ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "ArCompany, группа компаний":

ArCompany, группа компаний
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.00 (оценок: 2) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ArCompany, группа компаний
Беларусь посмотреть на карте

+375291913431
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ArCompany, группа компаний"
02.02.2020 12:09  // Марина Жук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

AR COMPANY
Не связывайтесь. Слоган компании: Мы относимся к нашим клиентам ласково, как Мама. Им этого пока никак не достичь .
Обратилась по вопросу обустройства скважины. Сотрудник, видимо, совсем не владеет ни информацией, ни коммуникативными навыками. На вопросы не пытался ответить, ничего кроме суммы за работу, на которую даже сметы нет ещё, он и не сказал Продукцию и услуги не предлагал , не рассказывал В середине моего вопроса - он просто бросил трубку , не перезвонил .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ArCompany, группа компаний"
22.10.2019 17:30  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребят, пишу честный отзыв.
Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., не советую даже звонить им, а тем более заказывать.
Нашёл я их как и все в интернете, позвонил, расспросил что и как, через пару дней сделал заявку.
Согласно тому что они обещали, ваш заказ будет готов через 14 дней, мы вам сами позвоним и сообщим о готовности.
Жду- жду а звонка все и нет. Дай думаю сам им позвоню, уже как и сроки поджимают. Звоню, отвечает парень который вообще даже не в курсе про заявку. Тут вдруг он говорит, что перезвонит через пару минут. Его пару минут затянулись почти на неделю. И снова я им звоню сам, мне начинают рассказывать, что проблемы с сотрудником и заявку они потеряли, я набравшись терпения снова им Ее диктую и снова они меня уверяют что пару дней и все будет готово, ждите нашего звонка.
Спустя месяц я понимаю, что стоит ме позвонить самому.
Звоню и вот оно: у них вновь проблема, что-то с покраской пошло не так и они мне отправляют фото совсем другого товара и цвет не соответствует заявленному. И тут парень начинает вновь включать дурочка, сново что-то пошло не так. Снова они делают мою заявку, а я жду от них звонка, а время все идёт.
Заявку первую делал 1августа, уже на дворе конец октября. А заявлено что сроки 14 дней изготовление.
Но я и это понимаю, наверное формы уже не сохнут, а зимой будет проблема краска плохо на скульптуру ложиться.
Ребят тщательно изучайте производителей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ArCompany, группа компаний"
01.02.2019 16:42  // Владимир ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на ArCompany "группа компаний" (www.styazhkapola.by)

Мне нужно было залить полы в квартире 30 м2. Звонил туда 2 дня никто не брал трубку. Оставлял заявку - никто не перезванивал. Потом дозвонился. Трубку поднял какой-то [Скрыто по этическим соображениям], который даже не хотел разговаривать.

Разговор вкратце: добрый день, мне нужно залить полы (я, вежливо) - (он долго молчит, потом говорит) где (тоном человека, которому все равно) - в квартире - (таким же голосом полного овоща) сколько - вся 30 квадратов, хочу залить сначала одну половину потом другую - (быстро и нагло) 250 - откуда такая цена по вашим ценам на сайте выходит не больше 150 за всю площадь - (таким же тоном) а теперь стоит! (и сразу бросает трубку) - у меня шок.

По факту, он отказал мне из-за малого объёма заливки полов в оскорбительной форме.

То, что такой безответсвенный [Скрыто по этическим соображениям] работает на приёме заказов - для меня просто ШОК.

В 2019 году!!!

Я не злой и не импульсивный человек, но я таки оставлю отзывы на всех отзовиках об этом, не поленюсь.

Если компания хочет сохранить хоть какое-то лицо - пока там работают такие люди она не сможет этого сделать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]

ArCompany, группа компаний - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ArCompany, группа компаний — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ArCompany, группа компаний — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отдых и лечение с комфортом!

Звоните:
+375 (225) 77 40 40
+375 (29) 596-40-40
+375 (44) 596-40-40
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 322

    4.18
    51 286
    27 901
    17 842
    310 019

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly