ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
27.04.2014 19:42 // Ольга [Гость]

Отмечали вчера юбилей. Хватились поздно, поэтому заказать банкет в известных ресторанах не получилось. Случайно набрели на новую точку --...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
01.08.2012 23:37 // maaaarika

t-bar суши.Худшего вечера я и предположить не могла... Решили с подругой перекусить суши, выбрав t-bar на рокоссовкого, так как живем неподалеку....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
25.04.2012 15:04 // Чехов, кафе-гостиная

7 мая кафе-гостиная «Чехов» приглашает Гостей окунуться в атмосферу к. XIX-ого н. XX-ого столетия, обильно приправленную экстравагантной...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
09.10.2011 22:29 // Доброта

Были вчера в ресторане "ТУСЭ"!!! Испорчен вечер!!! Из-за ошибки официанта вынуждены были заплатить не за свой заказ!!!! Администратор была не в...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
09.09.2011 15:13

КАФЕ M-DJ BAR Заехали с друзьями и остались не в восторге.Обслуживание и персонал на низшем уровне, персонал не воспитан.Нам ооооочень не...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 10


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 5




Отзыв на "Ташир пицца":

Ташир пицца
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.80 (оценок: 5) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ташир пицца
пр. Победителей, 9
г. Минск

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ташир пицца"
12.04.2017 13:33  // SWgold

Меню разнообразное, цены приятные, мне понравилось. По названию не ожидал такого, но в итоге даже чем то напомнили Сбарро, по меню и вообще.


Комментарии на Ташир пицца:


Комментарий на "Ташир пицца"
13.01.2018 14:54  //  Антон [Гость]

11.01.2018 года в почтовый ящик закинули рекламу, 12.01.2018 года, решили заказать пиццу с буклета ( две пиццы по одной цене), позвонив по телефону, пообщавшись с оператором и оставив заказ. Я решил уточнить по поводу данной акции, оператор помолчав немного ответила, что меня по тех.причинам не будут обслуживать и положила трубку.


Комментарий на "Ташир пицца"
12.01.2018 22:10  //  Владимир [Гость]

Добрый вечер ! Хочу оставить негативный отзыв о компании,если это можно назвать компанией, "Ташир пицца".
Вкратце :
1.Заказ попытался сбросить онлайн, хотя этого нигде не отобразилось
2.Решил позвонить на прямую 7075
3.Ужасная связь, дозвонился с раза 10-ого, каждый раз идет сброс звонка после того как мне говорят : "Здравствуйте меня зовут Виктория, как Вас называть и включается фоновая музыка, а дальше звонок завершается ))
4.Все же дозвонился, перепроверил заказ , да такой поступил, ожидайте в течении часа.
5.По истечении 50-ти минут решил перезвонить, так как чувствовал, что и дальше продолжится "спектакль" )
6. Как здорово )),я смог дозвониться ), на этот раз с 16-ого раза, считал специально )))
7.Оператор мне вежливо отвечает ожидайте, время доставки еще не наступило.
8.Чувствуя что где-то меня обманывают ) настойчиво попросил перепроверить, на каком все же этапе находится мой заказ?
9. Через 2 минуты ожидания мне сообщают, что оказывается, мой заказ не приедет вообще ))
Извинения ребята не приняты! Работа отвратительна!Зарекомендовали себя со всех сторон крайне негативно.
Пожелания:
Посмотрите на конкурентов, поучитесь у них работать! А их у Вас оооочень много )
P.s. Спасибо за испорченный вечер моей маленькой дочки!
С меня сарафан!!!!! Доброй ночи!


Комментарий на "Ташир пицца"
04.01.2018 17:07  //  Владимир [Гость]

Всем доброго времени суток!

К сожалению, я вынужден написать отрицательный отзыв.

Не обращайтесь к нечестным людям, которые не готовы даже ответить за свои действия.
Отвратительный сервис!

Первый раз, примерно за неделю до наступоения Нового года, когда я обратился к этим "товарищам", меня привлекла акция "две большие пиццы+пепси за 18.90. Привезли вовремя, пиццы горячие. (единственное, что не соответствовало -- это стоимость. Диспетчер сказала, что заказ будет стоить около 22.00 рублей.) Тогда это всё списали на то, что может пиццы другие или не до конца поняли друг друга с менеджером. В общем, есть очень хотелось, а пиццы были на месте. Курьер привёз также pepsi, набор салфеток и прайс-менюшку. Все остались довольны.

Во второй раз. По той же акции пиццы ехали более полутора часов. Менеджер, при заказе, сообщила, что пицы будут через час. Спустя 2030 минут перезвонил курьер и сказал, что он будет ещё через час. В итоге, спустя 1:40-1:50 времени мы получили две холодные пиццы. Сколько тогда это обошлось по стоимости, я, к сожалению, не помню. Скажу лишь, что в тот день время ожидания тянулось невыносимо. И даже не смотря на этот провал, мы, принимая во внимание, что был выходной день, заказов, вероятно, было много, ведь акция на самом деле была заманчивая.
В итоге сегодня 03.01.2018 решили обратиться к этим трубачам ещё раз.

Трубку сняла девушка по имени Светлана. Сразу хочу сказать, что конкретно к ней у меня нет никаких претензий, разве, что по поводу её неопытности. Но это дело не хитрое, возможно, она недавно работает или ещё не до конца освоилась. Подчёркиваю, что всё описаное указывает лишь на то, что обращаться к службе доставки, которой управляют [Скрыто по этическим соображениям], я никому не советую.

Вернёмся к сути.
На буклете, который привёз курьер(как и на рекламном плакате), было написано, что две большие пиццы+колу, мы можем себе позволить всего за 18.90. Уважаемая Светлана мне первым делом сообщила, что звонок поступил в 21.32, а служба доставки принимает заказы до 21.30. Однако, я решил поинтересоваться у девушки подробностями акции. Ничего, что написано на буклете, подтверждено не было. Светлана мне сказала, что две большие пиццы я не смогу получить за такую стоимость. Она подтвердила, что акция у них действует, и я могу выбирать две пиццы из одной ценовой категории. В буклете было написано, что Ташир-пицца предлагает большие пиццы от 16.90. Я поинтересовался про них у Светланы. Она мне повторила, что большие пиццы у них идут от 18ти с копейками. Я ей вежливо объяснил, что держу перед глазами буклет их "оффшорного агенства рога и копыта", в котором указаны другие суммы. Светлана попросила минутку и сказала, что сейчас уточнит в чём причина несоответствия. Спустя минуту прослушивания отличной фоновой музыки, которую мне вещала их мини АТС, я услышал короткие гудки. Сразу же перезвонил, однако линия оказалась занята. Спустя несколько наборов, я дозвонился до Светланы. Она принесла извинения за "технические неполадки" и мы продолжили разговор. Вернувшись к моему вопросу о несоответствии, Светлана сказала, что должна уточниь и, даже не ответив почему она этого не сделала, пока я пытался пробиться к ним на линию, снова включила мне потрясающую музыку, а позже короткие гудки. После очередного набора номера, я услышал в трубке голос бота, который сообщил, что мой номер в черном списке. Я стал звонить с другого номера. Светлана ответила как ни в чём не бывало, но услышав моё имя, сразу же включила музыку. Я позвонил с третьего номера, спустя какое-то время. Светлана снова хотела меня убедить, что это технические неполадки. Но больше, я в это не верил. Я описал ей суть своего негодования, рассказал про несовпадение цен, про ложную рекламу, про то, как некрасиво кидать номера клиентов в ЧС, когда не знаешь, что им ответить и в вежливой форме сообшил, что буду вынужден оставить негативный отзыв. Светлана мне пожелала всего доброго и мы на этом попрощались.

В качестве доказательств всего вышесказанного, при необходимости, мною могут быть переданы аудиозаписи всех сегодняшних телефонных разговоров. А также фотографии рекламного плаката и менюшки-буклета из этого заведения.

В заключении, хочу сообщить, что моё негодования вызвано не холодной или опоздавшей пиццей, а исключительно подлыми и трусливыми решентями руководства этой компании, которые в случае, когда их ловят на лжи не находят никакого выхода лучше, чем просто банальное укрывательство, блокировка номеров, а их фантазии не хватает даже на то, чтобы подсказать менеджервм отмазку получше, чем "приносим свои извинения за технические неполадки".

И лишь только связь со мной работников этой организации, с целью обоюдного урегулирования этой возникшей спорной ситуации путём диалога, позволит мне отредактировать или удалить это отзыв.

P. S. всё вышесказанное является исключительно моим оценочным суждением и выражает сугубо субъективную точку зрения. Я не пресоледовал цели кого-то оскорбить или обидеть, а лишь описать свой, пусть и совсем не положительный, опыт обращения в данную организацию.

Всего хорошего.


Комментарий на "Ташир пицца"
24.06.2017 15:07  //  SHAWN

НАЧИНКИ ПОЧТИ НЕТ.
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУШАТЬ ТЕСТО С СЫРОМ ТО ИДИТЕ В ТАШИР ПИЦЦУ.
ЖАЛЬ ЧТО НЕТУ ПУНКТ (ЗАГРУЖАТЬ ФОТО)


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Ташир пицца — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ташир пицца — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 235

    3.94
    39 222
    25 932
    15 112
    259 975

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly