ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2




Отзывы на "dollar.by":

dollar.by
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.00 (оценок: 17) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
dollar.by
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "dollar.by"
02.12.2019 20:07  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Консультант напару с курьером работают видимо. Заказала товар, написала свой адрес, мне перезвонили и придумали подзаработать на мне, точнее на доставке увеличив внегласно её стоимость в два раза, в противном случае я должна была ехать на встречу к курьеру и... Заплатить за доставку обычную сумму. Это мне предложила консультант магазина! Вот так сервис)))) Я проживаю возле кольцевой точнее сразу за ней это и было причиной увеличения суммы доставки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dollar.by"
18.09.2018 15:51  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на работу сайта Dollar.by
Обслуживание на сайте "ниже плинтуса" и [censored].
На днях приобрёл у них вакуумные банки для массажа т.е. 16.09.2018г. После доставки выявились проблемы:
А. на сайте производитель Россия, по факту привезли Китай.
Б. в комплекте 12 банок, 6 типоразмеров по 2 банки. По факту в одном типоразмере банки не хватает, в другом на одну больше т.е. 3 шт. и одна банка с трещинами.
В. обманывают и не держат слово. Вчера позвонил, высказал недочёты, обещали перезвонить через час, не перезвонили. Сегодня позвонил повторно, обещали перезвонить через минуту, прошло три часа, не звонят. На сайте после моего первого звонка быстренько поменяли производителя с России на Китай.
ВЫВОД Сплошной развоз на деньги и обман!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dollar.by"
10.01.2018 12:08  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При возврате товара полностью не вернули деньги!!!!!!!!!!!!!! Чеки не пробивают!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dollar.by"
14.08.2017 17:35  // Елена, Витебск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала Майти байт и сковородки через магазин http://www.dollar.by. Очень довольна вещами, особенно сковородкой. Уникальность сковороды состоит в том, что температура распределяется равномерно по ее дну, еда не пристает, не подгорает, и ей легко пользоваться. Секрет в специальной керамической жаропрочной поверхности.
А набор снастей для рыбной ловли покупала отцу. Он часто ездит на рыбалку. Снастями он очень доволен и теперь чаще ездить рыбачить - могу рекомендовать данный гипермаркет онлайн.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dollar.by"
04.05.2017 18:18  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Частый покупатель с сайта dollar.by. Всегда заказываю товары, не разу не подвели. а один раз даже очень выручили. Сделала завязочку на 8 марта подарок подруге. Магазин, по моему tgm.by, сказали что смогут доставить только на следующий день. Ну вы сами понимаете что в праздничный день мало кто работает. На мое удивления подарок доставили именно с сайта dollar.by. Хорошая работа, ценят клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dollar.by"
15.06.2016 10:19  // Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой негатив к интернет-магазину dollar.by появился на первой стадии знакомства с ним, так как операторы кол-центра не посчитали нужным оформить мой заказ . Сделала заказ через корзину, хотела приобрести сушку для посуды и набор для специй, в примечании обозначила сроки доставки в день заказа. Ждала обещанный звонок оператора, через час решила набрать сама, сообщила, что сделала заказ, но мне не перезвонили, меня переключили на какого-то специалиста, по итогу послушала музыку 2 минуты, после чего повесила трубку. Так как для меня покупка была важная и срочная, набрала еще через час, на что мне девушка сказала, что мой заказ видели и скоро мне перезвонят. Уже утро следующего дня и не говоря уже о доставке, даже звонка я не дождалась. Супер-сервис, наверное, у них слишком много клиентов, так как они даже не считают нужным перезванивать. Очень неприятно удивлена, так как оформление сайта хорошее,четкое, большой выбор, создается впечатление серьезной компании. Но с другой стороны, хорошо, что мое знакомство с этим сайтом завершилось, не начинаясь, потому что сейчас ставится под сомнение и качество продукции.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dollar.by"
18.04.2016 09:58  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
заказала на сайте http://www.dollar.by набор на подарок с никель-серебрянным покрытием (лебедь с десертными ложечками). Выбрала подароже т.к родителям на серебрянную свадьбу, позвонила оператору, мне сказали что посмотрят или есть в наличии и перезвонят. Через часа 3-4 мне позвонила девушка, сказала, что именно такого нету, может предложить другой, будет даже дешевле т. к. он остался один, типа они ни чем не отличаются. Я согласилась, в итоге мне прислали этот набор: лебедь весь поцарапаный, а ложечка одна потемневшая(хотя на сайте написано, что при долговременном пользовании с ними ничего не должно произойти). Я связалась с девушкой, она предложила замену, так как другого лебедя небыло, мне предложили поменять только ложки, я согласилась(т.к. лебедь-это подставка в принципе не так страшно). Отправила ложки, на следующий день девушка написала, что ложечки поменять уже не может, может просто поменять весь набор, на другой. т.к. лебедя я оставила, то другие ложки мне выслали с доплатой, сегодня я их получила...была очень растроена, они конечно выглядят немного лучше, чем предыдущие, но на одной ложке, как-буд-то гвоздем прошлись, и много мелких царапин).
Очень плохо, что на сайте нельзя оставить отзыв!!!! это совсем не правильно, может кто-нибудь предупредил меня о этом сайте и я бы с ним не связалась. В общем не советую, не думают о покупателях. А пересылатся по сто раз туда-сюда для меня не выгодно, да и времени уже нету, видимо на то и расчет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dollar.by"
20.06.2014 13:49  // Nastya123 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В интернет магазине Dollar.by купила лампу на аккумуляторе comuro RO889. У подруги была аналогичная лампа которую она недавно купила и использует для подстветки во время маникюра и toit когда вяжет. Только у неё лампа назвалась Тиросс. Так вот, я увидела такую лампу и решила купить себе тоже. Нашла в интернет магазине Доллар точка бай лампу Комуро, которая внешне выглядела как Тиросс у подруги. По телефону магазина я уточнила, чем отличается comuro RO 889 от тиросса. Мне сказали что комуро сделала по лицензии японской фирмы,а тиросс это польская подделка но относительно неплохая. Не знаю, на сколько это правда что мне сказали по телефону, но лампу у них я заказала. Пользуюсь уже наверное неделю пока все нормально. а вот подруга жалуется что её тиросс как то сильно греется и мало работает от батареи. Решать вам но я бы советовала Комуро РО889.
По поводу самого магазина могу сказать что по телефону ответили сразу и рассказали про лампу нормально. Привезли вечером в тот день когда звонила, все нормально магазин работает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dollar.by"
15.01.2013 20:52  // Tatyana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала перед новым годом туалетную воду для себя и для мужа,Пришло извещение отправила мужа забрть посылку. Но когда ее дома вскрыла половина моей воды вытекла куда-то,целофан на упаковке почему-то вскрыт,,хорошо себе заказывала,а еслиб на подарок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dollar.by"
29.12.2012 17:40  // Дарк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила ножи на dollar.by" прислали наложенным платежом посылку , обещали туда добавить подарок из предложенного списка ни подарка ни каких товарных чеков и гарантийных талонов, вообщем такое впечатление , что на базаре купила товар... перезвонила , спросила у операторов где мой подарок - сказали что кончились на складе, пришлем другой на выбор....жду срок прошел подарка нет... звонить опять уже нехочется, опять пообещают и не пришлют ...больше ничего у них заказывать не буду....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "dollar.by"
29.05.2012 17:52  // elena ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!
Хочу написать отзыв на Паровую швабру H2O Mop X5.
Если хотите попасть на деньги, то купите Паровую швабру H2O Mop X5.

Приобрела ее в этом интернет магазине:
http://www.dollar.by/catalog/the-goods-for-the-house/home-appliances/1159/h2o-mop-x5
преимущества этой швабры только в том, что она за счет пара дизинфицирует поверхности,
но главная и основная функция этой швабры работает некачественно:
1. После первого включения и работы в течении минут 10 эта швабра от пара вырывает шланги из-за чего пар идет внутрь и расплавляет вашу швабру, а это прямой пусть в ремонт
2. даже если вам поменяют держатели шлангов на железные, то это не значит, что она начнет служить вам долго, поработав с ней час-полтора, горит микросхема, нагревание останавливает и снова нести в ремонт.
3. эта швабра разового использования, было бы хорошо продавать ее по 1 а не по 90 и выше.
4. абсолютно НЕДОРАБОТАНАЯ МОДЕЛЬ, ломается очень быстро, ненадежная.
5. деньги естественно не вернут вам, т.к. только ремонтировать предложат, ибо так у них принято ( ну конечно же, такую некачественную вещь никакой интернет-магазин не захочет себе возвращать снова) ....хотят обещали вернуть деньги после первой поломки, но предложили ремонт только, а не возврат денег. так что будьте бдительны и осторожны в покупке такой швабры
6. на этом сайте http://www.dollar.by/ даже нельзя оставить отзывы - а это есть плохо!

Спасибо за Понимание


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-11 из 11 | Страницы: [1]

dollar.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 08.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
dollar.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
dollar.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 102

    4.18
    48 879
    27 451
    17 196
    300 010

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly