ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Аспект, парикмахерская":

Аспект, парикмахерская
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.00 (оценок: 4) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Аспект, парикмахерская
Долгобродская ул., 24
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Аспект, парикмахерская"
11.02.2019 14:23  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня утром забежала, красоту навела, кофе угостили, дельные советы по уходу за волосами дали, настроение на целый день отличное....что ещё нужно !!! Спасибо девочки, вы супер!! И цены приятные!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспект, парикмахерская"
25.01.2018 17:40  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая Парикмехерская ,уже лет 5 облуживаюсь только в Аспекте!
Приветлевый персонал !!!Удивляю и очень радуют цены,акции)
Очень понравился новогодний подход к клиентам,"Лотерея" ,хоть ничего не выиграли но очень порадовали!Детям мультики,конфеты)
Очень рекомендую,девочки мастера все делают быстро и качественно !!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспект, парикмахерская"
23.07.2017 14:53  // виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18.07 приходила делать колорирование,не знала что хочу,какие цвета вообще не представляла.обслуживалась у якмут екатерины,мастер посоветовала тона красок показала в политре как будет смотреться.результатом осталась очень довольна,ну а за чай с конфетой в процессе окраски отдельный респект.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспект, парикмахерская"
13.07.2017 16:59  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была записана в данную парикмахерскую в первый раз ( по рекомендации подруг)на стрижку и укладку,на 12 часов!Пришла я вовремя,но в кресло к мастеру я не попала в это время.Администратор извинился и пропрасила подождать пока мой мастер отпустит предыдущего клиента.В кресло к мастеру попала только 12:15...а во времени я была ограничена .
Мастера в этой парикмахерской работают очень быстро и к качеству выполненной работы у меня претензий не было,укладка продержалась 2 дня как и говорил мастер.
Не считая задержки по записи,парикмахерская мне очень понравилась,уютное место, мастера знают свое дело.
С удовольствием приду еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспект, парикмахерская"
09.07.2017 21:33  // егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не плохая парикмахерская стригут быстро и недорого, качество достойное,очередей нет,потратил на стрижку около 30 минут,когда времени не хватает это очень важно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспект, парикмахерская"
05.07.2017 13:06  // клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживаюсь в парикмахерской "Аспект",уже много лет!
Очень довольна обслуживанием!Приветливый персонал и вежливый Администратор!Мастера всегда выслушают и подскажут как будет лучше,выполнят свою работу быстро и качественно!Очень удобно ,что появилась запись по телефону и можно постричься всей семьей сразу!
Вы не пожалеете если посетите данную парикмахерскую!!!
Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспект, парикмахерская"
26.02.2017 18:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постригла меня мастер,имени которой,к сожалению,не помню отвратительно! Полная блондинка с оочень короткой стрижкой. Я специально принесла планшет с фото стрижки,которую хотела поиметь в данной парикмахерской. Пишут: модельная стрижка,цена такая-то. Вот я пришла с фото модельной стрижки Кому за 50. Ничего необычного. Постригла совсем наоборот. Сзади нужно было снять лесенкой. Сделала под ``горшок`` и доказывала,что ``лесенкой``. С одной стороны длиннеее,чем с другой. И спорила..Как будто у меня нет глаз. Даже руками на ощупь чувствуется ассиметрия волос. А волосы у меня густые,жесткие. Лепить и лепить красоту .Какие деньги,такая и стрижка! Незачем делать лживую рекламу о модельности стрижки. Не советую,не рекомендую!!! Глядя на мою голову,уже две мои приятельницы отказались от посещения Аспекта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспект, парикмахерская"
13.06.2011 13:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Регулярно пользовался услугами данной парикмахерской (удобно для меня расположена - ДК Тракторного, да и вроде все было хорошо). Но сегодня была некая мастер Ирина - не советую. Вальяжно читала журнал в кресле клиента, пока я ждал, соизволит ли она встать. А далее - и голову я держу не так, и сижу плохо, и вообще, если мне не нравится что-то, то я могу сюда и не ходить (она "вообще не знает, для чего я сюда хожу"). Жалобу я не писал - не было времени. Просто советую - к такому мастеру не ходите.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспект, парикмахерская"
22.07.2010 21:22  // Rude_Girl ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хожу туда постоянно: хорошие мастера, приветливый администратор, ответственный директор. Цены приятно удивляют, да и сам спектр парикмахерских услуг тоже. В парикмахерской почти каждый день действуют различные скидки и акции. В общем- хорошая парикмахерская.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспект, парикмахерская"
09.07.2009 13:46  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жена ходит постоянно. Ничего плохого, только хорошие отзывы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспект, парикмахерская"
20.03.2008 22:09  // н ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ну, так..., среднячоккк


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-11 из 11 | Страницы: [1]

Аспект, парикмахерская - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Аспект, парикмахерская — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Аспект, парикмахерская — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 754

    4.21
    44 837
    26 788
    16 370
    283 565

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly