ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые предприятия":
19.03.2011 12:43 // Новичок11111

Являюсь частым покупателем магазина "Алми" по ул. Космонавтов. Администрация!!! Обратите внимание на работу продавцов отдела готовой продукции!...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзывы на "Соседи, сеть магазинов":

Соседи, сеть магазинов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.73 (оценок: 63) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 75
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Соседи, сеть магазинов
ул. В. Хоружей, 16б
г. Минск
посмотреть на карте

334-82-33, 334-46-62
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
27.09.2017 18:03  // lovenebo ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин Соседи, в городе Мозырь....Бульвар Дружбы 11а. Хочу отметить "оношения" продавец-покупатель, обратилась к продавцу с вопросом есть ли еще нужный мне сыр, т.к на витрине не было нарезанного, но ценник стоял...ответ поверг в ступор: Я откуда знаю, и вообще продавец от сюда на обеде, я сюда временно зашла мне и своего отдела хватает.....Хватает тележку и уходит....в отделе никого, обращаюсь к проходившей мимо продавщице, что девушка, где ж Ваш администратор, получив в ответ молчание и оценивающий взгляд она проходит мимо, этот игнор начинает мне определенно нравится, через пару минут ожидания эта же продавщица к которой я обращалась с просьбой позвать администратора нагло и включив режим "секретарь" решает спросить у меня, что мне вообще нужно от админа, ответ не замедлил себя ждать, наверное если бы я хотела разговаривать с ней то диалог произошел, а что мне нужно от администратора я скажу именно ей, а не через третье лицо.....в общем, админа я так и не увидела, может она вообще не знает что я приглашала ее, в отдел пришла с обеда продавец, очень милая и приветливая девушка, даже удивительно что среди этого дурдома есть еще нормальные продавцы......


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
13.09.2017 18:05  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным покупателем магазина "Соседи" на Логойском тракте, 7 в городе Минске, ещё со времён Востокторга. Изначально был отличный магазин, идеальное обслуживание, аккуратные кассиры и продавцы, отличный мясной отдел. С прошлого года в магазине произошёл какой-то переворот-мясо продают некачественное, с запахом-уже не раз на этом убедилась, последним штрихом была покупка некачественного шашлыка "Дачный" под скидку минус 50 процентов. Что касается сотрудников магазина, то в каждом отделе работают только кассиры, а где же спрашивается продавцы? 30 августа 2017 года-жалко не успела снять эту картину на телефон-самый преданный и ответственный кассир этого магазина Марина, к сожалению, не помню фамилию-мыла мясную витрину, это нормально? - она залезла туда всем своим телом, с ногами. Просьба разобраться в данной ситуации, а кассиру Марине объявить благодарность за её вежливое и внимательное отношение к покупателям. С уважением, бывший врач-педиатр Самсонова Т. Н.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
06.09.2017 08:51  // Veronika-Smile

Посещаем соседи , так как в шаговой доступности...

Думаю, если бы был альтернативный магазин в шаговой доступности, то в Соседи не ходили)

Очень хочется попросить руководства магазина , обратить внимание на фрукты и овощи....много испорченных .
Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
05.09.2017 16:13  // Слуцкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший магазин. А сейчас, вообще, в честь Дня Рождения магазина 50% от покупки некоторых товаров зачисляется на карту Купилка. Скидка, конечно, в День Рождение маленькая -5%(((( в Просторе каждый четверг августа и по воскресениям с детьми действует 10%). Ну, а воообщем, ассортимент всегда широкий.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
02.09.2017 15:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рассчитали по карточке мужа. Кошмар! Почему у женщин с женскими фамилиями не спрашивают ничего? Вдруг она украла карточку? Получается женщина с ворованой женской карточкой, рассчитаться у вас могут, а супруги нет? Не хотите продавать товар - не надо. Учтём ваше пожелание и больше к вам ни ногой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
13.08.2017 00:27  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При поддержке вашего сайта хочу обратиться к администрации сети магазинов "Соседи".Я являюсь постоянным покупателем в магазине по ул.Голодеда,15 более !0 лет,и в последнее время стало страшно покупать продукты :температура в торговом зале летом достигает до 32 градусов!!!Условия хранения сока,бакалеи до 25,шоколада,печенья до 20 и т.д,Существуют ли санитарные нормы для этого магазина,в котором невозможно находиться ни покупателям, ни работникам?Возможно обращение в санэпидемстанцию поможет вам установить или отремонтировать кондиционер?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
09.08.2017 15:07  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вожу тавар на соседи, что могу сказать приемка налевая, правда не всех. Отношения к поставщикам отвратительное. Когда уже наведут порядок в этой сети!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
30.07.2017 22:27  // саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купила грудку курицы в соседях почему все куриное мясо воняет тухлятиной это же ужас 5 рублей за тухлое мясо если есть просрочка уберите пожалуйста незнаю стоит ли возвращаться и вернуть продукт


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
26.07.2017 00:13  // алекс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в магазине Соседи хотел купить шампанское(купил ,принес в машину,посмотрел в чек и решил вернуть-не терплю обман) цена не соответствовала с кассовой ,жаль не было времени написать в книгу жалоб


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
24.07.2017 13:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.07.2017 г. совершая покупки в магазине "Соседи" на Раковском рынке, была неприятно удивлена хамству сотрудника, который раскладывал мороженое. Мало того, что мужчина ударил меня по руке, так ещё и не извинился и нахамил.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
19.06.2017 10:15  // Lyudmila [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу обратить внимание администрации на некачественное обслуживание в магазине Соседи г. Речица. Продавцы обслуживают очень медленно, товар не знают, переспрашивают друг у друга, ходят в торговый зал смотреть цены при обслуживании клиента. Некоторые клиенты, в том числе и я, возвращают товар на места хранения и уходят без покупок. 09.06.2017 в 16.42 (время чека), одна из кассиров, которая делала отмену, на возмущения покупателей, почему так медленно обслуживают, заявила на весь зал (причем несколько раз) "НЕ ХОДИТЕ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ". Такое высказывание я услышала впервые!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
04.06.2017 22:32  // Алла Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу уже 4,5 года на ул. Калиновского, за это время в нашем районе открылся Рублевский и Грин. Но они не смогли превзойти Соседи! Всегда великолепный фарш и вообще все собственное производство! Когда я была в декретном отпуске и приходила иногда в магазин с коляской, для меня открывали дополнительно кассу для того чтобы мне не пришлось стоять в очереди. Спасибо большое! Очень приятно! И это было очень важно и существенно!
Ни разу не пришлось возвращать товары из-за того, что они оказались просроченными ( в отличие от конкурентов). Продолжайте в том же духе.
Ваш постоянный клиент 128516;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
02.05.2017 01:25  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать жалобу за очень плохое обращение с покупателями магазина который посещяю каждый день ,зашли в магазин на Богдановича М . 78 ,молодой человек без надлежащей формы ,без бейджа ,не представился ,не опрятный пытался объяснить что нам надо выйти из магазина,потом вызвал милицию не объяснив причину,оскарблял ,выражался нецензурной бранью(что могут подтвердить сотрудники РУВД Советского р-н.)мы выехали в Рувд для составления жалобы на неадекватного молодого человека!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
05.04.2017 01:10  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянный покупатель в м-не на Убороевича, вот уже пол года сталкиваюсь с плохим обслуживанием в отделе "мясо, птица, рыба, колбасы, сыры"..... Обслуживание, вроде, и не плохое, но не кому обслужить.... продавцов нет!!! Сама работала в Евроопте и знаю, что такое нехватка кадров, но это переходит все границы...... Вот кассирам, респект! На кассе меньше времени проводишь, чем в ожидании колбасы! Пишу сюда, но планирую решить ситуацию с помощью администрации, но уже ни как магазина....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
01.04.2017 11:28  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.пишу опять.вчера 31.03.17 в магазине на проспекте победителей,49 покупала рагу из цыплёнка и филе с помидором. В рагу был просто волос (тёмного или русого цвета).Это просто ужас (чуть не вытошнило,извините за выражение),опять пришлось выкинуть.Филе было сухое ,безвкусное,не солёное,сильно зажарено (почти згоревшее сверху).
Я недавно писала по поводу филе по-восточному и салата сельдь под шубой.Теперь филе убрали с продажи,а вместо этого в рагу из цыплёнка просто стали ложить волосы.Что за повар сейчас работает?как можно так халатно относиться к своей работе и на столько её не любить?Зачем вообще тогда работать?Очень сильно испортилась готовая (горячая именно)продукция в последнее время!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
30.03.2017 20:00  // Veronika-Smile

Были в магазине купили карту КУПИЛКУ , зашла на сайт зарегила.

Прочла условия , но так и не поняла, что дает мне эта карта -:)

Как и что там копится ?

Умеют же писать. чтобы никто не догадался ))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
24.03.2017 08:19  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера 23.03.17 примерно в 11.00 покупала в Соседях на проспекте победителей филе по-восточному и с-т сельдь под шубой.качество филе просто ужасное стало,не понятно как нарезаны овощи (просто какая-то каша),вкуса тоже никакого.салат сухой и постный(вообще безвкусный,пришлось выкинуть).раньше мне нравилась вся кулинария полностью,а теперь готовая продукция испортилась.но могу сказать,что 21.03 покупала тоже филе и с-т сельдь под шубой,было очень вкусно (и салат был вкуснее,чем обычно я покупала),а в этот раз я очень не довольна продукцией.прошу принять меры или вы потеряете одного постоянного покупателя.спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
25.02.2017 21:06  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Убедительная просьба объяснить кассирам магазина по ул.Бобруйская,6 ТРЦ Galileo, что если покупатель хочет купить товар, но он не пробивается (т.к. там не видно штрихкода)! Нужно заменить товар другим! Несмотря на очередь! Каждый покупатель важен! У вас теперь -1(((((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
25.02.2017 11:38  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в магазине Соседи города Гомель( улица Косарева) около 21:00 я подошла к прилавку с фаршем. Кроме меня покупателей у прилавков не было. Продавец Ку..ецова развешивала колбасу. Затем появились три парня возле витрины с рыбой. Я подошла к продавцу и попросила взвесить фарш. Они двинулась за мной, по дороге ее перехватили молодые лоди с просьбой взвесить рыбу. Она меня кинула и занялась ими. На мой вопрос, что я пропросила ее первая, она мне ответила: Подумаешь, подождете лишних 5 минут. Научите Ваших сторудников, что дело не в 5 минутах, а в том, что надо обслуживать покупателя, который пришел и обратился первым, а не тех, которые молча стоят. Мне хватило и 1 минуты, чтобы испортить настроение. Спасибо за некупленный фарш и испорченный вечер.


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
21.01.2017 19:06  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21.01.2017 Купила сегодня в магазине по адресу Гикало 28 охлажденные куриные бедрышки. Придя домой, обнаружила, что ужин не состоится, так как курица испорчена, о чем свидетельствует характерный запах. Самое обидное, что продавщица в магазине как-то странно себя вела, то ли их понюхала, то ли что, но ничего не сказала при этом (похоже, почувствовала этот неприятный запах). Как можно сознательно продавать испорченный продукт?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 75 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Соседи, сеть магазинов - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Соседи, сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Соседи, сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Кравира»

Комплексный подход к клиентам, стремление помочь им стать цветущими, здоровыми, красивыми людьми, излучающими обаяние и оптимизм.

Звоните:
+375 (29) 664 44 44
+375 (29) 875 07 07
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 827

    3.96
    35 160
    25 327
    14 268
    242 729

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly