ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Службы такси":
18.02.2013 10:44

Открыл для себя такси апельсин всегда новые иномарки и сюрприз в конце поездки)

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
08.01.2013 13:09

Кто говорит что такси много в Минске? Я каждое утро трачу по 10-15 минут чтобы найти машину, и разнообразие служб не спасает. Алмаз, 135 - ничем не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
16.11.2012 12:00 // Анна

Огромное "спасибо" такси Алмаз. Благодаря им у меня сорванная поездка и капитально испорченное настроение.

Утром, прикинув по времени, что на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
07.10.2012 01:55 // таня77

Такси Алмаз сегодня шокировало. За минивен из Сухарево до Богдановича отдали 120 000 . Позвонили диспетчеру, те сказали, что это нормально и...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
03.10.2012 18:10

Пишу про алмаз

может там водители и шальные, но диспетчеры все как на подбор, работают хорошо.

особое спасибо диспетчеру № 60, за то что...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "152, такси":

152, такси
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.75 (оценок: 51) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 148
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
152, такси
Шаранговича ул., 19
г. Минск
посмотреть на карте

152; 2222055
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "152, такси"
31.10.2017 13:23  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не пользуйтесь услугами такси 152. Вызывала на Куйбышева,22 в 5.30 утра. Ни водители такси, ни диспетчеры не исполняют свои обязанности порядочно. Теперь по порядку о нарушениях водителя (из сообщенных диспетчером примет - серебристый daewoo):
1. Высказал недовольство тем, что его вызвали.
2. Не дал пристегнуться, невзирая на мои просьбы, ремень безопасности оказался заблокирован, только проехав перекресток на ходу он удосужился разблокировать ремень.
3. В течение поездки возмущался тем, что ехать недалеко и настойчиво спрашивал не надо ли мне куда-либо еще.
4. Не включил счетчик
5. Пытался взять с меня сумму в 6 рублей, когда стоимость поездки - 5р.
6. Не дал найти потерявшуюся монетку в 2 р. в его машине, наорал и выгнал со словами, что он куда-то опаздывает.
7. Обозвал дурой.
Диспетчер взяла мой номер телефона и уже который день ничего не слышно, вопросом явно не занимаются. Отказались назвать имя водителя, бейджа у него не было. Позволяют грубости в отношении клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
23.08.2017 20:11  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Таксистик номер 1TAX 6582 на пасике б3 - так спешил , что не хотел делить дорогу , в результате своим зеркалом - поцарапал моё и надавив на газ - скрылся ....хоть бы извинился ....фууу таким быть ! я разочарован в таксистах службы 152 в моём любимом городе Барановичи !
https://youtu.be/kz9Ni42n3dM


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
04.08.2017 08:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если хотите куда-то опоздать, пользуйтесь такси 152,
Заказывайте машину заранее, не забудте уточнить наличие терминала, и перед самой поездкой Вам её ОТМЕНЯТ....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
31.07.2017 00:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Г.Борисов
Заказали такси за два часа до поезда. Предварительно никто не позвонил, позвонили сами за полчаса до поезда. В итоге диктовали им дорогу: работали "навигатором" для службы такси 152. Приехало такси к нам за 10 минут до поезда:приехали на вокзал, поезд уже стоял, пришлось бежать через переезд с маленькими детьми на руках и запрыгнули в последний вагон. К тому же, с этой службой такая ситуация у нас уже была не в первый раз. Не можете работать-освободите место другим!
Лишить лицензии!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
27.05.2017 00:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не посоветую никому, водитель синего Пежо вел себя очень неприлично, просил номер телефона у пассажирки, взял очень дорого, а еще за пять минут "простоя" у банкомата 2 рубля взял, раньше ездила по этому маршруту (такси 135, 7788) и платила до 12руб, сегодня оказалось 18р+"простой" на 2р. Первый и последний раз воспользовалась! Никакого сервиса и обман пассажиров!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
12.05.2017 09:07  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не работает онлайнзаказ на сайте. Заказали на сайте www.152.by машину на время. Заказ подтвердился, пришла смс с кодом подтверждения. Машина к назначенному времени не пришла. Звонили в службу - говорят, что нет такого заказа. Опаздали на поезд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
25.04.2017 13:16  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызывала такси 152. Пользуюсь этой службой уже долгое время. Но скорее всего придется отказываться. Подвозил водитель с Академии наук до Уручья, всю дорогу рассказывал как ему сложно живется, налогами задушили. В общем в конце поездки он называет 9 рублей, до этого постоянно езжу каждую неделю, по работе поздно вечером выходило 7.50, и еще оказывается что сдачи то нет. В общем обошлась мне поездка в 10 рублей... Вот из-за таких водителей и подрывается авторитет службы.... (Ситроен С5 стандарт. Т.....ч)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
05.02.2017 10:51  // Александрв ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Честно говоря не в восторге. Заказала такси в г. Бресте, нужно было ехать на вокзал, попросила машину на 5.50утра,приехала машина в 6.05,а через 25минут отправляется поезд. Оператор не позвонила пока я сама ей не набрала. Имя водителя не знаю, но мне почти всю дорогу говорилось, что на такие вызовы не хотят ехать. Я все понимаю, но [censored] мало того, что опоздал, так еще и возмущался....
Обслуживание на нуле.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
19.01.2017 20:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Водитель очень не хотел выдавать чек, прикидывался глухим и переспрашивал. В конце поездки взял за абонирование, включив в оплату 3 км проезда, и еще за эти же 3 км взял дополнительно плюс включил время поездки по тарифу простоя, хотя простоя не было. В результате поездка оказалась дорогой (езжу часто по определенному маршруту, поэтому тарифы знаю). Машина №7ТУЕХ4786. ФИО водителя в машине не было (во всяком случае на видном месте). В чеке указано: ВОДИТЕЛЬ 1.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "152, такси"
19.01.2017 10:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как дублируется.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
22.10.2016 22:44  // Классный пацан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сел в Пежо 406 служба 152 так воняет грязными носками, что чуть не вырвало. Водитель Василий. Не должно таких быть в сфере обслуживания......!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
16.10.2016 23:23  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда пользовалась услугами такси 152...всегда...до вчерашнего случая, после которого я в эту службу больше никогда не обращусь...и друзьям не посоветую! Заказали такси...оператор по телефону сказала через сколько приедет машина... Вышли с подъезда....в ожидании машины. Смотрим, что к соседнему подъезду подъехало такси, но эмблема была 7788... После ожидания, решили подойти и спросить может все-таки к нам?? И оказались правы... Учитывая то, что вызывали такси 152, а приехала машина из 7788. Дальше привел в шок водитель, который не знал куда ехать!!! Начал у нас спрашивать дорогу и где это находится....(ехали от Пушкинской до пр.Дзержинского "Титан"). Как так вообще может быть??? Водитель был не вежлив, как будто мы виноваты перед ним...постоянно уточнял маршрут. В конце концов, как оказалось, в машине даже не было счетчика на оплату поездки, что является грубым нарушением инструкции для перевозки граждан. Номер машины 1312 НЕ-7 марка Ауди. Остались очень недовольны обслуживанием.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
31.08.2016 16:09  // ВИТАЛИК [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Удалено администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
28.08.2016 04:30  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не понравилось, что водители обманывают клиентов. Сегодня водитель (номерной знак 7952 НА-7) потребовал 10 рублей (100.000) за 11 километров по городу вместо 8, аргументировав это тем, что буквально на днях поднялись тарифы. К сожалению, у меня не было времени разбираться на месте, но позже я позвонил в деспетчерскую и выяснилось, что это была наглая ложь - диспетчер мне назвал ровно такие же тарифы, как были указаны на сайте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
17.08.2016 17:19  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела заказать такси минивэн за час, чтобы приехали в назначенное время и "вежливая девушка" оператор мне отказала, это говорит о низком вашем сервисе, теперь точно пользоваться вашими услугами не будем и друзьям посоветуем другие службы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
14.08.2016 09:53  // иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В районе 00-00 - 00-30 с кафе бристел до Одоевского 65 была взята машина с кафе бристел(бывшая ямайка), которая привезла людей на бристел, от Ольшевского до Одоевского 65 вместо 35000 было взято 350.000, за счет нетрезвости одного из пассажиров, просьба откликнуться водителей, был обманут випклиент, все описание водителя - это очки и наглая [censored], если есть информация просьба сообщить, рано или поздно его найдём ю, просьба вернуть деньги по честному, водителей имеющим информацию по негодяю ждёт вознограждение 1000, дело не в деньгах дело принципе, всем по заслугам, тел 80291216502


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
12.08.2016 20:20  // Eлена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Диспетчер был парень грубый и просто орал тем самым не хотел слышать ,где я нахожусь хотя я сказала что возле торгового центра Немига на остановке возле собора Петра и Павла что не понятного он просто грубо разговаривал и не хотел слышать меня вообще зачем такой диспетчер если он не умеет разговаривать с клиентами хотя яму не грубила я просто положила трубку , мне пришлось сесть на остановке в такси стоящие и с меня содрали 17 руб с Немиги до тепличного комбината( начало филимонова) , это уже слишком я с поселка Ждановичи до ул, филимонова плачу 13руб максимум


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
24.07.2016 13:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Встретила на дороге водителя такси вашей компании. Он наорал на меня за то, что я его пропускала. "Ты че тут стоишь, едь уже!" -в очень агрессивной форме. Постыдился бы, лицо фирмы. Одного клиента в моем лице вы потеряли. Из принципа не буду пользоваться услугами такси 152. Отделу кадров нужно быть внимателней, либо проводить с водителями уроки вежливости. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
22.07.2016 23:19  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

22.07.16г. Вызвал машину в 23:25. На улицу парниковая 3. Диспетчер сказал 5 минут. Вышел через 8 минут. Машина уже уехала. Перезвонил сказали,водитель не обязан перезванивать, мол ваши проблемы. Это издевательство. Насколько я знаю водитель должен был хотя бы позвонить либо ожидать минут 10. Прошу обратить на это внимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "152, такси"
09.07.2016 23:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

09-07-16 года в 22:45 сделал обычный заказ у 152. В ответ у оператора услышал "зеленый минивэн через 9 минут". Родственник подсказал, что тариф может быть выше -- ведь это минивэн. Далее выехали с ул. Фогеля, 1К (Минск, 9й километр) на этой машине. У водителя тактично спросил, будет ли для нас поездка дороже из-за того, что на вызов приехал минивэн. На что услышал ехидный ответ "Вы что, так за свои деньги волнуетесь???". Как только я сообщил адрес (ехать на Руссиянова, 12, всего 5.5 км) -- услышал очередное недовольство водителя во фразе "Опять так близко..." Уточнил у него, значит ли это, что очень близко ехать. Водитель подтвердил мою догадку: "Да, мало денег заработаю". Как видите, водитель недоволен, что я пекусь о своих, а не ЕГО деньгах. ) За время поездки я услышал от водителя фразу в том же духе: "Так и голодным остаться можно".
А теперь на секунду переместимся на сайт http://www.taxi152.by. И обратимся к тексту:
"Такси 152 - недорогое такси с исключительно профессиональными водителями. Умеренные цены и дисциплина позволяют нам удерживать лидирующие позиции по таксомоторным перевозкам в Минске."
Задумаемся об "исключительном профессионализме водителей" и "дисциплине" некоторых водителей парка 152. Как видите, оба качества серьезно хромают на обе ноги ).
А теперь развернутый ответ на тему "Умеренные цены ... позволяют нам удерживать лидирующие позиции ..."
Водитель затребовал недовольным тоном фразой "Готовьте 60 тысяч" оплату ещё не доехав до подъезда. Считаем. Мне очевидно, что обычным звонком в сервис 152 я заказал автомашину по тарифу "Стандрарт" (а не "Минивэн"). Двигался я по городу Минску. 1.85 рублей за посадку, 0.55 рублей за 1 км, Итого: 1.85 + 0.555.5км 4.875 BYN (или 48 750 BYR). Сами думайте, ведь 60 000 гораздо больше 48 750. В итоге за поездку я заплатил 52 900 (всё, что было в кошельке )))). Само собой, водитель на это согласился. На лапу он получил аж целых 4 150 BYR. Выгода!!! )
Прошу администрацию сервиса 152 задуматься всерьез о качестве предоставляемых услуг. Ваша лучшая реклама -- довольные клиенты (а не Дрозд на ОНТ).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 148 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

152, такси - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
152, такси — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
152, такси — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 999

    3.97
    36 773
    25 573
    14 564
    249 823

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly