ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний

















Отзывы на "Потомственная ведунья Валентина Петровна":

Потомственная ведунья Валентина Петровна
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.65 (оценок: 23) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Потомственная ведунья Валентина Петровна
Минск ул.Степянская, д.53 (микрорайон Степянка)
г. Минск
посмотреть на карте

8 (029) 366-60-39
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
29.04.2020 22:42  // Яна Зубарева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Валентина, такой чуткий и добрый человек! Очень приятно было с вами общаться!) Спасибо за оперативную помощь в трудную минуту! Действительно все, как есть, сказали обо мне. Верю и надеюсь, что так и сложится все.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
31.03.2020 21:37  // Арина Селиванова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Могу сказать одно Валентина Петровна лучшая гадалка из тех, к кому я попадала. А я с чем только не ходила, и с проблемами, которые мне сначала казались нерешаемыми, и на обряд один, и даже маму на коррекцию биополя отправляла. Всегда все класс! Так что если и могу кого рекомендовать, то именно ее!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
25.03.2020 16:56  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация скрыта администрацией портала Otzyvy.by т.к. не относится к данной компании.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
12.03.2020 00:00  // Евгений Валюхов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Премного благодарен Валентине Петровне за ее помощь. Она смогла сына избавить от заикания после испуга. Заговаривала воду и это сработало, все вернулось на свои места.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
19.02.2020 15:44  // Татьяна Осовик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Валентина Петровна человек очень проницательный, сразу видно говорит с осознанием дела. Обычно это видно, когда люди придумывают и пытаются лапшу навешать, хватаясь за то, что могут заметить, а тут совсем наоборот, слушаешь и понимаешь, что пришёл к нужному человеку. Валентина Петровна помогла мне решиться на серьёзные перемены в жизни, и теперь я понимаю, что очень вовремя. Если вы оказались в трудной ситуации и хотите получить помощь или советы, то это тот чпеловек, который толкнет вас на перемены в вашей жизни в лучшую сторону


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
31.12.2019 09:40  // Олег Синкевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сходил к Валентине Петровне недавно. Сам всегда относился крайне скептично к вопросам гадания и экстрасенсорики, но нынешняя жизненная ситуация и давление знакомых, посещающих её раньше, всё таки заставили меня попробовать. И она изменила моё мнение кардинально. Человек отнёсся крайне профессионально к проблеме и очень сдержанно к моему скептицизму. Вроде я и не особо хотел воспринимать ничего из того, что она говорила, но не заметил как полностью погрузился в весь этот процесс. По итогу я получил несколько ценнейших советов как мне исправить ситуацию в которую я сам себя загнал. Начал исполнять, почему бы не воспользоваться советами? Хотя бы для пробы. И, что интересно, почти сразу почувствовал какое-то душевное облегчение и спокойствие. Когда даже в мелочах, но всё уже начинает налаживаться. Превосходное чувство!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
15.12.2019 00:04  // Наталья Малышкина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я всем осталась довольна. Многое из сказанного Валентиной Петровной подтвердилось. Если что-то гложет, какие-то вопросы нерешенные и пугающие остались, думаю стоит сходить. С тем, что услышишь, всё же легче решать проблемы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
24.11.2019 22:34  // Дима Куцко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне тоже Валентина Петровна понравилась как маг, как человек, даже как, отчасти, психолог. После нескольих сеансов я будто переродился, весь негатив, все проблемы ушли. Чувствую себя наиспокойнейше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
12.11.2019 23:48  // Lesya Shumel ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довольно грамотная гадалка. Это не первый опыт гаданий, точно знаю, о чем говорю)) Гадала у нее на таро и по руке, отрабатывает свой тариф, так сказать, сполна))) Меня впечатлила точно, под впечатлением осталась и моя подруга, которая обратилась по моему совету)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
20.10.2019 22:13  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я у Валентины Петровны была очень давно.. 4 года назад меня очень сломил развод. И как-то через знакомых я узнала о Валентине Петровне. Шла к ней в отчаянии, а вот после ее предсказаний так легко на душе стало.. и она все верно сказала, потому что годы идут, а предсказания по немногу сбываются..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
07.10.2019 22:36  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все по делу! Все в точку! Серьезно, я до сих пор под впечатлением!!!Как человек вот так может видеть жизнь другого?? Что есть, что мучает, что будет.. Валентина Петровна действительно профи в своем деле! Это нереально круто, что есть такие люди как она!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
07.08.2019 13:03  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В очередной раз посетил сеанс гадания у Валентины Петровны и остался доволен ее гаданием и консультацией в важном вопросе. Прошлый прогноз почти со 100% точностью сбылся, а сейчас увидела сразу что меня мучает и с чем пришел. Всегда полезно в своей жизни иметь такого человека, которому можешь доверить проблемы и этот человек если не всегда с самой проблемой поможет, то совет хороший даст.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
24.07.2019 10:26  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше и не думала, что даже на расстоянии есть какой-то эффект и гадания могут быть честными. Ездить не получается к ней, поэтому только удаленно через вайбер, эффект не хуже, гадания все такие же полные и честные, жалко только что как с другом не посидишь не поговоришь, очень хорошо психологически меня Валентина понимает, всегда спокойствие и прилив сил чувствуется после общения с ней!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
10.05.2019 10:51  // Олег Фролов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В тяжелый период в жизни знакомая посоветовала обратиться к Валентине Петровне. Я тогда под сомнения ставил всех ясновидцев и гадалок. А зря! Валентина Петровна действительно человек с сильным даром. Она оказала огромную помощь в решении многих проблем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
28.04.2019 11:23  // Марья Меркунова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень рада, что когда-то жизнь свела меня с Валентиной Петровной! Она для меня теперь не только хорошая гадалка, но еще друг и психолог.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
02.04.2019 12:45  // Светлана Сикорская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много раз обращалась к Валентине, и каждый раз небезрезультатно она меня всегда выручала. В последнее время езжу к ней только если ее помощь нужна напрямую. Сейчас в основном помощь от нее получаю через интернет. И каждый раз складывается впечатление, будто она видит все насквозь - как людей, так и проблемы, и даже суть проблем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
27.03.2019 11:22  // Ксения Сикорская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно была на сеансе снятия порчи у Валентины. Заметно улучшилось и здоровье, и личная жизнь, и даже доходы! Теперь хочу сходить на сеанс гадания, очень уж интересно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
11.03.2019 11:59  // Любовь Ховрина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша семья уже пять лет прибегает к помощи ясновидящей Валентины. Она не раз помогла нам в трудных ситуациях, и нашим благополучием мы не в последнюю очередь обязаны ей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
06.02.2019 11:40  // Аташ Гараев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Валентина просто прелесть! Очень душевная провидица, которая проникается в Вашу проблему как в свою. Звоню Валентине уже как себе домой, когда нужен совет в той или иной ситуации. Достаточно чётко видит проблему, даёт грамотные советы, которые очень помогли мне выбраться из того болота, в котором я находилась! Однозначно, у нее прекрасный дар!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 24 | Страницы: [1] 2 Далее

Потомственная ведунья Валентина Петровна - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.06.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Потомственная ведунья Валентина Петровна — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Потомственная ведунья Валентина Петровна — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Санаторно-курортный комплекс «Плисса»

Все для оздоровления и восстановления энергии: грязелечение, массаж, бальнеотерапия, физиопроцедуры, гидпротерапия и др. Укрепляйте здоровье и отдыхайте с комфортом!


Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 329

    4.18
    51 320
    27 913
    17 857
    310 290

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly