ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "ООО "БелРусТам"":

ООО "БелРусТам"
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.32 (оценок: 25) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 43
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ООО "БелРусТам"
220006, Минск, Надеждинская 34-10
г. Минск
посмотреть на карте

8017 223-31-99
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ООО "БелРусТам""
16.04.2019 09:11  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация скрыта администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликована не клиентом компании и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
17.09.2017 22:50  // дорожко любовь гпннадьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я устанавливала фильтры для очистки воды 7.12.2015г.ГАРАНТИЯ 3 ГОДА.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.КОГДА МНЕ МОЖНО ИХ ЗАМЕНИТЬ.ЗА ЭТО ВРЕМЯ,А ПРОШЛО УЖЕ ПОЧТИ 2 ГОДА МНЕ ПОЗВОНИЛИ ТОЛЬКО РАЗ.ХОТЯ ПО ДОГОВОРУ КАЖДЫЕ ПОЛГОДА.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
13.09.2016 20:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера позвонила девушка, представилась представителем компании ООО "БелРусТам" и сказала, что нужно проверить герметичность системы и заменить фильтры. Сегодня пришёл представитель компании, заменил. Как обычно дождались пока стечёт грязная вода. Вроде всё было в порядке, пока... Пока я не налила эту воду в аквариум с рыбкой. Через несколько часов рыбка умерла. Вот так-то. А между прочим, у меня ребёнок пьёт эту воду...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
22.08.2016 19:21  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя мама пенсионерка тоже попалась на эту удочку.красиво сработанно,оперативно.Мало того, что впихнули фильтр,а денег то у неё небыло.Как можно что-то купить когда нет денег.Странно да? ну нет денег,а всё равно продали.НУ и на это выход нашёлся.естественно нужно у кого то занять после подписания договора.Посадили её в машину,и приехали к моей жене.сказала надо деньги и всё,короче ни бэ ни мэ.ВОТ бы в магазинах так работали,когда денег на продукты не хватает,ну так давайте мы вас домой свозим.Во жизнь была бы.Короче задурили голову так,что только к вечеру опомниласьну в общем как говорится ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.Без вариантов надо идти в суд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
07.06.2016 12:33  // Евгений П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня устраивает!Обслуживают во время,объяснят,покажут!Смелая 4ка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
08.04.2016 16:28  // Elena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня был цирк. Приходил мужик на Надеждинскую 19/2 в Минске. Собралось человек 5. В том числе нервнй сосед, злой, что кто то кинул в туалет огурцы с помидорами, и был забит стояк в доме. 10 минут говорил что так все плохо, вода ужас, от этого сердечные заболевания и камни в костях. (Нервный сосед 2 раза вставал и говрил - это все развод.) А если посмотреть воду в туалетном бачке, то из нее вообще пить нельзя - ибо соль и песок там, хлоркой залитые. Поэтому руки жжет когда посуду моете и воду сливать надо горячую. В общем - все плохо. Но купите систему очистки воды - тогда можете из бачка спокойно пить, солевого раствора песочной хлорки там не будет. Инфа 120 %. (Нервный сосед злостно выругался, чт обманщики). В общем, прослушав инфу дядько предложил купить эту систему за 5 миллионов, но беременным пенсионерам после участия в ВОВ с детьми до 12 лет всего в 2 миллиона обойдется система. Причем 12 лет обслуживания бесплатного. На мой вопрос - как работает система - фильтры там или что, дядько сказал что фильтров там нет. Вопрос за что плати 5 лимонов и 12 лет обслуживания? вопрос остался открытым. Тут прибрел на встречу поддатыйеще один сосед и все стали дружно просить показать удостоверение у этого втюхивателя фильтров, лицензию на его фирму. Он долго рылся в бумажках, что окончательно вывело из себя нервного соседа. И он полез бить втюхивателю морду. Под мой вопль: "Дядька, беги!!!!! Беги пока живой! А то к нам вчера с одеялами Лама голд приходила, так до сих пор в реанимации" соседи стали расходиться. На этом цирк был окончен. Все разошлись с хорошим настроением. Весна все таки. Тепло)) Погрелись на лавочке на солнышке.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
06.04.2016 14:23  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Норм,пользуемся который год!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
22.03.2016 19:32  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня и мне установили такой фильтр. Я давно задумывалась об установке, и вот появились милые молодые люди, очень вежливые и общительные, все подробно рассказали, моментом установили фильтр, мы подписали договор и они уехали. Из минусов -
1.представляясь, говорят неправду, что из Гомельского водоканала.
2.не дают времени обдумать, только здесь и сейчас! Если бы я полчасика подумала, то передумала бы точно, хотя бы позвонив родителям (их знакомые недовольны)
3.знакомые устанавливали - через месяц засорялся фильтр,звонили по указ.телефону - можно заменить, но это очень дорого, отказались люди. Мне же было сказано, что в течение года замена фильтров будет бесплатно,хотя ведь если через месяц фильтр засорится раз,то все время придется менять раз в месяц и после гарантийного срока... А это будет стоить если по льготе - 360 тыс, как мне было сказано. Попробую, буду пользоваться, раз установила, и напишу обязательно, как оно будет дальше.
Из плюсов -
1.все вежливо, корректно, даже отвезли на машине до банкомата.
2.Фильтр установлен, вода из него реально другая - вкуснее и вроде чище (вообще вода очень плохая, чайник надо чистить раз в неделю), так что в принципе пока что не могу сказать, что это мошенничество, подождем хотя бы месяц :-)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
18.03.2016 21:50  // Свелтана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более отвратительного,унизительного и бесчеловечного отношения лиц данной компании я не встречала нигде и никогда! Установив всем известный "чудо фильтр" при этом пообещали рассрочку старушке 80-ти лет. Когда пришло время расплаты на пороге появился сотрудник компании и со слезами на глазах сообщил,что заплатить нужно сейчас всю сумму. Пенсионерка достала всю свою пенсию и отдала ему! Спустя три дня она позвонила мне и плача поведала мне данную историю. У нее не осталось денег даже чтобы хлеба себе купить.Я взяла реквизиты данной компании и позвонила туда.Пообщавшись с девушкой,она пообещала мне ,что со мной свяжется директор. Вечером он позвонил,в долгой нашей беседе мы пришли к тому,что он готов войти в положение и пойдет нам на встречу и в течении 3 дней вопрос урегулируется,ему только нужно заявление от бабушки о расторжении договора. Вот прошло три дня бабушке позвонили и сказали ,что ей отказано в возврате денежных средств и вообще бабуля "шуруй" в прокуратуру. Я опять позвонила им ,на сей раз мне пригласили зам.директора(так он представился) и не дав мне практически вставить слово в унизительной форме дал понять что вы никто и звать вас никак! На мой вопрос есть ли у него родители.он сказал ,что есть и прекрасно живут, он делает все возможное для этого! Вопрос: почему за счет беззащитных стариков? А обещание данное мне их директором- ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВА! Мы обязательно обратимся в правоохранительные органы! У нас очень много вопросов о оформлении их "договоров" и правомерной установке на данной частной собственности их оборудования. Качество воды тоже остается желать лучшего! Скажите сколько вы еще будете наживаться на ОДИНОКИХ и БЕЗЗАЩИТНЫХ СТАРИКАХ? Интернет пестрит негативными отзывами,даже передача по телевидению была! Люди не видитесь, "разведут" и глазом не моргнут! У этих людей нет ничего святого! У них на прицеле старики !Никому не пожелаю с ними связаться! Будьте осторожны и предупредите родителей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ООО "БелРусТам""
13.03.2016 23:41  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11.03 в городе Новогрудке работники вашей компании установили водоочистительный прибор без моего ведома. Дома находилась 80-ти летняя старушка. При заключении договора они взяли ее паспортные данные поменяв при этом ее фамилию на мою. Взяв с нее около 3000000 бр удалились. Это что? Огромная просьба связатся со мной для выяснения ! Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
29.02.2016 01:48  // Николай Н. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить дополнение к предыдущему отзыву. В свое время установили и во время пользования отказались от обслуживания( знакомый навязал идею,что на точках есть дешевле) прошел весь рынок...продают фильтра по отдельности,посчитал что самые дорогие два горизонтальных. В итоге решил,пусть уж они сами меняют мне-проблемой меньше! Так что рынок-не вариант!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
04.02.2016 22:14  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 2014 года пользуюсь!На рынке дороже есть!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
01.02.2016 11:42  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

26 июня мне установили фильтр фирма БелРустам. Оставили телефон горячей линии. Сроки прошли смены фильтра. Попытка дозвониться не увенчалась успехом. Либо звучит идиотская музыка и никто не включает связь, либо "недоступен". Помогите найти эту фирму


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
26.01.2016 14:39  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До определенного момента был у нас иной фильтр . Платили за обслуживание в месяц примерно 10 у.е. ! Дорого,я считаю! В общем,когда приходили представители ООО БЕЛРУСТАМ ,наш сняли и установили их фильтр ! Перед установкой изучили с мужем договор,в котором четко указано,что обслуживание бесплатно,кроме сменных модулей! Приезжают два раза в год. Практически угадывают с числом установки . Заранее естественно предупреждают. Меня все устраивает. В любом случае,дешевле чем было!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
21.01.2016 11:41  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам вчера сделали первую замену. 3 элемента заменили. Увидел наконец что там внутри задерживается(фото бы прикрепить)! Условия договора соблюдают! Молодцы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
19.01.2016 13:15  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда они приехали в декабре в Жлобин,некоторые соседи обратились в райисполком.Ответ получили ,что работают официально со всеми документами с 2008 года.Получается моя мама и ее соседи являются их клиентами. На сегодняшний момент вода устраивает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
16.01.2016 15:36  // Denis [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
16.01.2016 15:33  // Denis [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
12.01.2016 14:10  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день! 11.01 в г.Речица были сотрудники данной фирмы. Проводили с нами беседу по поводу их системы. Типа на дом мой выделили ограниченное колличество систем и нужно успеть установить! После окончания беседы я вместе с ихним специалистом прошли ко мне в квартиру. Данный молодой человек,которого зовут Сергей ( отчество увы не помню) стал мне объяснять более подробно о характеристиках фильтра ! Где и как он будет установлен,сколько стоит,какие документы прилагаются! Я уже было поверил ,но пришла соседка,которая стала отговаривать меня! Их спец предложил мне позвонить в офис ,дабы опровергнуть ту информацию,что говорила соседка! Дозвонился раза с 3 го! Поговорил с секретарем. После меня поторопили с выбором и я согласился ! Вечером пришла супруга и стала читать информацию в интернете! Честно скажу-были в шоке! Сегодня поехали к ним в офис. Разговаривали с директором,еще раз мне показали все документы,объяснили суть договора и документ о качестве фильтра ! И как указано в одном из отзывов ,мы стали звонить клиентам г.Речица прямо с офиса! Зная нашу воду,люди реагировали нормально. Перед уходом встретил и мастера! Для себя сделал вывод- один раз увидеть,чем сто раз услышать! Дальше посмотрим.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "БелРусТам""
06.01.2016 14:02  // Антем ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем здравствуйте! Моему отцу установили данный прибор еще пару лет назад. Настоял,что бы и мне в квартире установили. По сути я не фанат,но жена послушала отца! Позвонили им сами. Приехали два человека,один объяснял ,другой-устанавливал! Удивило,что доходчиво всё объяснили ,так еще РАЗУЛИСЬ!!!!)) Посмотрим как будет дальше! Сижу,пью теперь !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 43 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ООО "БелРусТам" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ООО "БелРусТам" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ООО "БелРусТам" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 889

    4.19
    46 256
    27 036
    16 695
    289 383

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly