ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 11


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели":

Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.12 (оценок: 233) Рекомендации: 186 Прочитать отзывы: 275
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели
ул. Московская, 1/2
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 29 109 09 08
www.masterm.by

Кухни на заказ «под ключ» – огромный выбор материалов, форм и цветов фасада. Комплектуем бытовой техникой – AEG, Bosch, Siemens, Faber, Teka, Zanussi, Best, Liebherr и др.


Выезд дизайнера и разработка индивидуального проекта – БЕСПЛАТНО!


Более 30 профессиональных дизайнеров в штате компании «Мастер Мебель»!


5 салонов по г. Минску:


1. Московская, 1/2 (ст.м. Институт Культуры)
2. Притыцкого, 97
3. Дзержинского, 119 (ст.м. Малиновка)
4. Уручская, 19 (Строительный рынок, павильон 181, 20 м от окна справки рынка)


Работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 9:00 до 20:00

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
15.01.2018 16:41  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала кухню в салоне на притыцкого, 97. Изначально представляла, какую кухню хочу получить в итоге, но нужно было определиться с материалами. Мой заказ направили дизайнеру Людмиле Бондаревич. Очень понравилась ее работа, на совесть. Она помогла выбрать материал кухни, столешницы, фурнитуру и нарисовала кухню по моим пожеланиям. Готовьтесь првоести в салоне часа 2 минимум, тк очень много нюансов оказалось. Потраченное время стоит того, тк точно потом жалеть не будете, что что-то упустили. Все замеры дизайнер сделает на вашей кухне и потом внесут это в чертеж. По стоимости получилась очень привлекательная цена, всякие ИПешники просили за мой заказ на 200/300 больше. Это, конечно, очень привлекает.
Установщики тоже молодцы, поставили кухню за 4 часа и все очень аккуратно (мастер Сергей к нам приезжал).
Единственный минус мастер мебель - сроки. Мы ждали кухню примерно полтора месяца. Ожидали к Новому году, но фабрика не успела изготовить.
Кухня по качеству отличная, без всяких дефектов, сколов и прочего. Я осталась довольна, спасибо мастер мебель за мою кухню!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
22.12.2017 13:42  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Собирал кухню сам,порадовало тем, что вымеряли кухню до милиметра, спасибо дизайнеру Фомченко Ирина.Ваш клиент Дмитрий


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
16.12.2017 20:51  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал кухню в данной компании, изначально пришел с уже имеющимся пониманием того, что хочу видеть. Кухня 3,51,8м, белая. Предложенный мной вариант дизайнер Яна Бестемяникова адаптировала под меня таким образом, что я получил именно то, что себе представлял. Наполнение и фурнитура была подобрана таким образом, что и функционал не снизился, и внешний вид не пострадал, и стоимость порадовала по сравнению с другими компаниями, что не маловажно! Мне были предложены удобные условия оплаты, сроки доставки соблюдены.
Монтаж осуществлял Григорий. Подошел к делу так, как будто делал себе!
Очень рад, что выбрал данную компанию! Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
09.12.2017 16:55  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Лене Зеленской и свей компании за четкую работу. Кухня, пусть и недорогая, но вышла отличная! Материал качественный,надежный! Все пожелания учтены и откорректированы в лучшую сторону. Сработано на высоком уровне-молодцы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
06.12.2017 13:31  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо всей команде мастер мебель, в особенности дизайнеру Наталье. Очень приятная в общении девушка, к тому же профессионал своего дела. Воплотила все мои мечты в реальность. Сразу видно, когда человек делает свою работу в удовольствие. Так же хотелось бы отметить работу монтажника Алексея, все четко, быстро и профессионально. Ребята доставщики все во время привезли и занесли в квартиру. Вообщем я в восторге от своей мебели и рада, что обратилась действительно к профессионалам. Буду советовать всем. Еще раз огромное спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
04.12.2017 21:36  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная компания с отлаженным полным процессом - от приема заявки до монтажа. Отдельное спасибо дизайнеру Татьяне Малаховской за точное попадание в мое представление об идеальной кухне, а также за практически круглосуточное консультирование и моментальные ответы на все мои вопросы.

И привет установщику Кириллу! Дотошное и аккуратное отношение к монтажу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
04.12.2017 05:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кухня хорошая, всё устраивает. Отдельное спасибо дизайнеру Татьяне Малаховой которая протяжение всего действия договора терпеливо отвечала на мои назойливые звонки и сообщения с вопросами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
30.11.2017 13:51  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Леночке Зеленской за мою кухню! Сам монтажник Максим похвалил при сборке! Дейстаительно кухонька светлая, удобная все так красиво сочетается!! Моя сестра еще при первом знакомстве на замере с Леной была от нее в восторге так как она уже заказывала кухню в другой компании. Сказала, что и близко не видела такого отношения к заказчику, такой подробной консультации и любви к своему делу!!! Захожу на кухню и радуюсь! Спасибо Мастер Мебель за мою кухню и за Елену! Успехов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
29.11.2017 19:03  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали кухню - забрали мечту! Огромное спасибо фирме, все остались очень довольны. взяли пластик, беж + столешница под дерево. Всё очень удобно сделано, материал качественный. Особенно удобный выдвижной шкафчик под столовые приборы. Покрытие столешницы порадовало - прочное и не размывается. Очень боялись, что быстро поцарапается. Ребёнок резал батон без доски - ни одной царапины не осталось. Установили быстро и качественно. Огромное спасибо дизайнеру Наталье Рыжовой. Помогла советом, подсказала материалы и вышло очень бюджетно. Жаль, что вы делаете только кухни!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
29.11.2017 12:45  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрала компанию в том числе и за хороший каталог на сайте: фото реальных объектов в типовых квартирах - легко представить и свою кухню. В салоне много образцов и фасадов и фурнитуры, на месте эскиз, все пожелания обговариваются, уточняют все нюансы (о которых сам не подумал бы никогда).
Заказывали кухню из массива. Отличная работа дизайнера Татьяны Малаховой. Поработали несколько вариантов. Что важно, рекомендации по делу, для удобства и красоты, а не для того, чтобы "втюхать лишнее подороже". Все розетки, расстояния, высота, размеры - подобрано оптимально и размер в размер. Помощь в выборе и консультации от начала до конца по любому вопросу. Профессиональные советы по цветовому и текстурному решению всей кухни.
Изготовили быстро. По нашей просьбе, придержали отгрузку, пока завершалась отделка помещения.
Монтажник работал очень аккуратно, не спеша - работа идеальная.
Все сроки выполнились, все обговаривалось, держали в курсе, все в удобное для нас время.
С обилием статей в интернете о том, какие бывают ужасы при заказе кухонь и мебели, оказалось очень приятно и спокойно работать с МастерМебель. Еще раз спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
28.11.2017 13:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за прекрасную работу дизайнера Наталью Криворучко за воплощение в реальность Кухни моей мечты!!! Хочу отметить ее умение работать с клиентами, доброжелательность, желание всегда помочь разрешить все возникающие вопросы конечно же профессионализм!!! Наталья помогла мне в проекте очень удачно обыграть пространство с максимальной функциональностью, что являлось очень важным для меня!!! Также подсказала чего лучше избежать и как дополнить кухню индивидуальностью. В итоге - КУХНЯ готова, а за установку особую благодарность выражаю мастеру своего дела, сборщику Кухни - Андрею Голубицкому!!! Собрал Андрей кухню быстро, качественно и без нареканий, настоящий мастер своего дела!!! С такими людьми как Наталья и Андрей очень приятно работать и общаться, энергичные, веселые и просто умнички!!!!!! Огромное Вам спасибо за работу, а мне остаётся только наслаждаться видом и пользоваться с удовольствием своей замечательной кухней!!! Я никогда не думала, что сделать кухню от проекта до реализации так просто, всего лишь 1месяц, а это реально!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
28.11.2017 11:09  // lena19762601 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в августе 2017 в Мастер Мебель.Долго выбирали компанию, изучали отзывы. Весь цикл работы - с момента заказа до установки - выполнялся качественно и своевременно. Заслуживают внимания профессионализм и тактичность работы специалистов компании на этапе разработки дизайна, в точности дизайнер Наталья Криворучко. В настоящее время кухня эксплуатируется без нареканий, и как хозяйка я испытываю море положительных эмоций. Все продумано до мелочей, качественный материал и шикарный дизайн! От души благодарны специалистам компании Мастер Мебель-дизайнеру Наталье и сборщику кухни Алексею! Успехов вам всем!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
29.10.2017 18:49  // Юлия и Степан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Узнали о компании Мастер Мебель из рекламных листовок в компании Керамин. Позвонили, нам назначили встречу с дизайнером, приехала очень приятная девушка дизайнер Ольга Канапелька и еще и огромный профессионал, как оказалось далее. Предложила нам стиль кухни, цвет, материалы, так как мы не могли долго определиться, что в принципе хотели получить по итогу. В итоге, спустя некоторое время, нам установили необыкновенной красоты кухню, технику встраиваемую тоже заказывали в компании Мастер Мебель. Все на высшем уровне! Спасибо! Спасибо дизайнеру Ольге Канапелько!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
27.10.2017 16:52  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не буду долго характеризовать «Мастер Мебель» и их специалистов...постараюсь быстро и по существу...
Наверное для большинства женщин кухня это "мастерская кулинарных шедевров". Поэтому подход к ее выбору очень громоздкий и серьезный...
Обратились в МБ по рекомендации друзей. Дизайнера выбрила из пару десятков. Основным критерием выбора специалиста для меня было наличие архитектурного(дизайнерского)образования, наличие положительных отзывов и не мало важного опыта...выбор пал на Криворучко Наталью...в подтверждение моего выбора, к ней была очередь на пару недель вперед...
Скажу одно...это профессионал своего дела...
Промучили мы ее с мужем пару часов...и это только в первый день. Выбрали сразу "глянцевую угловую кухню" и ждали просчета. На утро следующего дня нам уже озвучили сумму...но так как сумма покупки была лимитирована мы чуток расстроились...но Наталья предложила рассмотреть другие варианты и нашла для нас время еще раз все обсудить. Приехав и еще раз все обсудив, выбрали совершенно другую кухнюпомогла и подсказала опять же Наталья...остановились на рамочном "Марселе"....до этого висел дома тот же глянец... переубедили нас весомыми аргументами. Получилась кухня под наш семейный бюджет, при чем с моими пожеланиями в стиле Blum и Карго. Те мелочи которые я не заметила, а список требований был у меня на А4, Наталья озвучила и отредактировала. Все детали на своем месте, все шкафы пропорциональны, посудомойка вместилась и даже наш газовый счетчик сумели спрятать. Сам дизайнер приезжала на замер вместе с Павлом (ему также спасибо за сборку). Итог: радуюсь не нарадуюсь 4ый месяц.
Ах да и нам еще в подарок дали мойку и Тандембокс...
Вот такой вот я требовательный клиент.
Ребята, спасибо Вам еще раз за кухню.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
27.10.2017 15:22  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность дизайнеру Елене Зеленской! Долго выбирали кухню и обращались во многие компании,но всегда что-то было не так. Елена приехала когда стройка еще была не завершена,построила проект и посчитала, не жалея своего времени. Выезд был не в Минск. Позже немного откорректировали проект и он получился для нас идеальным)) Заказали кухню через пару месяцев и дождавшись монтажа просто влюбились в нее (кухню) .Кухня Канзас, с очень интересным островом( идея Елены) нас радует и красотой, и качеством! Собирали ребята сборщики очень аккуратно,все за собой убрали. Рекомендую,однозначно!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
27.10.2017 11:43  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо сотрудникам Мастер Мебель, которые при создали кухни учли все наши пожелания. Особая благодарность нашему дизайнеру и конечно же монтажникам Юрию и Евгению за прекрасно выполненную работу. Наши ожидания оправдались. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать обращаться в эту компанию


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
17.10.2017 10:56  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню летом в данной компании и не пожалели об этом, остались очень довольны. К нам приехала на дом дизайнер Ольга Канапелька. Девушка приятная в общении и грамотный специалист, смогла переубедить нас от изначального нами выбранного цвета фасадов, предложила хороший вариант, нарисовала нам проект и показала как он будет выглядеть и нам сразу он понравился. Сделали нам кухню меньше чем за два месяца, о чем нас предупреждали, да и мы не торопились. Благодаря монтажникам Юре и Жене установили кухню очень быстро, приехали в удобный для нас день, очень хорошие ребята, старались и работали аккуратно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
15.10.2017 23:03  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо компании за проделанную работу. Заказали кухню и уже через два месяца нам ее установили. В частности хотим поблагодарить дизайнера Сулковскую Татьяну. Долго не могли определиться с дизайном, но Татьяна нам грамотно подсказала и предложила хороший вариант, после установки в живую он получился намного лучше, чем мы себе представляли. Единственное, сразу привезли не тот подъемник, но в течении недели все исправили и привезли нам новый. Остались довольны и работой монтажников Юрия и Евгения, которые очень быстро собрали и установили нам нашу кухню.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
15.10.2017 13:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мнение о работе компании осталось резко отрицательным. Кухня заказана 14 июня, установлена 10 октября. Рекламации связаны с работой компании: перепутанные составляющие, недопоставка части заказа, невозможность связаться с руководством, неправильные расчеты за несоблюдение сроков, вольное обращение со статьями 22 и 23 закона "О правах потребителя". Это указывает на некомпетентность и отсутствие профессионализма как у сотрудников, так и у руководства. Очень сожалею, что оставила 2300 евро в вашей компании, где каждый третий заказ с рекламацией, а в моем случае по вине фирмы и без возмещения части суммы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
12.10.2017 18:37  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал кухню. По дизайну и установке вопросов не было.
Но все впечатление испортили грузчики и отдел контроля качества.
Перед доставкой позвонили и предупредили , что доставка и подъем на этаж будет стоить 27 рублей максимум. Когда приехали грузчики, они начали рассказывать сказки что на самом деле это стоит дороже и взяли 40 рублей. Когда я перезвонил в отдел качества и попросил уточнить, сколько должны были взять они сказали что 27 рублей, и пообещали вернуть разницу с монтажником. Но когда приехал монтажник, он об этом вообще ничего не слышал. В итоге я 5 дней подряд звонил в отдел качества и просил мне вернуть разницу. Мне обещали что в течение 30 минут мне перезвонят и все привезут, но так прошло 5 дней. Вопрос даже не в деньгах. Кухня стоила 2200 евро. Обидно , что тебя держат за дурака. Самое обидное , что даже никто не принес извинения. Как будто так т должно быть. Очень неприятный осадок остался


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 275 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «ВиртуозАвто»

Вождение – это искусство! Приглашаем на обучение!

Звоните:
+375 (29) 620 93 10
+375 (33) 3 524 524
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 986

    3.97
    36 678
    25 563
    14 550
    249 531

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly