ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/1328.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Автохаус Мегаполис, ООО:
06.10.2014 16:37 // Farengate

Неделю назад купил Mercedes CLK 240 почти за 14 тыс. Меня убеждали в том, что авто в идеальном состоянии, и даже после того как я заплатил деньги -...

Комментариев: 5


Отзыв на Хэппи турс (Happy tours), туристическое агентство:
02.10.2014 00:24 // лютик

Люди!
Я читаю отзывы и фигею просто!!! Все такие умные, но почему то берут и в очередной раз покупают тур, да еще смотрят где дешевле, а потом...

Комментариев: 5


Отзыв на ЭКО, Центр репродуктивной медицины:
15.10.2014 15:30 // Виктория

А я бы хотела оставить положительный отзыв. Да, поток пациентов огромен и это не может не сказаться на качестве общения врач-пациент. Наш первый...

Комментариев: 4


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/174.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="240" border="0" align="absmiddle" /></a>

<a href="/nab/ru/809.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>

Отзывы на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви":

Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.00 (оценок: 3) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 68
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви
Независимости пр., 12
г. Минск
посмотреть на карте

2275651
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
13.07.2012 13:20  // Алексей123ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был сегодня "фирменном" магазине ADIDAS на пр-те Независимости, 12. Хотел купить шлепанцы плавки, сезонный товар. Шлепанцов 3 пары, плавок нету вообще, на мой вопрос о скудности выбора, сирости и убогости магазина получил ответ, что все раскупили, а раскупают так быстро что завозить не успевают. Вот так вот. Рассмешили молодцы ребята. В итоге зря ехал, думал же серьезный магазин. Итого: ценник атомный, выбора нету, персонал несчастные молодые люди.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
18.12.2011 00:16  // Ирина, БрестОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была осенью в магазине с целью купить всё для бассейна и зала...
В этом месяце получила посылку из США (через посредника заказывала) с официального сайта: кроссовки, байки, леггинсы, майки, плюс на сэкономленные в сравнении с ценами РБ бонусом куртка и пуховик!
Качественно, коллекции этого года, недорого.
Ребята, покупайте через посредников!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
30.11.2011 20:09  // JulsОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин отстой! Чтобы вернуть бракованую вещь, нужно к ним ездить неоднократно, а потом с ними ехать на экспертизу и убить целый день. И надо очень внимательно осматривать вещи которые у них покупаете, качество оставляет желать лучшего. Чуть не забыл, продавцы на покупателя внимая вообще не обращают и чтобы они к тебе подошли, нужно неоднократно звать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
05.11.2011 14:01  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

а там бутсы есть и по чём?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
12.09.2011 15:43  // AlenaBYОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А то вы не знали .что в нашу страну 3-его мира привозят вещи с распродаж причем даже не прошлого года а 3 года смело можно отнимать, и продают под видом новой коллекции, выставляя на это еще и сумасшедшие цены. да за границей распродажа это реальное слово, да еще и реально свежих вещей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
05.09.2011 01:06  // AndrenalinОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Есть и толковые менеждеры/продавцы, которые ведут покупателя, а есть и папинькины/маменькины дочки, которые только для понтов и живут.
Ассортимент слабенький. Скорейбы официальный представитель пришел.
Чего стоят во всех трех Adidas массажки с запахом китайской подделки прошлого века.
Как они проходят в торговлю?
Чщательнее ребята нужно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
17.08.2011 19:35  // Независимый эксперт

Сколько раз приезжала сюда - постоянно то нет ассортимента, то нет моего размера. Стильных спортивных бриджей и перчаток для фитнесса нет, спортивного белья нет, спортивные штаны (женские, совершенно обычные) по каким-то невменяемым ценам. Коллекции явно старые, судя по тому, что 3 года назад я купила платье в Адидасе в Польше, а спустя год оно появилось в минском Адидасе и еще на 100.000 рублей дороже (в пересчете на бел.рубли). Кроссовки беговые женские - нет, предлагают кожаные под видом беговых. Была за этот сезон раза 3, но видимо неудачно. Продавцы абсолютно дохлые (или выдохшиеся?!). Больше не поеду, учитывая, как сложно с парковкой в этом районе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
15.06.2011 22:22  // БасаевОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в магазине ничего нету пару маделей маек штанов ветровак и красовак и все


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
23.04.2011 22:13  // ЯдарьяОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пока стажер в адидас консультантом,правда на г.в и мои коллеги вообще никого нет на понтах,очень понравились,по крайней мере если вы не видите,что вам не улыбаются,то возможно продавец уже набегался,стоять столько часов и бегать постоянно на склад поверьте отнимает очень много сил.но никто не ведет себя вызывающе и нагло.наша администратор не пролеживает бока,ко всем подойдет,10 раз сбегает и всем улыбнется
и что качсается того,что вы ждете порой очень долго вещь со склада,вы бы посмотрели сколько там коробок и как разобраться во всех этих номерах.а порой вещь закинут не на свое место и каждый ящик проверь...


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
03.02.2011 12:26  // Romashechka-minsk

как можно узнать. когда приедут Women`s adidas by Stella McCartney SKEIRON RUNNER ?? очень надо 2 пары. Может можно заказать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
03.02.2011 11:16  // Kimber

В этом магазине мне не нравится ассортимент. Особенно обуви. Сморишь - вроде бы много всего, а начинаешь выбирать - о-па! моего размера только несколько моделей. Ну и, конечно, хотелось бы больших скидок на распродажах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
17.01.2011 23:22  // blackmilk

В гробу я видал такие цены!

Это цены на профессиональный инвентарь настоящих спортсменов, а не той ерунды, которая продаётся. Был в Адидасе в Париже - вот это я понимаю вещи. Реально крутые кроссовки и костюмы, которые даже на свадьбу одеть не стыдно, гг


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
06.01.2011 11:51  // алекс 007ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

читаю отзывы и становится тошно. народ ва чего делать нечего как [censored]..й заниматся???? чего ж вы про продукты не пишете ??? типа а из чего у вас кровянка???? а ливерка???? из ливера??? и чего вы мне суете этот сервилат??? я хочу кровянки!!! и это ! чего вы мне не улыбаетесь??? я только что из адидаса мне там убылались! так вот если хотите сравнений сходите в гипер .там вам вообще фиг че скажут расскажут! и че теперь??? писать про них [censored]...ю?? я пришел купил и мне пофиг че мне там гаворили! мне нравятся кросы я их беру! и ни кто мне их не рассхвалит если они мне не нравятся!!!! я знаю такую категорию людей как вы вечне вам не угодиш ! вы всю жизнь будете чем то не довольны даже если вам подовец шнурки сам завяжет!!! не портите людям настрой !!! проще всего наезжать на детей ! они только что школу закончили! вы наверное после школы были просто профи во всем!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
28.09.2010 18:16  // oljaОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да,персонал там не очень,реально такое чувство,что они там не известно кто)))смешно прям со стороны смотреть)надо же кому-то и продавцами работать)))))))) да и выбора никокого нету,коллекции старые висят(


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
14.08.2010 00:30  // Владлен

На витрине майка 112 000, это типа дешево бегите все к нам?
Я так и не понял юмора :-)
Кстати в Европе вовю скидки на летние колекции, и майки вовсю можно купить фирменные за 3-5 долара, брюки летние максимум за 20.
Народ езжайте в Вильнюс, перестаньте переплачивать в 10дорого. Это того не стоит.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
16.07.2010 17:40  // Владлен

Как правило в магазинах сделаю все чтобы вы купили или хотя бы вернулись!
Но ... не унас.
В вашем магазине очень душно и жарко, и видимо такое понятие как кондиционирование для вас ново!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
28.06.2010 23:52  // gmikhОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

магазин полностью соответстует стране - ассортимент а-ля Динамо, но персонал достойный и приветливый, только внутри в магазине скучновато - не спорт-шоп, а магазин радиодеталей. надеемся на прогресс


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
27.06.2010 20:14  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин не плохой. по крайней мере по расположению и оформлению нравится больше чем на гор. валу(мрачно там как-то, темно) персонал отличный!!а летнюю коллекцию и не ждите(пропускают), завезут сразу зиму...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
19.06.2010 19:11  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Коллекции новой нет- это ПЕЧАЛЬНО. Куда смотрит руководство?? Я постоянный покупатель, но сейчас как-то совсем нет желания туда заходить. Вижу коллекцию 2008 года... как это может быть? А персонал меня полностью устраивает!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви"
16.06.2010 19:28  // Сергей РомукОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет ребята!
Вообще, я сам из Беларуси, но в данный момент работаю в Адидасе в России, Нижний Новгород. Весь интернет перекопал, пока нашёл какую- либо информацию.
Продавцы - консультанты обязаны работать по восьми стандартам (если это официальный Адидас), но на сколько я понимаю и знаю, настоящего Адидаса у нас в Минске НЕТ. Тем более читая такие комментарии, просто берёт стыд, не знаю почему.... просто по- человечески.... У меня самого никогда не было разделения на "богатых" и "бедных", никогда не было предвзятого отношения к кому либо.
Если с человеком хорошо поработать, всё ему рассказать и показать, показать преимущества которые он получит от этого товара, то даже самый "жадный" покупатель станет "ТВОИМ".
Скоро буду в Минске, обязательно туда схожу и всё узнаю ))) Поверю так сказать сервис!
У нас в Адидасе есть такое понятие как "тайный покупатель", если ты с ним плохо отработаешь, могут и уволить! Но тьфу тьфу тьфу, ребята с которыми я работал, да и я сам, проходили такие "испытания" не менее чем на 95 процентов!!! И этому я научился очень быстро!
Так что ребят, обещаю всё узнать,потом написать, но за комментарии как- то не по себе становится....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 68 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочащую репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сайта Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый отзыв поможет компании улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более чем 7 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы. Поэтому Ваше мнение так ВАЖНО!

Ежедневно сайт Otzyvy.by читает БОЛЕЕ 10 000 пользователей, которые ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам и рекомендациям. Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.10.2014
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении: *
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Адидас (Adidas), Независимости пр. 12, магазин спортивной одежды и обуви — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ
Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Истории успеха
"Гармония уюта" - история создания успешной компании в интервью с её основателем.
«Клиенты довольны с первой минуты – натяжные потолки от Гармонии уюта». История успеха компании №1 в Беларуси.

20.10.2014 12:51 // Подолякина Юлия
Очень понравилось интервью. Все достойно уважения. Молодцы ,что принимаете участие в...

«Не представляю свою жизнь без английского!» – поделился Сергей Владимирович в интервью порталу Otzyvy.by!
Читайте ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью с преподавателем школы иностранных языков «Мир без границ» Сергеем Владимировичем!
История успеха образовательного центра "Лидер"!
Образовательному центру "Лидер" 15 лет! Узнай как всё начиналось и получи подарок в честь праздника!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Уважаемые белорусские компании!
Общайтесь на портале Otzyvy.by, удерживайте существующих клиентов, возвращайте ушедших и рекламируйтесь совершенно БЕСПЛАТНО!
Давайте поможем!
Построим новый хоспис вместе!

Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!


Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!


LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр

тел. (+375) 17 335 27 85

тел. (+375) 29 626 39 43

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Оказание услуг – ИП Коротько В.В.
УНП 191736734
Контактный телефон:
8 029 1-208-108
8 029 5-508-208

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 890

    3.98
    17 295
    20 770
    10 935
    163 095
    331 860
    12 738

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

  • Разместить рекламу на сайте
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly