ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзывы на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)":

Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.88 (оценок: 123) Рекомендации: 101 Прочитать отзывы: 148
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)
Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)
ул. Богдановича, 53
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 288 61 77, +375 29 727 10 10, +375 44 727 10 10
www.shefkuhni.by

Компания «Вариа-Сервис», известная под брендом «Шеф кухни» начала свою деятельность в 2000 году.


На сегодняшний день «Шеф кухни» стремительно развивающаяся мультибрендовая сеть магазинов, специализирующаяся на продаже качественной и доступной кухонной мебели по индивидуальным проектам.


Большой опыт работы дизайнеров;
Бесплатный 3D дизайн-проект;
Бесплатный замер;
Мы продаём только фабричную мебель.


Мы предлагаем:
+ кухонный гарнитур под ключ,
+ бытовую технику,
+ мойки и смесители,
+ обеденные группы.


Ждем вас в наших магазинах!
г. Минск, ул. Богдановича, 53
г. Минск, ул. Я. Коласа, 50/1
г. Минск, ТЦ «Ждановичи», Павильон № 58 (2 эт.)
г. Солигорск, ул. Октябрьская, 43А
г. Мозырь, ул. Интернациональная, 96а


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
23.10.2017 22:31  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если Вам дорого время и нервы не связывайтесь с этой компанией. Заказала кухню 19 мая 2017 года в салоне "Шеф Кухни" в г. Мозыре по ул Интернациональной, 96А. Прошло 5 месяцев, а моя кухня до сих пор не доделана. При монтаже выяснилось, что верхний навесной шкафчик не влезает в пространство между потолком и холодильником, а также отсутствуют карнизы. Фасад шкафчика отдали на переделку, карнизы перемерили и дозаказали. Вопросы и по качеству монтажа: встроенная ПММ не совсем встроена, виден ее бок; в шкафчике, в котором прячется газовая колонка сделали «глухое» дно, вырезали только дырку для шлангов, хотя я предупреждала, что должен быть свободный доступ воздуха (теперь газовщики у меня не принимают ТО колонки).Обращалась в салон, обещали все привезти и исправить. После монтажа прошло 2 месяца, ни карнизов, ни шкафчика, ничего не сделано, а а все жду...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
22.08.2017 21:30  // Леша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили кухню арли у дизайнера Юлии Стурлис, спасибо за хороший проект, установщики поставили за пол дня, все нравится, правда на 3 дня позже, но в целом итогом довольны, еще нам укомплектовали все техникой эликтролюкс. Будем советовать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
11.08.2017 11:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала у этой компании кухню для мамы. Получилось достаточно неплохо, интересная текстура дерева, прочная столешница из камня, цена приемлемая. Маме больше всего понравился смеситель, у нас до этого стоял конечно попроще. Кухня идеально подошла к интерьеру кухню, ну это и не удивительно, цветов для фасадов у них достаточно, чтобы к любому интерьеру подошло. Люди приветливые, вежливые, поставили кухню быстро. Очень довольна новой покупкой, советую и вам там заказывать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
11.08.2017 10:37  // Света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вам!
Для меня было важно, чтобы все работы прошли с моим минимальным участием. Кухню монтажники собирали себе тихонечко, аккуратно и без каких-либо вопросов. Спасибо РУСЛАНУ!!! Доставили раньше, чем было по договору, мне пришлось поменять свои планы, но доставили бесплатно в посёлок Лесной, и подняли всё на этаж (например диван мне привозили только до подъезда).

Ко мне приезжал выездной дизайнер, потом мы встречались в салоне на Коласа, распланировал мне лучше, чем я сама придумала, и избавил меня от мук выбора цвета.
Буду советовать вас своим родственникам и друзьям! Ещё раз спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
11.08.2017 10:18  // Максимилиан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать о сотрудничестве с Шеф Кухни.Никогда раньше не занимался подобным,но мне так понравилось сотрудничество с этой компанией, и зная как люди ввязываются в кабалу с разными "гаражными" производителя,хочу посоветовать обращаться именно к этим ребятам! Во первых меня нашли почти сами,я как и все для начала искал информацию и интересовался на разных порталах,в соц.сетях,в поисковике,и наткнувших на их группу в ВК уточнил цену в комментариях. После чего со мной почти сразу связались,подробно проконсультировали,без навязывания своих услуг предложили несколько вариантов сотрудничества и после перенаправили к специалистам которые очень быстро поняли что мне нужно (и планировка у меня еще не стандарт), приняв во внимание все мои пожелания и самое главное бюджетные рамки,предложили как по мне идеальный вариант по цене/качества! Изготовление было в срок,с доставкой никаких проблем,а т.к я из Минска,так и доставили бесплатно. Как привезли на следующий же день моя кухня уже стояла и была готова к использованию,на все про все ушло не больше 2х месяцев..этот небольшой срок стоил того что бы подождать,я полностью доволен и всем советую сотрудничать именно с этой компанией! Спасибо вам большое!!Строю дом и как только закончу,я снова к вам)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
24.06.2017 17:24  // Елена - дизайнер Шефкухни ((((( ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специально для тех, кто думает с кем сотрудничать по кухням "Геос Идеал" - не советую связываться с Шеф Кухни.
Аргументы против:
- будьте готовы, если ваше общение с дизайнером в салоне затянулось, то вас выставят за дверь, как только пришёл следующий назначенный клиент, о котором вас не предупредили (вам не говорят сколько времени запланировано на вас);
- дизайнеры постоянно отдыхают. Количество дней отпуска превышает рабочие дни. Вам повезло, если вы позвонили в салон, чтобы уточнить детали, и ваш дизайнер РАБОТАЕТ! О счастье!!!
- за дизайн, технологию, доставку, монтаж - отвечают абсолютно разные люди, которых никто не координирует. Так что, будьте готовы обзванивать их самостоятельно, чтоб знать что происходит с ВАШЕЙ кухней. В этой организации ваша кухня - только ВАША, сколько бы она ни стоила!
Что касается качества изготовления, напишу отдельный отзыв, так как моя кухня ещё неизвестно где, хотя должна была быть готова на этой неделе (сегодня суббота), а дизайнер ответила, что это не её вопрос узнавать готова ли она, и "в плечи" дала телефон доставки.
Обращаясь к директору организации, "успехов" вашей БОЛЬШОЙ организации!!!
К Е...е- дизайнеру ни в коем случае! Медлительная, не обязательная. Про акции придётся узнавать самим - как партизан, ни за что не скажет!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
16.06.2017 23:38  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кухню я заказывала в салоне на Богдановича, 53 по рекомендации подруги. Дизайнер Ирина Прищеп - профессионал в своем деле, милая и приятная в общении девушка. Она помогала советами, подсказывала, куда лучше поставить бытовую технику, чтобы было удобно ей пользоваться, терпеливо ждала, пока я выбирала цвет столешницы или вариант ручек. Уже больше года я пользуюсь кухней и очень довольна ее дизайном. Спасибо Вам огромное, Ирина, за мою идеальную кухню!!
Что касается доставки, то привезли кухню в срок. А вот с монтажом были вопросы. Некоторые фасады прикручены криво, на тыльной их стороне остались белые-серые кружочки, которыми заклеены отверстия от неверной разметки. Позже я обнаружила, что полка в шкафу прикручена криво. Сборщики приехали ко мне повторно - перекрутили ее. Попросила их прикрутить фасад на посудомоечную машину (на момент монтажа кухни она еще не была куплена), но они отказали, ссылаясь на то, что это займет много времени. Плинтус они не разрезали и не прикрутили, сказав, что это сделает специалист, который будет устанавливать сникали. Мне очень повезло, что этот самый специалист оказался хорошим человеком, и разрезал и прикрутил плинтус. Хотя это должны были сделать сборщики кухни.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
01.06.2017 21:20  // Зоя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо компании Шеф кухни, в частности специалисту Ирине Прищеп за качественное и грамотное оказание услуг! Очень помогли с выбором кухни и дизайном, решали все возникшие вопросы исходя из наших пожеланий и просьб. Было очень приятно сотрудничать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
01.06.2017 11:34  // Ира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Шеф кухни за отличное качество вашей продукции, а также предоставляемых услуг. Отдельное спасибо дизайнеру Сергею, который приехал ко мне домой и нарисовал проект, который полностью соответствует моим ожиданиям: кухня вышла лучше чем я себе ее представляла! Много рабочей поверхности и Сергей учел все мои мелочи, которые я хотела видеть на своей новой кухне. Теперь буду советовать только вас своим друзьям потому, что поставили кухню очень аккуратно и быстро - ребята просто молодцы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
01.06.2017 11:19  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось заказывать у Шеф кухни. Позвонила по телефону, указанному на сайте и мне предложили выездного дизайнера (так как у меня маленький ребенок не получилось выехать в салон).
Приехал дизайнер Артем при том в удобное для меня время и выполнил работу просто замечательно. Показал каталоги и цвета, и на месте сделал замеры и составил проект кухни. Мне все понравилось поэтому я и заказала эту кухню. Когда кухня уже была готова мне позвонили и мы договорились о доставке (опять же в удобное для меня время). Установили мою кухню очень аккуратно - видно сразу работали профессионалы!!!
Я просто в не себя от счастья, поэтому спасибо Вам Шеф кухни за мою новую любимую кухню!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
31.05.2017 15:17  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хотел сделать подарок маме на день рождение и купить ей новую кухню. Искал в интернете компанию, чтобы была гарантия на кухню и нашел. Спасибо дизайнеру Олегу за прорисованный проект. Мама в восторге - улыбка просто не сходит с ее лица!!!! Спасибо большое компании Шеф кухни за хороший подбор персонала потому, что монтажники поставили кухню быстро и качественно спасибо Руслану и Александру за выполненну работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
31.05.2017 15:12  // Дмитрий и Анна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень долго искали где заказать кухню (очень хотелось, чтобы она была качественной). Ездить по салонам у нас никак не выходило и нам друзья посоветовали салон Шеф кухни (сказали, что сами там заказывали и у них есть выездные дизайнеры). К нам приехал Дмитрий сделал замер нашей кухни, показал все цвета, из которых можно сделать кухню. Он сделал нам просто великолепный проект!). После монтажа Дмитрия и Сергея, когда мы уже увидели готовую кухню у себя в квартире, у нас не было слов - просто ВАУ. Кухня как мы и хотели уютная, красивая, удобная.
Спасибо большое и дизайнеру Дмитрию за лучший проект, монтажникам за отличную установку без косяков.
Если будут спрашивать друзья будем советовать только Шеф кухни они лучшие!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
31.05.2017 13:55  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала кухню на Шеф кухни в салоне на Я. Колоса. Дизайнер Андрей очень понравился, профессионал своего дела. Учел все детали и мои пожелания. Кухня получалась лучше чем я ожидала- просто мечта! Теперь не могу нарадоваться, когда нахожусь на ней. Доставили как и обещали вовремя. Спасибо Руслану и Геннадию за монтаж, который пошел без каких-либо проблем. Установили все аккуратно, нету никаких сколов на ящиках- просто супер!
Спасибо огромно салону Шеф кухни буду всем советовать!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
26.05.2017 15:17  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню на Богдановича, 53. Сразу хочу сказать, что очень повезло с дизайнером! Яна Сенакосова - это мастер своего дела! Благодаря ей мы получили кухну, которая превзошла все наши ожидания! Кухня у нас не большая, да еще короб выступающий - это просто катастрофа при том, что я хотела много рабочей поверхности, мест для хранения. Это казалось неосуществимо, но Яна подсказала нам вариант, благодаря которому, наша кухня все это имеет! Внешний вид - это шедевр! Мы заказывали кухню "Глазго" крашеного мдф, белую, матовую. Как известно, существует множество оттенков белого, и страх получить "холодную" кухню был велик. Но и здесь Яна сумела подобрать именно тот оттенок белого, благодаря которому, нашу кухня получилась "теплой" и домашней! Она получилась даже круче, чем я видела образец в салоне! Писать можно много и долго, и только хорошее, потому что эмоции переполняют!
Отдельное спасибо хочется сказать монтажникам - сделали все быстро, качественно!
Хочу пожелать этому салону много хороших клиентов и процветания!
А мы будем надеяться, что наша кухня будет радовать нас долгие годы!
Спасибо салону "Шеф-Кухни" и Яночке!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
29.04.2017 16:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось выразить благодарность фирме по изготовлению кухонной мебели "Шеф-кухни".Долго, скрупулезно выбирали фирму,однако остановились на данной фирме.Высокий профессионал и знаток своего дела Яна,очень милая и приятная девушка,которая помогла нам с выбором мебели.Ответственная и внимательная Яна помогла нам и с дизайном.Также хочется отметить мастеров по замеру мебели,пришли,сделали свою работу,чётко зная все нюансы. Наша заказная мебель приехала вовремя, без опозданий. Мастера собрали нашу кухню очень быстро.Яна посоветовала нам выбрать фасад из массива,с чем мы с ней согласились.
Выражаю большую благодарность Вашему сложенному коллективу,и особенно Яне.
Карина


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
18.04.2017 22:18  // Фёдор и Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в салоне на Богдановича. Остались очень хорошие впечатления.

Изначально хотели кухню с фасадами из дерева, но в других салонах нам предлагали запредельные цены. Здесь удалось "уложиться" в ограниченный бюджет и при этом реализовать все наши идеи.

Отдельное спасибо дизайнеру Яне за профессиональный подход.

Бригада монтажников также была на высшем уровне - сделали всё быстро и качественно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
29.03.2017 15:49  // Гедеон Окунев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый День! Хочу выразить благодарность компании Шеф Кухни и конкретно Леше Королю за прекрасный проект кухни, который он воплотил в реальность!!! Очень долго мы выбирали компанию, десяток проектов, куча сил и времени!

Отдельно хочу отметить настойчивость Алексея) В конечном итоге мы выбрали Арли, против которой долго сопротивлялась Жена и где потом она сказала Спасибо Леше.
Техника вышла как в интернет магазинах, зато в одном месте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
25.03.2017 19:13  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить благодарность салону шеф кухни за их работу! Вызывали дизайнера на дом (приезжал в Фаниполь бесплатно), но т к не сошлись во мнениях поехали на салон сами. Далее работали с Яной, которая услышала наши пожелания и проработала ВСЕ варианты которые я просила. Вначале она предложила свой проект,потом проработала мои, хотя другой бы дизайнер возможно скривил бы лицо, но не Яна (она исправно проделала все, что я тыкала), потом мы с мужем, имея несколько вариантови(штук 6) убедились что её проект лучше. Заказали. Привезли в срок. По сборке также вопросов не возникло (собирали Руслан и Саша). Ребята с оборудованием профессиональным, чемоданами болтов и всего остального. Столешницу заказывали свою egger у прямого поставщика (вышло НАМНОГО дешевле), ребята её поднимали с первого на второй этаж без искажения лица (хотя это мы должны были сделать собственными силами), спрашивали все мелочи (ниже или выше полочки, как ручки прикрутить и т д). Работа выполнена аккуратно. Результат порадовал, получилось даже лучше чем я ожидала. СПАСИБО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
21.03.2017 10:45  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]

[текст удален, изменен модератором портала Otzyvy.by]
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
20.03.2017 15:41  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо за хорошо проделанную работу. Покупала кухню в магазине «Шеф Кухни» на Якуба Колоса. Особенная благодарность дизайнеру Сергею Власову. Отличая работа, внимательный подход к клиенту. Кухня пришла в срок. Качество кухни - хорошее. Сборщик кухни, Андрей Козловский, работал с утра до вечера, собрал все просто превосходно и аккуратно. Так как проект был сложный, на сборку ушло несколько дней. В последний день ему помогал сборщик Антон. В общем ребята молодцы, буду рекомендовать своим знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 148 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис») - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 827

    3.96
    35 160
    25 327
    14 268
    242 729

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly