ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзывы на "Стоматологическая клиника доктора Василенко":

Стоматологическая клиника доктора Василенко
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.34 (оценок: 32) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Стоматологическая клиника доктора Василенко
пр-т Независимости, 185, офис 23
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 264 00 17, +375 29 640 54 49, +375 29 707 71 14
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
13.12.2018 22:04  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не рекомендую данную стоматологию. Пришла удалять камни, так доктор (если ее можно так назвать) мне разворотила все десны! Она сидела в специальных очках, и в их отражении я видела, что крови было море! А еще она зацепила между зубами краешек зуба и он откололся! Это кошмар! Раньше я удаляла камни в обычной государственной стоматологии и не было никогда никаких проблем! Черт меня дернул сходить в Василенко! Когда я обратила внимание докторессы на образовавшуюся дырку между зубами, она сказала, что десна поднимется и дырка затянется. Прошло уже три месяца, а дыра на месте! Кто здесь пишет позитивные отзывы? Кто водит сюда своих детей? Все позитивные отзывы, как я понимаю, пишут сами сотрудники стоматологии. Обратите внимание, что они все похожи друг на друга и написаны приблизительно одинаково. Опирайтесь на негативные отзывы, они уж точно правдивы. Мой вам совет - не ходите сюда, даже если это будет последняя стоматология на планете Земля!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
19.11.2018 00:56  // Юлия Сергеевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Корхову Екатерину за невероятное отношение к пациенту, чуткость , и профессионализм. Грамотный и аккуратный врач. Легкая рука-это про неё! Екатерина , спасибо вам большое. Я теперь не боюсь ходить к зубному


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
24.04.2018 21:40  // Вероника Фурусава ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить стоматологию Доктора Василенко и доктора Екатерину Широкую за профессионализм, доброе отношение и хорошее настроение. Вожу сюда ребенка четыре года, и он всегда выходит от доктора с улыбкой. А я спокойна за его зубы. Как хорошо, что мы вас нашли! Рекомендую эту стоматологию своим знакомым, и те, кто приходил лечиться, остались довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
18.04.2018 20:45  // Tolian123 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня был в клинике доктора Василенко первый раз, поставили пломбу. Доктор принял в назначенное время. После проведения осмотра, все было сделано в лучшем виде - подгонки, полировки, покрытие! Договор, карта, чеки, гарантии и с администратором все хорошо))! Цена разумная! Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
09.02.2018 23:53  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая заступница Янина! Не удивлюсь, если вы окажетесь супругой или сестрой Ивана))) спасибо, что подтвердили, что администратор сего заведения является братом доктора Василенко. Что и требовалось доказать! Теперь ясно, почему он позволяет своему брату хамить клиентам и так рьяно за него заступается)) о, все тайное рано или поздно становится явным)) Янина, вас мне Бог послал, чтобы все прозрели и поняли, кто здесь говорит правду! Ну а я по-прежнему не рекомендую данное заведение никому! Ибо ладно уже это хамство - брат брата покрывает, теперь все понятно)) но как можно врать, что необходимо залечить 13 зубов вместо 4 - это загадка! И да, Янина, у меня есть все документы, если что. План лечения зубов от доктора Василенко и аналогичные планы из других клиник. Так что вы уж лучше займитесь воспитанием своих детей, чтобы они не обвиняли других людей в недостатке совести и воспитания,как это делает их мама,которая даже в ситуации толком не разобралась, а уже вешает ярлыки. Ну и конечно же доктор Василенко не нашёл никаких нарушений ни в своей работе, ни в работе брата. И почему это я не удивлена этому?)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
11.01.2018 01:27  // янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо врачам данной клиники. Хочу заступиться за стоматологию и внести ясность для людей, которые прочитают отзывы ниже. Свои зубы я лечу здесь 2 года, была и чистка, и лечение, и коронку ставили(послезавтра будет имплантация). Так вот, со всей ответственностью заявляю, что ни хамства, ни грубости не было ни разу, при том, что переносы по моей инициативе были))) Администратор на самрм деле является братом Ивана, но что плохого или подозрительного в этом))) Всегда он бодр и весел, занимает моих детей(спасибооо) и отлично подбирает удобное время. Я думаю, часто люди бывают не объективны(в силу своего воспитания и отсутствия совести), отсюда и поток необоснованных претензий. Так что минусующим клинику я желаю гармонии и покоя, а плюсующим респект. Стоматологию рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
21.07.2017 18:21  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не совсем понял, что это такое было. Я пришёл на проведение профессиональной гигиены. Врач без предупреждения сделал мне обезболивающий укол. Впервые такое вижу, с уколом снимать камни, а вдруг у меня аллергия? Да и вредно это


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
05.03.2017 12:31  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте open@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 open@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
02.02.2017 12:21  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
open@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
30.01.2017 09:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам на странице будет удаляться администрацией сайта.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
29.01.2017 10:24  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам на странице будет удаляться администрацией сайта.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
28.01.2017 10:23  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам на странице будет удаляться администрацией сайта.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
27.01.2017 10:34  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый доктор Василенко!
В продолжение к моему вчерашнему отзыву. "Просить администрацию сайта" удалять негативные отзывы - это вам не впервой, как явствует из вашего ответа. Так вот. Были бы вы поумнее, удалили бы не мой, а свой собственный отзыв, [Часть отзыва удалена администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.], а также ваше отношение к клиентам. Своим ответом вы, безусловно, хотели "поставить меня на место", но вместо этого только показали свое истинное отношение к людям, которые обращаются к вам за помощью. Поверьте, времена, когда ВЫ будете выбирать клиентов, не продлятся вечно, и как бы вам об этой несчастной тысяче не пришлось однажды мечтать! К тому же маркетологи утверждают, что один недовольный клиент заберет у вас 9-10 потенциальных клиентов, так как негативные отзывы разлетаются гораздо быстрее и воздействуют на людей гораздо сильнее, нежели позитивные. Но что вам до этого! Если какая-то тысяча долларов - три среднестатистические зарплаты минчанина - это для вас пустяки! А то, что в кресле администратора, по-видимому, находится ваш родственник, не вызывает никаких сомнений, потому что он может грубить клиентам, а вы его так яростно покрываете.[Часть отзыва удалена администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.] А теперь подумайте, пожалуйста, что вы пишете. Если ваш клиент честно заранее (!) звонит и просит перезаписать его на другой день, это значит, что ему можно нахамить, отказать в перезаписи и вообще отказаться от него, потому что он не уважает ваш персонал и не ценит ваше время? Но не потому ли я и позвонила заранее, чтобы сэкономить время ваших врачей и дать возможность вам найти другого клиента? Если бы я не уважала вас, я бы просто не пришла и даже не стала бы вам звонить. А вы утверждаете, что я вас не уважаю и за это ваш администратор должен был мне нахамить? И такова позиция администрации? Да уж. Вы меня ужасно разочаровали. Не удивлюсь, если "за глаза" вы называете своих клиентов [censored] и считаете их полным [censored]. За сим откланиваюсь, и вам, уважаемый доктор, желаю также крепкого здоровья, а еще здравого смысла. Искренне надеюсь, что ваш подход к клиентам не приведет к тому, что вам придется продать ваш маленький кабинетик, который вы так тщательно закрываете на замок и днем и ночью, а вам лично не придется снова работать в государственной поликлинике. Успехов))


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
26.01.2017 16:57  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника на высшем уровне. Врачи первоклассные, вежливые, внимательные. Сам доктор Василенко просто прелесть. НО!!! Их администратор - молодой человек лет тридцати - это просто УЖАС!!! Уважаемы доктор Василенко! Уверяю, что клиентов у вас стало бы ровно в два раза больше, если бы вы убрали [censored] из своей клиники! Говорит неохотно, грубо, неграмотно. Хотела перезаписаться на другой день, так как в назначенный не получалось, так он сказал, что перезаписать меня не может, так как нет мест. Я сказала записать на тот день, когда места будут, пусть хоть через неделю. Он сухо повторил, что мест нет, что значит: иди вон, у нас и без тебя хватает клиентов. А все мои процедуры вместе тянули практически на 1000 . Я ушла в другую стоматологию, и только из-за вашего [censored] администратора. А сколько таких как я??? Из-за администратора ставлю клинике 2 балла, так как из-за него услугами так и не воспользовалась (удалось попасть лишь на консультацию).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
18.11.2016 10:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В эту стоматологию вожу детей уже четыре года. Подобного отношения не встречала нигде. Подход к ребенку превосходный.Ходим к врачу Екатерине Широкой. Работает очень качественно, спокойно, нежно, очень профессионально. Дети ее обожают. Ни к кому другому никогда не пойдем. Обслуживание на высоком уровне и вместе с тем как-то по-домашнему. На деньги никогда не раскручивают, есть скидка для постоянных клиентов. Мне все нравится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
24.06.2016 09:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу выразить благодарность моей теперь уже любимой стоматологии за чуткость, неравнодушие и замечательное отношение! Врачи-настоящие профессионалы! Теперь всегда только к Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
29.01.2016 00:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую по нескольким причинам:
1. Доктора все реально заинтересованы вылечить все самым лучшим образом
2. Цены ниже чем в больших центрах
3. Приятные специалисты, реально работают с душой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
18.11.2015 19:01  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня посетила стоматологию первый раз и осталась довольна!
Чисто и аккуратно, вежливый и приятный администратор, создаётся впечатление тёплой и домашней обстановкой. Отношение хорошее - важен каждый клиент!!
Врач Широкая К. - очень приятная, вежливая, деньги не драла,как это делали в других клиниках. Профессиональный подход и надеюсь, пломбы останутся на долго))

Буду рекомендовать и буду приезжать ещё!! Хоть и далеко!!

Побольше вам клиентов и хороших дней!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
20.06.2015 14:27  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Василенко Ивану Самировичу! В его клинике я ставила коронку на один зуб. Прочитав в интернете,я очень боялась,что сама процедура будет неприятной и болезненой! Но все мои опасения не сбылись. Благодоря золотым рукам доктора,все прошло безболезненно и я не испытала никакого дискомфорта.Хочу отметить,что качество оказанных стоматологических услуг оказалось на высшем уровне,а сам доктор-профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Цены в клинике на стоматологические услуги невысокие,а персонал вежливый. Складывается впечатление,что ты на приёме у своего семейного доктора,такая доверительные атмосфера царит между пациентом и врачом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко"
27.04.2015 12:32  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже давно собиралась написать своё впечатление, о стоматологии «Доктора Василенко».Огромное спасибо всем сотрудникам!
Начну по порядку. Очень удобное месторасположение, рядом с метро «Уручье», с удобной парковкой. Сервис просто на высшем уровне. Отлично отлажена организация приема. Нет понятия очереди или ожидания. Пациент приходит в назначенное время - его сразу принимает врач. Общее впечатление такое, что ты попал к семейному врачу, а не на врачебный конвейер. Приходишь на вторичный прием - тебя встречают как хорошего знакомого. Работают очень аккуратно и качественно. А дети - вообще в восторге! Не преувеличиваю! Сейчас уже сами просятся сходить к зубному врачу.
Ну, и цена очень приятная в сочетании с высоким качеством приятно вдвойне. Еще раз большое спасибо всей стоматологии «Доктора Василенко», большое спасибо каждому врачу: Ивану, Екатерине. Успехов вам! Я и моя семья ваши постоянные клиенты


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 30 | Страницы: [1] 2 Далее

Стоматологическая клиника доктора Василенко - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Стоматологическая клиника доктора Василенко — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Стоматологическая клиника доктора Василенко — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 606

    4.22
    43 040
    26 548
    15 965
    276 469

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly