ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "iBonus интернет-аукцион":

iBonus интернет-аукцион
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.83 (оценок: 30) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
iBonus интернет-аукцион
г.Минск, ул.Фогеля 7 посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
17.11.2018 18:23  // Расим ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё работает думал не будет играть


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
07.09.2018 11:17  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этот "Аукцион" - чистое [Скрыто по этическим соображениям]. Плюс здесь отписались якобы те, кто победил. Так вот, это не аукцион, а имитация. Прочитав пользовательское соглашение все сразу становится ясно:
9.2. Аукцион не предусматривает какую-либо победу, выигрыши, извлечение Пользователем иных благ. Соперником Пользователя в аукционе является software player.

9.3. Пользователь ни при каких обстоятельствах не может выиграть у software player. Пользователь вполне осознано понимает данное обстоятельство и с ним согласен.

9.12. Аукцион проводится пошагово. Первым делает ставку Пользователь, в дальнейшем software player и т.д. до момента окончания аукциона. Последнюю ставку всегда делает software player, что исключает какой-либо выигрыш Пользователя.

То есть выиграть невозможно никак и ни при каких условиях!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
06.09.2018 10:56  // Tiger___ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
17.07.2018 13:33  // Laura [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
17.07.2018 09:42  // qwert7777 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
12.07.2018 09:42  // Tanchik91 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
11.07.2018 09:42  // p0kaissa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
11.07.2018 09:42  // Liza [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
04.07.2018 18:57  // Igor [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет,смотрю на вас и удивляюсь!! Дай халяву и все равно что-то не нравится, я ждал товар 22 дня, я понимаю ,что может быть очередь и могут быть заминки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
03.07.2018 21:21  // Людка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Пользовалась услугами ibonus поставлю четверочку из пяти. За неделю до выигрыша покупала в imarket фен- привезли на следующий день, а ibonus доставил товар лишь на третий день после выигрыша, хотя живу на Уручье, неподалеку от их склада по адресу г.Минск,ул.Фогеля 7.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
03.07.2018 16:15  // Freddy90 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что могу сказать по доставке, мне привезли за 3 недели. Сначала тоже переживал(думал все развод и получить игровой комп Леново затпочти 300 руб это не реально),но когда привезли ,во все поверил и настроение улучшилось. В моем случае доставка затянулось , как мне сказали из-за того,сто я в приграничной зоне живу.
Так что подождите и я думаю и вам все привезут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
03.07.2018 00:08  // Andrey [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну на сайте висит доставка 10-17 рабочих дней, то как бы время на доставку у ibonus еще есть, нечего паниковать. Мне позвонили за день до доставки и сообщили ориентировачное время доставки. Мне доставили вроде бы на двенадцатый день, доставка была к подъезду


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
02.07.2018 22:36  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброй ночи,может кто с таким сталкивался,подскажите?.
Выйграл автомобильную мойку,перезвонили товар в наличии и доставка будет быстрой,но везут больше десяти дней. Написал в службу поддержки и жду ответ,может кто подскажет как быстро доставляют товары?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
02.07.2018 18:17  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пробовал покупать через ibonus и мне все понравилось!! Конечно много времени отнимает, но все же.
Я хотел себе приобрести Xbox для сына, играл около двух дней, выиграть у меня так и не получилось, не беда, я себя везучим никогда и не считал - взял и купил. Но все же я хотел еще раз попробовать выиграть и в итоге получилось выиграть наушники Beats всего за час игры. Приехало мне все очень быстро как раз ко дню рождения сына.
Но когда я почитал отзывы о ibonus я просто удивился. Эти отзывы пишут или обиженные малолетки, или несостоявшиеся переростки, уж извините меня за прямоту. Мне идея данного сайта очень понравилась, а идея заключается в том, чтобы КУПИТЬ,а если уж не получилось выиграть! Ну а если ты везунчик - выиграл товар, оплатил аукцион и радуйся! С первого раза я не смог выиграть, но со второго раза удача повернулась ко мне. Всем удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
02.07.2018 18:01  // ivan.ivanovich(ник) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет,вот и я захотел поделится своим мнение про этот ДИВНЫЙ сайт.Все начало с того как я увидел рекламную запись мол купи вещи(а меня интересовал именно велосипедсо скидкой более 90%, т.к пора года соответствующая,а свой велопарк можно и обновить. Посмотрел модель велосипеда и ознакомился с ней ,не прям то что я хотел,но тоже достойный вариант,для начала сравнил цены и цена с такими параметрами оказалась на 100-150 руб дороже, а в некоторых магазинах даже дороже цены на САЙТЕ.
Я начинал эту игрупонимая,что если я не стану победителем,то буду покупать свой товар и еще мое наблюдение:
-нужно играть только на то,что действительно нужно и ВЫ хотите это купить и НЕ НУЖНО тратить свои кровные ставки попусту,потому что в случае,если ВЫ не победитель(так было в моем случае),ТО придется доплачивать за минусом всех ставок ,что сделали на этот товар.
День первый,я купил пакет за 15 руб(50 ставок) и начал играть,даже было мгновение,что мне показалось,что вот-вот и я выиграю,но НЕТ ставка была перебита.Далее вечером этого же дня я купил ставок на 90 руб(с акцией получилось,не 300, а целых 900)-это меня очень взбодрило,т.к сидеть всю ночь и ставить не хотел,то воспользовался автоставкой и пошел спать,в середине следующего дня проверил, но УВЫ я не победитель.Потом еще 2 дня играл и в общей сложности 435 рублей было в игре,но лот я не выиграл,для меня это не маленькая сумма и вкратце напишу,яне хотел с ней растоваться и решил доплатить и купить. В течении суток мне перезвонили узнать правильность введенных данных,все перепроверили и сказали, что за 1 день до привоза мне перезвонят.До этого я хотел САМ убедиться в качестве товара и приезжал на склад г.Минск,ул.Фогеля 7 и смотрел велосипед Giant ATX 27.5 (2).Даже меня ВСЕ УСТРОИЛО,я обычно очень придирчив.Мне предложили забрать самому, но УВЫ я не на машине,а на общественном приехал(сначала на метро,а потом до части автобусом). Сказали сами доставят втечении 14 дней.
Единственный МИНУС в работе ,то что не уложились в срок доставки ,сослались на сильную загруженность.
Мой ВЫВОД: есть 5 рублей-купи мороженку, а если есть ВСЯ СУММА на товар,то можете начинать играть и пробовать выиграть и тогда точно не будете расстраиваться.
Я рад и хорошо катаюсь,пока погода не летная вот и решил поделится как у меня было,может кому то будет полезно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
02.07.2018 14:20  // iVan [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данный сайт 99,9% развод и даже интернет-магазином не является, т.к. нарушено много пунктов правил работы интернет-магазина и при коллективном обращении всех проигравшихся можно с уверенностью подавать заявление в милицию, Минторг,, прокуратуру и Госконтроль для привлечение за мошенничество. Регистрационные данные сайта ibonus.by из общедоступного Торгового реестра: ИП Сологуб Евгений Валерьевич, УНП 591265943, место жительства индивидуального предпринимателя: Гродненская обл., Гродно, улица Лиможа, д. 51, кв. 82.
Номера контактных телефонов: (8-033)6209199.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
01.07.2018 11:46  // Leha ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за сайт создателям,может дорогие товары и трудно выйграть(не с моим везением),а вот например как я сделал начал играть на пылесос для авто и не сразу все ставки ставил и заходил раз 5 за сутки и по ставок 10-15 ставил и Бинго я ВЫЙГРАЛ. Огромное спасибо,качество достойное и все работает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
30.06.2018 17:17  // Leon76 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ibonus.by [censored], в случае не выхода на связь администрации в течении 48 обесченых часов, иду в прокуратуру с заявлением о кибер мошенничестве. Ставки ставят боты. Реальные люди не имеют шансов. Выйграть с первого раза можно только лот со ставкой, там идёт борьба за лот, а как только ставит реальный человек, сразу выигрывает. И так хоть сто раз подряд. Только оплачивай Выйграть ставки которые скушают потом боты. [censored]. Удаление данного клиента, будет поводом сразу обратится в прокуратуру.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
25.06.2018 19:47  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем приветик!) На айбонус зашла случайно, естественно сразу не поверила что классные вещи можно купить за копейки. Обрыла весь интернет по поводу отзывов, потом сидела наблюдала на сайте и решила рискнуть. В общем выиграла пакет из 500 ставок, чем очень и очень довольна. Потом пробовала играть много на что, в итоге выиграла НОУТБУК lenovo yoga всего лишь за 12 рублей. Просто изумительный сайт. Огромное спасибо ibonus!!! мой ник crazy_girl


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
09.06.2018 18:44  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крутой сайт, думал после выйгрыша будут кормить завтраками, а НЕТ. Мой телефон пришел,все перепроверил, он оригинал.
Мой ник qwest92- выйгрыш Самсунг s9.
Всем советую попробовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
06.06.2018 07:24  // Дима [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начал играть на пакет ставок,выйграл довольно быстро, после чего начал играть на Велосипед,но оказалось не так и просто, заходил раз 5 в течении дня и последний раз зашел около 2 ночи поставил на авто ставку и выйгралвелик !!! Привезли курьером ,ной ник 1234567. Те кто пишут ,что не реально выйграть,может это и так когда у вас по 30 ставок,вот например мне понадобилось практически 500 ставок и оплата за велик,стоимость которого 145 рублей составила.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
05.06.2018 11:05  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Реклама вк уже выела все глаза с товара с ОГОРОМНЫМИ скидками,проходил мимо обычно ,но после показа 10 решил зайти и посмотреть как и что там. Меня привлекло , сто все товары с гарантией и сервисным обслуживанием,да может чуть дешевле можно найти,но вначале можно и попытаться получить желаемый товар за копейки, аесли нет то ВСЕГДА есть шанс доплатить и купить выбранный товар!! Еще как сделал я,я принял участие в аукционе на пакет ставок и потратив ставок 20 выйграл пакет на 500 ставок ,и еще я играю только на один товар,а не расспыляюсь почучуть- это моя стратегия.Посмотрим как пойдет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
04.06.2018 23:50  // Илья Карпов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Боты не дадут выиграть, это особенно видно когда игроки ушли с аукциона


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
27.05.2018 11:30  // Федор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Развод жэштачайший! В соцсети устроили конкурс за репост. Пришла заветная дата и ни розыгрыша обещенного, ни подарков. На следующий день пост удалили. Уже по этому можно судить об адекватности данного портала. Жаль за мошенничество нельзя прикрыть эту лавку(


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
01.04.2018 21:04  // Слава [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С утра и до сих пор прям бегаю с хорошим настроение. Выиграл игровой компьютер Intel всего за 56 рублей!!!!! Эмоции просто перепоолняют!!! Рад до ушей!! оплатил и сразу же позвонили уточнили данные. Сказали в течнении недели привезут. жду с нетерпением!!!)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
25.03.2018 15:40  // вова [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

да это [censored].бонусные ставки выигрываются легко.ужу 5000 выграл но оплачивать не собираюсь. а реальный товар выграть не возможно.и к стати тоже видел свой ник. сам по себе без меня играет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
24.03.2018 17:22  // ruslangreen ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данный ресурс ibonus.by , просто [censored] и ничего более, основная масса игроков боты. Для проверки взял один из самых дешевых лотов (квадрокоптер), выбрал сумму после которой обычно аукцион завершается (для него это всегда, обычно 14,5руб, после этой суммы и начал ставить) и понеслась... Использовал строго ручные ставки, перебивали меня только боты, т.к. каждая новая ставка была с разным ником и каждая их ставка вела таймер к нулю, и я когда ставка бота приближалась к 2ум-3ём секундам до завершения аукциона, ставил свою, и так 100 ставок подряд!!! Сто ставок, сто ников! Подозрительно правда?) По итогу у меня закончились ставки и лот был выигран ботом поставившим после меня. Так и получается, что сайт всего лишь лохотрон с одинаковыми товарами, товары скорее всего реализуются только единожды, реально выигрывать только бесполезные ставки, которые потом можно купить по "низкой" цене и реализовать на несуществующий товар. Еще можно обратить внимание, что на сайте нет чата, нет отзывов, нет окна слежения (где видно сколько человек играет, а сколько наблюдает за лотом), у сайта нет официальных групп в социальных сетях (ведь если ты хочешь что-то продавать, это нужно сначала разрекламировать как следует). Но удачи всем. Играйте и проигрывайте, золотите ручки нового лохотронщика :)
Ведь всё официально, есть у него и УНП 591265943 и зарегестрирован он в торговом реестре №392099 от 08.09.2017г. Но налоговая таких товарищей даже трогать не будет, ведь все официально, единичная реализация есть для отчетности. Все законно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-27 из 32 | Страницы: [1] 2 Далее

iBonus интернет-аукцион - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
iBonus интернет-аукцион — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
iBonus интернет-аукцион — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 503

    4.23
    41 957
    26 395
    15 722
    271 982

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly