ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.08.2020 16:49 // Александр [Гость]

Хотел бы поблагодарить компанию "Микро Лизинг" а именно Александра г.Минск , который занимается реализацией Авто !!!
Столкнулись с покупкой...

Комментариев: 1


Отзыв на АЛЛО, сеть салонов цифровой техники (Патио плюс):
01.08.2020 11:53 // Vitalystud

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 1


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
04.08.2020 11:43 // :)))

Хочу выразить огромную благодарность детскому доктору Красовской Елене Сергеевне. Это не только настоящий профессионал в своем деле, который лечит,...

Комментариев: 1




Отзывы на "1professional, окна ПВХ":

1professional, окна ПВХ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.70 (оценок: 670) Рекомендации: 626 Прочитать отзывы: 682
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
1professional, окна ПВХ
1professional, окна ПВХ
4 переулок Кольцова 51, оф. 422
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 602-23-23, +375 (29) 732-23-22, +375 (17) 300-60-06, +375 (232) 55-60-31
1professional.pro

Группа компаний «1professional» – динамично развивающаяся торгово-производственная компания, лидер по реализации светопрозрачных конструкций и дверей в Минской, Гомельской, Могилевской, Витебской, Брестской, Гродненской областях.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
31.07.2020 14:00  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1 июня заказали входную дверь в дом. Продавец сказал, что двери делают 10-12 дней, но в договоре они указывают "на всякий случай" 40 рабочих.
Через 43 рабочих дня (почти 2 месяца!) нам предложили подождать ещё неделю. А когда мы возмутились, разорвали с нами договор.
Деньги вернули, но даже без извинений.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
26.07.2020 10:01  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
25.07.2020 20:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой договор 40437/2 от 01.04.2020г. заключен с ООО ДженералРитейл. Позвонил в ЧТПУП "Уан Профешнл" приехали обмерщики из ООО ДженералРитейл, ну ладно, обсудили стоимость продукта (балконный блок) и услугу установки, т.е. весь комплекс. В договоре указали максимальный срок изготовления 40 дней, но пообещали, что уложатся в 30 дней. Короче, ударили по рукам и пошёл процесс ожидания. Вы не проверите, но я прождал заказ 71 день. По истечение 30 дней я им звонил каждую неделю, но там только кормили завтраками. Говорили, что вот-вот привезут из производства и так все остальные 40 дней. Короче, привезли установили (мастер правда был один), я принял работу подписав акт, ну и мастер уехал. Всё было бы хорошо, но, когда начал снимать упаковочную пленку с балконной двери обнаружил в левом верхнем углу трещину. Тут же позвонил. Попросили сделать фото и отправить на Вайбер, что я и сделал. Признали, что это их брак обещали по телефону, что заменят в течении 10 дней. На момент этого отзыва уже составляет 41 день как жду замены брака. После 10-ти дней ожидания справлялся о замене каждую неделю, и они все время мне нагло врали. Так, что уважаемые граждане смотрите сами, стоит связываться с этими предприятиями или нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
20.07.2020 13:05  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Негативные впечатления от компании. Во-первых, непрофессиональный замер, которых произвел замерщик Сергей. Не учел несколько важных факторов, таких как кронштейны под подоконник, благодаря чему мы месяц ждем монтаж подоконника. Во-вторых, очень непрофессиональная работа логиста, которая две недели обещала нам, что вот-вот приедут монтажники - итог потраченные время, деньги и нервы. К качеству окон претензий нет, но наплевательское отношение к клиентам оставляет негативные впечатление о компании


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
08.07.2020 09:49  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
03.07.2020 13:51  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели бы дополнить отзыв от 12.06 и 22.06. Напомню, что оформили заказ 17.04. Срок по договору был 16.06. Окон так мы и не дождались. Пока сами не начали звонить в компанию, никто не предупредил о задержках на производстве. Сразу обещали поставить до конца июня, затем сказали, что до 02.07 окна приедут к ним на склад, звоним 30.06, уже говорят, что 07.07 только приедут. Одни обещания, никаких ни извинений, ни объяснений. В итоге 01.07 мы поехали рассторгли договор и забрали аванс, который вносили. Лучше мы подождем еще 2 недели, но с этой компанией мы больше сотрудничать не будем и никому не советуем! Сто раз пожалели,что связались с этой компанией и не почитали отзывы. При заключении договора взяли аванс не маленький, 3 месяца почти ожидания, и куча не оправданных обещаний.. ощущение было, что связались с мошенниками. Позор, а не сервис!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
02.07.2020 21:19  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу предостеречь всех, не связывайтесь с этой компанией, от звонка до заключения договора все пройдет быстро, гладко и в кратчайшие сроки, а дальше вас начнут водить за нос, присылают смс - извещение о том, что окна готовы, но устанавливать вам их никто не поспешит, дальше все ещё интереснее, мне установили балконную группу с откосами и порогом внизу, на следующий день балконная дверь не открылась, мастер сказал что залил много монтажной пены, убрал пену, поднял дверь, через пару недель та же ситуация, приехали снова пришлось поднимать, с мая месяца дверь опять не открывается, то ли порог мешает, то ли дверь проседает, добиваюсь чтобы пришёл мастер и исправил этот дефект окончательно, порог внизу весь в царапинах, но меня водят за нос , логисты назначают день и время но никто не является, не звонит, не объясняет причин, ничего. Судя по отзывам, пострадавшая не одна я, поверьте этой информации и не связывайтесь, отношение к клиенту наплевательское, стоит только заключить с ними договор!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
28.06.2020 13:54  // Дина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здраствуйте, не рекомендую данную организацию как некомпетентную в решении вопросов по договору 451/8 (2017 года ) ; писала на сам сайт отзыв, неделю назад ответа не услышала и не увидела... (((

И да, хамские ответы специалиста ЕКАТЕРИНЫ!!! ((((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
24.06.2020 15:55  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не связывайтесь с этой позорной организацией, сожалею о том что не прочел отзывы перед тем как делать заказ. Девушка в колл центре работает хорошо, пообщавшись с ней, не стал звонить в другие организации, цена меня устроила, замерщик приехал быстро, к нему тоже вопросов нет. Затем понеслось, никто не предупредил что так долго придется ждать, в договоре указано 40 РАБОЧИХ дней что по факту 2 месяца, но и этого срока не хватило чтобы привезти и поставить окна на один балкон, просрочили три недели. Удивлен тому что такие организации вообще как-то существуют на рынке, я думал подобного сервиса в наши дни не существует, впечатление сложилось о компании которая максимально много берет заказов, а затем не может справиться со сроками.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
22.06.2020 10:14  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своим отзывом еще раз, ибо первый отзыв попросту скрыли. О данной компании вы не увидите плохих отзывов, так как их попросту скрывают, а хорошие отзывы публикуют сразу не проверяя на подлинность как плохие. Заказ сделал 17 апреля, сейчас 22 июня и окон своих я не видел. Кормят завтраками, звонить и печься о судьбе своих окон надо самому, хотя сразу сами названивают постоянно лишь бы клиента не упустить. Звонил трижды и каждый раз сроки переносятся, последний раз обещали до конца июня поставить. Прикрываются якобы ковидом, хотя зачем тогда временные рамки до 40 рабочих дней? Хотя в последнем отзыве людям за 2 недели сделали, во что слабо вериться смотря на их постоянные отговорки. Вывод: Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. с которой никогда не суяжусь, из положительного исходя из отзывов только установка и замер, так как это как я понял подрядчики из разных регионов. Спасибо за внимание надеюсь этот отзыв тут долго провисит!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
18.06.2020 15:39  // Жуков А.В. (жена Анна) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сообщение: Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с компанией 1professional. Заказывала остекление для дома на даче в количестве 5 окон. На замер к нам приезжал профессионал своего дела Тимур. Мало того что он вежлив и внимателен к заказчикам, так он еще и очень грамотный специалист. Исходя из наших желаний и размеров оконных проемов предложил для нас наилучший вариант готовых изделий (как говорится на века!). Система оплаты на любой вкус и кошелек, о которой так же нам подробно рассказал Тимур. За что ему огромное спасибо. Благодаря ему мы выбрали для нас самый наилучший и приемлемый вариант. Далее хочу отметить, что срок готовности очень даже быстрый. Наши окна были изготовлены за две недели! Что очень радует. Хотя в данный период (связанный с пандемией) все могло бы быть на много дольше. К стати на что мы и рассчитывали. НО, нет. Сделали очень быстро! Далее хотелось бы отметить работу монтажников Руслана и Виталия. Ребята так же специалисты своего дела. Очень вежливые и отзывчивые. На бесконечные мои вопросы отвечали достойно (спокойно с полным, подробным объяснением). А про их скорость можно говорить вечно!!! Они вдвоем установили 5 окон на двух этажах дома (к стати без пола на 2 этаже!!!) меньше чем за 4 часа!!! Все аккуратно установлено. Не к чему придраться. А вот как окна будут себя вести в дальнейшем покажет время. Но на сегодняшний день я на них не могу налюбоваться. Скрытые петли, серый уплотнитель и округлая форма рамы само совершенство. А стекла чем то покрыты это точно, так как я в них смотрюсь как в зеркало. При чем и днем и вечером. Хотя в родительском доме через дорогу в окнах ПВХ такого эффекта нет. Рассмотреть что внутри дома через них просто так не получится это факт. Единственное НО!!! Хотелось бы обратить внимание руководства на работу логиста Анастасии. Следует объяснить работнику как следует общаться с заказчиками. Было не приятно слышать грубый тон и своеобразные угрозы в мой адрес. После такого же грубого ответа с моей стороны о монтаже со мной договаривалась (если я не ошибаюсь) менеджер Анна. Очень к стати культурная и вежливая девушка! В целом впечатление на все 100%. Думаю качество будет таким же, т.к. профиль Rehau не может быть плохим! А так же (если не ошибаюсь) немецкая фурнитура так же должна нас долго радовать. При выборе фирмы по изготовлению окон очень даже всем СОВЕТУЮ обращаться в компанию 1professional. Вы получите массу удовольствия!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
12.06.2020 09:55  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал окна в данной компании...Ничего не предвещало беды, забросали сразу смс-ками. Замерщик приехал, замерял, договор составил, предоплату взял. Заказывал аж 17 апреля. Сегодня 12 июня и за это время ни одного звонка из компании, через 4 дня оканчивается срок указанный в договоре. Почему-то компания зная, что будет задержка даже не соизволила меня об этом проинформировать (узнал сам позвонив в компанию). 2 месяца и так окна жду, так еще и задержки какие-то. Крайне негативное впечатление сложилось о компании. Надеюсь окна хотя бы дождусь и дополню отзыв!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
05.06.2020 17:03  // Зина Сергеева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток всем.
Сегодня отзыв будет о компании "1Professional" (Беларусь, Гомель).
Меняем окна и муж нашел компанию через интернет. Хотели окна из профиля Rehau. Они с ними работают. Позвонили и договорились о встрече с замерщиком. Сотрудник Николай приехал быстро, грамотно рассказал о товаре и показал образцы. Заказ оформили, подписали договор, взяли предоплату, выдали чек и стали мы ждать 40 рабочих дней(на изготовление нашего окна). За это время я начиталась отзывов и впала в легкую панику. По истечению срока позвонили сами, договорились о времени, когда нам удобно будет. Мы знали, что окна - это работа не из чистых, соответственно подготовили комнату к приезду мастеров. Освободили окна от цветов, отодвинули мебель, закрыли все полиэтиленом, приготовили мешки для строительного мусора, веник, совок. Приехали 2 мастера Руслан и Александр. Окно поставили быстро, мусор складывали аккуратно в приготовленные мешки, так что пыль конечно была, но не много. Мусор мы выносили сами, пока ребята работали. Работой остались довольны. Был небольшой вопрос по комплектации фурнитуры, но опять же все вопросы решились быстро. После зимы дополню свой отзыв. Спасибо за Вашу работу. Будем обращаться к вам ещё.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
30.05.2020 13:38  // Саванец Валерий Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замерщик Алексей молодец, убедил выбрать именно вашу компанию, подсказал какие окна лучше выбрать. Менеджер Софья , Вам огромная благодарность!!! Монтаж сделан по ГОСТУ, качественно, аккуратно, мастер профессионал своего дела. В целом довольны обслуживанием. Визуально окна крутые, пока все нравится, а в дальнейшем время покажет, надеюсь они нас будут радовать многие года. Странно что после установки никто не позвонил. Вот мне интересно на сайте был указан подарок фирменный термометр, в итоге нам его почему то никто не подарил, обидно столько окон заказали, а остались без подарка. Искренне надеюсь, что москитные сетки нам довезут и установят, ждем звонка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
09.04.2020 13:39  // Ольга_1984 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
03.04.2020 14:23  // Наталья Вольдемаровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
20.03.2020 15:01  // Радкевич Светлана Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Быстро был взят заказ, замерщик помогал в выборе дверей, всё отлично. Немного смутило, что приходилось самой узнавать, пошел ли заказ в работу или нет после предоплаты. И с фиксацией оплаты в принципе есть некоторые вопросы... Человеческий фактор :) Но в целом мне понравилось взаимодействовать с компанией. Желаю вам развиваться, набираться опыта и сил. Вы - молодцы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
29.02.2020 14:06  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
22.02.2020 13:07  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
17.02.2020 16:34  // Вячеслав Ходяков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто расскажу, как всё было.

Заказывал остекление лоджии в пол 2800 х 2800. Позвонил, узнал предварительную цену, через день приехал замерщик Илья, всё померял, всё подробно объяснил, вообще произвёл отличное впечатление. Расчёт по результатам обмеров уменьшил стоимость приблизительно на 200р. Я был рад, сказал, что нужно уточнить величину доборов (чтобы утеплитель не налезал на стекло). Конструкцтивно получилось 3 высоких модуля шириной чуть меньше метра с доборами с трёх сторон и двумя усиленными стойками (т.к. высота остекления большая).

На следующий день позвонил в офис, сказал, что по доборам определился и приеду заключать договор. Приехал. Как мне показалось замерщик за день не успел передать результаты обмеров менеджерам, что вызвало некоторую суматоху, поэтому пришлось немного подождать. По результатам ожидания выяснилось, что при предыдущем расчёте стоимости забыли учесть усиленные стойки, поэтому цена выросла приблизительно на 400 рублей. Я понегодовал, помялся, в итоге заключили договор с учётом увеличенной стоимости.

Но не тут-то было. На следующее утро позвонила менеджер и сказала, что в расчёте забыли учесть ещё и доборы, что увеличивает стоимость ещё приблизительно на 200 рублей и попросила перезаключить договор. В ответ на это я попросил дать мне детальный расчёт стоимости по всем элементам заказа. Тем временем решил навести справки узнав стоимость такой же конфигурации остекления у других дистрибьютеров Rehau. В итоге, приехав на офис 1professional, начал сравнивать цены на элементы. На большинство элементов в 1professional цены оказались ниже чем у конкурентов, что порадовало. Однако цена усиленных стоек в сборе была в 2 раза выше (560 р. против 250).

На волне извинений за постоянные изменения цены сделали мне неплохую скидку, что наверное логично и справедливо. Ну раз так, решил я, то меня всё устраивает. Перезаключили договор, поулыбались, я поехал домой. Вечером разобравшись в конструкции стоек усиления начал подробно разбирать цены на элементы. Оказалось, что две оцинкованные стальные полосы, армирующие эти стойки, сечением 70 х 6 мм и длиной по 2550 мм стоят 427 рублей!!! Я прямо скажем прифигел Потому как цена двух таких железяк на металобазе (правда не оцинкованных) около 50 рублей А тут лухари железяки их германии почти в 10 раз дороже.

Начал выяснять. В первую очередь позвонил в 1professional и настойчиво попросил перепроверить, учитывая количество предыдущих перерасчётов и уточнений в самом деле могли банально ошибиться. Позвонил в представительство Rehau в Минске, там цену не назвали, сказали обращаться к дистрибьюторам. Я давай звонить всем подряд пытаться узнать цену на эту железяку, естественно на отдельный элемент мне никто цену не сказал. Я уже было успокоился, и тут мне перезвонил сотрудник из компании Окна №1, который сказал, что сможет помочь и к утру уточнит цену (чтобы было понятно я пытался найти где купить армирующий элемент отдельно, считая, что у 1professional цена на него завышена).

С утра мне перезвонили из Окна №1 и сказали, что, вообще-то говоря, цена похожа на правду, при этом сами такой ценой сильно удивились. Безмерно благодарен этой компании за то, что смогли установить в душе моей покой)

В общем остекление своё я заказал. Спасибо всем, кто принимал в этом участие, было весело увлекательно)))

1professional пожелание поработать над своевременным ценообразованием, потому как это не серьёзно. Но за скидку спасибо! Поэтому 5 звёзд. Сомневаюсь, что в итоге я купил бы где-то своё остекление дешевле. А учитывая полностью автоматизированное производство, что предполагает наилучшее качество сборки, так вообще всё должно быть супер.

Резюмируя. Цена за усиление при большой высоте остекления какая-то чудовищная. Два армирующих элемента 70 х 6 мм 2,5 метра длиной стоят дороже чем окно с полным фаршем шириной метр, той же высоты Это какой-то бред Привет Rehau

Жду не дождусь, когда привезут эти божественные немецкие оцинкованные стальные полосы по 100 за штуку. Потом прикреплю фото к следующему отзыву.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 682 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

1professional, окна ПВХ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.08.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
1professional, окна ПВХ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
1professional, окна ПВХ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Блоссом Клиник»

Медицина и косметология европейского уровня в самом центре Минска!

Звоните:
+375 (29) 676-05-06
+375 (33) 688-05-06
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 433

    4.16
    52 219
    28 069
    18 162
    314 113

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly