ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 4




Отзывы на "Дверной стиль, салон дверей ":

Дверной стиль, салон дверей
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.61 (оценок: 38) Рекомендации: 30 Прочитать отзывы: 57
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Дверной стиль, салон дверей
Дверной стиль, салон дверей
пр. Дзержинского, 119; ул. Сурганова, 54; ул. Тимирязева, 123, пав. 239, ТРЦ ГРАД; ул. Тимирязева, 123, пав. 77; ул. Уручская, 19, пав. 42Б
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 366-30-54, +375 (44) 551-97-99
d-h.by

Компания «Дверной Стиль» осуществляет деятельность с 2000 года и занимает лидерские позиции в области производства и продажи дверей (межкомнатные двери, входные двери), фурнитуры и инженерных систем.


176 фирменных магазинов компании действуют на территории Беларуси, России, Украины, и расширение продолжается!


Компания «Дверной Стиль» – это воплощение самых лучших традиций и качеств, подтвержденных годами работы и благодарными покупателями.


Режим работы:
Пн.-Пт.: с 9:00 до 17:30


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
05.08.2017 09:29  // Joker(Джокер), студия татуировки ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупая дверь от Стальной линии, надеялся на качество и честную гарантию, так как самый большой и самый известный производитель дверей и далеко не самыми дешевыми ценами. Вместо этого получил кучу проблем и впоследствии игнор со стороны продавца «Дверной стиль».
Кто надеется на честную гарантию и хорошее качество, будете разочарованны.
В октябре 2016 года купил в магазине «Дверной Стиль» уличную дверь МОНАРХ производитель «Стальная линия».
При установке двери, я указал монтажникам на слабый утеплитель коробки двери, на мое замечание мне было разъяснено, что это новый утеплитель и он прошел испытания на заводе изготовителе. Утеплитель был похож на вспененный полиэтилен как подложка под ламинат и был уложен в коробку с большими промежутками.
У меня дверь эксплуатируется в качестве входной двери с улицы. За дверью находится холодный тамбур в котором температура в зимний период колеблется от +461616;С до +1561616;С с влажностью 30%-45% . При наступлении холодной температуры на улице, на коробке двери начал образовываться конденсат, а при наступлении сильных морозов ( до -28 61616;С) на двери образовалась корка льда толщиной до 1см!! Температура в тамбуре была примерно +561616;С - +761616;С и влажность 45% (на мой взгляд идеальные условия чтобы не образовывался конденсат и наледь). Позвонил в компанию «Дверной стиль» рассказал о проблеме, следом написал рекламацию продавцу «Дверной стиль», они переправили производителю «Стальная линия», ответ получил от Стальной Линии, что во всем виноват уплотнитель и они передадут его ООО «Дверной стиль» для замены. Дверной стиль выслал монтажников которые отрегулировали дверь. На мое замечание, что надо менять утеплитель в коробке и регулировка не решит проблемы, сказали, решайте с руководством. Через некоторое время при наступлении морозов наледь стала образовываться снова. К слову, прошло уже почти семь месяцев и даже после моих неоднократных звонков руководству уплотнитель так и не поменяли.
Весной обнаружил новую проблему, коробка со стороны тамбура внизу начала ржаветь! Опять звонок, опять рекламация, в ответ не соблюдены условия эксплуатации! Написал ответ с полным опровержением, ответное письмо так и не получил.
Все мои требования сводились к одному, снять дверь с коробкой и заменить утеплитель!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
13.06.2017 11:47  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
10.05.2017 12:32  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил на днях себе здесь входную дверь бренда Аргус., вчера приехали установщики заменили старую дверь на новую . По времени с момента их приезда до полной установки ушло не больше 40 минут. Никаких косяков не замечено. Пока меня все устраивает, посмотрим что будет чуть позже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
13.04.2017 17:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заходила на дня в этот магазин и хочу сказать, что выбор дверей там действительно хорош. Правда я еще не купила себе дверь, жду мужа с командировки, чтобы снова туда сходить и выйти уже с новыми входными дверями.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
25.03.2017 13:27  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отрекомендовали однажды мне друзья этот магазин дверей и не зря. Покупал у них межкомнатные двери из шпона и стеклянные. После заказа и до момента установки прошло примерно 15 дней. Установили двери хорошо с первого раза. Просто у меня уже был горький опыт с установщиками дверей и за данными пунктам я очень тщательно следил. Мастера Дверного стиля не оплошали. Двери стали идеально.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
15.03.2017 11:07  // Реуцкая Марина Григорьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в этой компании входную дверь на дачу. Дверька хорошая, цена также порадовала, она была ниже обычных, потому что брали мы дверь, которая была образцом. Но она ничем не отличается от остальных, ничем не хуже. Компания работает отлично, девушка менеджер всегда была на связи, всегда брала трубку. Были небольшие нюансы по времени доставки, но ничего страшного. Так всё было на высоте, оцениваю компанию по высшему баллу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
14.03.2017 18:00  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недоволен качеством обслуживания. Заказывал полный комплект дверей в точке продажи «Дверной Стиль» на Ждановичах к себе в квартиру (металлическая + межкомнатные). Двери привезли на неделю позже крайнего срока в договоре. При этом, о задержке сообщили только после нескольких звонков продавцу. Продавец в свою очередь отослала меня к логисту. Логист пообещала максимально быстро доставить мой заказ. В итоге прошла неделя. Во время доставки дверей у водителя не оказалось сдачи, и он оставил расписку и сказал, что сдачу отдадут установщики. Установщики об этом, как оказалось не знали, а наоборот, почему-то думали, что я должен компании. Благо ситуация со сдачей быстро разрешилась.
Далее начались "приключения". Мне не хватило одного наличника. Началось все с того, что при замере со специалистом компании мы обсудили, где и какие наличники будут установлены. Он все рассчитал и отдал заказ в работу. При установке выяснилось, что для того, чтобы соблюсти технологию нужен еще один наличник. Я позвонил продавцу и попросил довезти недостающий товар. Мне было предложено самостоятельно съездить в пункт продажи на стройрынок Уручье. На торговой точке в Уручье я выписал недостающий наличник у продавца Елены. Затем я получил товар и привез его установщикам. Как оказалось, мне выдали не тот наличник (отличался по тону). Я позвонил продавцу Елене и объяснил ситуацию. Установщики также разговаривали с Еленой и объяснили ей, что мне выдали наличник не того цвета и возможности увидеть это на складе не было, так как разность тона видна только при установке вместе с моим комплектом дверей и комплектующих. Установка проводилась 10.03.2017. Я был заверен, что необходимый мне наличник привезут 13.03.2017, однако его так и не привезли. Никаких звонков от сотрудников компании также не поступало. 14.03.2017 я позвонил продавцу Елене и поинтересовался, когда мне привезут наличник, на что она спросила звонил ли я логисту? Я объяснил, что я не записывал номера логиста и попросил решить ситуацию в кратчайшие сроки, так как двери не установлены до конца и это портит вид всей квартиры. Елена заверила меня, что мне перезвонят и ситуация решится, однако звонка так и последовало. Я снова позвонил Елене, однако трубку так никто и не взял.
Хочется предостеречь всех, кто планирует обратиться в компанию Сиал Плюс и салоны Дверной стиль расположенные на Ждановичах и в Уручье. Будьте готовы к необоснованным переносам сроков договора, неправильному замеру, постоянной переадресации вас на других сотрудников и к неразберихе. Отмечу, что ни за перенос сроков договора, ни за выдачу мне неподходящего наличника не один сотрудник компании так и не извинился.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
26.01.2017 12:17  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом магазине дверей тоже успел купить себе двери межкомнатные по акции перед новым годом. Повезло что нужный размер уже находился на складе и через 5 дней мне установили двери. Доволен покупкой, смог сэкономить 30%.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
23.01.2017 18:25  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал себе здесь двери межкомнатные Софья. Всем доволен. Дери эти действительно очень хорошего качества. Консультант рассказал мне про все достоинства данной модели и вроде как не соврал. Также дали гарантию на год. Тоже приятно. Из 5 баллов ставлю твердую 5.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
23.01.2017 13:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Случайно нашла эту компанию, очень понравилась продукция и решила обратиться. Полностью устроило всё: и качество, и сервис фирмы, и менеджер Ольга - очень профессиональный сотрудник. Всё было просто замечательно! Цена достойна качества. Не могу сказать, что дешёво, но меня вполне устроила. Сама обращалась уже четыре раза и всем друзьям советовала, все туда уже сходили)) Потому что компания действительно достойная. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
18.01.2017 11:02  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень порядочные и честные ребята. Обращалась в эту компанию уже два раза: ставили и входную, и межкомнатные двери. Сработали чётко и очень качественно. Спасибо большое.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
12.01.2017 13:40  // Слава [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остался доволен этим магазином. Если вы хотите купить двери без лишних заморочек хорошего качества и к тому же недорого, то приходите сюда. Я буквально минут за 20 выбрал и купил. И помог мне в этом консультант, который выбрал мне двери по всем моим запросом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
28.12.2016 20:24  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я тоже в недавнем времени покупала в Дверном стиле дверь. Во всем Минске входная дверь марки Стальная линия есть только в офиц. магазине и здесь. И цена, кстати, в офиц. магазине оказалась дороже. Поэтому покупала дверь тут и никаких претензий у меня не возникло. Заключили договор, дверь привезли через 3 недели, за установку двери платила отдельно, но это у всех так. И по итогу у меня новые двери по приемлемой цене.65279;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
26.12.2016 10:12  // Шамкуть Юлия Павловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посоветовала эту компанию мне подруга и я решила обратиться тоже. К качеству выполнения работ и оперативности вопросов нет. У меня просто не так много времени, чтобы тратить свои усилия на выбор компаний. Был заключен договор с фирмой и со своей стороны они все условия выполнили. Достойно. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
08.12.2016 12:27  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал двери у этой компании, качеством дверей я полностью доволен, красивые и прочные, меня устроили) Правда был нюанс по срокам: были указаны сроки доставки 40 дней, а двери поставили на две недели позже, но письменно уведомили - прислали письмо из главного офиса. Цена вышла такая, на какую и рассчитывал, меня устроила тоже. Из чего могу сделать вывод, что компании нужно немного поработать над сервисом, чтобы менеджеры вовремя перезванивали и сроки доставки не хромали) А так, в целом, всё было отлично.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
01.12.2016 12:21  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Случайно нашли этих ребят, всё сделали быстро и очень качественно. Двери очень нравятся. Ценой оказанных услуг остались довольны также. Спасибо огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
28.11.2016 10:16  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрал эту компанию, потому что был достаточно широкий ассортимент, то есть было из чего выбрать, имидж компании на уровне, даже магазин есть. Двери установили качественно и быстро. Доставили быстро, по установке тоже вопросов не было. Проконсультировали по всем вопросам в самые кратчайшие сроки. Я бы посоветовал эту фирму своим друзьям! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
21.11.2016 11:20  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Случайно нашли этих ребят в ТЦ Ждановичи, у них там выставочный павильон. Из всех представленных в этом торговом центре павильонов нам приглянулся именно этот, отличный дизайн дверей, хотелось бы ещё отметить прекрасного продавца-консультанта Ольгу. Очень профессионально проконсультировала, помогла сделать выбор. Нам это очень понравилось. Обслуживание клиента просто на высоте! Огромное спасибо Ольге! Качество дверей просто замечательное, к ним у меня вопросов нет никаких. Моя жена уже рекомендовала этих ребят знакомым, они тоже делают ремонт. Скорее всего будут обращаться) Ещё хочется отметить работу Анастасии. По-моему это логист. Общались с ней по телефону. Очень грамотно, вдумчиво, с пониманием вопроса, с заботой о клиенте, помогла решить нам множество технических вопросов. Старалась помочь всем, чем могла. Могу сделать вывод, что компания отличная. Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
14.11.2016 09:32  // Olya Stosh ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашли эту компанию, на самом деле, случайно - в торговом центре Ленинград. Устанавливали входную дверь. Качество дверей и качество установки меня устроило, но не устроило обслуживание менеджеров. Мы заплатили за доставку двери и отдельно за доставку портала. Нам не сказали о том, что нужно будет платить два раза. Цена полностью соответствует качеству, тут у меня вопросов никаких нет. Ну и в целом, по сложившимся впечатлениям, могу оценить работу компании на 7.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной стиль, салон дверей "
10.11.2016 12:45  // Игорь Петрович [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Двери очень понравились. Привлекло то, что проводилась на тот момент акция и брали мы двери тоже по акции, качество вполне нас устроило, дверки красивые. Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 57 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Дверной стиль, салон дверей - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Дверной стиль, салон дверей — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Дверной стиль, салон дверей — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «ЛОДЭ»

Здоровье на первом месте! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 638 30 03
+375 (29) 270 10 03
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 689
    25 412
    14 351
    244 895

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly