ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты...

Комментариев: 4




Отзывы на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)":

Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.83 (оценок: 133) Рекомендации: 105 Прочитать отзывы: 156
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)
ул. Богдановича, 53
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 288 61 77, +375 29 727 10 10, +375 44 727 10 10
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
18.04.2018 17:07  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о работа с салоном "Шеф-кухни" по ул Интернациональной в г. Мозыре. Мы работали с дизайнером Викторией. Спасибо большое за работу. Мы остались очень довольны. При первом посещении нам полностью нарисовали и обсчитали проект. Ещё до решения работать именно с этим салоном, дизайнер разработала для нас два других проекта, отличных от нашего, чтобы мы могли выбрать. В процессе работы все наши пожелания учитывались, на все вопросы мы получали чёткие ответы и пояснения. Дизайнер всегда была на связи с нами, вплоть до сборки кухни. Изготавливалась кухня примерно месяц, доставлена и собрана без задержек и дефектов. Все сотрудники (дизайнер, замерщик, сборщики) были доброжелательны. Огромное спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
17.03.2018 21:22  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв. К сожалению, отрицательный. Заказывали кухню на Богдановича, 53. Проект, созданный дизайнером для нашего помещения мне понравился. После чего он (проект) был выслан на мою эл.почту. Окончательно убедившись в своем решении приобрести кухню, я поехала в салон (это было в течении недели). Заново кухня не прорисовывалась. Заключили договор и составили спецификацию (в спецификации условные обозначения, которые человеку, не имеющему дело с деталями кухни каждый день, разобраться сложно). В итоге, фасады комода не соответствовали тем, которые оговаривались в проекте! В спецификации же были указаны фасады, которые и доставили к нам домой. Я позвонила дизайнеру и получила ответ, что сама должна была проверить спецификацию и что программа слетает и такое бывает....... Но заказывая дорогую кухню хочется получить то, что планировала. Мягко говоря, дизайнер меня просто отшила. Я пошла дальше. Связалась с директором или администратором Анной. Изначально я даже подумала, что мне помогут разрешить данную ситуацию. Но ничего так и не случилось. Анна мне не перезвонила, как обещала в течение трех дней. Я сама звонила через 10 дней. Одно хочу сказать, кухня мне нравится. Но отношение к клиентам в данном салоне просто отвратительное, невнимательное. Я считаю, что дизайнер, как профессионал, не выполнил свои обязательства. А Анна, как директор или администратор не смогла разрешить данную ситуацию. В данном салоне к клиенту относятся абсолютно наплевательски и безразлично после того как ты оплатишь за кухню))). В итоге я осталась с фасадами, которые мне привезли. Ничего не смогла сделать.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
03.03.2018 10:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По поводу персонала! Поддержу коментарии сегодня ехали заказывать кухню которую ранее общитали по адресу Интернациональная 96а ,город Мозырь, но по факту девушка под именем Виктория ошиблась в расчетах на 1500 бел рублей! Как можно так ошибиться! Слава богу что и не заказала кухню, судя по коментариям, та еще контора! Жаль потеренных сил и времени!Случилось как случилось, но своим знакомым я никогда не посоветую обращаться в Шеф-кухни!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
19.01.2018 14:16  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
19.01.2018 10:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
16.01.2018 12:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, как можно получить каталог кухонь 2017? он платный или бесплатный? можно его почтой получить?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
14.12.2017 21:21  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу написать отрицательный отзыв о "Шеф-кухни".
Заказывали в мае 2017г, в г.Мозыре, по ул. Интернациональная, 96а. Кухня была сделана под заказ, определенные позиции нестандартного размера. Началось всё с того, что кухню привезли в срок, но не все детали были, и не все соответствовали размеру. Пенала не было, столешница намного меньше необходимого размера(кухня угловая, столешницу привезли только 5,9,2017). При работе монтажников довезли пенал, две боковые стенки, потом как было замечено, они оказались разной высоты, и все полочки пошли наискосок. Выступ столешницы оказался 0,7мм с одной стороны и 1,7 - с другой, что недопустимо. Вся вода стекает на дверки и ручки. Сами продавцы ссылаются на монтажников, мол это они неправильно сделали, Такие были размеры от производителя и так все впритык, а если что-то отодвигать, как было предложено администратором, то появились бы дырки между стеной и столом. Дверцы на пенале открывались вверх, а нужно было слева на право, поменяли в пенале остались дырки. До сих пор вторая часть пенала не менялась. Соединительная планка между столешниц состоит из двух частей. Уголок подбирался без нашего ведома, не подходит под цвет столешницы, самим продавцом Засимович О.М., она не соизволила нам предложить при заказе и не предупредила. теперь при выяснении некоторых ситуаций, почему??? было сказано, что это вы сами заказывали, это вы не пускали монтажников в квартиру. И еще, за такую цену прислать товар с дефектами где уже облазит краска углов дверей.
Попрошу в дальнейшем компанию "Шеф-кухни" лучше выбирать сотрудников, которые не будут навязывать свои идеи, чтобы подороже продать,не будут оказывать психологическое давление и уважительно относиться к покупателю. А также быть внимательнее к описанию заказа, чтобы не было казусов в сборке. И обязательно предупреждайте перед заключением договора, что вся сумма приравнивается к евро. А не после, когда покупатель заключает и подписывает договор.
P.S. пожалуйста, отвечайте в дальнейшем на электронные письма, которые вам присылают с претензиями.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
02.12.2017 13:43  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонили в компанию "Шеф-КУХНИ" с просьбой рассчитать стоимость составленного нами проекта, выслав его по e-mail.Сотрудники компании уговорили подъехать лично к дизайнеру на Богдановича, 53, сказав, что там работает отличный дизайнер Татьяна Мороз. На наш номер телефона пришло смс с ФИО дизайнера, адресом и временем записи( записались на вечер 29.11.17). Каково было наше удивление , когда приехав в назначенное время , сотрудники , работающие на Богдановича, нам сказали , что никакой Татьяны у них никогда не работало. Нам было предложено или перезаписаться на другое время к другому сотруднику у них, или ехать в салон на Я. Коласа, но не факт , что там есть свободные дизайнеры. Потом все же один дизайнер согласилась рассчитать нам стоимость. Нарисовали наш проект, и так как был уже конец рабочего времени, дизайнер сказала, что на следующий день в районе обеда она вышлет стоимость по вайберу. В процессе работы узнали, что как раз на фасады из акрила, которые мы рассматривали, проходит акция, что нас очень порадовало. Акция заканчивалась 30.11.17. Мы узнали у дизайнера успеем ли заключить договор завтра, если цена нас устроит, на что получили положительный ответ. Сегодня уже 02.12.17 и до сих пор стоимость проекта нам никто не прислал и с нами не связался. К сожалению, забыли взять контактный телефон дизайнера и возможности перезвонить самим ей нет. Это не первая компания, в которую мы обращались, но с таким отношением столкнулись впервые. Хотелось бы пожелать "Шеф-кухни" бОльшего профессианализма и умения ценить время своих клиентов!!!! Были настроены заказать кухню в этой компании, а такое необязательное отношение сотрудников отбивает всё желание((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
23.10.2017 22:31  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если Вам дорого время и нервы не связывайтесь с этой компанией. Заказала кухню 19 мая 2017 года в салоне "Шеф Кухни" в г. Мозыре по ул Интернациональной, 96А. Прошло 5 месяцев, а моя кухня до сих пор не доделана. При монтаже выяснилось, что верхний навесной шкафчик не влезает в пространство между потолком и холодильником, а также отсутствуют карнизы. Фасад шкафчика отдали на переделку, карнизы перемерили и дозаказали. Вопросы и по качеству монтажа: встроенная ПММ не совсем встроена, виден ее бок; в шкафчике, в котором прячется газовая колонка сделали «глухое» дно, вырезали только дырку для шлангов, хотя я предупреждала, что должен быть свободный доступ воздуха (теперь газовщики у меня не принимают ТО колонки).Обращалась в салон, обещали все привезти и исправить. После монтажа прошло 2 месяца, ни карнизов, ни шкафчика, ничего не сделано, а а все жду...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
22.08.2017 21:30  // Леша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили кухню арли у дизайнера Юлии Стурлис, спасибо за хороший проект, установщики поставили за пол дня, все нравится, правда на 3 дня позже, но в целом итогом довольны, еще нам укомплектовали все техникой эликтролюкс. Будем советовать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
11.08.2017 11:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала у этой компании кухню для мамы. Получилось достаточно неплохо, интересная текстура дерева, прочная столешница из камня, цена приемлемая. Маме больше всего понравился смеситель, у нас до этого стоял конечно попроще. Кухня идеально подошла к интерьеру кухню, ну это и не удивительно, цветов для фасадов у них достаточно, чтобы к любому интерьеру подошло. Люди приветливые, вежливые, поставили кухню быстро. Очень довольна новой покупкой, советую и вам там заказывать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
11.08.2017 10:37  // Света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вам!
Для меня было важно, чтобы все работы прошли с моим минимальным участием. Кухню монтажники собирали себе тихонечко, аккуратно и без каких-либо вопросов. Спасибо РУСЛАНУ!!! Доставили раньше, чем было по договору, мне пришлось поменять свои планы, но доставили бесплатно в посёлок Лесной, и подняли всё на этаж (например диван мне привозили только до подъезда).

Ко мне приезжал выездной дизайнер, потом мы встречались в салоне на Коласа, распланировал мне лучше, чем я сама придумала, и избавил меня от мук выбора цвета.
Буду советовать вас своим родственникам и друзьям! Ещё раз спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
11.08.2017 10:18  // Максимилиан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать о сотрудничестве с Шеф Кухни.Никогда раньше не занимался подобным,но мне так понравилось сотрудничество с этой компанией, и зная как люди ввязываются в кабалу с разными "гаражными" производителя,хочу посоветовать обращаться именно к этим ребятам! Во первых меня нашли почти сами,я как и все для начала искал информацию и интересовался на разных порталах,в соц.сетях,в поисковике,и наткнувших на их группу в ВК уточнил цену в комментариях. После чего со мной почти сразу связались,подробно проконсультировали,без навязывания своих услуг предложили несколько вариантов сотрудничества и после перенаправили к специалистам которые очень быстро поняли что мне нужно (и планировка у меня еще не стандарт), приняв во внимание все мои пожелания и самое главное бюджетные рамки,предложили как по мне идеальный вариант по цене/качества! Изготовление было в срок,с доставкой никаких проблем,а т.к я из Минска,так и доставили бесплатно. Как привезли на следующий же день моя кухня уже стояла и была готова к использованию,на все про все ушло не больше 2х месяцев..этот небольшой срок стоил того что бы подождать,я полностью доволен и всем советую сотрудничать именно с этой компанией! Спасибо вам большое!!Строю дом и как только закончу,я снова к вам)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
24.06.2017 17:24  // Елена - дизайнер Шефкухни ((((( ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специально для тех, кто думает с кем сотрудничать по кухням "Геос Идеал" - не советую связываться с Шеф Кухни.
Аргументы против:
- будьте готовы, если ваше общение с дизайнером в салоне затянулось, то вас выставят за дверь, как только пришёл следующий назначенный клиент, о котором вас не предупредили (вам не говорят сколько времени запланировано на вас);
- дизайнеры постоянно отдыхают. Количество дней отпуска превышает рабочие дни. Вам повезло, если вы позвонили в салон, чтобы уточнить детали, и ваш дизайнер РАБОТАЕТ! О счастье!!!
- за дизайн, технологию, доставку, монтаж - отвечают абсолютно разные люди, которых никто не координирует. Так что, будьте готовы обзванивать их самостоятельно, чтоб знать что происходит с ВАШЕЙ кухней. В этой организации ваша кухня - только ВАША, сколько бы она ни стоила!
Что касается качества изготовления, напишу отдельный отзыв, так как моя кухня ещё неизвестно где, хотя должна была быть готова на этой неделе (сегодня суббота), а дизайнер ответила, что это не её вопрос узнавать готова ли она, и "в плечи" дала телефон доставки.
Обращаясь к директору организации, "успехов" вашей БОЛЬШОЙ организации!!!
К Е...е- дизайнеру ни в коем случае! Медлительная, не обязательная. Про акции придётся узнавать самим - как партизан, ни за что не скажет!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
16.06.2017 23:38  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кухню я заказывала в салоне на Богдановича, 53 по рекомендации подруги. Дизайнер Ирина Прищеп - профессионал в своем деле, милая и приятная в общении девушка. Она помогала советами, подсказывала, куда лучше поставить бытовую технику, чтобы было удобно ей пользоваться, терпеливо ждала, пока я выбирала цвет столешницы или вариант ручек. Уже больше года я пользуюсь кухней и очень довольна ее дизайном. Спасибо Вам огромное, Ирина, за мою идеальную кухню!!
Что касается доставки, то привезли кухню в срок. А вот с монтажом были вопросы. Некоторые фасады прикручены криво, на тыльной их стороне остались белые-серые кружочки, которыми заклеены отверстия от неверной разметки. Позже я обнаружила, что полка в шкафу прикручена криво. Сборщики приехали ко мне повторно - перекрутили ее. Попросила их прикрутить фасад на посудомоечную машину (на момент монтажа кухни она еще не была куплена), но они отказали, ссылаясь на то, что это займет много времени. Плинтус они не разрезали и не прикрутили, сказав, что это сделает специалист, который будет устанавливать сникали. Мне очень повезло, что этот самый специалист оказался хорошим человеком, и разрезал и прикрутил плинтус. Хотя это должны были сделать сборщики кухни.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
01.06.2017 21:20  // Зоя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо компании Шеф кухни, в частности специалисту Ирине Прищеп за качественное и грамотное оказание услуг! Очень помогли с выбором кухни и дизайном, решали все возникшие вопросы исходя из наших пожеланий и просьб. Было очень приятно сотрудничать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
01.06.2017 11:34  // Ира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Шеф кухни за отличное качество вашей продукции, а также предоставляемых услуг. Отдельное спасибо дизайнеру Сергею, который приехал ко мне домой и нарисовал проект, который полностью соответствует моим ожиданиям: кухня вышла лучше чем я себе ее представляла! Много рабочей поверхности и Сергей учел все мои мелочи, которые я хотела видеть на своей новой кухне. Теперь буду советовать только вас своим друзьям потому, что поставили кухню очень аккуратно и быстро - ребята просто молодцы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
01.06.2017 11:19  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось заказывать у Шеф кухни. Позвонила по телефону, указанному на сайте и мне предложили выездного дизайнера (так как у меня маленький ребенок не получилось выехать в салон).
Приехал дизайнер Артем при том в удобное для меня время и выполнил работу просто замечательно. Показал каталоги и цвета, и на месте сделал замеры и составил проект кухни. Мне все понравилось поэтому я и заказала эту кухню. Когда кухня уже была готова мне позвонили и мы договорились о доставке (опять же в удобное для меня время). Установили мою кухню очень аккуратно - видно сразу работали профессионалы!!!
Я просто в не себя от счастья, поэтому спасибо Вам Шеф кухни за мою новую любимую кухню!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
31.05.2017 15:17  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хотел сделать подарок маме на день рождение и купить ей новую кухню. Искал в интернете компанию, чтобы была гарантия на кухню и нашел. Спасибо дизайнеру Олегу за прорисованный проект. Мама в восторге - улыбка просто не сходит с ее лица!!!! Спасибо большое компании Шеф кухни за хороший подбор персонала потому, что монтажники поставили кухню быстро и качественно спасибо Руслану и Александру за выполненну работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
31.05.2017 15:12  // Дмитрий и Анна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень долго искали где заказать кухню (очень хотелось, чтобы она была качественной). Ездить по салонам у нас никак не выходило и нам друзья посоветовали салон Шеф кухни (сказали, что сами там заказывали и у них есть выездные дизайнеры). К нам приехал Дмитрий сделал замер нашей кухни, показал все цвета, из которых можно сделать кухню. Он сделал нам просто великолепный проект!). После монтажа Дмитрия и Сергея, когда мы уже увидели готовую кухню у себя в квартире, у нас не было слов - просто ВАУ. Кухня как мы и хотели уютная, красивая, удобная.
Спасибо большое и дизайнеру Дмитрию за лучший проект, монтажникам за отличную установку без косяков.
Если будут спрашивать друзья будем советовать только Шеф кухни они лучшие!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 156 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Дизайн-центр «СТАХИС»

Научитесь создавать красоту вместе с дизайн центром «Стахис»! Записывайтесь на обучение!

Звоните:
+375 (33) 614 22 13
+375 (29) 614 22 13
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 150

    3.95
    38 110
    25 793
    14 887
    255 598

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly