ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Производственные предприятия":
15.01.2014 18:25 // александр [Гость]

[отзыв удален администрацией портала, т.к. является отзывом работника, а не потребителя]

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Производственные предприятия":
30.11.2012 08:20 // Анна

ЗАО ГК Русское снабжение отличная компания, рада что работаю здесь.Доброжелательный коллектив, отличные условия работы.Очень нравится постоянное...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Производственные предприятия":
28.11.2012 13:27 // Владимир [Гость]

[отзыв удален администрацией портала, т.к. является отзывом бывшего работника, а не потребителя]

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
10.12.2017 19:01 // Наталья Николаевна [Гость]

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Летриде, производство мебели":

Летриде, производство мебели
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.00 (оценок: 12) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Летриде, производство мебели
Смоленская ул., 15\7-36
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2947718
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Летриде, производство мебели"
07.12.2017 13:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали шкаф купе в компании "Летриде" , остались очень довольны, как качеством готового изделия так и установщиками.
Заказываем уже второй шкаф.
Спасибо Вам что вы есть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Летриде, производство мебели"
14.11.2017 13:09  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался в данную фирму. Устанавливали мне шкаф в прихожую.
Вот что меня порадовало: 1) Цены не завышены, 2) Качество на хорошем уровне, 3) Специалисты жизнерадостные, приятно было общаться.
В связи с чем, огромное спасибо. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Летриде, производство мебели"
23.08.2017 23:30  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сервис за доступную цену! Вежливые и опытные менеджеры и мастера. Всем рекомендую эту компанию!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Летриде, производство мебели"
26.05.2017 10:07  // Вадим Владимирович [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Узнал о существовании этого предприятия после того, как мне отказали в распиле необходимой ширины листа в нескольких известных мебельных производствах. Оплачивать целый лист ДСП, половина которого останется невостребованной, никак не хотелось и в "Летриде" мне в этом помогли. Здесь мне не пришлось переплачивать за лишний материал. Сам заказ был небольшим, но размеры соблюдены точно, качество распила и оклейки кромки ПВХ достойное. На оформление и изготовление ушло два рабочих дня. Отдельная благодарность Виктории, которая помогла оперативно устранить мою ошибку с размером в заказе. Я доволен и рекомендую всем "Летриде".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Летриде, производство мебели"
02.05.2017 10:39  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал шкаф купе. В назначенное время приехал дизайнер все четко оговорили стоимость на месте почти не изменилась , добавил несколько планок из за моих кривых стен. Установщик все установил в срок и качественно. Я остался доволен. Рекомендую .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Летриде, производство мебели"
04.07.2016 12:49  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сравнивая цены, увидел, что это самая недорогая в услугах компания. но приезд разочаровал. причем сильно. во первых - полнейшее отсутствие парковок. офис арендуется в здании с множеством других. это значит, что автомобиль вы оставите с риском эвакуации на дороге. оператора там действительно три. и цены считает каждый свои. причем, они так и говорят.; советую по ценам обращаться к девушке. она адекватна. в офисе вас сразу направят к центральному столу за которым восседает суперзанятый александр. нет. имя свое он называет все большими буквами. это я написал так из уважения к этому индивиду. бланк заказа понятен лишь ему. и он не будет вам объяснять почему в ячейке таблицы 105 мм нужно указать 50% информации. дальше-веселее. производство сообщает, что заказов мало и пока курят. девушка говорит. что из-за небольшой загрузки ваш заказ вполне выполнят сегодня после оплаты. только уточните внизу сколько понадобится времени. и только важный и довольно наглый с неприкрытой агрессией александр заявляет -"ЕСЛИ ВАМ СРОЧНО- ТОГДА ЦЕНА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ВДВОЕ!". и если вас что нибудь не устраивает - с удовольствием пошлет вас матом или нахамит. причем в отсутствие руководства с удовольствием готов размять плечи в потасовке с клиентом. и об этом поведении ведают все. и советуют поголовно приезжать называя дни и время "когда его не будет". время изготовления любой величины заказа. независимо от загруженности цеха у него начинается от 5 дней. стоимость заказа у него на 30% выше, чем у остальных. причем , закажи два клиента абсолютно одинаковые по содержанию заказы в течение недели или даже нескольких дней - они заплатят абсолютно разные суммы. может, поэтому он и прилип к креслу в этой фирме? но отношение к клиентам действительно хамское. причем один индивид портит репутацию всем. руководство цеха работает быстро и классно. работники - как все. скорее всего как попадешь. либо там посменно трудятся и возможно есть высококлассные специалисты, а есть и малоопытные. по крайней мере страшного брака мне они не сделали. а на мелочи обращают внимание те, кто сам не знает , чего хочет. в целом , если бы не вышеописанный индивид, я бы не искал других, а сделал бы сейчас объемный для них и нужный для себя заказ. но придется искать других. не хочется александра отрывать от раскладывания пасьянса. прервешь- еще укусит...


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Летриде, производство мебели"
18.11.2015 20:18  // Коля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество продукции на уровне как будто только что открыли производство и работают первый день без опыта, сроки не соответствуют - на 5 дней просрочка. Заказывал комод - привезли тумбочку. Заказал шкаф - сделали весь кривой, со сколами и царапинами на ДСП. По телефонам не дозвониться, видимо в чёрный список внесли.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Летриде, производство мебели"
07.08.2015 19:40  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Может быть, мебель замечательная (убедимся на следующей неделе, когда установят шкаф-купе), но отношение к клиенту оставляет желать лучшего.
Вместе со шкафом-купе хотели заказать шкаф на кухню для встраиваемой техники. Работник, который приходил снимать размеры шкафа-купе сказал, что кухнями у них занимается другой специалист. Как и было рекомендовано, позвонили на фирму, чтобы заказать шкаф на кухню. После нескольких переключений звонка с одного специалиста на другого, один из специалистов затруднился ответить: "Как решит начальник, так и будет". Ответил некий начальник: "Кухня есть?" - "Да." - "Таких услуг мы не оказываем".
Я конечно понимаю, что заказ на один шкаф для встраиваемой техники большого дохода фирме не принесет, но мы уже заказали шкаф-купе!!! А теперь придется еще искать и того, кто возьмется сделать шкаф на кухню.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Летриде, производство мебели"
17.04.2015 09:19  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна установкой шкафа-купе и дверей-купе в сантехнический шкаф.Качественно,оперативно. Спасибо дизайнеру Руслану и мастерам за чёткую ,слаженную работу.Сотрудники компании "Летриде" очень ответственные,порядочные,добросовестные. Буду к вам обращаться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Летриде, производство мебели"
31.03.2015 13:25  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна шкафом-купе!!!
Хочется отметить оперативность сотрудников: в субботу заказала шкаф, в пятницу установили!!! Качеством довольна! Очень понравилась планировка шкафа-огромное спасибо дизайнеру! Посоветовал как лучше, функциональнее всё сделать! Цена так же порадовала-дешевле, чем в иных фирмах. Все сотрудники вежливые, исполнительные! Мастер по сборке/установке шкафа тоже работал очень четко, слаженно и аккуратно!
В общем-я очень довольна!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Летриде, производство мебели"
24.02.2015 15:49  // Александр Пятый ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень доволен слаженной работой работников ЛЕТРИДЕ. Начнем с того что я сам по себе очень нудный и дотошный до мелочей человек. Нужно было себе в новостройку заказать два шкафа купе.В первую очередь-что бы красиво и недорого.Приехал дизайнер в назначенное время ,толковый молодой парень,все нарисовал как я хотел,по цене оказалось дешевле чем у других на процентов 15 точно.После заказа через пять рабочих дней приехали два монтажника и установили за день мне моих два шкафа.Прошло уже два года - а шкафы работают без проблем.Постоянно советую своим друзьям и соседям только эту фирму.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Летриде, производство мебели"
19.08.2014 14:17  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не однократно заказывала у данной компании распил. сказать, что я довольна- это ничего не сказать. Заказывала у других двух компаний и были сколы, а тут сколов нет, работники всегда помогут и подскажут, есть доставка, всегда доброжелательны. в общем мне очень нравится и вот-вот начну делать расчеты на остальную мебель. желаю Вашей компании процветания, а работникам хорошего материального вознаграждения.)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Летриде, производство мебели"
22.11.2012 00:09  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Расскажу и свою историю.
Ровно неделю назад (среда) записалась на обмер на сегодня. Звоню им утром: все ли в силе, у меня запись на 15-16 ч? Ответ: "Если сегодня среда, 21 ноября, то такой записи нет". На минуточку - я ждала НЕДЕЛЮ! Далее диалог:
- В вы точно нам звонили?
- Да, точно вам.
А с кем вы разговаривали?
- С молодым человеком.
- С каким?
- Он не представился. А их у вас много?
-ну.. три.
- Ну так спросите у них.
- Ну меня не было в прошлую среду, сегодня нет того, кто бы в прошлую среду, а третий сказал, что ничего не знает.
Честно - у меня просто сдали нервы, ибо это была третья фирма с проблемами. Я цеоую неделю просто ждала, чтобы услышать в ответ вот такое. Я тоже работаю в услугах, но не могу представить себе вот такое отношение к клиентам. Я пока нахожусь в здравом уме и помню, кому и что когда говорила. Почитала отзывы: может, и хорошо, что они до мня не доехали.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Летриде, производство мебели"
05.11.2011 20:06  // Natyonka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно! Никому не посоветую! Заказали шкаф, сделали быстро, но.... исполнение совершенно отличается от заказа... Неужели так трудно изготовить то, что указано в проекте? Никогда не думала, что в системе "сенатор" расстояние от направляющих до профиля двери может быть больше сантиметра... открывая и закрывая двери, думаешь, что они вывалятся... А пятна на металлическом профиле кривых - не относятся к гарантийному случаю, оказывается - это производственно допустимое изменение, якобы при изгибе, волокна алюминия растягиваются и профиль становится пятнистый (а что же вы клиентов о таком не предупреждаете?)
Да, и самое интересное, когда говоришь, что раньше заказывал шкаф и там всё было как надо и все соответствовало, услышала чудную фразу: "А что же вы у них не заказали?" СУПЕР! Рекомендую заказывать у других, а не у Летриде!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Летриде, производство мебели"
13.03.2010 23:16  // Красавица ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую заказывать мебель. Устаревший взгляд на дизайн!! Директора ОДО не порядочные люди. По этому дизайнеров, которые могли бы вам составить достойный дизайн-проект нет! Это связано с большой текучкой. Заказывайте лучше мебель на "Планете мебели". Молодой креативный, дружный коллектив-не пожалеете!!!!! Вкладывайте Ваши деньги с умом!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Летриде, производство мебели"
18.12.2009 14:26  // татьяна 1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сделали шкаф быстро, цены приемлемые. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-16 из 16 | Страницы: [1]

Летриде, производство мебели - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Летриде, производство мебели — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Летриде, производство мебели — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Качественная диагностика, лабораторные исследования в ИНВИТРО. Здоровье – точная наука!

Звоните:
+375 (801) 100 41 41
+375 (33) 685 41 41
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 932

    3.96
    36 154
    25 488
    14 417
    247 024

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly