ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.05.2019 23:06 // Ирина [Гость]

В марте был сделан заказ на плодовые деревья. (Два дерева абрикоса. Яблоня и слива. Судя по приложенной вкладке упакован заказ был 13.04. Смс...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
14.05.2019 15:17 // Наталья [Гость]

Хотела написать отзыв, но вижу зря! Про ЗАКОННЫЙ ОБМАН с ценниками уже достаточно написано. Наверно слишком много клиентов если не боитесь терять...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
07.05.2019 15:53 // ДИНА [Гость]

ОБМАНУЛИ. НАПИСАЛИ НА ЦЕННИКЕ ОДНУ ЦЕНУ - ПРОБИЛИ ПО ЧЕКУ ДРУГУЮ. ОБНАРУЖИЛА ТОЛЬКО ДОМА. СТЫД И ПОЗОР!

Комментариев: 4




Отзывы на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов":

Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.44 (оценок: 124) Рекомендации: 67 Прочитать отзывы: 157
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов
Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов
ул. Путейко, 1
г. Заславль
посмотреть на карте

+375 17 500 99 00
markformelle.by

Mark Formelle – удовольствие от хороших вещей!


Уже более 20 лет мы делаем вещи, которыми люди пользуются каждый день. Простые вещи, которые носят все, а не только «топ-модели», люди с идеальными фигурами и толстыми кошельками. Мы делаем белье и одежду, которую Вы покупаете, не задумываясь, для себя и для своей семьи. Забавные пижамы, изящные трусики и комфортные комплекты – у нас каждый может найти для себя что-то по душе и в своем стиле. Нашу одежду носят совершенно разные и обыкновенные люди, которые хотят выглядеть современно и естественно.


Mark Formelle делает ежедневное совершенным. Мы берем самые высокие стандарты качества, а качественные вещи всегда удобны. И мы делаем это удобство доступным для всех. Мы делаем так, чтобы люди получали удовольствие от простых и красивых вещей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
06.05.2019 00:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ирина, слежу за Вашей ситуацией и удивляюсь.... Вы ещё и виноваты остались, а с ответом на жалобу так вообще не спешат.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
25.04.2019 16:25  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ннда, проще сказать, что виноват покупатель. Я хотела оставить жалобу, дабы такие случай не повторялось, так как сама работаю в торговле. Но Вы делаете из меня человека, который оклеветал продовца и такой ситуации не было. Тогда и я просто так это не оставлю. Готова встретиться с менеджером в любую субботу следующего месяца.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
24.04.2019 14:46  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,хотела бы обратить ваше внимание на магазин в Тц «Корона» на Московской.На днях ходила туда покупать дочке одежду,но к сожалению дома мы померили и немного маловато оказалось,придя обратно хотела поменять на больший размер,но мне это сделали с таким недовольным лицом и
отвечали очень грубо,ходили за мной по пятам,что было очень неприятно,мне перехотелось вообще что-то ещё покупать(Ужасное обслуживание,была лучшего мнения о вашей сети.Настоящий Мрак Формэль


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
22.04.2019 18:08  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На нашу жалобу так и не пришёл ответ. Сегодня были в ТЦ Алми женщина так и работает. Нас не обслуживала. Вы на жалобы реагируеье,? Она ведь и дальше будет грубить покупателям


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
02.04.2019 08:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в вашей сети в городе Бресте на ул.Московской,обслуживание просто ужасное,так и ещё нагрубили ,пришла отоваривать сертификат,но мне сказали,что именно у них отоварить нельзя,я попросила позвать заведующую,на мой вопрос о сертификате заведующая мне очень грубо ответила,что в данный момент у них какая-то ошибка,я тоже человек,работаю в торговле уже больше 30 лет и понимаю,что много работы,но не нужно так портить настроение покупателям.Вообщем мнение оставляет делать лучшего(


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
28.03.2019 22:53  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в Вашем магазине в городе Пинске. Очень ужасное обслуживание. Меня обслуживала высокая женщина , лет 45 ти. Предложила мне померять одну кофту, я начала задавать вопросы , а она на один ответила и больше не пожелала со мной общаться, просто отошла в сторону . Мне было сложно самой ориентироваться в таком большом магазине. Магазин расположен в Алми.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
07.03.2019 23:55  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С чего начать.... 4 марта через интернет магазин был сделан заказ на определённые вещи с самовывозом в одном из магазинов г. Минска. Заказ был сразу же оплачен.7 марта я обратилась в магазин Марк Формель куда заказывала товар, чтоб его забрать. Но товар мне не отдали((((( мне было сказано что они не могут вернуть так как не видят мою про плату у них... Напрашивается вопрос... Каким образом интернет магазин выставляет оплату и не доводит её до тех магазинов куда должен придти товар. На мой звонок в интернет магазин мне ответили что не видят где мой товар и что нужно звонить в пункт самовывоза... Я отправилась туда... И что в итоге... С 2 до 7 дней товар мне не отдадут потому как интернет магазин не предоставил им что то по моей оплате... Что за ерунда? Почему не доработанна программа между интернет магазином и пунктами самовывоза? Теперь ясвой товар смогу получ ть только после праздников после того как интернет магазин подтвердит мою оплату... Очень большой минус такому большому бренду... Настроение испортили перед праздниками...


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
02.03.2019 22:53  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела сделать заказ онлайн на сайте, но столкнулась с интересной ситуацией, сайт просто фактически не работал и так весь день, попасть в корзину было нереально, ссылки просто были некликабельны, страницы загружались по часу, а то и вовсе не загружались, сайт работал более менее только в хроме, в опере и эксплорере он вообще даже не открылся. Если вы делаете интернет-магазин, то он должен работать, особенно в выходной, а у компании, у которой он был заказан такой же тупой сайт, я даже не знаю, как это объяснить, это просто нужно пару раз попользоваться, чтобы понять, насколько неудобно, особенно когда меню постоянно выпадает вниз, ты смотришь страницу, случайно мышку вверх дергаешь и этого достаточно для того, чтобы довольно длинное меню открылось и закрыло всю страницу. Очень все неудобно, почему нельзя навести мышкой на корзинку и правой кнопкой мышки открыть новую страницу с корзиной, обычно это стандартная работа в браузере. Кто вообще это все тестировал? И за это еще заплатили деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
22.02.2019 05:23  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ужасное качество продукции. вещи после нескольких стирок становятся бесформенными и вытягиваются (стираю строго по интсрукции на этикетке!) а цены, как в лучших европейских бутиках на распродажах! оценка твердая двойка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
31.01.2019 17:54  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией в магазине Марк Формэль в городе Пинск. В магазине нигде не указано, что я не могу примерять бельё, на что продавец отреагировала с неприязнью, нежели нормально сказать что у них такие правила. Но опять же это должно быть и указано и написано, а не я должна догадаться или читать правида магазина перед примеркой. Далее продавцы настолько следили и ходили по пятам за нами, чтобы мы ничего там не украли, хотя никаких признаков мы не подавали и сделали покупку на сумму около 100 рублей. Ещё продавец сказала такую фразу «Вы что с деревни приехали, что вы не знаете что белье мерять нельзя». Остался осадок огорчения и больше я в этот магазин не пойду.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
27.01.2019 11:35  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работаю возле ТЦ Момо, и часто захожу попить кофе и пройтись по магазинам. Один из моих любимых магазинов Марк Формель, никогда не выхожу отсюда без покупки)
Вежливый персонал, всегда поможет найти размер, а если нет размера , то закажут и я забираю покупку в следующий раз)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
25.01.2019 01:15  // Tanya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Случилась у меня неприятнейшая ситуация с работником вашей сети.
Зайдя в магазин, примеряла несколько бюстгальтеров разных моделей. После выбора модели подбирала к ним трусы. Очень часто размер на бирке не соответствует настоящему, и, чтобы подобрать себе подходящий размер, сняла двое трусов с вешалки. Придя на кассу, отдаю кассиру бюстгальтер и двое трусов и говорю женщине, что одни трусы я приобретаю, другие нет. На что получила ответ: "Мне их здесь складывать негде, отнесите их на примерочную." И сказано в грубом тоне. Отнесла на примерочную, хотя почему я должна их туда относить? Зачем нужны для этого сами работники?! Ладно, хорошо. Отнесла. Подходя обратно к кассе вижу,что кассир косо смотрит в мою сторону, говорит что-то продавцу, продавец посмеялась. Что за отношение? Мало того, что разговоры на личные темы, хамское отношение к покупателям, так еще и ПОКУПАТЕЛЬ должен относить трусы через пол зала на примерочную, где не было никого из сотрудников. Пропало какое -либо желание что-то приобретать в ваших магазинах. Произошло это в ТЦ МОМО г. Минск.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
10.01.2019 21:51  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень неприятное ощущение осталось после посещения магазина. Довольно часто делаю заказ у вас. Сегодня забирали вечером заказ в магазине (бигз). Заказ был крупный на сумму более 300 руб. сделанный онлайн, плюс перемеряли вещи и дополнили ещё. На кассе девушка сказала, давайте пропустим следующих у них всего 2 вещи. И обслужила их перед нами. Пока я перед следующим клиентом, у которого тоже была одна вещь не возмутилась в вопросе: мы всех теперь будем пропускать если у нас большой заказ? Вопрос: политика вашего магазина работает по какому принципу? Кто заказывает меньше имеет приоритет? Или теперь очередь обслуживается по принципу кто меньше взял тот и первый?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
23.11.2018 21:52  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась сегодня с очень неприятной ситуацией. Брала колготы ребенку, ценник на них 6.99, а продавец пробивает за 8р с копейками. На мой вопрос почему так, девушка спросила что я вообще от нее хочу. Сказала позовёт заведующую, которая так и не пришла. Девушка вернулась ко мне со словами вы же понимаете, что вам и так скидка в честь чёрной пятницы, так что нечего тут выпендриваться и перебила ценник. Как вы считаете это нормально? Знаком ли ваш магазин сотрудники с законом о правах потребителя? Книгу, чтобы написать жалобу, так и не получила.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
23.11.2018 15:22  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, вынуждена написать подобный отзыв! Я частый покупатель данной продукции, покупаю вещи для всей семьи, но чаще конечно же для себя. Никогда не предъявляла высоких требований к данной продукции, не могу назвать её очень качественной, но цены позволяли часто приобретать новое. Последний раз пыталась купить комплект, перемеряв 20 бюстгальтеров в трёх магазинах, так и не смогла подобрать для себя верх((( Да и вообще, бюстгальтеров с мягкой и полу-мягкой чашкой, на косточках, просто нет(( В итоге купила двое трусиков на сумму 21.626 и эта покупка вынудила написать данный отзыв... Качество товара оказалось просто хуже некуда! Надела 2 раза, 1 ручная стирка и почти все резиночки в составе основной резинки, оторваны от бокового шва! Основная резинка из-за этого деформировалась! Трусики выглядит так словно их носили очень долго! Я оооочень опечалена, т.к. модель мне показалась очень удобной, но качество, просто нет слов! Зря выброшенные деньги!
Больше никогда не буду приобретать изделия данной марки. Разочаровали очень...
П.С. Прошу администрацию ответить на мой отзыв.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
19.11.2018 21:58  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась с такой проблемой. Приобрела очень красивый бюстгальтер, но от него просто дикая вонь химией. Носить его невозможно. Очень жаль. Деньги выброшенные на ветер.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
07.11.2018 13:40  // Nekaktys ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

приобрел нижнее белье, которое тут же смешалось с кучей уже имеющегося и купленного в иных магазинах. через некоторое время у меня появились "любимчики" которые явно выигрывали по комфорту и прочим параметрам. на фоне остального белья состояние этих меня удивило, и только сейчас посмотрел на бирку, оказалось MF. сейчас в онлайне выбираю штаны, надеюсь на постоянство качества


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
12.10.2018 13:20  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я поражаюсь если честно некоторым комментаторам, не нравится Вам продукция, идите на рынок покупайте, где после первой же стирки пижама моя в детский костюмчик превратилась, или трусы, из которых нитки лезут со всех мест, бюстгалтер из которого после второй носки выскочила косточка - выкинула все рыночные трусы, бюстгалтера с глаз долой, Mark Formelle спасибо Вам за качество трусики носятся отлично, бюстгалтера супер ни одна лямочка не растянулась и не выскочила, а пижамки просто супер сносу нет, спасибо Вам огромное и радуйте нас дальше своим качеством и ассортиментом, была бы плохая продукция не было бы толп людей в ваших магазинах!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
12.09.2018 13:45  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное качество покупала мужу спортивный костюм тёмно-синего цвета после первой носки в солнечный день костюм покрылся огромными жёлтыми пятнами которые невозможно отстирать и избавиться никаким другим способом обратилась в компанию однако Отдел качества отклонил мою претензию хотелось бы мне посмотреть стал бы сам отдел качества носить такой костюм !!!трусы мужские тоже отвратительные после первых стирок теряют их форму и цвет короче говоря девиз компании как китайцев хорошая дешёвым не бывает никому не рекомендовала бы и сама буду обходить эти магазины стороной


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
06.09.2018 05:35  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите как быть белье померить и вернуть нельзя. А что делать, если размер указан один, но он не соответствует и близко написанному на этикетке? Зачем обманывать так клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 157 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.05.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 779

    4.20
    45 058
    26 841
    16 468
    284 854

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly