ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "Доктор Борменталь, центр похудения ":

Доктор Борменталь, центр похудения
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.25 (оценок: 56) Рекомендации: 56 Прочитать отзывы: 116
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Доктор Борменталь, центр похудения
Скорины ул., 12, офис 502
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 29 320 88 77, +375 33 320 88 11
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
09.09.2016 14:17  // Светлана Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! ваш Центр приглашает на тренинг "психологическая липосакция". (рассылка смс) на сайте в перечне услуг я ничего подобного не нашла. что это за метод и где про него можно узнать? (кроме звонка вашим администраторам) спасибо.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
17.08.2016 15:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А у вас действует расрочка на ваши услуги?


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
05.07.2016 13:53  // Светлана Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! проходила дважды курс по снижению веса. сейчас вес от первоначального увеличился на 9 кг(((!!! правда, по-скольку программа разумная и НЕ безэффективная (первый раз - 27 кг, 2 раз -4 кг), хочу ее повторить. вот только уж больно цена кусается. есть ли скидка для третьего раза? и еще ОТВЕТЬТЕ пожалуйста, если у вас франшиза "Доктор Борменталь", как в Гомеле, почему такая разница в стоимости базового курса? В Гомеле 330 руб, а в Минске 590? в чем разница? спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
11.05.2016 09:13  // Лина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажите,есть ли скидки на повторный курс в вашем центре.Проходила курс в конце 2011 года.Осталась очень довольна.После этого родила двоих детей и хотела бы освежить свои знания и мотивацию.У вас сменились и адрес и наименование за это время.Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
04.05.2016 16:47  // Татьяна николаевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я посещала этот центр в августе 2011года.проводили тренинги 4дня .затем говорили что будут каждый месяц приглашать делать деамант снижения веса и все это будет на протяжении года.в итоге меня туда пригласили 2 раза и забыли.больше не сообщали когда и восколько будут проходить контрольные тренинги.так же и с моей знакомой.получается деньги заплатили ,нас два раза позвали и все.я даже непоняла для чего мы тогда заполняли кучу анкет если нам даже доктор обработав их ничего несказал(изучали ли их вообще)короче осадок у меня остался по сей день.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
23.03.2016 11:15  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Могу точно сказать, что их методика очень хорошая! Доктор Борменталь разработал принцип правильного питания, где все очень грамотно устроено. и это помогает нам худеть. Я прошла курс и похудела на 29 кг. Зовут меня Татьяна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
22.03.2016 16:37  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ваш центр чудесный! Я похудела по вашей программе. спасибо большое!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
18.03.2016 13:29  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!После беременности набрала 33кг,при росте 158 вешу 105 кг.Хотела бы получить консультацию специалиста,и подходящую мне диету.Сколько будет стоить курс?У Вас делают какие либо процедуры?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
04.03.2016 14:50  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила с мамой на курсы по снижению веса. Мы обе остались очень довольны. Теперь экономим на одежде - меняемся друг с другом :) А если серьезно, то если хотите изменить жизнь, поменяться снаружи и внутри, вам именно в этот центр.

Спасибо вам и с наступающими весенними праздниками!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
02.03.2016 14:48  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выброшенные на ветер деньги, подписала годовой контракт, первый и второй месяц ездила на лекции, на которых рассказывали очевидные вещи, за 2 месяца сбросила 2 кг, ещё через 2 месяца их обратно набрала, на мою просьбу дать хоть примерное меню на неделю, что и сколько чего кушать диетолог и доктор переглянулись и усмехнулись, хорошо что пальцем у виска не покрутили, вообще женщины хамоватые и грубые, особенно диетолог мне не понравилась. Никому не рекомендую тратить деньги и время на их программу, лучше вложите эти почти 6 млн в семейный бюджет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
16.02.2016 15:43  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Куда смотрит администрация данного сайта!!! В Минске нет официального представительства Доктора Борменталь!!! А данная контора только пользует незаконно имя раскрученной клиники. а САМИ шарлатаны!
В РБ клиника есть только в ГОМЕЛЕ!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
10.02.2016 21:22  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я 5 лет назад проходила курс похудения и сбросила 23 кг за последний год опять набрала 12 кг, сама уже не справляюсь. подскажите, пожалуйста, мне поможет экспресс-курс или опять начать надо с нуля?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
02.12.2015 10:24  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Подскажите сколько стоит консультация и программа для похудения.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
16.11.2015 17:04  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, у меня огромный вес, но и огромное желание его сбросить. Но вопрос в том - реально ли сбросить, если у меня удалена щитовидная железа и я принимаю гормоны в большой дозе. Сможете ли помочь в центре?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
26.10.2015 09:45  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.хотела спросить,за какое время я смогу сбросить 20кг? Мой рост 170,вес 85кг. И сколько стоят сеансы?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
20.10.2015 09:53  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста а в Витебске есть ли ваш центр


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
20.09.2015 14:52  // Лара ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте. я вам уже сюда писала, задавала вопрос, но, видимо, вы не получили или пропустили его. Пишу снова - хотела бы узнать, могу ли я с помощью вашего курса убавить объёмы на "злачных точках": подбородке,груди, спине , боках и животе. В случае "да" - сколько сеансов потребуется и какова сумма этих процедур?
Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
16.08.2015 22:50  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась на курс антицеллюлитного массажа (ягодицы и ноги). Благодаря массажистке Юлечке Горбачёвой результат был виден даже через 5 сеансов.(полный курс 10 сеансов)В результате массажа, кроме того что целлюлит исчез, бедра уменьшились на 2см. и ноги на 2см. каждая. Долго сомневалась идти или нет, но жалеть не пришлось.Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
23.07.2015 14:00  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. У меня тоже проблемы с лишним весом: при росте 159 см мой вес составляет 73-74 кг., хотя до первых родов я весила 50-52 кг.(у меня 2 детей). У меня к Вам такой вопрос:первоначально нужно приехать в Минск на 4 дня для консультации, а потом,когда будет проводиться сам базовый курс, сколько в Минске мне нужно быть??? Просто детей мне некому оставить надолго??? Спасибо большое за ответ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Доктор Борменталь, центр похудения "
29.06.2015 12:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Мне 29 лет, при росте 162 я уже вешу 70, чувствую, что мне вес мешает и сказывается на здоровье. Самой похудеть не получается. Подскажите. можно ли попасть сначала на предварительную консультацию к вам? И сколько это стоит? Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 116 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

Доктор Борменталь, центр похудения - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Доктор Борменталь, центр похудения — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Доктор Борменталь, центр похудения — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 830
    26 224
    15 489
    267 372

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly