ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания:
08.08.2017 18:29 // Юрий [Гость]

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Хорватию (Макарска) 22.07 - 05.08.
Для меня это была первая поездка с...

Комментариев: 13


Отзыв на Ирианна, туристическое агентство:
15.08.2017 14:42 // Ирина [Гость]

Это ужас, а не турагенство! Обратились первый и последний раз!отправила сына в Затоку, по дороге лопнуло 2колеса,вместо 9 утра приехали в...

Комментариев: 7


Отзыв на Гармония уюта, натяжные потолки:
11.08.2017 14:21 // Игорь [Гость]

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта...

Комментариев: 5




Отзывы на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки":

АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.86 (оценок: 966) Рекомендации: 1063 Прочитать отзывы: 1262
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки
ул. Железнодорожная, 44-8
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 602 07 07, +375 33 602 07 07
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
13.04.2017 11:24  // Светлана Валерьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Акс Интерьер за качественную работу. Монтажные работы сделаны в оговоренный мною срок, без нареканий. Я заказывала белый матовый потолок в зал, мне ещё повесили люстру, которую я выбрала до этого, всё идеально ровно и аккуратно. Буду рекомендовать Вашу компанию моим друзьям, коллегам и родственникам. Спасибо за Вашу работу! Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
08.04.2017 10:44  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить благодарность компании АксИнтерьер!Месяц назад мы установили потолки в детскую комнату, заказывали потолки с облаками. Смотрится настолько красиво, что не передать словами! Монтаж был сделан очень качественно и быстро, ребята вежливые и ответственные. Через 2 месяца ещё планирую сделать потолки на кухне и в прихожую, обращаться буду только к Вам! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
07.04.2017 11:19  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знаю про эту компанию уже давно, моя мама делала здесь потолок, потом мой брат сделал себе потолки во всей квартире и теперь пришла моя очередь) Мне очень нравится мой шоколадный глянцевый потолочек! Спасибо Вам! Рекомендую обратиться в Акс интерьер, они знают своё дело, делают всё быстро и качественно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
06.04.2017 10:55  // Лида ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо профессионалам своего дела за быструю безукоризненно качественную работу, индивидуальный подход и аккуратность! Были приятно удивлены скоростью работников! Спасибо компании за подаренное уютное счастье в виде красивых потолков!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
01.04.2017 09:32  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность компании за высококвалифицированную, безупречную работу. Получила исчерпывающую консультацию, грамотные советы на этапе выбора подходящего варианта. Замеры, изготовление и монтаж произведены в кратчайшие сроки, аккуратно и профессионально. Большое спасибо за красивую работу. Удачи вам и процветания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
20.03.2017 17:26  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от всей души выразить благодарность за быстрый качественный монтаж бесщелевых потолков! Всего за 3 дня потолки площадью более 80 кв. м готовы фактически без какого-либо участия хозяев- деньги не в счет:). Потолки без запаха. И сатин и глянец /ставила классические белые/ смотрятся прекрасно. Спасибо и монтажникам и руководству ! Приятно работать с порядочными и профессиональными людьми!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
17.03.2017 14:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное команде "АксИнтерьер" за проделанную Вами работу. И белый сатин на кухне и резной двухцветный натяжной потолок в спальне с подсветкой смотрятся очень-очень красиво, от спальни просто восторг. Александр , Вам спасибо за оперативность,за индивидуальный подход,за человеческое отношение,за Ваши советы на которых я все-таки остановилась. Отдельно хочется поблагодарить ребят за установку - очень профессионально и на позитиве сделали свою роботу, отличная команда. Приятно работать с порядочными и профессиональными людьми. Всем рекомендую, и сама еще к Вам обращусь в ближайшее время, результатом очень довольна.Я Вам желаю искренне процветания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
16.03.2017 10:21  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая компания, хорошее качество работ, приятные сотрудники. Работаю с АксИнтерьер первый раз, и с уверенностью могу сказать что не последний. Рекомендую эту компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
28.02.2017 10:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как не является отзывом клиента компании.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
08.02.2017 00:54  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В целом хорошее качество натяжных потолков, адекватная цена. Были мелкие недочеты по аккуратности крепления потолка. Но по прошествии нескольких лет потолок выглядит хорошо.
Однако есть существенный недостаток в агрессивной рекламной деятельности компании. Заключается она в SMS-рассылке с рекламных материалов. Не скажу что часто, раз-два в пару месяцев приходит SMS с рекламой от данной компании. Все бы ничего, но я очень не люблю, когда мне приходит спам, на который я не соглашался. Более того, я специально позвонил в эту компанию и сказал исключить меня из SMS-рассылки. Девушка уточнила мой номер телефона и заверила меня, что больше реклама на него не будет приходить. Но после этого опять эти SMS... Пришлось заблокировать абонента.
Вобщем если вам нужны хорошие потолки - неплохой вариант. Но будьте готовы к рекламе на телефонный номер, который вы им дадите.
Очень несерьезное отношение к клиентам в этом плане.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
21.12.2016 12:39  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
01.12.2016 17:50  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пересмотрела много разных фирм. Приходили замерщики и как правило цена была у всех одинаковая. Некоторые звонили своему начальству и там делали скидку еще, говоря при этом что только ради нас фирма идет на этот шаг не получая ни чего для себя. Обещают немецкие потолки Понгс. Уверяют что только они бывают широкими и можно сделать без шва. Но в итоге ставят Бельгию сделанную в Китае . Все эти уловки со скидками я знаю, а вот с материалом не разберусь. Позвонила в "АксИнтерьиер". Замерщик Александр пришёл в тот-же день. Спокойно все объяснил, показал материал. Я спросила про немецкий Понгс, на что он мне сказал что они бывают до 3,5 м шириной, если больше только со швом. Сумма получилась почти как у всех фирм после всех скидок куда я звонила. Собрал свои вещи, оставил визитку и сказав что если надумаю позвонить. Я позвонила в этот же день и через три дня мне сделали потолок. За эти дни мне позвонили все фирмы в которые я обращалась и навязчиво предлагали свои услуги. "АксИнтерьер" не звонил и не доставал. На кануне монтажа был один звонок для подтверждения. Монтажники Артем и Виталий приехали вовремя. Сделали быстро, чисто. Повесили люстру и карниз. Веселые, вежливые. Потолок совсем не пахнет. Даже проветривать не пришлось. В общем я довольна. Поставили сегодня, если замечу минусы, обязательно напишу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
28.11.2016 17:35  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я выбирала из предложений от двух компаний, победила "АксИнтерьер". Полотно немецкое, белый глянцевый ПВХ. Во-первых, бесплатный замер - большой плюс. Хотя пустые поездки неизбежны, но, насколько я поняла, фирма от недостатка заказов не страдает. Работают быстро, много и достаточно качественно. Во-вторых, хорошо, что о них есть отзывы на сторонних порталах, а не только на сайте самой компании. Установщик сработал на отлично. А вообще мастеру пришлось повозиться - и по кафелю профиль крепить, и внутренних углов много, и вентиляционные выводы. Часть установки даже пришлось отложить на другой день, из-за объёма работ. Постороннего запаха от потолка не было, либо быстро выветрился, я и не заметила. Так что желаю успехов коллективу компании, при необходимости буду обращаться ещё. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
23.11.2016 17:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша семья, очень благодарна компании АксИнтерьер . Мы заказывали натяжные потолки в нашу 4-х комнатную квартиру, площадью 90 кв.м., восторгу нет придела! Во первых- мы уехали за город, и монтажники сами производили все работы, без нашего присутствия! Во вторых- потолки у нас теперь самые лучшие, качественная пленка, экологически чистый материал, что было очень важно, у нас трое детишек.) В детские, мы заказывали потолок с фотопечатью, рисунок просто супер, нам предложили несколько вариантов на выбор!. В гостиной и спальне, многоуровневые, сложные. В общем мы довольны,и выполненной работой, и качеством обслуживания, сервис на уровне. Смело можем рекомендовать эту компанию.мы тоже кстати оращались к ним по рекомендации. Очень хорошая компания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
18.11.2016 11:46  // Виктор Калина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам на странице будет удаляться администрацией сайта. Благодарим за понимание!]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
17.11.2016 22:08  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качеством потолка остались довольны. Работа выполнена на хорошем уровне. Рабочий персонал вежливый и учитывает желание клиентов. Замерщик помог подобрать вариант потолка для нашей комнаты и помог с цветом. Отдельное спасибо бригаде 21 за качественную, быструю работу. Будем советовать всем знакомым и обращаться сами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
17.11.2016 21:57  // Георгий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа по установке натяжных потолков в нашей квартире выполнена на отлично. На всех этапах от консультантов до монтажа чувствуется профессионализм сотрудников, уверенность, четкое владение навыками и информацией. Обязательно обратимся к вам снова!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
17.11.2016 21:56  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за Ваши труды. В Вашей фирме работают специалисты с большой буквы. Вежливы, аккуратны работе, тактичны. Одним словом профессионалы своего дела. Очень радует, что она белорусском рынке есть такая компания, обеспечивающая высокий уровень.Фирме и специалистам процветания, успехов и удачи!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
17.11.2016 21:55  // Светлана К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Вам, бригада номер четыре, за профессиональную работу. Ваша работа достойна уважения и восхищения! Давно не встречали таких адекватных, воспитанных, аккуратных мастеров. Также хочу выражать благодарность бригаде за их терпение, грамотные советы, чувство юмора. Молодцы ребята! Так держать. С этого момента буду рекомендовать именно вас!!! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки"
17.11.2016 21:53  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остались работой крайне довольны, начнём с того, что приехали без опозданий, что не привело к неудобствам. Приятные молодые люди довольно быстро и очень качественно выполнили свою работу, полностью оправдав наши ожидания. Всем, кто хочет преобразить квартиру, рекомендую только "АксИнтерьер"!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1262 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АксИнтерьер (Aksinterier), натяжные потолки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Суши Весла

Хочешь Суши? Причаливай! Суши Весла take away!

Звони:
+375 (33) 321 00 00
+375 (29) 321 00 00
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от ТМ «Топтышка»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Полине вырасти здоровой!

Полина Адысева нуждается в Вашей помощи. Давайте поможем Полине вырасти здоровой!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 723

    3.96
    34 154
    25 138
    14 015
    237 948

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly