ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзыв на "Maika.by":

Maika.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.96 (оценок: 25) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 42
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Maika.by
220040, г. Минск, ул. Некрасова д.111
+375 29 101 20 20 +375 29 500 20 20
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Maika.by"
06.02.2018 15:10  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое минимально допустимое разрешение должно быть у изображения - отвечает А4. Разрешение картинки - это кол-во пикселей на дюйм, для полиграфии это 300 dpi, для крупноформатной печати подойдет 150 dpi. Web - 72 dpi. И в зависимости от этого значения я могу растянуть изображение на соответствующую площадь. Так как обьяснять ей азы печати уже было бесполезно, я попросила телефон технического отдела. На вопрос "можно ли мне связаться с техническим отделом, для уточненния этого вопроса?" Был получен ответ "НЕТ!" Что в любых других компаниях всегда было возможно. Просьба к руководству компании: Проведите обучение своих консультантов, как в технических вопросах, так и в вопросах общения с клиентами. Заказывать партию маек не буду, так как из-за недостатка информации боюсь получить некачественное изображение.
Из прошлых заказов:
1) После первой стирки расплылся зеленый цвет по белой майке. Майку даже не стирали, а замочили в теплой воде, до 30% градусов.
2) Нанесенные фотографии на белую майку очень сильно поблекли после первых стирок. Условия ухода, указанные производителем были соблюдены.


Комментарии на Maika.by:


Комментарий на "Maika.by"
06.02.2018 17:32  //  Дарья [Гость]

1) Белая майка попала под дождь не в первые дни после печати, но естественно сейчас мы ничего не докажем )))
2) Майка которая стиралась, замачивалась не частями, а полностью вся. И тоже не в первые дни. Думаю следует написать в инструкции, что замачивать нельзя ВООБЩЕ!
3) Спасибо, что реагируете на брак, у нас не было времени предьявлять претензии, мы просто решили не печатать у вас белые майки. То, что вы заменяете майки, после поплывших красок, все же не лишает меня права написать о том, что если люди подарят кому-нибудь майку с вашим изображением, то возможно, следует сказать человеку, что ЕСЛИ изображение поплывет или полиняет, то ему надо будет сделать еще много действий (позвонить, отвезти, доказать брак, забрать новую майку).

Было ПРИЯТНО работать с вашей оперативностью и доставкой, было НЕ ПРИЯТНО столкнуться с неквалифицированным консультантом. НАДЕЮСЬ вы добавите более подробную информацию по подготовке избражений на сайт.
Так как разговор по телефону с консультантом зашел в тупик, пришлось написать отзыв здесь.
Тем не менее я искренне желаю вашей компании удачи!


Комментарий на "Maika.by"
06.02.2018 17:07  //  Maika.by [Гость]

Уважаемая, Дарья

Спасибо за ваш подробный отзыв.

Выдержка из инструкции по уходу за майками с нанесением «The Magic Touch» Lomond и "прямая печать" :

" Пожалуйста, не стирайте изделия в течении 7-10 дней после его изготовления. Пигменту нужно время, чтобы закрепиться в волокнах ткани." " ..." Стирать при t 30-40,
В стиральной машине , НЕ замачивать отдельные части."

Полная Инструкция по уходу за изделиями
http://maika.by/product_care

Все случаи брака либо не правильной эксплуатации мы рассматриваем индивидуально и оперативно.

Вам просто нужно было сразу обратится в нашу компанию и мы бы решили этот вопрос. Мы всегда на стороне клиента.
Большое спасибо за ваше время! Команда Maika.by


Комментарий на "Maika.by"
06.02.2018 16:44  //  Дарья [Гость]

Забыла добавить, у одного нашего клиента, майка "ПОПЛЫЛА" после того, как он попал под ДОЖДЬ! Именно поэтому на этот раз мы и хотели заказать черную майку, чтобы если и поплывет как ДВЕ белые до этого - не видно было. Хотели заказать только из-за сроков и доставки. Белые уже давно зареклись у вас заказывать.


Комментарий на "Maika.by"
06.02.2018 16:37  //  Дарья [Гость]

Уважаемая, Maika.by
Спасибо, что вы реагируете на отзывы на этом портале.

В вашей инструкции http://maika.by/own_image написано, что минимально изображение должно быть не менее 800х600 pix но не написано, для какого размера в мм это изображение. Если это формат А4 то DPI картинки 72, если это А5 то это примерно 96 dpi и так далее. Т.е. не зная кол-во dpi в изображении, я не могу понять какого размера в милиметрах будет качественное изображение на майке. А ваши консультанты не имеют представления о чем впринципе я говорю, что такое dpi и для чего они нужны, хотя это элементарные базовые понятия при печати.
Ранее, мы печатали у вас майки, из-за скорости печати и доставки. По качеству нарекания БЫЛИ, но мы их не озвучивали, чтобы не портить вам же имидж. В работе часто решает скорость, а не качество. Ссылку с фото на вашу "качественную" печать, я прикладывала в прошлом комментарии - расплывшиеся краски, и поблекший цвет после ПЕРВОЙ стирки, а не после 20-30 как вы обещаете у вас на сайте.


Комментарий на "Maika.by"
06.02.2018 16:15  //  maika.by [Гость]

Здравствуйте, Дарья
Спасибо, что нашли время написать отзыв.
Мы учитываем абсолютно все отзывы и пожелания наших клиентов.
Сожалеем, что вы остались не довольны нашим сервисом. Благодарим за столь подробную инструкцию, мы обязательно поделимся данной информацией с нашим консультантом.

При печати изображения на футболку мы не учитываем разрешение dpi , т.к. стандартный формат печати обычно не превышает А4, мы учитываем само качество изображение, т.е. его размер в пикселях.
С требованиями к макету вы можете ознакомиться у нас на сайте
http://maika.by/own_image

В нашей организации нет Технического отдела. Вопросами предпечатной подготовки занимаются специалисты непосредственно на производстве. Общение данных специалистов с клиентами не предусмотрено.

Вы уже не единожды обращались в нашу компанию. Претензий, по поводу качества печати, у вас не было.

Мы разместили на нашем сайте понятную инструкцию по уходу за изделиями с нанесением.
http://maika.by/product_care
Если вы найдете время для ознакомления, то сможете узнать, почему у вас поплыло изображение.

В любом случае, мы рассматриваем все обращения по поводу эксплуатации наших изделий
http://maika.by/terms_of_return

Благодарим за ваш отзыв, и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Команда Maika.by !


Комментарий на "Maika.by"
06.02.2018 15:22  //  darozhka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По поводу расплывшихся красок, есть фотографии, но не нахожу на данном ресурсе возможность добавить фото к отзыву. Добавлю ссылку на фото https://monosnap.com/file/XpHOXA3vAeCYemqb22Vb3aYM6qDxCo


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-6 из 6 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Maika.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Maika.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 480

    3.96
    41 307
    26 308
    15 583
    269 375

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly