ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые предприятия":
19.03.2011 12:43 // Новичок11111

Являюсь частым покупателем магазина "Алми" по ул. Космонавтов. Администрация!!! Обратите внимание на работу продавцов отдела готовой продукции!...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Соседи, сеть магазинов":

Соседи, сеть магазинов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.67 (оценок: 78) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 89
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Соседи, сеть магазинов
ул. В. Хоружей, 16б
г. Минск
посмотреть на карте

334-82-33, 334-46-62
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
01.05.2018 00:03  // Ярослав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарен службе охраны магазина "Соседи" на пр. Победителей, 49.
Я по своей не внимательности забыл в ящике хранения зонт от дождя. В итоге, они нашли и вернули мне мой забытый зонт.
Большое спасибо симпатичной девушке охраннику!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
14.04.2018 11:34  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.вчера я написала жалобу на магазин соседи по адрессу по у.Антоновская .мне перезвонили выслушали ,и при слушались.Сегодня я решила зайти, и посмотреть как они прислушиваются, и принимают меры, какое мое было удивление магазин изменился ценники соответствуют фрукты и овощи в порядке.Я позвала заведующюю" мы вместе пересмотрели все, и хочю заметить заведующая этого магазина очень ответственно относится к своей работе.как и все работники данного магазина.Спас бо большое Вам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
30.03.2018 11:52  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы обратить внимание на ценники, в один день я посетила два магазина, на Киселева и на Бобруйской, и везде одна проблема - наличие ценников. Не во всех отделах конечно, но это существенный недостаток. На Киселева два сотрудника попросту проигнорировали на вопрос как узнать стоимость товара. Сканера на зале тоже нет. Проверив все штрих коды на полке, цену товара я так и не нашла. Пришлось уйти без покупки, так как я не могу идти на кассу, не зная стоимость товара. Я сама в прошлом сотрудник другой торговой сети,так вот нас за такое отношение к покупателям, лишали премий, а за отказ помочь покупателям могли вообще лишить работы. Так в целом сеть нравится, приятные акции, купилка. Вот если бы еще продавцы были более ответственно относились к своей работе, было бы вообще замечательно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
18.02.2018 16:53  // Юлия Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить обращение на работников магазина Соседи в г. Быхов. Невежливость, просрочка и т.д. Во-первых, про девушку, которая готовит пиццы. Качество обслуживания отсутствует напрочь! Мы обратились 18.02.2018 в 12:48 чтобы заказать пиццу в данном магазине. Она несколько минут разговаривала по телефону (из разговора слышно было что с родственниками), (при этом готовила пиццу для другого покупателя), мы стояли ждали (пытались позвать, она не реагировала)... Потом она договорила по телефону в 12:53 и мы попросили чтобы она взяла заказ, на что она его взяла с недовольным лицом, сказав такую фразу: ну если я успею, у меня же обед в 13:00... Мы сказали, что ждали пока она договорит, тем более до обеда ещё было время. В результате мы забрали пиццу, но негативчик от неё остался, за это минус. Пиццы в данном магазине не рекомендую! Дальше... На кассе когда рассчитывались за пиццу и другие продукты продавец пробивала продукты, когда предыдущий покупатель ещё не успел забрать свои продукты. То есть все продукты, и наши и предыдущего покупателя перемешались! Хочу отметить в сравнении с Минским магазином Гиппо, там такого нет. Во всех нормальных магазинах продавцы ждут пока один покупатель заберёт продукты, а потом пробивают другого... видимо в г. Быхове такого не слышали. Вам до них ещё оооочень далеко. Огромная просьба сделать всем замечания и провести обучения по стандартам качества обслуживания! Также по поводу обеда, на вывеске где указано время обеда сделайте тогда так (пример): приём заказов на пиццу до 12:50, обед с 13:00 до 13:30. Будет лучше и для пиццеристов и для покупателей. Кстати, в магазине были просроченные сливки 10% 500 г. 1,61 руб, срок годности был до 13.02.2018 (есть фото). P.S. Информация из чека: пицца № 36022, касса 0001, смена 000028, кассир - Ст...нь Е., терминал №4, чек: 4.916.168, время: 18.02.2018 13:09, г. Быхов, ул Красноармейская. Сливки код 481031901282, естественно мы взяли с хорошим сроком. Санстанции на них не хватает!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
17.02.2018 02:37  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,очень бы хотелось поблагодарить практиканта ,работающего в магазине "Соседи" по адресу Логойский тракт 7!Был там с девушкой в среду,искали сначало пол часа хоть какого продавца что бы нам помогли найти алкогольный напиток,в итоге он сам к нам подошёл,объяснил что такого нету и предложил альтернативу.В общем я немного был ошарашен его действиями,т.к. очень давно не встречал такого.Звали его Артем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
16.02.2018 21:22  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудникам магазина Соседи на улице Киселёва 12 г. Минск срочно в обязательном порядке нужно объяснить,разъяснить и т.д. что такое внимательность,культура,уважение к покупателям.
16.02.2018 в 18:52 после наших покупок, мой муж без объяснения причин был задержан охранником под предлогом пройти в комнату охраны.
Там ему были предъявлены ложные обвинения в краже за 07.02.2018
Прошло 10 дней,только вдумайтесь.И вдруг найдя какую-то схожесть между вором и моим мужем охрана магазина предъявляет ему ложные обвинения.
На просьбу показать видеозапись,он получает отказ и информацию о том,что она может быть просмотрена в присутствии милиции.
Муж не хотел конфликтных ситуаций и был уже готов оплатить так называемый штраф в десятикратном размере.
Хорошо,что я потом подошла в эту комнату охраны,так как забрали только моего мужа,а я ждала около камер хранения.
Убедившись,что на видео был не мой муж и поняв что 7.02.2018 на видео не я и не он, они просто извинились и на вопрос мужа о моральном ущербе было отвечено,дословно - Ну мы же извинились.
В этом магазине неоднократно происходили и происходят конфликты с кассирами,продавцами,охранниками.
Никакого страха перед законом,никаких моральных качеств ничего они не боятся.Убедительная просьба решить этот вопрос!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
11.02.2018 18:45  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотел оставить свой отзыв о магазине Соседи на Заславской после одного случая, произошедшего там. Живу рядом с этим магазином, поэтому часто приходится туда заходить и в лицо знаю всех сотрудников там работающих. Случилось это в конце декабря 2017 года. Мы с женой уже стояли в очереди на кассе, а перед нами стояла девушка в достаточно пьяном виде (как в последствии выяснилось, что она сотрудник этого магазина), покупала бутылку пива. Вела себя очень вызывающе. Сначала попросила кассира, чтобы бесплатно ей отпустили эту бутылку, а потом повернулась ко мне попросила меня оплатить её покупку! Это что за сотрудники у вас такие??!!!! Барыжник, а не магазин. Ко мне бомжи в переходах никогда не подходили, а тут в магазине, чёрти знает что!!!! Сегодня был снова там и увидел эту дамочку. На бейджике прочитал, что зовут Юлия! Как потом оказалось,в трезвом состоянии она не меньше наглая, да ещё и хамовитая. Не по отношению ко мне, а к коллегам. На кого-то возмущалась, употребляя мат в разговоре. Раз услышал я, значит и другие слышали. Много чего могу написать по поводу этого магазина, но этот случай запомнился больше всего.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
11.02.2018 03:55  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Соседи на Сурганова в ТЦ Рига - место, куда уж точно я больше не приду. Гниль на полках с фруктами, заплесневелый виноград, тёплые бутылки молока на совершенно не охлаждающих полках холодильника, одинокий продавец мясного отдела, который считает первоочередной задачей разложить упаковки курицы на открытую полку холодильника и убить тем самым полчаса времени, не меньше, чем обслужить уже образовавшуюся у весов очередь, в рыбном отделе и вовсе не наблюдалось никакого продавца. И покупатель ждёт, он теряет своё время, казалось бы, на пустом месте. Ну и венец всему, когда хамоватый охранник начинает унижать покупателя, находящегося в ожидании книги жалоб и разговаривающего с администратором зала по поводу своей проблемы. Влезать в чужие взрослые разговоры - не комильфо. Книгу жалоб так и не предоставили. Создалось впечатление маленьких царьков в собственном городишке под названием "Соседи", которые имеют право оценивать покупателей.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
07.02.2018 23:31  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте "Соседи". Магазин находится в шаговой доступности, что очень привлекает, а также проводимые акции, выпечка, но в последнее время разочаровало качество овощей и фруктов( далее продукт). Ассортимент конечно отменный, но положить в продажу подмороженные или гнилой продукт просто возмутило. 03.02.18г в магазине соседи " Раковский" приобрела манго и стебли сельдерея- и это был ужас, манго гнилое, стебли перестроенные.Я не полнилась и ещё раз сходила за теми же продуктами 05.02.18- без результатов. Я понимаю что остаются овощи или фрукты не особо популярные у покупателя, но зачем тогда вообще их заказывать и портить настроение покупателя и мнение о руководстве магазина, а может просто поменять отдел маркетинга. Часто замечала и испорченные томаты, лук ( который в данный момент в продаже). Когда делаешь замечание продовиков который выкладывает товар в ответ получаешь- не нравиться не берите, но это же не подход, может проще не брать товар у неблагонадежного поставщика.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
06.01.2018 12:44  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила в вашему магазине в ГАлилео салат оливье. Но пришлось его выбросить, так как он был испорчен (кислый), и что самое обидное, что я уже у вас такой испорченный салат покупала. . Больше никогда не пойду в ваш магазин., так как вы обманываете ваших покупателей, которые несут вам свои деньги


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
03.01.2018 15:03  // Антол Кукуш ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О магазине "Соседи" по ул .Восточной,48 .Это магазин сплошных проблем.Вот сегодня зашёл и вижу продают уценённые бананы.Одна гниль.Полностью чёрного цвета. Их страшно взять в руки. Годны только на выброс или на корм скоту. И что характерно, так это то, что они не случайно попали на прилавок, не ошибка какого-то работника .Такое я наблюдал уже многократно, о чём руководство ставилось в известность. Это просто порочная практика работы не только магазина, но и наверное недоработка и торговой организации,. о чём свидетельствуют отзывы покупателей на сайте OTZYVY.by о работе всей сети.
Опять, сегодня 3 января, нет никакого молока с "Молочного мира". Никакого. Я уже не
говорю о другой молочной продукции с этого предприятия. Непрошибаемый магазин. Сколько по этому поводу было разговоров, писем- всё безрезультатно. Не может руководство магазина добиться, чтобы хотя бы молоко жирностью 2,5 % и 1,7% считающиеся одним из лучших на рынке страны, была бесперебойно в продаже. Может быть пора разобраться руководству торговой сети"Соседи" с серьёзными недостатками в организации торговли в магазине по ул.Восточной и др. предприятиях.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
25.11.2017 14:41  // игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23.11 посетил соседи на пр победителей 48. купил мясо тазобедренную часть весом 1190 гр. при поджаривании выделилось 300 гр жидкости. мясо накачано водой на 25%. в колбасном отделе долго ждал продавца. они ходят мимо и не обращают внимания. когда их позвал были этим недовольны. постараюсь в этот магазин не заходить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
06.11.2017 12:37  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кулинария магазина Соседи в Раковском Кирмаше по ул.Дунина-Марцинкевича. Либо испорченное, либо есть это невозможно - присутствуют посторонние запахи (такое ощущение, что кастрюли и прочая посуда не моется напрочь. Мясо пахнет рыбой, а рыба изначально испорчена. Суп из Бистро пахнет, извините, половой тряпкой. Не единожды травили людей скисшими котлетами, го769;лубцами и тефтелями. Дошло до того, что пюре из Бистро было прокисшим. Это жалоба первой инстанции. Следующая пойдет выше вместе с их "кулинарным творчеством" со справкой от гастро-энтеролога. Я то перестану покупать здесь что либо, а вот другие травятся161;!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
27.10.2017 11:13  // Елена Георгиевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На самом деле, все очевидно. И это даже не жалоба. Это уже просто ирония. Поскольку, как показала практика работы торговых сетей - против лома нет приема. Чья это недоработка? Уж точно не покупателя. Разумные, юридически подкованные люди рассудят верно. Случилось так, что (согласованная и утвержденная с торговой сетью) информация в мобильном приложении об акциях и скидках MyCart.by, не соответствует фактически предоставляемому ассортименту магазинов. В приложении указывается акционный товар, сроки акций и адреса магазинов, в которых действуют заявленные акции. По факту же оказывается так, что (опуская все житейские подробности) приходя в магазин за определенной группой товаров, Вы их там не найдете. Вы попытаетесь посетить другие магазины этой торговой сети, в которых (по информации сайта) действуют те же скидки. И везде будет одна и та же история. В официальном мобильном приложении акции заявлены, места их предоставления указаны, а на деле их нет. Устав от тщетных попыток и разъездов, я оставила запись в книге замечаний и предложений, где был указан исключительно факт несоответствия информации в приложении с ассортиментом в магазине. Спустя время, я получила уведомление о письме от торговой сети. В письме к делу отнеслись куда более ответственно, ведь писать письма - это не так трудоемко, как соблюдать наличие предлагаемых товаров и согласовывать информацию об акциях с сайтом-партнером. В письме работники расстарались. Было подробно написано о том, в каких именно магазинах действовали акции, их уточненные сроки (безусловно, эта информация в корне отличалась от той, которая была на сайте), а так же прилагалась брошюрка торговой сети, в которой заботливой рукой, шариковой ручкой были обведены акции, ставшие причиной тревог. Это, конечно, прекрасно. Но клиенту совершенно ни к чему ни отсутствие в продаже ни заявленных товаров, ни запоздалая информация об уточнении подробностей продаж, ни бесконечные походы в поисках заявленных товаров, ни те же походы на почту за письмами с уведомлением, ни, уж тем более, запоздалые убеждения в письменном виде о том, что все было в рамках заявленного, когда большинство населения страны уже давно пользуются в получении информации мобильными приложениями, а не бумажками, которыми выстилают инвентарные корзины в магазинах. Особенно умилила попытка убедить покупателя в его неправоте, вместо стремления компетентно согласовать информацию с разработчиками мобильного приложения. Я так же могла бы приложить никому не нужные запоздалые скрин-шоты информации из мобильного приложения, но прикрепление файлов не предусмотрено сайтом. И, главное, деструктивно. Поскольку в обязанности администрации торговой сети входит контроль и согласование информации предоставляемой покупателям как в местах реализации, так и на официальных интернет-ресурсах. Относитесь к вашей работе так же внимательно и ответственно, пожалуйста, как вы относитесь к отпискам надоевшим клиентам, посмевшим помочь вам в Вашей работе, указав на Ваши ошибки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
27.09.2017 18:03  // lovenebo ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин Соседи, в городе Мозырь....Бульвар Дружбы 11а. Хочу отметить "оношения" продавец-покупатель, обратилась к продавцу с вопросом есть ли еще нужный мне сыр, т.к на витрине не было нарезанного, но ценник стоял...ответ поверг в ступор: Я откуда знаю, и вообще продавец от сюда на обеде, я сюда временно зашла мне и своего отдела хватает.....Хватает тележку и уходит....в отделе никого, обращаюсь к проходившей мимо продавщице, что девушка, где ж Ваш администратор, получив в ответ молчание и оценивающий взгляд она проходит мимо, этот игнор начинает мне определенно нравится, через пару минут ожидания эта же продавщица к которой я обращалась с просьбой позвать администратора нагло и включив режим "секретарь" решает спросить у меня, что мне вообще нужно от админа, ответ не замедлил себя ждать, наверное если бы я хотела разговаривать с ней то диалог произошел, а что мне нужно от администратора я скажу именно ей, а не через третье лицо.....в общем, админа я так и не увидела, может она вообще не знает что я приглашала ее, в отдел пришла с обеда продавец, очень милая и приветливая девушка, даже удивительно что среди этого дурдома есть еще нормальные продавцы......


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
13.09.2017 18:05  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным покупателем магазина "Соседи" на Логойском тракте, 7 в городе Минске, ещё со времён Востокторга. Изначально был отличный магазин, идеальное обслуживание, аккуратные кассиры и продавцы, отличный мясной отдел. С прошлого года в магазине произошёл какой-то переворот-мясо продают некачественное, с запахом-уже не раз на этом убедилась, последним штрихом была покупка некачественного шашлыка "Дачный" под скидку минус 50 процентов. Что касается сотрудников магазина, то в каждом отделе работают только кассиры, а где же спрашивается продавцы? 30 августа 2017 года-жалко не успела снять эту картину на телефон-самый преданный и ответственный кассир этого магазина Марина, к сожалению, не помню фамилию-мыла мясную витрину, это нормально? - она залезла туда всем своим телом, с ногами. Просьба разобраться в данной ситуации, а кассиру Марине объявить благодарность за её вежливое и внимательное отношение к покупателям. С уважением, бывший врач-педиатр Самсонова Т. Н.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
06.09.2017 08:51  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаем соседи , так как в шаговой доступности...

Думаю, если бы был альтернативный магазин в шаговой доступности, то в Соседи не ходили)

Очень хочется попросить руководства магазина , обратить внимание на фрукты и овощи....много испорченных .
Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
05.09.2017 16:13  // Слуцкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший магазин. А сейчас, вообще, в честь Дня Рождения магазина 50% от покупки некоторых товаров зачисляется на карту Купилка. Скидка, конечно, в День Рождение маленькая -5%(((( в Просторе каждый четверг августа и по воскресениям с детьми действует 10%). Ну, а воообщем, ассортимент всегда широкий.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
02.09.2017 15:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рассчитали по карточке мужа. Кошмар! Почему у женщин с женскими фамилиями не спрашивают ничего? Вдруг она украла карточку? Получается женщина с ворованой женской карточкой, рассчитаться у вас могут, а супруги нет? Не хотите продавать товар - не надо. Учтём ваше пожелание и больше к вам ни ногой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
13.08.2017 00:27  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При поддержке вашего сайта хочу обратиться к администрации сети магазинов "Соседи".Я являюсь постоянным покупателем в магазине по ул.Голодеда,15 более !0 лет,и в последнее время стало страшно покупать продукты :температура в торговом зале летом достигает до 32 градусов!!!Условия хранения сока,бакалеи до 25,шоколада,печенья до 20 и т.д,Существуют ли санитарные нормы для этого магазина,в котором невозможно находиться ни покупателям, ни работникам?Возможно обращение в санэпидемстанцию поможет вам установить или отремонтировать кондиционер?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 89 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Соседи, сеть магазинов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Соседи, сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Соседи, сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ИНВИТРО»

Качественная диагностика и лабораторные исследования. Здоровье – точная наука!

Звоните:
+375 (801) 100 41 41

(Звонок бесплатный со стационарных телефонов РБ)

или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 184

    3.94
    38 639
    25 862
    15 000
    257 972

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly