ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Белевромед, ООО ":

Белевромед, ООО
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.00 (оценок: 13) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белевромед, ООО
Белевромед, ООО
ул. Червякова, 22
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 288-81-98, +375 29 130-30-05
belevromed.by

«Белевромед» – лечение без боли!


• Анестезиология и реаниматология;
• Стоматология (терапевтическая, в том числе и детская, ортопедическая);
• Гинекология;
• Дерматология.


Более 20-ти лет работы и высокая квалификация наших врачей – гарантия качества и безопасности лечения!


Запись по телефонам:
+375 29 130-30-05, +375 17 288-81-98


График работы:
ПН. – ПТ.: с 9:00 до 21:00
СБ. – ВС.: с 10:00 до 16:00

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белевромед, ООО "
14.09.2018 09:54  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы из другого города приезжали сюда на лечение зубов под седацией. Прием задержали на 40мин., так как записывают без разбора всех... Чуть не опоздали на поезд... Договор не дают, работу не расписывают...Общая стоимость берется из потолка. Под наркозом лечат 15мин, а берут за 30мин, и...САМОЕ ГЛАВНОЕ - заставляют приезжать второй раз каждого, под предлогом, что в зубик положили лекарство))) так у каждого...))) за 3 зуба и одно лекарство мы отдали 200руб, а во второй раз 90руб за 1 зуб (вытащили лекарство). Под наркозом ребенок был не больше 3-5мин, а взяли за 20мин. И прием опять задержали на 35-40мин)) Больше не обратимся!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белевромед, ООО "
28.05.2018 14:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была записана к врачу Лапо Л. В. Пришла к своему времени, просидела 45 минут (имею грудного ребенка, каждая минута на счету), на прием так и не попала. Ходили толпами знакомые пациенты, которых она лично приглашала. Вопрос.... Почему я должна ждать, если я записана? Я пришла к своему времени, я плачу деньги. Что за беспредел? Я ведь могла и в поликлинику обратиться, но хотелось по-человечески, без очередей и к хорошему врачу попасть. Очень жаль, моя проблема осталась нерешенной. Придется искать другой медцентр, в котором работают добросовестные врачи и работники ресепшена.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белевромед, ООО "
13.06.2017 10:05  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белевромед, ООО "
15.08.2016 23:53  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживаюсь на протяжении многих лет у Тарасевича Николая Николаевича. Врач от Бога. Высокий профессионализм, умение быстро и слаженно выявить проблему, устранить и качественно выполнить свою работу, одновременно оставаясь внимательным и доброжелательным к пациенту- это большая редкость. И самое главное- через полгода-год нет необходимости бежать переделывать или долечивать, как это часто бывает. Работа всегда выполнена качественно и на совесть. Благодаря таким врачам с большой буквы наши улыбки становятся ярче и мир сияет новыми красками!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белевромед, ООО "
19.07.2016 20:20  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом центре прошла три процедуры гидротерапии. Врач без малейшего зазрения совести продает БАДы и рекламирует чудодейственные часы, чек на кассе не выдается, по терминалу организация не работает. Это стало последней каплей, на 4ю процедуру не захотела идти. Кроме того, эффекта от этой процедуры вообще нет! Что касается проведения процедуры, все насколько могу судить было сделано неплохо. Читала, что нужно обязательно вводить раствор, препятствующий дальнейшему дизбактериозу. Этого не делали. Хорошо,что все хорошо. А если нет. Гарантий у вас никаких не будет. Судя по отзывам, с этой ситуацией сталкиваются почти все. Странно, как до сих пор центр работает и не проверяется. Это же какая должна быть крыша?)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белевромед, ООО "
24.11.2015 18:25  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Антисанитария в кабинете у стоматолога, оборудование не самое новое, отсутствие ассистента врача. Договор не заключался, чек не выдавался, оплата на месте врачу))) Хотя врач полечил зуб хорошо.
Но нет ощущения защищенности от бактерий и от нервотрепки, в случае наступления гарантийного случая(((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белевромед, ООО "
22.06.2015 15:08  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лечили 4 летнему ребенку зубы в Белевромед. В результате некомпетентности врача пришлось экстренно вырывать зуб на Шишкина. Потрачены впустую деньги, время и нервы....К детскому стоматологу сюда нет желания обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белевромед, ООО "
16.11.2014 10:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В следующий раз я точно НЕ обращусь в Белевромед и советовать друзьям и знакомым точно не буду. Записалась на узи, консультация мне не нужна к узи, т.к. я пришла сделать узи, забрать результат и дальше обратиться к своему врачу.
Врач Белевромеда начала с расспросов, что меня беспокоит, все расспросила, сделала узи, написала какие анализы сдать, выписала рецепт на таблетки, дала визитку со своими услугами. Это оказывается была консультация врача, за дополнительную стоимость к узи. Как можно назначать лечение, если я сказала, прохожу лечение уже, объяснила, что примаю и с самого начала приема, сказала, что мне нужен только результат узи для другого врача. Самое интересное, что по словам врача, то что я примаю в данный момент не очень эффективно, а вот то что она мне предлагает примать лучше, не видев результаты никаких анализов и не зная меня. Для себя я выводы сделала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белевромед, ООО "
10.11.2014 09:17  // анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

договора нет.документов(чеков) о принятии наличных денежных средств нет.называется сумма,а за что,за какие пломбы,за какой материал-вопрос!задаёшь вопрос-начинают повышать тон и истерить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Белевромед, ООО "
11.10.2014 22:45  // Алена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень осталась давольна центром БЕЛЕВРОМЕД в оказании процедуры `Гидротерапия кишечника`. Прошли существующие проблемы с пищеварением,прошла тяжесть,изжога,ужасное несварение.Пропали болячки ,постоянно высыпающие на лице,так же становится легко и удобно.А еще один плюс- это снижение веса.Спасибо врачу Асташенок Елене Юрьевне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белевромед, ООО "
12.03.2014 14:57  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне центр нравится. Стоматологи - Молчан Александр и Смирнова Юлианна. Ребята здорово работают, и консультацию дали и несколько вариантов лечения предложили. Здорово, с такими докторами зубы лечить не страшно! Еще хочется отметить гинеколога Цыпину Ирину. Ребята молодцы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белевромед, ООО "
31.10.2013 12:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы лечили ребенку зубки под наркозом в этом медцентре.Все хорошо-завлекли,поиграли.Ввели наркоз,залечили.НО!!!!!!! У них нет НИКАКИХ договоров,если что случится....я так понимаю,вы никому ничего не докажете!Сидишь на коридоре с сонным ребенком и Богу молишься,чтоб все хорошо закончилось...Расплачиваясь за процедуру вам не дадут никакого чека и квитанции,в которой будет указано,чем лечили,какой наркоз вводили,за что конкретно вы заплатили.В общем,очень все странно как-то...Врядли буду обращаться туда еще раз.Жизнь дороже всего...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белевромед, ООО "
13.10.2013 22:29  // elvira ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне центр понравился!!!Лечили ребенку 3.5 года зубки под общим наркозом у замечательного врача Мулявко Юлианны Владимировны.Очень понравился подход врача к ребенку.К моему удивлению ребенок от наркоза отошел очень быстро.Уже через 15 минут,после лечения ,ребенок сидел в кресле и игрался!!!Единственное,что мне не понравилось,так это то,что детки отходят от наркоза прямо в коридоре,где сидят другие пациенты и ждут своей очереди.Глядя на других детей-я испугалась за ребенка и хотелось развернуться и уехать.Но не смотря на это центр мне очень понравился ,мы иногородние,но у детского стоматолога будем наблюдаться именно здесь!!!Спасибо огромное Юлианне Владимировне!!!За одно посещение вылечили сразу 6 зубиков


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белевромед, ООО "
22.08.2013 12:45  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная клиника!Никакой ответственноси и ганантии качества.[censored] контора по зарабатыванию денег на чужом несчастьи .Если вам дорого здоровье детей,не лечите там зубы под наркозом.Их задача выманить побольше денег и при этом никаких договоров .Если что ,ничего не докажите .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белевромед, ООО "
22.02.2013 16:00  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне этот медцентр понравился! И администратор корректная и приветливая девушка, и анестезиолог высокопрофессиональный!!
Но большую благодарность я хотела бы выразить стоматологу - Юлианне Владимировне!!! Это настоящий профессионал своего дела, хороший психолог и приятный в общении человек! И я и ребенок очень довольны!!
Всем рекомендую! Особенно деткам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белевромед, ООО "
21.01.2013 17:57  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записала годовалого ребёнка на лечение передних зубок к стоматологу Мулявко. Прочитав отзывы, уже сомневаюсь: одно дело сам, а то маленький ребёнок... Может кто-нибудь лечи зубки ребёнка у этого врача?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белевромед, ООО "
08.06.2012 11:21  // Vas234 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня ребенок с аутизмом, не контактный, не сотрудничает с врачом. Еле нашел центр, где ему можно полечить зубы. Ребята молодцы - сделали все за несколько посещений, под наркозом, красиво и аккуратно. СПАСИБО ВАМ!!! Особое спасибо стоматологу Юлианне Владимировне и анестезиологу Владиславу Михайловичу за человеческое отношение и качественную работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белевромед, ООО "
04.04.2012 08:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я лечила ребенку зубы . Ужас, отношение кошмар. После лечения мы уже вырвали 2 зуба которые залечили у них. Не ведите детей туда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белевромед, ООО "
28.03.2012 10:47  // Галина Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный центр!!! Я прошу-кто может, пожалуйста, привлеките внимание контролирующих органов к этому центру!!! Я ходила на УЗИ в связи с беременностью. С самого порога была в шоке. На стойке админа сидела собачка, но при этом мне выдали бахилы, правда б/у. В кабинете начался развод на деньги. И врач вынудила меня рассчитаться в кабинете , а не в кассе. Она "типо" взяла мазок на бакпосев, но результат не в центре узнавать попросила , а у нее лично. Вообщем......жуть. А ведь туда приводят и детей и реально нуждающихся в помощи людей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белевромед, ООО "
13.02.2012 19:06  // анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне надо удалить зуб под наркозом. Подскажите, стоит ли обращаться в этот центр


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 32 | Страницы: [1] 2 Далее

Белевромед, ООО - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Белевромед, ООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белевромед, ООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 497

    4.23
    41 797
    26 391
    15 710
    271 640

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly