ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "Дверной Базар":

Дверной Базар
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.40 (оценок: 1065) Рекомендации: 1038 Прочитать отзывы: 1232
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Дверной Базар
Дверной Базар
ул. К. Туровского, 8; ул. Притыцкого, 158; ул. Рокоссовского, 153; ул. Могилевская, 5
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 731 55 55, +375 29 731 55 55
doors-market.by

«Дверной Базар» на рынке РБ более 5 лет, однако общий опыт работы с дверьми составляет 20 лет.


В настоящее время основными направлениями деятельности предприятия является:
1. Собственное производство входных металлических дверей "Рубин"
2. Оптовая торговля дверьми (компания является официальным представителем ряда дверных фабрик и имеет свое собственное складское наличие дверей в Минске).
3. Розничная торговля входными и межкомнатными дверьми.


Сегодня «Дверной Базар» – крупнейшая розничная сеть дверных салонов в Минске.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Дверной Базар"
17.12.2018 16:23  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо сотрудникам компании "Дверной базар", которые помогли с выбором входной двери, качество двери хорошее, очень довольна быстрой и качественной установкой, всем рекомендую эту компанию, цены очень радуют.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Базар"
15.12.2018 15:36  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали 3 межкомнатные двери и обрамление 2-ух проемов. Заказ привезли вовремя, качество отличное, установка так же не заставила себя долго ждать, к слову, мастера высший класс! В общем, очень довольны своим выбором магазина. Рекомендуем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной Базар"
14.12.2018 18:52  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали межкомнатные двери в квартиру. Дизайн, качество, цена дверей и прилагающейся сервис очень порадовали. Невероятно довольны, что среди множества фирм выбрали именно Дверной базар.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной Базар"
13.12.2018 12:51  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наш заказ: пять межкомнатных дверей и входные с порталом. Результат превзошел все ожидания: качественно, стильно, установка с идеальной подгонкой,легко и удобно в эксплуатации. Рекомендую Дверной базар: профессиональные консультации, удобство оплаты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Базар"
07.12.2018 23:10  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уваж. компания ,не нужно переворач.мой коментарий.
Я могу опубликовать, запись видеонаблюдения
и запись телеф.разговоров!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной Базар"
07.12.2018 11:00  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделал ремонт уже в 3 квартире, всегда заказывал в этой компании межкомнатные двери.

Всегда 100% результата как по подбору, поставке так и по монтажу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Базар"
05.12.2018 16:02  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искали в новую квартиру недорогие красивые двери. Долго изучали в своем районе салоны. Но остановили свой выбор на "Дверном Базаре". Цена, удобство сайта, оперативность оформления покупки, доставка и установка - все на высоте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Базар"
03.12.2018 11:24  // Татьяна. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо компании Дверной Базар за проделанную работу. Заказали межкомнатные и входные двери. Доставили все точно в срок, а входные привезли и установили раньше указанного времени. Все сделали аккуратно вполне достойно. Порадовали бесплатная установка и фурнитура в подарок. Спасибо. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Базар"
01.12.2018 19:06  // ДМИТРИЙ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Дверной Базар"
30.11.2018 19:05  // ДМИТРИЙ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал 5 дверей с монтажом, заключил договор и попросили предоплату 500 руб. Всё подписал и внёс предоплату. Через 4 часа позвонил чтобы расторгнуть договор. Мне ответили что уже заказ в работе, и предоплату мы вам не вернём. Я согласился, но по законодательству так не делается!!! Доставили мне двери через 32 дня, хотя по договору 30 дней. Я вторую половину денег не отдал, так как небыл выполнен монтаж. Они вызвали на меня милицию.Приехала милиция через 20 мин. Они мне сказали это ваше право и согласились со мной, а на компанию оформели вызов. На утро в 9.00.приехали монтажники приняли комплектацию и осмотрели внешний вид дверей. Не хватило 5 наличников, сказали что квечеру довезут.Доставили наличник , и попросили 20 руб. за доставку, но я не дал.Так как в договоре вся сумма оформлена с доставкой. Я говорю ваш косяк и меня не волнует.Монтаж был очень грязный , все распилы без пылесоса , над монтажниками нужно стоять и тыкать пальцам потому ,что некоторые места могут не запенить и дверная рама в некоторых местах
удавливалась рукой.Но я заставил их довести дело до конца. Т.е.всё в пыли и заляпоно пальцами. Просто у меня сдало терпение и я всё сам убрал и отмыл........
ЭТОЙ КОМПАНИИ "ДВЕРНОЙ БАЗАР"... особено зам.дер.только [Скрыто по этическим соображениям].Т.к.не умеет разговаривать с людьми,заключать правильно договора и руководить своим отделом.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной Базар"
30.11.2018 19:03  // Ольга Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала двери из ольхи Дива в цвете бренди. Двери великолепные, роскошные.Очень нравятся. Спасибо девушке консультанту, она как-то быстро перебрала несколько вариантов и настояла именно на этой двери. В этой фирме все оказались очень приятными и энергичными людьми. Про установщика Александра отдельно - золотые руки и прекрасный человек. Очень я рада, что заглянула в магазинчик Дверной базар. Всех благ и процветания фирме!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Базар"
28.11.2018 13:47  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали в Дверном базаре двери межкомнатные Доминика. Все пришло в срок, как и договаривались. Остались очень довольны качеством дверей, сервисом и стоимостью, а так же очень понравились акции на ручки, установку и даже дополнительный отделочный материал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Базар"
24.11.2018 14:35  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С помощью Дверного базара сменил в квартире все двери. Нареканий по качеству дверей, выполнения обязательств и качеству установки нет. Все очень понравилось! Рекомендую, фирма хорошая, цены демократичные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Базар"
22.11.2018 19:07  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поменял двери во всей квартире обратившись в дверной базар еще год назад, т.е. заказывал в течении всего периода по 1-2 двери. В итоге 8 дверей фабрики Доминика. Абсолютно всем доволен, качество дверей очень хорошее, доставка никогда не заставляла себя ждать, точно в срок, сам монтаж идеальный, мастера - золотые руки. Скажу больше, выбирая дверь с самого начала просто полностью доверился рекомендации консультанта.Результат - я счастлив))) , в моем доме уютно, стильно и красиво. мнение мое и моих гостей


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Базар"
21.11.2018 13:14  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам понравилось, как это работает. Первый раз приглядеть металлическую входную дверь мы пришли под окончание рабочего дня, но никто не хамил, нам вежливо ответили на все вопросы. Замерщика мы тоже смогли принять только вечером (хорошо, что эта компания думает о своих покупателях и о том, что у них тоже есть работа). Мастер очень внимательно выслушал наши пожелания по внешнему виду двери, учли нюансы, которые выявили во время замера, договор заключили сразу - очень удобно Доставка, установка - все так, как мы хотели. Внимательно, аккуратно, точно в срок. Все соседи интересуются, где мы дверь такую хорошую сделали?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Базар"
20.11.2018 16:08  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо магазину «Дверной базар» за хорошие входные двери. Надежность, качество и красота приятно удивили. Думаю поменять двери и своей маме. Только хорошие впечатления от сотрудничества с вами. Кстати, очень быстрая установка не более 1часа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Базар"
16.11.2018 11:58  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Устанавливали входную дверь Эльпорта Прайм капучино и порталы к ней, мастер Александр установил все быстро и без вопросов, буду межкомнатные к ней заказывать. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Базар"
13.11.2018 12:30  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали входные двери в Дверном Базаре и остались очень довольны. Сроки оказались быстрее, чем указаны в договоре. Установлены аккуратно сразу же по привозу совершенно бесплатно. Мы оказались абсолютно изолированы от внешнего мира: ни шумных соседей, ни постоянно хлопающей подъездной двери, абсолютно не слышно ничего, что несказанно радует. Спасибо за хороший предложенный менеджером вариант двери, учла все наши неприятные моменты окружающей ситуации, и спасибо мастерам за качественную работу. Успехов Вам, и много довольных клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Базар"
12.11.2018 14:53  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с женой долго планировали заменить межкомнатные двери, а их у нас 9, поэтому к выбору магазина мы подошли со всей серьезностью. Остановили свой выбор на магазине Дверной Базар(друзья тоже у Вас покупали двери, остались довольны). Заказывал двери на К.Туровского,8. Менеджер квалифицированно дала всю информацию о производителе и качестве выбранных нами дверей. В этот же день прислали замерщика. Спасибо за оперативность и за приятное сотрудничество. Планируем заказать у Вас входные двери.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Базар"
12.11.2018 12:49  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала стальную дверь Рубин Тор, осталась очень довольна работай замерщика и монтажников, культурные, приняли к сведению все пожелания, дали советы по эксплуатации замков. и все - день в день, как обещали. Качество двери великолепное, звуков с площадки совсем не слышно. Спасибо Вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1232 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Дверной Базар - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Дверной Базар — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Дверной Базар — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 420
    26 457
    15 836
    273 970

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly