ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
01.11.2019 08:21 // Денис [Гость]

Стандартный интернет магазин, ничего плохого сказать не могу. Заказывал наушники Сони, хотел забрать с пункта самовывоза, т.к. рядом с работой...

Комментариев: 3




Отзывы на "ArCompany, группа компаний":

ArCompany, группа компаний
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ArCompany, группа компаний
Беларусь посмотреть на карте

+375291913431
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by




Отзыв на "ArCompany, группа компаний"
22.10.2019 17:30  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребят, пишу честный отзыв.
Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., не советую даже звонить им, а тем более заказывать.
Нашёл я их как и все в интернете, позвонил, расспросил что и как, через пару дней сделал заявку.
Согласно тому что они обещали, ваш заказ будет готов через 14 дней, мы вам сами позвоним и сообщим о готовности.
Жду- жду а звонка все и нет. Дай думаю сам им позвоню, уже как и сроки поджимают. Звоню, отвечает парень который вообще даже не в курсе про заявку. Тут вдруг он говорит, что перезвонит через пару минут. Его пару минут затянулись почти на неделю. И снова я им звоню сам, мне начинают рассказывать, что проблемы с сотрудником и заявку они потеряли, я набравшись терпения снова им Ее диктую и снова они меня уверяют что пару дней и все будет готово, ждите нашего звонка.
Спустя месяц я понимаю, что стоит ме позвонить самому.
Звоню и вот оно: у них вновь проблема, что-то с покраской пошло не так и они мне отправляют фото совсем другого товара и цвет не соответствует заявленному. И тут парень начинает вновь включать дурочка, сново что-то пошло не так. Снова они делают мою заявку, а я жду от них звонка, а время все идёт.
Заявку первую делал 1августа, уже на дворе конец октября. А заявлено что сроки 14 дней изготовление.
Но я и это понимаю, наверное формы уже не сохнут, а зимой будет проблема краска плохо на скульптуру ложиться.
Ребят тщательно изучайте производителей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ArCompany, группа компаний"
01.02.2019 16:42  // Владимир ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на ArCompany "группа компаний" (www.styazhkapola.by)

Мне нужно было залить полы в квартире 30 м2. Звонил туда 2 дня никто не брал трубку. Оставлял заявку - никто не перезванивал. Потом дозвонился. Трубку поднял какой-то [Скрыто по этическим соображениям], который даже не хотел разговаривать.

Разговор вкратце: добрый день, мне нужно залить полы (я, вежливо) - (он долго молчит, потом говорит) где (тоном человека, которому все равно) - в квартире - (таким же голосом полного овоща) сколько - вся 30 квадратов, хочу залить сначала одну половину потом другую - (быстро и нагло) 250 - откуда такая цена по вашим ценам на сайте выходит не больше 150 за всю площадь - (таким же тоном) а теперь стоит! (и сразу бросает трубку) - у меня шок.

По факту, он отказал мне из-за малого объёма заливки полов в оскорбительной форме.

То, что такой безответсвенный [Скрыто по этическим соображениям] работает на приёме заказов - для меня просто ШОК.

В 2019 году!!!

Я не злой и не импульсивный человек, но я таки оставлю отзывы на всех отзовиках об этом, не поленюсь.

Если компания хочет сохранить хоть какое-то лицо - пока там работают такие люди она не сможет этого сделать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-2 из 2 | Страницы: [1]

ArCompany, группа компаний - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.11.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ArCompany, группа компаний — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ArCompany, группа компаний — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (г. Минск: ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 069

    4.18
    48 498
    27 387
    17 123
    298 401

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly