ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
26.01.2015 17:55 // Любовь [Гость]

отвратительно ходит автобус № 24. зачем нужно расписание, если автобус просто спокойненько пропускает рейс. особенно неприятно, когда это...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
13.11.2012 19:57

Метро

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
19.01.2012 00:51 // алина

подскажите пожалуйста какой автобус или маршрутка идёт а гродненского автовокзала до вертелишек, и до ост. д.Козловичи

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
18.01.2012 21:23 // ольга40

Есть старинный маршрут №18.Наимудрейшее решение принято автопарком №4 установить на некоторых автобусах телевизоры,с экрана которых несется...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Общественный транспорт":
18.02.2011 20:17 // jn

я долго терпела.но надоела.. транспорт ходит отвратительно..то 15 минут ничего нет, то все гуськом идут друг за другом.
в понедельник прождала 30...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
01.04.2020 11:00 // Александр Николаевич

Очень часто покупаю копченые ребрышки в фирменном магазине Слонимского Мясокомбината, очень вкусные! Медовая, фемино и от Иваныча - для истинных...

Комментариев: 1


Отзыв на Амрита, парикмахерская:
01.04.2020 17:38 // Ольга [Гость]

Постоянный клиент салона Амрита! Это любовь 128150;128513; всегда иду с позитивным настроением туда. Свои волосики доверяю мастеру Анне, всегда...

Комментариев: 1


Отзыв на Alteza, натяжные потолки (Алтеза):
01.04.2020 16:50 // Александр [Гость]

Отвратительная фирма, это во-первых. Потолочная ткань очень ВОНЮЧАЯ - это во вторых!!!
Фирма устанавливающая нам потолки приобрела потолочную...

Комментариев: 1




Отзывы на "Железнодорожный вокзал, г.Могилев":

Железнодорожный вокзал, г.Могилев
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.50 (оценок: 2) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 6
написать отзыв
Железнодорожный вокзал, г.Могилев
392128, справка - 105
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Железнодорожный вокзал, г.Могилев"
20.08.2017 17:15  // Добрушина Ирина борисовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пришла на станцию Могилёв 2 за десять минут до отправления дизеля Могилёв Осиповичи т.е в13 48 касса была закрыта я подошла к кассиру которая стояла ещё 15 минут на перроне и спросила почему я не могу взять билет она мне ответила что существует инструкция по которой она должна закрывать кассу за 10 минут хотелось бы узнать на каком основании составляются такие инструкции и почему на таком большом вокзале работает один человек который должен и билеты продавать и на перроне стоять а в результате а в результате я пенсионерка должна платить в два раза больше прошу ответить мне.этот вопрос я обязательно задам и на горячую линию в министерство


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Железнодорожный вокзал, г.Могилев"
01.08.2015 20:01  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Очень часто езжу на поезде №634Ф Могилев - Гродно и 634Б Гродно - Могилев. Поезд курсирует не каждый день, а по особому графику. Никогда проблем с датой поездки не возникало, НО сейчас!!!! Снова нужно ехать в Гродно на этом поезде 2 сентября! Я была крайне удивлена тем, что в сентябре он отправляется 1 сентября и не едет потом еще 2 дня. А ведь заявлено, что курсирует он по ЧЁТНЫМ числам! Я не знаю, что мне делать, т.к нужно быть на месте в определенный день! Замены этому поезду нет! Он один единственный, который едет с Могилева и прямо до Гродно. Единственный удобный вариант для таких людей, как я. Думаю, что найдется много людей, которым тоже нужна эта дата. Также, я считаю, что этот поезд незаменим и должен ходить ЕЖЕДНЕВНО, а не через день и тем более через несколько дней... Ведь он один, в то время, как на других маршрутах 2 и более. Хотелось бы узнать, почему произошла такая неразбериха с числами отправления??? Надеюсь, что это всего лишь какая-нибудь ошибка! И я очень надеюсь на то, что я смогу добраться до Гродно именно в нужный день этим поездом! Так же, как и надеюсь, что этот отзыв будет прочитан администрацией отделения Могилевской железной дороги! Хочется верить, что чудо произойдет и эта проблема решится не только у меня, но и у других таких же людей. Думаю, что проблемы с расписанием и поездами не должны отражаться на пассажирах! Надеюсь, что и вы такого же мнения!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Железнодорожный вокзал, г.Могилев"
15.03.2014 11:00  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарность в письменном виде тем, кто работает на Белорусской железной дороге г.Могилева. Отдельное спасибо за прицепные плацкартные вагоны №25 и 26 (в составе поезда Брест-Караганда). Спасибо тем людям, которые дарят настоящую чистоту и комфорт. Только в этих вагонах приятно ездить. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Железнодорожный вокзал, г.Могилев"
09.07.2013 19:12  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

невозможно дозвониться!!!!! 21-й век! Установите дополнительные телефоны для справки и бронирования!!!!! ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Железнодорожный вокзал, г.Могилев"
30.05.2013 22:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда и как вам можно дозвониться...?
В вечернее время на телефон по бронированию билетов 393076 начинаешь звонить 20.30 и дозвонишься только к 21.30. если повезет "такое осущение, что всё и все вымерли". Я неговорю уже о справке 105. Хотелось бы чтобы железная дорога относилась к своим пассажирам более внимательно (берегло наше время и нервы когда звонишь по телефону). Когда звонишь более часа, а тебе постоянно говорят о информации которую должен сообщить оператору..., и все заканчиваеться короткими гудками.
А теперь пример к выше изложенному: 30 мая 2013 года пытаясь забронировать билет до Минска по телефону 393076 в течении 1 часа , так и неудалось. Причина: сначала 30 минут дозванивалась, когда дозванилась оказалось, что изменилось расписание: мне сказали, что поезд теперь отправляется 0.40, а не в 23.58. Когда я спросила в какое время он прибывает в Минск мне ответили звонить в справку105. До справки так и недозвонилась ... телефон занят, занят, занят. Неужели оператору нельзя было сказать всего лишь три цифры, а не отправлять меня к своим коллегам, которые тоже неотвечают.
А билет я хотела забронировать своему сыну , который служит в армии и приезжает домой на выходные.
Обида берет за такое отношение. Пишу вам от огорчения, но думаю ничего у вас не измениться. Будете работать как работали, а люди....кому как повезет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Железнодорожный вокзал, г.Могилев"
06.09.2012 11:52  // SerenaIurieva

Вокзал неплохой. Грязноватый, конечно, но в отличие от остальных - персонал вокзала приятный. Всегда помогут, подскажут.Спасибо им


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-6 из 6 | Страницы: [1]

Железнодорожный вокзал, г.Могилев - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.04.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Железнодорожный вокзал, г.Могилев — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Железнодорожный вокзал, г.Могилев — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отдых и лечение с комфортом!

Звоните:
+375 (225) 77 40 40
+375 (29) 596-40-40
+375 (44) 596-40-40
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 298

    4.18
    50 552
    27 820
    17 649
    306 921

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly