ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
19.12.2013 22:45 // Наталья [Гость]

Существует компания ЧТУП "Профуют". О ней на сайте были только отрицательные отзывы. Только их удалили по инициативе этой компании. Зачем тогда...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
09.02.2013 21:16 // Светлана [Гость]

Люди! кто ставил окна у Людоева Василия Валентиновича фирма "Мобил-Стар" отзавитесь...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
21.01.2013 00:37 // Петр Иосифович

Боровляны фирма конта-партнерстрой окна ПВХ
как позже выяснилось у меня самый плохой стелопакет, сервис установки не понравился, фурнитура плохая,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
12.11.2012 15:30 // оля1982

Написала отзыв в 11.45 на компанию ОДО"Внешгомельстрой" оконный дискаунтер "777" и не могу найти где он опубликован.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Окна, рамы, балконы":
10.10.2012 10:23

Отзывы на компании

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 5


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.11.2018 14:17 // Лаева Марина

Уважаемые сотрудники wildberries.by! Привёз курьер с неснятым противокражным магнитом, сфотографировала, курьер подтвердил, что зачтут за брак....

Комментариев: 5


Отзыв на Владислава-Тур:
13.11.2018 12:15 // Ольга [Гость]

ВЛАДИСЛАВА-ТУР это ЖУЛИКИ!!! Мне так и не дали чек. Руководитель Дмитрий Николаевич Пришивалко просто обычный хам из 90-х. Ругался матом, кричал....

Комментариев: 3




Отзывы на "Окнаград, окна ПВХ":

Окнаград, окна ПВХ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.45 (оценок: 95) Рекомендации: 76 Прочитать отзывы: 141
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Окнаград, окна ПВХ
Окнаград, окна ПВХ
ул. Кальварийская 1, оф. 401
г. Минск
посмотреть на карте

7757 короткий номер, 635-9000 Velcom, 635-9000 МТС, +375 (17) 396-18-18
www.oknagrad.by

Республиканская компания «Окнаград» предлагает пластиковые окна из комплектующих европейских марок, а также профессиональное остекление домов и квартир под ключ.


Наши филиалы охватывают сервисом более 80 городов по всей Беларуси. Осуществляем бесплатную доставку по городу и в пригород, выезжаем в районы.


Современное автоматическое оборудование и контроль всех этапов производства позволяют гарантировать высокое качество и соблюдать точный график изготовления продукции в больших объемах. Качественный сервис компании «Окнаград»: профессиональный замер, монтаж дополнительные услуги, надежные гарантии, постгарантийное обслуживание — слагаемые успеха в условиях высококонкурентного рынка. Благодаря рассрочке и лояльной системе скидок покупатель с разным уровнем дохода может легко позволить себе окна из теплого профиля Salamander.


Сегодня услугами компании воспользовались более 38 868 клиентов, многие стали постоянными и рекомендуют «Окнаград» своим знакомым.


Звоните: +375 (17) 396-18-18,
Velcom 635-9000, МТС 635-9000!


Время работы контакт центра:
Будние дни с 8:30 до 20:00
Суббота с 9:00 до 17:00
Воскресенье с 10:00 до 15:00


Время работы офиса продаж:
Будние дни с 9:00 до 18:00


Адреса и телефоны филиалов

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
12.11.2018 21:52  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали входную дверь в конце августа. По срокам установить должны были 10.10.2018. На сегодняшний день дверь не стоит. Никаких комментариев сотрудники не дают, никто ни за что не отвечает. Сначала долго везли, теперь никак не могут установить. Уже прошло 2 месяца, а двери нет. Ужасное обслуживание, отвратительная работа сотрудников Жлобинского филиала. Как добиться установки двери, не знаю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
09.11.2018 16:43  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все просто отлично, отработали на 5+ по пятибалльной системе)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
09.11.2018 11:26  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Будьте осторожны!!! Окнаград (мегаблок-плюс) --- [censored]!!! Заказал у них окна. Сделал предоплату. Нет ни окон ни денег. Просрочка по изготовлению и установке уже 10 дней. Несмотря на то что с момента заказа уже прошло 1,5 месяца. По телефонам хамят. Когда будут готовы окна сказать не могут. Телефон директора не дают. Деньги возвращать не хотят. Буду обращаться в Общество защиты прав потребителей и через суд расторгать договор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
30.10.2018 08:19  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не заказывайте окна в этой компании! Просрочка месяц! Не извинений, не ответов на звонки!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
24.10.2018 21:31  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14.09.2018 заключила договор с компанией «Окнаград» на установку двух балконных рам и окна в комнате. Техник-технолог Владимир очень красиво все рассказывал. При вопросе о нашем демонтаже старых балконных рам заверил, что все сделают «специально обученные люди» В итоге задержка по срокам, проблемы с монтажом из за перепада уровня верхней плиты и балконной перегородки, нужно переделывать отливы, это все по балкону. Профиль некачественно запилен на стыках, темный, в некоторых местах отколот пластик. В одной противомоскитной сетке отсутствуют ручки. Вот уже месяц жду устранения проблем. Второй день залит дождем балкон. Написала жалобу в офисе в Бресте, написала отзыв и письмо в компанию. Компания ответила «извините, все устраним». Результат нулевой. Не советую никому наживать головную боль...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
24.10.2018 16:49  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

: В первый раз сталкиваюсь с фирмой, где все идеально! Ну просто во всем молодцы! Нашла вас на сайте и заинтересовала рассрочка на длительный срок. Но Константин, замерщик, правильно и хорошо проконсультировал, в итоге выбрали наличную форму оплаты и сэкономили деньги, за что я ему очень благодарна! Срок установки был до 10.07.18, а установили раньше 30.06.18. Для нас была важна установка именно раньше срока. На монтаже я не присутствовала, был муж, никаких нареканий нет. Я очень довольна и очень благодарна за хорошо проделанную работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
23.10.2018 19:06  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная контора, планируем разрывать договор в судебном порядке. Сроков не выполняют, взаимодействие с клиентами ужаснейшее, люди абсолютно некомпетентны ни в чем. Исполнение заказа превышает сроки, указанные в договоре, минимум втрое, ответственности никто ни за что не несет, при попытке найти ответственных за срыв сроков людей, все перенаправляют друг на друга, складывается впечатление, что руководство компании через нее решает какие-то сторонние вопросы, потому что вести бизнес и быть конкурентоспособными для таких людей не представляется возможным.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
18.10.2018 12:53  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сработали хорошо: на 1000%, ни одного замечания. Команда как монтажников, так и менеджеров дорогого стоит. Таких сотрудников нужно держать при себе, сам работаю с клиентами и знаю, о чем говорю! Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
12.10.2018 09:43  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Аккуратно, быстро ребята молодцы! Сама работаю на стройке и могу оценить качество сделали аккуратно: подогнали подоконник, зарезали. Мне понравилось, спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
05.10.2018 17:18  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все очень понравилось. Сотрудники толковые, компетентные, выдержали нас и наши нервы, так как нам было все интересно знать и до всего было дело. Побольше бы таких работников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
02.10.2018 10:10  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Пишу этот свой отзыв о компании МегаБлок-плюс. Окнаград - это бренд, под которым работает юр. лицо МегаБлок-плюс.
Сделал заказ москитной сетки в августе. В назначенное время приехал мастер, замерял-записал все вводные, необходимые для изготовления москитной сетки. Была сделана предоплата в размере 100% на месте. Далее тишина, хотя через 20 рабочих дней по документам и со слов мастера-приёмщика, сетка должна быть готова. Звонки в офис чтобы узнать у специалистов готова ли москитная сетка и можно ли её забрать закончились ни чем! Только "мы Вам перезвоним"... Уже октябрь. Надеюсь, все кто будет читать данный отзыв, услышит меня и пройдет мимо этой "супер-компании".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
01.10.2018 17:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Пишу этот отзыв всем могилевчанам .Никогда не обращайтесь в фирму «Окнаград»!!!!!Я обратилась в фирму «Окнаград» в сентябре 2017 года,сейчас 01.10.2018г.,но проблемы с окнами как были у меня ,так и остались.18.10.2017г. заключила договора на установку балконной рамы и балконного блока.Установка назначена была на период с 06.10.17г. по 12.10.17г.,я планировала ,чтобы установить окна и в начале ноября и спокойно лечь в больницу на операцию.По факту установка произошла 28.10.17г,мне была выплачена неустойка,но сколько моральных страданий мне было причинено ,только мне известно и соответсвенно в больницу я легла не в спокойном состоянии.После установки согласно договора монтажник мусор за собой не убрал,в последующем оказалось,что он и не знал об этом пункте договора.Я видела ,что человек устал и сама убрала и мусор и старые окна.Мне не понравились откосы ,они были кривые ,на что монтажник ответил,что по-другому невозможно сделать,что стены кривые.Я живу одна с дочкой и конечно не специалист в этой области,я надеялась на порядочность фирмы и работника.После операции у меня было долгое восстановление и конечно мне было не до окон.В мае 2018 г. мне делал ремонт на балконе мой знакомый и конечно мне указал на ряд дефектов в работе.1-в балконной раме не закрывалась створка.2-уплотнитель внизу этой створки был поврежден(створка была крайняя возле стены,я ею не пользовалась).3-откосы были ооочень кривыми.Мой знакомый сказал ,что откосы можно было сделать лучше при этих стенах.Он просто посмеялся над откосами особенно когда узнал ,что я отдала 96 руб.за них.Я заказывала пластиковые откосы и получается за 6 тонких кривых пластиковых пластин я отдала 96 руб.(это просто мошенничество я считаю).Откосы выполнены с нарушением всех технологий.Те дыры,которые остались после старых окон никто ничем не заполнял,соответственно откосы получились кривые и волнами,в то время как, если почитать технологии установки пласт.откосов,то там сказано,что 1 этап-это подготовка поверхности для пласт.откосов.В ходе подготовительных работ нужно заштукатурить все трещины и обработать поверхность водоотталкивающей грунтовкой или антисептическими средствами,но конечно никто мне этого не делал,легче конечно обмануть заказчика,чем работать честно.2 этап это разметка и нарезка пластиковых полос,но естественно монтажник ничего не размечал ,делал все на глаз,это говорит об отношении к работе работников этой фирмы.В июне 2018 после моих упорных звонков мне прислали этого монтажника,мною было найдено время для устранения дефектов,но монтажник приехал посмотрел и сказал,что ничего устранить не может ,створка кривая-это заводской брак,откосы лучше сделать не может и ушел,спрашивается зачем мне его присылали и он тратил мое и свое время.После моего очередного звонка ко мне прислали технолога Дмитрия,который признал все недостатки ,составил акты о том ,что створка кривая и откосы кривые.Мне опять прислали того же монтажника К.....о П. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ],когда я его увидела,я очень удивилась.В этот раз он начал пытаться устранить все-таки недостатки,но опять же он просто хотел в очередной раз меня обмануть.Я очень жалею ,что не сняла видео, как К.....й прыгал на створке пытаясь ее выровнить,меня он просил также стать на створку ,чтобы ему помочь.Меня это очень разозлило.Уплотнитель он решил починить таким образом:он вырезал кусок поврежденного уплотнителя внизу и соединил оставшиеся края,чего категорически делать нельзя(в уплотнителе не должно быть кусков из резинок,д/б только целый кусок ,который д/б склеен только в одном месте!!! Естественно монтажник это знал,но думал ,что обман у него пройдет.Откосы также он немного подровнял,но волны на наличниках остались .В июне-июле это был третий приезд этой фирмы,опять время было потрачено зря.Я написала письмо директору этой фирмы ,после этого мне опять прислали сотрудника,он записал все дефекты и объявил,что створка вовсе не кривая,а просто произошел изгиб рамы,что он закажет материалы и когда они придут ,он снова ко мне приедет.Я не буду описывать какие моральные страдания мне были причинены,это очень долго,так как пока мне не устранили недостатки с откосами я не могу переходить к ремонту в спальне,из-за этого причинены страдания и моей дочери (школьнице).Только 06.09.18 приехал «специалист по устранению недостатков».До этого было много моих телефонных звонков,сообщений в вайбере,но были постоянные отговорки ,то машина сломана ,то у мамы день рождения,то просто он мне не перезванивал.06.09.18г. этот сотрудник подравнял мне откосы,но он мне просто их подрезал,сделал их ровнее ,но дыры после старых окон так и остались(соответственно наличники волнами так и остались.Я подписала акты приемки,мне уже надоело общаться с этими сотрудниками (это был уже 6 раз их приезда).Изгиб рамы он действительно устранил,сзади рамы он отрывал наличник,затем его приклеил.Наличник был приклеен ,я не заметила подвоха,подписала акты.,но спустя 5 часов я вышла на балкон ,наличник отклеился .Неужели этот специалист не знал ,что он отклеится?Опять меня обманули.!!!Я звонила этому сотруднику ,он опять откладывал свой приезд,потом и вовсе перестал отвечать.Я звонила оператору Веронике, 2 раза просила разобраться и прислать мне сотрудника,чтобы прикрутили наличник,на что я услышала ответ:вы подписали документы о приемке работ.Заключение:ВСЕ,КТО ХОЧЕТ,ЧТОБЫ ИХ ОБМАНЫВАЛИ И ХОЧЕТ СЕБЕ НАЖИТЬ ПРОБЛЕМ,ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФИРМУ «ОКНАГРАД»,ВЕРНЕЕ ОДО «МегаБлок-плюс»!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
28.09.2018 15:58  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень большие молодцы. Убрали за собой и сделали все аккуратно. Окно нравится, приду через месяц еще за одним, и соседка моя тоже)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
21.09.2018 09:18  // Таисия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое за тепло в доме! Благодарна за работу компании. Монтажная бригада профессиональная и отзывчивая, вынесли не только мусор, но и старые окна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
16.09.2018 09:51  // zavrik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу в продолжение своего отзыва от 27.08.

В связи с тем, что компания установила подоконник с браком, была договоренность с менеджером Катей о том,что 13 сентября она мне перезвонит и мы договоримся о приезде технолога для решения вопроса о бракованном изделии. Однако, 13 сентября мне никто не перезвонил. Самой дозвониться до менеджера Кати не удалось.
Вопрос о замене бракованного подоконника "висит" в воздухе.

Поэтому НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами компании Окнаград.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
11.09.2018 10:16  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
admin@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
07.09.2018 15:18  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дом кирпичный, окно очень сложное. Ребята, конечно, там помучались. Спасибо им большое. Потому что 9й этаж, выведено все настолько неровно, когда дом просел. Но ребята выровняли и поставили очень хорошо. Так что я благодарна, особенно тем мастерам, которые его ставили. Тихо, молча, аккуратно, за собой все убрали. Мы остались довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
03.09.2018 13:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качествоочень хорошее. Работа монтажной бригады и отношение тоже очень понравились. Если какие-то замечания были, то они принимали с улыбкой, фактически эти замечания им не надо было давать. Некоторые обычно приезжают: и то, и это не так. А здесь все отлично.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
29.08.2018 13:42  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность всему Оршанскому филиалу: отличное обслуживание, доброжелательные и отзывчивые люди.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ"
27.08.2018 09:52  // zavrik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу в продолжение своего отзыва от 21.08.2018.

Окно установили. Но с браком: на подоконнике - огромная вмятина. Причем недобросовестные монтажники
прикрыли вмятину пленкой, сказав, что пленку можно снять только на следующий день. В итоге
акт приемки работ я подписала и получила изделие с браком.

Поэтому НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами компании Jryfuhfl.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 141 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Окнаград, окна ПВХ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Окнаград, окна ПВХ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Окнаград, окна ПВХ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 492

    3.95
    41 725
    26 377
    15 680
    271 243

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly