ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на Ева, клиника женского здоровья:
02.08.2018 11:35 // Елена Гурина

Здравствуйте!! Сегодня хотела записаться на приём к репродуктологу, но была огорчена ценой - 60 рублей это только консультация и 25 УЗИ. Уважаемое...

Комментариев: 4




Отзывы на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели":

Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.16 (оценок: 268) Рекомендации: 226 Прочитать отзывы: 319
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели
ул. Московская, 1/2
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 29 109 09 08
www.masterm.by

Кухни на заказ «под ключ» – огромный выбор материалов, форм и цветов фасада. Комплектуем бытовой техникой – AEG, Bosch, Siemens, Faber, Teka, Zanussi, Best, Liebherr и др.


Выезд дизайнера и разработка индивидуального проекта – БЕСПЛАТНО!


Более 30 профессиональных дизайнеров в штате компании «Мастер Мебель»!


5 салонов по г. Минску:


1. Московская, 1/2 (ст.м. Институт Культуры)
2. Притыцкого, 97
3. Дзержинского, 119 (ст.м. Малиновка)
4. Уручская, 19 (Строительный рынок, павильон 181, 20 м от окна справки рынка)


Работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 9:00 до 20:00

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
14.08.2018 09:56  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось добротную кухню из массива. После посещения нескольких салонов, начала себя уговаривать, что краска, тоже хорошо, и пленочное МДФ теперь качественное, так как цена на кухню из дерева везде выходила заоблачной! Заглянула случайно в МастерМебель в районе ст. м. Кунцевщина, и с первых минут общения с дизайнером, стало ясно, что все получится! Умелая работа с проектом, прозрачность цен при обсуждении каждой детали. Правильный подбор механизмов (очень влияет на стоимость), фурнитуры. Зовут эту симпатичную обаятельную девушку Яна. Детали дорабатывались через Vaiber, терпеливо, в любое время, в выходные. Фасады в исполнении Геосидеал оказались выше всяких похвал. Сделали на 2 недели раньше указанного срока. А мелкие недочеты, творческий процесс без которых ни как, были устранены на месте, под легкое ворчание сборщика Кирилла. Сборка качественная, без единого замечания. Услуга не дешевая, здесь можно сэкономить, заказывая технику и др. через МастерМебель. Пользоваться удобно, выглядит стильно и добротно, спасибо всем. Кто мне в этом помогал, и Яне еще раз персонально. Ваша благодарная клиентка Алина


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
30.07.2018 09:18  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в компании Мастер Мебель две кухни с доставкой на Москву. Делали по нашим замерам. Кухни получились идеальными! Все вписалось до мм! Спасибо дизайнерам за решение, доставке и конечно же монтажнику Алексею - это просто мастер от Бога! Золотые руки, встроил кухню до миллиметра! Дайте премию человеку срочно! ))) Не подошла заказанная мойка - компания вернула деньги без проблем! Смело рекомендую своим друзьям, я не ошиблась в выборе! Процветания вашей компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
29.07.2018 20:25  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о кухне, заказанной в Мастер Мебель. У меня сложились все составляющие для удачного результата: дизайнер Яна Сенокосова, с которой мы за неделю со дня первого визита заключили договор, быстро, напряжённо, но очень продуктивно. Она же сопровождала его (договор) до стадии монтажа, советовала по вопросам встраиваемой техники и просто приятный человек и профессионал, с которым комфортно было сотрудничать. На этапе монтажа 26.06.2018 Алексей Голосов также оставил самые приятные впечатления, когда все четко, быстро и только по делу. Одним словом, профи!!! Спасибо вам, за чудесную кухню (Арли "Геос Идеал") и таких сотрудников, благодаря которым у меня есть желание рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
26.07.2018 16:39  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К дизайнеру Яне Сенакосовой я попала по рекомендации. Это тот случай, когда в приоритете больше сам человек нежели даже место, где он работает.
Изначально я пришла в офис уже с некоторой идеей. Дизайнер же помогла довести ее до ума, а бонусом еще и рассказала много всяких профессиональных нюансов, которых я естественно сама не смогла бы учесть. А также предупредила о возможных неудобствах, в случае реализации моей идеи в планировке кухни.
Как-то между делом я пожаловалась на годовалого вандала. Яна с ходу посоветовала сделать нам фасады из белого акрила, чтобы не было видно пальцев и царапин. А еще пообещала дать классных ребят монтажников.
К слову, качеству самой кухни и своим белым акриловым фасадам я искренне рада, как и в целом проделанной работе всей команды.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
13.07.2018 17:38  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется поблагодарить дизайнера "Мастер Мебель" Яну Сенокосову за создание проекта моей кухни. Мне просто несказанно повезло, что я встретила такого ответственного, внимательного человека и профессионала своего дела. Яна не жалела своего личного времени, постоянно была на связи и всегда отвечала на все возникающие вопросы. Благодаря Яне получилась такая замечательная кухня - сбылась моя мечта. Отдельное спасибо монтажнику Евгению, он настолько сделал все чётко и аккуратно. Ребята, огромное Вам спасибо! Если мне понадобится помощь таких профессионалов, я обращусь только к Вам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
08.07.2018 00:31  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вынашивала идею кухни очень долго, было много идей, но картинка никак не складывалась. Хотелось остановиться именно на фибричной кухне, выбор пал на кухню от Геос Идеал.

В салоне "Мастер Мебель -Кухни" посчастливилось поработать с дизайнером Яной Сенакосовой (в салоне на Притыцкого). Яна работала над моим проектом буквально круглые сутки на протяжении двух недель, продумывались все детали, уточнялись все нюансы с монтажниками (за что отдедьное спасибо Яне), благодаря этому удалось избежать многих нестыковок на этапе установски кухни. Профессионализм и ответственость - главные слова, характеризующие работу Яны.

В кухне было немало уникальных идей, которые требовали очень трепетного отношения со стороны команды по монтажу кухни. На монтаже нашей кухни работали Юрий Сидак и Евгений Русецкий. Благодаря их золотым рукам все получилось как и было запланировано. Все механизмы, зазоры, ящики, фасады были установлены с филигранной точностью. Нигде ни единого лишнего миллиметра. В итоге идеальная кухня и счастливая я).

Немного смазала картинку работа склада, которые напутали комплектацию и в изначальную поставку не привезли карго, но это, как говорится, дело поправимое.

Если вдруг придется еще когда-либо делать кухню, то только с этой командой неравнодушных за результат профессионалов).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
04.07.2018 21:41  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как оно и бывает рано или поздно встает вопрос ремонта в доме. А что главное в доме кроме телевизора? Кухня! Нами было проведено несколько походов по различным салоном мебели и решили остановиться на компании "Мастер Мебель". И так сложилось, что попали к дизайнеру Татьяне Морозовой. Хочется отметить ее умение и навыки в своей работе. Чтобы настолько подходить к клиенту в наши дни - большая редкость. Переделывали проект несколько раз и выезжали на квартиру. Даже было так, что пришлось срочно переделывать проект, который уже был отдан в производство. Нам шли навстречу до финишной прямой. Кухня вышла очень удачная исходя из заданных параметров (сложная планировка помещения). И мы конечно рады и благодарны, что есть люди, которые создают имидж компании. С такими менеджерами приятно работать. Вообщем, если Вы не хотите рисковать своими нервами и ресурсами, не совершайте ошибок на начальных стадиях. Идите туда, где Вам будут рады даже после сделки)) и получайте удовольствие. Мы не настолько богаты, чтобы тратить деньги бездарно. Еще раз, Татьяна Морозова, благодарю Вас за железное терпение и талант!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
26.06.2018 17:54  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в начале мая. Просили сделать в течении месяца по возможности. Несколько дней назад в очередной раз позвонили узнать когда в конце концов привезут? Вдруг оказалось что кухня уже готова две недели как! Но как оказалось скинали к кухне такой какой хотели сделать не смогут. Ни звонка, ни ответа ни привета! Если бы сами не позвонили, так и до сих пор не знали бы что у них косяк со скинали! Пришлось быстро ехать на офис и писать заявление на изготовление скинали с другим рисунком, И! САМЫЙ СОК! Новый скинали будет готов не раньше чем через месяц! и соответственно кухню привезут тогда же. Уважаемая [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] даже не удосужилась позвонить и предупредить что планы поменялись....
На минуточку! Кухню делали месяц, она уже две недели как лежит на складе, и сейчас какой то поршивый скинали которых по городу чёртова туча будут делать тоже ещё один месяц?!!!! Конечно же я уже трижды пожалел что у них всё под ключ заказывал.
Почитал отзывы ниже, и ужаснулся тому что меня ещё может ждать в дальнейшем с поставкой кухни. Пишу это всё с большим раздражением и негодованием. Надеюсь мой отзыв поможет людям не попасть в неприятные ситуации с этим "Мастер Мебель". Если вдруг решитесь в этом салоне заказывать кухню, советую минимум трижды в день обрывать им телефон и спрашивать готовность, нюансы, и тд и тп. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! И запомните - вы заказываете, значит это в ваших личных интересах. В данном случае отбросьте все свои моральные устои и мысли о том что как то неудобно постоянно дёргать специалиста (в пределах разумного конечно же). По факту им на вас наплевать, они получили заказ, деньги, и у них следующий... А ВАМ нужна ВАША кухня! Никто вам звонить даже и не собираётся если у них что то в процессе поменялось. Как я понял из отзывов ниже - мне ещё предстоит тормошить их по поводу комплектности поставки. Спасибо людям что писали ранее. ЖУТЬ!
Уважаемые дамы и господа. Дальше цензурные слова закончились, хочется написать членораздельно но не цензурно, но на данном уважаемом портале это запрещено. На этом всё!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
20.06.2018 17:10  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"При приемки кухни выяснилось что один фасад расколот в результате удара, второй не прокрашен (кухня из массива ясеня). Так же оказались неверные размеры одного элемента из ДСП, дизайнер [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] признала свою ошибку, но при этом отправила меня в отдел рекламаций и забыла от слова совсем. Там уже как месяц (с 5 апреля) лишь рассматривают мою заявку, и что самое смешное, банальный лист ДСП так же еще в работе. При этом без данного элемента я не могу собрать кухню и навесить ящики. Никакого паспорта по кухне и элементарной инструкции мне не предоставили, что тоже является интересным моментом в вопросе навязывания услуг по сборке.
Отношение к заказчику становится ужаснейшим сразу после полной оплаты."

Таким был мой отзыв месяц назад, до такого как данный сайт удалил его со слов маркетолога компании "Мастер мебель" о моем согласии, без звонка и подтверждения. Спустя неделю после отзыва, со мной все же связались и попросили образец цвета фасада, те целый месяц проблемой никто даже и не пытался заниматься. PS: Фасад и ДСП наконец то доставили спустя два месяца и 10 дней - 15 июня.
PS: Комплект мисок Joseph Joseph в качестве "компенсации" за удаленный отзыв оставьте себе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
05.06.2018 14:02  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал кухню производства ЗОВ в Мастер Мебель - сделана аккуратно, точно по размерам, все как хотел. Проект разработала Юля Толкачева, благодарен ей за помощь, многие советы были весьма к месту :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
01.06.2018 15:05  // Ирина Лёля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется поблагодарить дизайнера "Мастер Мебель" Зеленскую Елену за огромную работу,проделанную в создании проекта моей кухни!!! Большое спасибо Елене за её профессионализм,терпение(я очень требовательный клиент),за потраченное личное время! Что бы проект получился законченным,Елена дала мне много советов,по выбору отделки стен, полов, светильников.....С огромным удовольствием рекомендую Елену, как лучшего дизайнера, всем знакомым.Спасибо Елене, за отличный проект и хорошее настроение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
29.05.2018 22:42  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад установили нам кухню, заказывали в «Мастер мебель» мы остались очень довольны!!! Кухня в наше время удовольствие не дешовое и я уверена что каждая семья тщательно и осознанно подходит к ее выбору и фирме производителя, мы по рекомендации знакомой обратились в Мастер мебель и не пожалели: кухню установили в срок указанный в договоре! При планировании и выборе кухни нам очень повезло что у нас был дизайнер Надежда Борисевич, очень грамотный и професииональный человек!!!Сразу просле составления макета нашей будущей кухни я была спокойна и уверена что мы будем работать с ней, она не просто в программе нарисовала ящики на стенах( как нам делали дизайнеры из других фирм) а поинтерерсовалась нашими отделочными материалами, их фактурой и оттенками что бы протом готовая кухня в целом гарманировала, помогла при выборе и планировании расстановки мебели, и дала много полезных советов которые мы воплотили в реальность!!! Приятно когда встречаешь человека, который так скрупулёзно и отвественно относится к своей работе!!!
Никакой личной заинтересованности в рекламе Надежды у меня нет, просто очень хочется чтобы те кто захочет в этой фирме заказать кухню обратились к ней, я уверна вы тоже скажете ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
29.05.2018 22:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад установили нам кухню, заказывали в «Мастер мебель» мы остались очень довольны!!! Кухня в наше время удовольствие не дешовое и я уверена что каждая семья тщательно и осознанно подходит к ее выбору и фирме производителя, мы по рекомендации знакомой обратились в Мастер мебель и не пожалели: кухню установили в срок указанный в договоре! При планировании и выборе кухни нам очень повезло что у нас был дизайнер Надежда Борисевич, очень грамотный и професииональный человек!!!Сразу просле составления макета нашей будущей кухни я была спокойна и уверена что мы будем работать с ней, она не просто в программе нарисовала ящики на стенах( как нам делали дизайнеры из других фирм) а поинтерерсовалась нашими отделочными материалами, их фактурой и оттенками что бы протом готовая кухня в целом гарманировала, помогла при выборе и планировании расстановки мебели, и дала много полезных советов которые мы воплотили в реальность!!! Приятно когда встречаешь человека, который так скрупулёзно и отвественно относится к своей работе!!!
Никакой личной заинтересованности в рекламе Надежды у меня нет, просто очень хочется чтобы те кто захочет в этой фирме заказать кухню обратились к ней, я уверна вы тоже скажете ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
24.05.2018 20:14  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с мужем заказывали кухню фирмы Геос Идеал из массива. Остались очень довольны работой нашего дизайнера Криворучко Натальи Александровны. Порадовал профессионализм и человеческое отношение специалиста. В салоне скучно не было ни нам,ни нашей маленькой дочке. Кухню доставили в срок, сейчас она радует нас своим уютом и теплотой. Спасибо большое всему коллективу, который трудится,создавая такую красоту.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
19.05.2018 13:42  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В поисках кухни обошли много точек в Минске. По совету знакомых обратились в "Мастер Мебель", поскольку у них кухня очень маленькая,но им дизайнер сделала всё очень красиво и главное функционально.
Спасибо огромное девушке-дизайнеру Бестемянниковой Яне за терпение и советы. Мой набросок она смогла превратить в действительно красивую и удобную кухню, и главное вписались в наш бюджет.
Кухню привезли в срок и с установкой тоже проблем не возникло. От работы с этой компанией остались только положительные эмоции. Всем очень советую обращаться к ним.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
18.05.2018 17:17  // Эльнара ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кухню заказывали с планом в руках, даже еще не получив ключи от квартиры) Все получилось просто отлично! Наш дизайнер - Юлия Толкачева - огромное ей спасибо за терпение, индивидуальный подход, отзывчивость, обязательность и профессионализм.
Отдельное спасибо мастеру по установке - Кириллу. Однозначно буду рекомендовать Мастер Мебель своим друзьям и знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
14.05.2018 21:54  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню фирмы Геос Идеал из массива. Обратились в Мастер мебели за помощью. Приехала дизайнер Татьяна и помогла нам определиться с проектом. С большой ответственностью, вниманием, и с заинтересованностью она прорисовывала каждую деталь! Очень понравился подход к работе и к клиенту! Ничего лишнего и нефункционального не навязывала, что очень понравилось нам! После оформления договора и 100% предоплаты- в течение всего срока изготовления кухни Татьяна созванивалась с нами и уточняла разные моменты по проекту. Кухня была готова в срок! Бригада монтажников - супер профессионалы своего дела! Несмотря на косяк с потолками- они сумели выйти из непростой ситуации и установить кухню на высшем уровне! Единственный минус- при установке кухни оказалось, что не доложили одну дверную ручку. И вот эту одну ручку заказывали и доставляли месяц!!!!!
Итог: Мастер Мебели- отличная компания! Работают профессионалы своего дела! Спасибо всем, особенно нашему дизайнеру Татьяне! Всем советуем обращаться именно туда и только к ней!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
03.05.2018 12:02  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня Вам!!! Обратился в "Мастер - мебель" очень хотел себе новую кухню....но не знал что и как именно!!!! Работал с дизайнером Ольгой Савич - ее подход к клиенту просто на высшем уровне!!! Если Вы не знаете какая кухня у Вас будет лучше смотреться - то определённо я бы посоветовал обращаться к Ольге - все просто шикарно и до мельчайших частиц - было ощущение что она уже видит готовый вариант как и что! Спасибо огромное за работу...просто огромнейшая Вам благодарность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
30.04.2018 19:49  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала кухню в Мастер мебель. Я со спокойствием и уверенностью могу рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым! Меня туда отправила, как только я заговорила про кухню, моя коллега. И все так как она и описала. Все ненавязчиво, спокойно, без суеты. Основательно и с вниманием дизайнер - Юлия отнеслась ко всем моим пожеланиям, я долго не определялась- и меня не торопили, и лишь подсказывали, поясняли и помогали определиться. Далее все сроки были соблюдены. Все на каждом этапе со мной своевременно согласовано. И отгрузка и монтаж прошли без каких либо вопросов. Никаких отмен, замен, привозов-довозов. Оперативно привезли и собрали кухню которую я так желала и могу заметить не растянув все это на пару дней. Ни сколов, ни царапин. Все так как планировалось. Особенно порадовало что настраивалась на то что после установки будет грязь, но.. ее не было практически, всю пыль в процессе убирали пылесосом. И ничего не разлеталось по квартире.

Я благодарна всем сотрудникам, с которыми пришлось работать. и чью работу (фабрики) я оценила по достоинству не сталкиваясь с работниками).

Особенно отдельно спасибо и самое большое моему дизайнеру- Юлии Толкачевой, за профессионализм, терпеливость, и дельные советы.


Однозначно я могу сказать что это хороший партнер в обустройстве уютной кухни! Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
27.04.2018 16:22  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в Мастер Мебель.
Честно говоря, компанию мы выбирали не долго.
Я открыл что-то первое попапвшиеся в интернете. Сначала хотел просто прикинуть сколько будет стоить кухня. Какие есть фасады, фурнитура и т.д. Но придя в салон и пообщавшись с дизайнером Людмилой, понял, что смысла ходить еще куда-то нету. По цене, условиям и отношению к клиенту меня все устроило.
Т.к. первый раз я пришел без жены, то с дизайнером мы просто прикинули возможную комплектацию. Через несколько дней Людмила приехала и сделала все необходимые замеры на объекте. На финальное согласование уже ходила жена. Т.к. у нас был дизайн-проект квартиры, то для нас было важно, чтобы кухня была не только функциональной, но и выглядела максимально приближенно к 3д визуализации из проекта. Людмила старалась учесть все пожелания. Понравилось то, что она не старалась "впарить" по-больше дорогих и не нужных элементов и деталей. Советовала, что должно быть обязательно, а без чего вполне можно жить.
Кухня нам нужна была через несколько месяцев, поэтому мы сразу оплатили только половину. Приятно, что кухню можно заказать чуть ли не на год вперед. Но оплатить в 2 этапа - было ошибкой. Во-первых мы заказ делали в декабре. Тогда были предновогодние скидки. И цена на кухню фиксируется на момент оплаты первой части. Не важно когда физически тебе ее доставят. Но она фиксируется в евро. И получается что оплачивая вторую часть через 4 месяца мы немного все-таки потеряли из-за курсовых разниц. Но с другой стороны платить сразу такую большую сумму тоже было "страшно". В общем тут уже каждый сам должен взвешивать все за/против.
В апреле, в оговоренный срок, нам позвонили и сообщили, что наш заказ готов. И согласовали время доставки и сборки. При сборке обнаружилось, что на одном из фасадов есть скол эмали. Сборщик предложил замазать его каким-то составом на месте. И если нам результат не понравится, то - фасад под замену. Но т.к. скол был в таком месте, что его и незамазанного не было видно, то после "ремонта" мы решили даже на этом не заморачиваться. Что касается самой сборки - тут есть одно замечание. Понятно, что процесс этот не стерильный. В результате под шкафчиками, в шкафчиках, в труднодоступных местах остается много опилок. А сборщик собирает кухню полностью. Т.е. со всеми плинтусами и заглушками. Потом, чтобы все аккуратно убрать и протереть, приходится снмимать все эти заглушки. Одним словом - процесс сборки нуждается в дороботке. Возможно у сборщика должен быть пылесос.
Теперь о наших просчетах.
1. Жена у меня не высокого роста. И мы решили сделать навесные ящики по-длиннее. Чтобы она могла без проблем до них дотягиваться. В итоге дотягиваться то она дотягивается. Но чтобы достать что-нибудь выше первой полки - все-равно нужна стремянка. А такие вытянутые ящики сильно залазят на фартук, выглядят слишком высокими и оставляют "мало воздуха" над столешницей.
2. Т.к. бюджет был ограничен, то пришлось идти на некоторые компромисы. Один из компромисов - сделать выдвижные полки за единым фасадом, а не три отдельные шуфляды. 3 шуфляды - это 3 фасада, хоть и маленьких. И это получается дороже. Но эта разница в цене слихвой окупается эргономикой и комфортом от эксплуатации. Не экономьте на таких вещах!
3. Это не относится к Мастер Мебель, а просто ко всем современным кухням. Мы купили красивый Г-образный смеситель. В итоге он такой высокий, что от него брызги летят во все стороны. Перед выбором смесителя - подумайте несколько раз. Почитайте и посмотрите обзоры.

Вывод: Мастер Мебель - то место, куда я пойду заказывать кухню в следующий раз ( если конечно накоплю на помещение, где ее можно поставить, хотябы в ближайшие лет 20 :) ).
По соблюдению сроков, договоренностей и в целом по уровню сервиса - вопросов нету. Небольшие замечания по чистоте после сборки. Но это - несущественно и на впечатление от компании не влияет.

Рекомендуем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 319 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 351

    3.95
    40 099
    26 109
    15 320
    264 141

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly