ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2223.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Строительные, отделочные материалы":
06.09.2014 22:37

Материк отказался от публикации, ну странно. такой хороший магазин

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома":

DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.50 (оценок: 4) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома
Орловская, 40А
г. Минск
посмотреть на карте

239 22 25
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома"
21.12.2013 23:15  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный выбор! Искал инвентарь для домашнего бара, объездил весь город и ничего. Решил поискать в интернете, сразу же попал их сайт. Нашел всё то что мне было нужно (шейкер, порционеры, джиггеры + подобрал отличные сиропы для коктейлей) Доставили в течении 4 часов! Так еще дали пачку фирменных мешалок в подарок. Мелочь, а приятно)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома"
17.12.2013 11:20  // Андрей Александрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безответственный подход к покупателям.

Настоятельно не рекомендую заказывать что-либо на сайте do-ma.by

В пятницу 13-го ноября заказал на их сайте керамический нож B130A. Буквально минут через 20 со мной связалась девушка, сообщила что такой нож есть, мол, остался последний. Сказала, что отложит для меня и предложила приехать либо до конца этого дня либо в понедельник.

В понедельник специально уехал с работы чуть раньше. Проехал через полгорода. И всё для того, чтобы узнать, что заказанного ножа нет. И вообще, по словам девушки, которая сидела в магазине, таких ножей у них в принципе давно не было!

Итого: испорченное настроение + потерянное время.

А ведь собирался у них ещё и пару новогодних подарков заказать...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома"
22.03.2013 10:53  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я заказывал шейкеры Luminarc 21.03.2013, которые были в наличии судя по информации на сайте. Прошли сутки, мне никто не перезвонил и не уточнил время доставки. После этого позвонил сам и мне сказали, что их нет в наличии. При этом никто даже не извинился ни за то, что не позвонили, ни за то, что на сайте указана неактуальная информация. Даже не предложили шейкеры других производителей, пока сам не спросил.
Подобное поведение это демонстрация неуважения к клиенту и отсутствие профессионализма.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома"
30.08.2012 17:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал электролобзик приехал с другого города , сказали не чем не могут помочь нет в наличии не кто не перезвонил и не предупредил.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома"
19.05.2011 11:45  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне надо было приобрести ведро для шампанского! Казалось бы ни чего особенного, зайди в интернет-магазин и купи, но не для меня. Я очень капризный покупатель и требовательный и от услышанного в трубке Алло, я уже могу понять стоит мне дальше связываться с этим магазином или нет! Благодаря этой моей черте характера обзвонила куча магазинов..)), отчаялась окончательно, а ведро нужно было здесь и сейчас!!!! Набираю номер мобильника До-ма, слышу приятный голос, как выяснила сразу имя специалиста - Ольга! Я задала все интересуещие меня вопросы, получила четкие ответы, объяснила, что мне надо это ведро. Но я знала как компания работает (прочитала заранее), но повтарюсь благодаря Ольге ее грамотной работе и чуткому отношению к клиентам. Я получила свое "ведро" даже раньше обещенного времени. я была так же приятно удевлена, курьеру, который оказался на редкость вежливым и приятным. Итог: Рекомендую, уважаемые граждане этот магазин!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома"
21.04.2011 18:38  // ТТТ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А вот мне не повезло с этим интернет-магазином, точнее с их точкой в ТЦ "Рига". Мне надо было 2 единицы товара, а на точке была только одна. Мне клятвенно пообещали привезти вторую со скалада завтра. Я зашла послезавтра - и безрезультатно. Взяла у них телефон, пару дней звонила, наверное, надоела. Тогда они взяли мой телефон и обещали перезвонить. Не перезвонили. Я не сдалась и оформила заявку на сайте. И вот, наконец, мне позвонили! И сказали - заказанного Вами на складе нет! Просто противно...Не профессионально.Не хочется больше иметь дело с ними, хотя выбор действительно неплохой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома"
30.05.2010 20:47  // ula ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень здоровский интернет-гипер, большой выбор товаров. В ближайших планах прикуплю мебель из ротанга - осуществлю мечту


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома"
30.05.2010 17:52  // fox-deal

Работают очень оперативно, действительно, дорожат клиентом. Цены не кусаются. Реальная фирма, а не развод какой-то. Респект Вам и уважуха


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома"
02.03.2010 15:16  // Сергей Конопович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказывал стройматериалы, достаточно на круглую сумму, делали доставку в 2 этапа, были вопросы с грузчиками, но Руслан их работник, помог и всё решили на 5+. Хорошие цены на строй материалы, именно забудововские и искусственный камень. Если понадобится буду ещё заказывать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома"
22.02.2010 17:05  // Katja

Отличная компания, очень интересная система дисконтных карт, думаю у фирмы большое будущее,желаю успехов и удачи во Всем!!Хороших Вам отзывов)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома"
22.02.2010 16:59  // Katja

Хорошая компания, очень интересная схема дисконтных карт, думаю у нее большие перспективы.
Желаю удачи, процветания, и только отличных отзывов))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома"
22.02.2010 15:52  // Василий Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Порадовали довольно низкие цены на стройматериалы. Приятные менеджеры, вежливо разговаривали и дали нужную консультацию. Привезли все в обговоренные сроки. Спасибо за серьезный подход.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома"
22.02.2010 15:27  // chipuh ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил подарок для своей любимой. Привезли вовремя + дали дисконтную карту. Буду покупать у них еще.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-13 из 13 | Страницы: [1]

DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
DO-MA.BY Интернет-Гипермаркет - Все для Дома не выходя из Дома — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


<a href="/nab/ru/2500.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 475

    3.96
    41 234
    26 289
    15 571
    269 075

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly