
В общем по псориазу не советую обращаться...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
05.08.2016 13:59  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Елене Николаевне. Походил к ней как к психотерапевту+ курс цветотерапии и МРТ, так как настроение не очень было уже долгое время, так сказать унылое. Нос не дышал, в общем апатия. Помогла разобраться , разогнали вместе всех тараканов, благодаря ее помощи все стало на полки, сейчас настроение классное, жить интереснее, сил больше, нос Дышит)
конечно все зависит от желания выйти из унылого состояния, и все таки врачу надо как то доверять, я сделал и то и другое и... Мое настроение из не очень, стало очень, самое главное что она помогает быстро найти корень проблемы, увидеть ее и рекомендации что делать дальше. Интересный человек , очень понравилась. Результат превысил мои ожидания в разы. Просто нужный человек в нужное время. Не человек а просто Чудо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
19.03.2016 07:39  // Алиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Хочу оставить не самый лучший отзыв.
Мне категорически не понравился данный мед. центр.
Полтора месяца лечились от легкой формы заикания. Делали все, что говорил нам врач. Итог? Улучшений нет вообще. В последний день лечения, врач нам просто дала какой-то листик со словами что-то вроде: "Я самый лучший. Я все смогу". На этом и все лечение. Так зачем мы тогда отдавали такие деньги? За слова?
Отдельно хочу подчеркнуть отношение персонала. Как только начинаешь задавать " лишние" вопросы, то негатив от этих женщин так и плещет. А стоило замкнуться, что нам не помогает, то вообще... Словно я к ним домой пришла, и в грязных сапогах легла в постель.
Оплачивали мы каждый сеанс отдельно, так было удобнее. Но и тут столкнулись с проблемой. На мужа однажды за это накричали, т.к. им тяжело каждый раз принимать оплату, слишком много чеков. Настоятельно давили на то, чтобы заплатили сразу за половину, и не у них, а через систему Ерип. Настораживает. В общем, это самыпроверки.ый центр. И на этом отзыве я не остановлюсь.
Буду либо деньги возвращать, либо натравлю все проверк
Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
08.12.2015 00:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую всем курс цветотерапии, успокаивает и расслабляет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
19.06.2014 20:57  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое этому замечательному центру и, в частности, Никитиной
Е.Н.
Псориаз на коже головы и начинался на ногах. После 12 сеансов МРТ + 3 сеанса психотерапии стало намного легче голове, а пятна с ног и вовсе убрались, обязательно пройду второй курс и уверена, что все пройдет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
02.04.2013 11:37  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В МЦ "Надежда" вылечила многодетнюю заложенность носа, которую пытались лечить в поликлинике более 10 лет!!! С диагнозом хронический аллергический вазоматорный ринит "древней" закалки в НАДЕЖДЕ справились за пару месяцев!!! Большое спасибо врачам!!! Теперь дышу свободно и радуюсь жизни!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
25.01.2013 10:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую очень этот центр чтобы пройти расстановки по Хеленгеру, кто-то ответы ищет годами, здесь можно получить за 1 сеанс.
Проводят их не часто в Надежде, но попасть стоит каждому.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
09.01.2013 21:30  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Развод!Люди не ходите туда! Это выкачивание денег,бесстыже врут в лицо. Увидела рекламу по ТВ- вылечим .....и хронический насморк. Вот , думаю , ЗДОРОВО, наконец-то вылечу свой хронический ринит! Уже на первом приеме меня уверили, что после 12 сеансов МРТ - и все пройдет. Я еще удивилась- в других местах отвечали-ПОПРОБУЕМ ВЫЛЕЧИТЬ, а тут 100% вылечивания. И ничего, думаю, что дорого, и ничего, что каждый день с работы придется уходить на 2 часа-зато вылечат. Теперь так обидно- разводят, как цыгане. Когда ты начинаешь предъявлять к ним претензии,так удивляются...., мол это у них впервые! отправляют на консультацию к психотерапевту -БЕСПЛАТНО, т.е. даром, а она уже меня убеждает, в том, что проблемы моего насморка в моих взаимоотношениях с родителями или проблемы на работе. Обидно, до ужаса 32 часа потраченного рабочего времени, + 1 220 000 б.р. И я все еще со своим насморком.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
15.02.2012 17:52  // Врач хирург Андрей Бойко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[текст данного отзыва удален администрацией портала]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
15.02.2012 10:05  // Врач психотерапевт Матосова Ольга Андреевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[текст данного отзыва удален администрацией портала, т.к. постоянно дублируется пользователем]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
15.02.2012 10:04  // Андрей Дементей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[текст данного отзыва удален администрацией портала]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
14.02.2012 17:53  // Врач психотерапевт Матосова Ольга Андреевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[текст данного отзыва удален администрацией портала]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
13.02.2012 00:53  // Светлана З ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нелепо упала, две недели не могла наклониться и нормально ходить.Переживала за последствия. За три дня в мед.центре "Надежда" меня поставили на ноги с помощью микроволновой терапии. Кроме того, удалось скорректировать проблемы, которые хранились давно и безнадежно.
Я очень благодарна Елене Николаевне Никитиной и всем внимательным сотрудникам центра!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
13.02.2012 00:42  // Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нелепо упала, две недели не могла наклониться и нормально ходить.Переживала за последствия. За три дня в мед.центре "Надежда" меня поставили на ноги с помощью микроволновой терапии. Кроме того, удалось скорректировать проблемы, которые хранились давно и безнадежно.
Я очень благодарна Елене Николаевне Никитиной и всем внимательным сотрудникам центра!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
10.02.2012 13:02  // МАНИПУЛЯЦИИ..... ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучше конечно в центр ходить тем, кто верит в подобное лечение"
В ЭТОМ И ЕСТЬ ГЛАВНАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ. ВЕРЬТЕ, КАК НАПИСАНО НА САЙТЕ МЕДЦЕНТРА, ЧТО ЦВЕТОТЕРАПИЯ, АРОМАТЕРАПИЯ, КОТОРЫЕ НАЗВАЛИ НОУ-ХАУ 3 ПОКОЛЕНИЯ!!!!, ИЗЛЕЧИВАЮТ ГИПЕРТОНИЮ, ПСОРИАЗ, ОЖИРЕНИЕ, ЭНУРЕЗ, НЕФРИТЫ.....
В ЦЕНТРЕ РАБОТАЕТ ВРАЧ ПСИХОТЕРАПЕВТ КОЯН....К НЕЙ МОЖНО БЕСПЛАТНО!!!! ПОПАСТЬ НА ПРИЁМ. врач-психотерапевт Коян Елена Валерьевна 2 ПОЛИКЛИНИКА
Якубовского, 33, кабинет № 437, т. 252-53-57
четные 13.00 20.00, нечетные 08;00 15.00 ССЫЛКА-http://www.rkpb.by/page/3/22


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
08.02.2012 11:40  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучше конечно в центр ходить тем, кто верит в подобное лечение, это как иглоукалывание. Кто верит тот вылечивается от всего. А скептикам лучше и не обращаться.
Психолог Елена Николаевна работает как надо, мне удается за каждый сеанс пересмотреть многие вещи, и рекомендуемые ею литература очень помогает. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Надежда, медицинский центр (Жудро, 40)"
08.02.2012 10:17  // МАНИПУЛЯЦИИ..... ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

РИНИТ ЛЕЧИТ ВРАЧ ОТОЛАРИНГОЛОГ, А НЕ РЕФЛЕКСОТЕРАПЕВТ ИЛИ ПСИХОЛОГ. А МОЖЕТ ЭТО НЕ РИНИТ, А СИНУСИТ?ИЛИ ВАЗОМОТОРНЫЙ РИНИТ? КАКИМ ОБРАЗОМ РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ С РЕЛАКС МУЗЫКОЙ ПОМОГУТ ПРИ ЭТОМ НЕДУГЕ, НИКИТИНА?
Отвечает, так называемая «врачиха» (типа психолог) Елена Николаевна Никитина. Танюша, к сожалению, Вы не долечились. Потому что у людей, прошедших ПОЛНЫЙ курс лечения, а это 12 сеансов, хронический насморк проходит примерно через 2-3 недели ПОСЛЕ окончания курса лечения. Мы это знаем наверняка, т.к. наш центр работает уже больше 16 лет. На нашем сайте есть много отзывов тех, кто пролечился и вылечился. Это первое. Второе: по мировой статистике 50% людей лечатся таблетками и уколами, приблизительно 35% - гомеопатия, травы, биорезонанс, рефлексотерапия и 10-15% - никому не верят и никак не лечатся. В нашем центре применяется рефлексотерапия, МРТ, массаж, цветотерапия, ароматерапия и психотерапия. И выбор остается за каждым пациентом подходит ему это или нет. Эффект же от нашего лечения очень высок. А я не «типа психолог», а врач-рефлексотерапевт. Меня приглашают выступать на радио, телевидение, в программу «Здоровье», в газету «Комсомольская правда» и т.д., чтобы рассказать людям о нелекарственных методах лечения.
Что же касается насморка и прыщей, то за состояние и носа и кожи отвечают одни и те же энергетические меридианы. Например, меридиан легких мы вдыхаем воздух носом и дышим кожей и т.д., поэтому связь прямая и очень тесная.
Если Вы, Танюша, спустя 2 года еще страдаете этим недугом, то мы готовы Вас вылечить, проведя полный и необходимый для выздоровления курс лечения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 25 | Страницы: [1] 2 Далее

Надежда, медицинский центр (Жудро, 40) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Надежда, медицинский центр (Жудро, 40) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Надежда, медицинский центр (Жудро, 40) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ПриМебели»

Кухни под заказ – ЭТО К НАМ! 10 лет безупречной работы в РБ.

Звоните:
+375 (29) 343 83 40
+375 (29) 505 94 96
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 150

    3.95
    38 112
    25 794
    14 888
    255 636

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly