ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые предприятия":
19.03.2011 12:43 // Новичок11111

Являюсь частым покупателем магазина "Алми" по ул. Космонавтов. Администрация!!! Обратите внимание на работу продавцов отдела готовой продукции!...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов":

Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.52 (оценок: 117) Рекомендации: 63 Прочитать отзывы: 137
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов
Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов
ул. Путейко, 1
г. Заславль
посмотреть на карте

+375 17 500 99 00
markformelle.by

Mark Formelle – удовольствие от хороших вещей!


Уже более 20 лет мы делаем вещи, которыми люди пользуются каждый день. Простые вещи, которые носят все, а не только «топ-модели», люди с идеальными фигурами и толстыми кошельками. Мы делаем белье и одежду, которую Вы покупаете, не задумываясь, для себя и для своей семьи. Забавные пижамы, изящные трусики и комфортные комплекты – у нас каждый может найти для себя что-то по душе и в своем стиле. Нашу одежду носят совершенно разные и обыкновенные люди, которые хотят выглядеть современно и естественно.


Mark Formelle делает ежедневное совершенным. Мы берем самые высокие стандарты качества, а качественные вещи всегда удобны. И мы делаем это удобство доступным для всех. Мы делаем так, чтобы люди получали удовольствие от простых и красивых вещей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
07.08.2018 14:37  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обманывают на акции. Нигде не написано, что это только вещи со специальной вешалки. Везде написано: возьми три и самая дешевая бесплатно. А раз здесь обман, значит во всём. Это показывает отношение к покупателю. Больше не покупаю. Аста ла виста)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
25.07.2018 23:12  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, 21.07.2018 посетила Ваш магазин во время акции "1+13" когда покупаешь 2 вещи и 3ю с наименьшей ценой получаешь в подарок, выбрала 3 вещи, которые весели на акции, однако на кассе мне их продать по акции ОТКАЗАЛИСЬ! Продавец это объяснила тем, что одна вещь из тех, что я выбрала (платье) случайно весело на акции, однако в акционном ряду весели такие же платья разных размеров, а также другие вещи в этом стиле. Посещение магазина оставило негативный отпечаток. Магазин находится в г. Горки Могилевская область.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
13.07.2018 21:51  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не качественный товар. Купили мужские трусы,так они порвались через пару недель. Ткань дешёвая и очень не качественная. Да и вообще весь модельный ряд оставляет желать лучшего. Иногда смотришь и поражаешься, как это наши люди покупают


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
20.06.2018 14:26  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не доволен качеством резинок на носках. После двух стирок манжетик растягивается, а после ещё двух уже вообще не облегает ногу,проверено на пяти парах. Вы конечно мне ответите что совершенствуете качество, но я вряд ли об этом узнаю, т. к. предпочту другого производителя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
17.05.2018 14:08  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,я проживаю в г.Черикове Могилевской обл. за вашим товаром приходится ездить в г. Могилев. Откройте магазин у нас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
07.04.2018 17:53  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Были с мужем сегодня в вашем магазине. Порадовали уютная обстановка, прекрасный ассортимент товаров, вежливый персонал. Огорчило вот что: хотели мужу выбрать спортивные брюки, но не смогли подобрать рост... 170-176 ему короткие, а 182-188 слишком длинными оказались. Рост у него 181 см. Скажите, почему нет моделей на рост 76-182 см?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
23.03.2018 09:48  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Всегда была довольна качеством детских колготок и носков. Но купив легинсы с вставками из кожзама очень разочаровалась в качестве. Одела всего два раза и вставки вздулись, потрескались, лопнули (учитывая, что я худенькая). Подарок на День Рождения испорчен!
Покупали много джемперов мужу, но в последнее время качество ухудшилось. У одного из джемперов у швов образовались дырочки.
Вы же расширяетесь, так и качество изделий делайте лучше, а не хуже.
Последнее время стала разочаровываться в качестве.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
18.03.2018 00:58  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была в магазине в городе Бресте по улице Московской.
Осталась довольна обслуживанием продавца Инны. Очень внимательная, приветливая девушка.
Побольше бы в ваши магазины таких сотрудников, а то в некоторые и заходить не очень хочется.
Прошу не оставить без внимания мой отзыв!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
15.03.2018 00:12  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой. В фирменном магазине данного бренда приобрела несколько вещей, в том числе и бюстгальтер. Дома обнаружился неприятный запах от поролона. После двух стирок (вручную) и проветривания на улице (сутки) запах остался. Запах очень сильный, носить такую вещь просто невозможно. Как посоветуете поступить в такой ситуации?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
08.03.2018 23:05  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Посетил ваш магазин 07.03.18 с г.Новополоцк, Молодежная 166 и был приятно удивлен. Мне нужно было купить жене подарок, решил подобрать белье. Людей было уйма в магазине. Начал выбирать сам но ничего с этого не вышло. Ко мне подошла девушка по имени Анастасия предложила подобрать белье, остался очень довольным обслуживанием, она мне очень помогла с выбором. Она мне подобрала комплект и для разнообразия двое трусов к нему. И привела пример что комплект было бы здорово упаковать в подарочную упаковку. Моей жене очень понравился подарок, и самое главное все отлично подошло по размеру...Я остался очень доволен придя в этот магазин, рад что такое обслуживание у нас существует... И ещё получил 15%скидку в милу был приятно удивлен. Спасибо Марк формэлю.. Теперь только к вам за покупками.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
08.03.2018 21:20  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

вы отвечаете только на положительные отзывы?! На один мой отрицательный вы ответили, нелицеприятно, последующий отрицатеный вы вообще решили проигнорировать... тогда будем писать в другие инстанции!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
05.03.2018 12:51  // krubink ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да ладно, уж не думала, что увижу столько негатива в отзывах о Марк Формель. Прекрасный бренд, качество супер по ценам более чем адекватным. Я бы сказала - иногда даже заниженным. Белье идеально, некоторые вещи три года уже как ношу и ничего с ними не сделалось, не выцвело, не растянулось, не порвалось. Бюстгалтеры покупаем себе уже только здесь, Милавица и Серж, простите, разожрались, а модели откровенно "бабские". Марк формель - это то, что нужно молодежи - доступно, ярко, красиво и интересно. Носочки одни чего стоят. В общем, не смешите нормальных людей, ваш негатив высосан из пальца


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
11.01.2018 17:33  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что это за ответ, вы издеваетесь??? Вы серьёзно?! Я знаю, что мои бедра 90 см - это размер xs-s! Почему Ваше нижнее бельё, не соответствует Вашей же размерной сетке?! И не нужно отвечать, что оно соответствует, судя по опыту и комментариям, соответствия ноль!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
07.01.2018 10:46  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Я тоже купила бюстгальтер Mark Formele без примерки в сети магазинов "Корона". Придя домой и примерив его я поняла, что он мне мал на размера 2. В результате зря выброшенные деньги из-за несоответствия заявленных размеров. Эта была последняя моя покупка данного производителя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
04.01.2018 11:58  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как-то пол года назад, мама купила мне нижнее бельё (трусики) трикотажные размер S, что было на бирке написано, не помню, оказались малы(бедра у меня 89-90см), это явно не размер М! Сегодня приглянулись (трусики трикотажные) размер на бирке (бедра 94 см) подумала мои бедра точно меньше,не будут жать, не свалятся, не прогадаю... Прогадала, выкинутые деньги... На самих трусах размер S! Вопрос к производителю: какого размера ТРУСЫ мне покупать, если бедра мои 90см, явно, что это не S-размер по вашим меркам, так неужели мои бедра 90см, это размер M или L!?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
02.12.2017 11:52  // Profesional ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прикупили термоноски, давно хотели, не знали, что такое уже есть.
Так вот ткань таких носков могли бы употребить и для маек, лосин термобелья. А то они не внушают доверия, очень мягкая ткань, после стирки явно потеряет форму. Да и отзывы уже пишут об этом.
Хотелось бы, чтобы белорусские вещи были дешевле.
Носки полушерсть тонкие женские почти 4 рубля! Это что за цена?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
02.12.2017 00:14  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравились шапочки детские двойного хлопка, просто, но в то же время стильно, цена 4,50 очень дешево. Правда они точно маломерят, да еще плохо тянутся, написано было на 54, но она как раз на 52.
Фуфайки точно надо стирать, я это уже поняла, все остается на нательной майке, после стирки такого нет.
Сегодня вечером заходила в магазин м. малиновка. Очень грязные примерочные. Пыль ходуном.
Хотелось бы выбора леггинсов черных, коричневых со вставками из кожзама на осень, зиму. Были только в 1 экземпляре по 1 размеру. Не взяла, так как замеряли их, все в каких-то ворсинках белых.
Нет достойных пижам на зиму, без молодежных рисунков.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
15.11.2017 15:47  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали месяц назад мужские трусы 5 пар, 3 цветные, белые 2. Сейчас они похожи на трусы двух годовой давности, все цветные красят, причём стирая в ручную белая резинка стала цвета трусов (берёзовый). Белые в катышках, растянутые! Вывод: качество отвратительное, цены за такое качество не соответствуют, один плюс: большая цветовая гамма. В этот магазин больше не придём .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
24.10.2017 19:22  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
В магазине города Берёза, были приобретены кальсоны тёплые мужские 1 шт. Фуфайки мужские термо 2 шт. Фуфайки мужские тёплые 3 шт. Деньги на ветер. Качество просто отвратное. Они линяют! Чёрный след повсюду от них. Белая майка, которая была надета под фуфайку испорчена, так как теперь она под слоем чёрной дребедени от фуфайки. Даже на умывальнике от одежды, так называемой, остаются следы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
20.10.2017 11:59  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне одежда формель нравится. Расцветки, фасоны, да и цена, что говорить, радует. Но я считаю, что детская одежда очень маломерит. Покупала летние костюмчики на дочку 87 см ростом 1,5 года, так вот взяла я размер 110, т.к. 104 был совсем впритык. Приложила две одинаковых футболки, но разных размеров 104 и 110 друг к другу, оказалась разница между ними в длину 1,5 см, а в ширину примерно 1см. Как такое может быть, если детские размеры идут+6см?
Еще хотелось бы видеть больше больших размеров в женском ассортименте. Пижамки, халатики например. Да и платьицу трикотажному я бы очень порадовалась.
Повторюсь, в целом формель радует. Новиночку так и хочется купить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
12.09.2017 16:05  // Слуцкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Модели и расцветки прекрасные! Но- маломерят! Трусики точно! Контролеры в пошивочном цехе должны же измерять параметры. К сорочкам претензий нет


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
11.09.2017 15:31  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время ассортимент не радует. С бюстгалтерами что-то не так. Размер невозможно подобрать. Шлейки всегда очень короткие, неужели трудно сделать длиннее? И сделайте их со съемными бретелями, это очень актуально летом - белый и бежевый цвета. Без всяких рисунков.
Зашла на скидки. Ничего не понравилось, что со скидками.
Вещи очень садятся после стирки.
Берите пример с марки Твое. Там хоть качество бывает и не ахти, раз на раз, но модельный ряд и цвета радуют, как для взрослых, так и для детей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
31.08.2017 21:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1. Привносят красоту в районные города
2. Создают рабочие места в стране
3. Красиво одевают людей
4. Всегда приятно зайти в магазины

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
25.08.2017 15:14  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Есть большое пожелание расширить размерный ряд для старшеклассниц. Школьницы ходят на физкультуру, поэтому нужны хлопковые мягкие бюстгальтеры, чтобы в них было комфортно. Подобные представлены только в размерах АА, А и В. Поверьте, у старшеклассниц есть и 75С и 80С, тем более что эти модели маломерят.
А Марк Формель предлагает уже на "косточках", с пуш-апом и т.д. Для школьниц это совершенно не нужно. Это модели не на каждый день, небезопасны при постоянной носке, не для занятий спортом (спортивный топ из синтетики тоже не подходит, сидеть в нем целый день на уроках).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
25.04.2017 20:30  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мое мнение: отвратительно! Получил на АЗС сертификат 10%, решил сходить. Сразу не понравилось то, что никто из продавцов (работников зала) не хотел помочь мне с определением размера. Когда все же мне удалось упросить одного из работников магазина (г. Барановичи, ул. Советская) пройти со мной, то оказалось что нужных мне размеров в наличии нет. Так и знал что развод. Пришлось купить трусы и пару носков. Так вот, на трусах на пояснице пришита эмблема MF, которая исцарапает вам спину. Это был день в аду. Пришлось дома отпарывать. Будьте внимательны с выбором!
PS/ По носкам вроде нет претензий.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
31.03.2017 22:59  // Анастасия.

Фирма хорошая, всё пока нравится. Но вот одна незадача.... Я на рекламе в метро часто вижу красивые вещи. Но в магазинах они попадаются очень редко. В основном другие фасоны. Можно ли сделать так, чтобы и эти пижамки почаще были на вешалках в магазинах? А в остальном всё отлично!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
30.03.2017 20:01  // Любимая Аленка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая марка одежды, у меня много вещей оттуда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
28.03.2017 19:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не связывайтесь с [censored]! Качество продукции очень низкое. Принт на женской футболке облез после первой стирки! Стирала строго по инструкции! Очень разочарована! Не рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
24.03.2017 11:13  // Независимый эксперт

Что касается детской одежды Марк Формель:
- детские пижамы рекомендую, очень хорошее качество, неплохие расцветки и рисунки, но очень сложно отыскать рост 98-104 см;
- детские трусы для мальчиков - это издевательство. Та часть белья, которая скрывает детские половые органы ну настолько узенькая, что даже не способна закрыть половой член мальчика (по крайней мере возрастом 3-4 года). Это нормально вообще?
- майки - расцветки и рисунки достойные, но уж такие тоненькие, просто ткань просвечивает. На жаркое лето вполне, но если, например, носить в течение года в садик - не подойдут;
- спортивные штаны для мальчиков - неплохо, с удовольствием носим;
- термобелье детское. Даже не хочется комментировать, все ужасно :(


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
15.03.2017 19:10  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая одежда. Выбрать для себя и ребенка что-то можно. Есть их вещи, платье, нижнее белье, сорочки, майки и капри детские, носки, колготки. Качеством довольна. А недочеты могут быть в любом производстве, главное их замечать, признавать и исправлять.
Но опять же продавцы в фирменных магазинах не нравятся. Уже достали эти невоспитанные работники. Мало людей, так и давай трындеть, сплетничать и даже при подходе на кассу продолжают языком чесать и хихикать. Минск, м.Малиновка магазин.
Продукцию рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
15.03.2017 17:24  // Светлана Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

продукция нравится, только вот последнее время они сделали упор на обычный трикотаж, и ассортимент обычной продукции немного испортился


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
12.03.2017 17:59  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за акцию совместную с Ив Роше.

Покупали подарки к 8 марта в Ив Роше - получили скидку на продукцию Марк Формэль 10 %.

Сегодня использовали скидку на детскую продукцию -:)

Акцию на всю продукцию (кроме акционной)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
09.03.2017 13:53  // Мария ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила трусики, на этикетке размер S, по факту не натянулись и до середины бедер, в магазине вернуть деньги отказались, хотя этикетки сохранены.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
02.03.2017 10:10  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позавчера приобрела нижнее белье Mark Formelle. Трусики Mark Formelle не дожили даже до первой стирки, порвались уже после нескольких часов носки! Думаю, даже дешевое китайское бельё, купленное на рынке, прослужило бы дольше. Размер подобран верно. Я возмущена качеством данного белья и больше НИКОГДА не стану покупать вещи данного производителя.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
07.02.2017 20:44  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупаю продукцию компании Марк Формэль , качеством довольна.

Обслуживание хорошее (магазин на Дзержинского 119)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
07.02.2017 16:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным покупателем Mark Formelle. Устраивает и цена и качество товара. Чаще всего приходиться заказывать товары через интернет-магазин, т.к. в нашем городе, к сожалению, нет фирменного магазина. Менеджеры доброжелательны и всегда помогут с выбором. Спасибо вам за ваших замечательных сотрудников и вашу продукцию!
P.S. постоянным покупателям будет очень приятно,если у вас появится дисконтная программа)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
28.01.2017 17:44  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С товарами ГК "Марк Формэль" я был знаком, вполне себе удовлетворительное качество, с учетом его ценовой ниши - словом по Сеньке и шапка.
Сегодня я хочу выразить свое возмущение купленным мужским теплым бельем.
Хуже качества быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!
Ткань при ближайшем осмотре просвечивается и похожая на черную марлю, ну это пустяки.
Через неделю носки, она покрылась не проста шариками, обычными для дешевого материала, а с внутренней поверхности стала слоиться и разделятся на фрагменты величиной 2-3 мм, вываливаться наружу покрывая пол или в моем случае белый ковер равномерным грязным слоем мусора, похожего на следы пиршества моли.
При попытке влажной рукой отчистить ткань я замусорил, все ванну, рукомойник и пол в придачу, чем очень порадовал свою жену.

Оставляя свой отзыв я выражаю свое крайнее возмущение неуважением к покупателю - производителем. У фирмы "Серж" такого не было.
Надеюсь предупредить простецов
словами А.С. Пушкина -"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
25.01.2017 10:24  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Модели одежды очень красивые и стильные, но качество тканей ужасное. Не успеешь поносить- сразу протирается, катышки и даже дырки... обратите внимание на это! Особенно женская одежда и белье.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
19.01.2017 16:41  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как дублируется в комментариях.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
18.01.2017 19:43  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сама одежда нашей семье очень нравится по качеству и цене. Но сервис просто не выдерживает никакой критики. Решила заказать майки онлайн через официальный сайт, так как выбор в магазинах очень скудный (искала 50 размер с рисунком). Проблема возникла сразу же при оформлении, я планировала оплатить картой в магазине и выбрала этот пункт "оплата картой", сразу на этой же странице пошла переадресация на онлайн оплату. Я нажала назад и всё пропало, хотя заказ как-то сам оформился (пришло письмо на почту). С утра пришлось самой перезванивать, уточнять по оплате и когда будет заказ. Обращаю внимание, что я выбрала самовывоз с Минска Дзержинского 119, хотя курьерская доставка была бы бесплтаной, но я же не думала, что будет так "весело" с самовывозом. Заказ сделан ранним утром 6 января. Мне сказали, что на следующей неделе мне позвонят из магазина. Всю неделю я ждала, ни одного звонка. Пришлось самой идти в магазин выяснять. Пришла я туда 15 числа, то есть прошло уже 10(!) дней. Моего заказа всё еще не было! Мне сказали ждать, когда позвонят. Но никто не звонил, я сама начала выяснять, и вот только после моих звонков мне сказали, что заказ-то был в магазине уже 13(!) числа. Какой-то бардак! Никто не звонил, заказ не нашли 15го числа. Забирал заказ муж, дома я была в большом шоке(футболки были в подарок, муж не знал какие): две футботки из трех не такие, как я ожидала! Одна вообще без каких-либо рисунков! Просто к одному артикулу у них видите ли несколько рисунков, а мне досталась вообще без ничего(((. Вторая футболка не с тем рисунком, что я видела на экране. Надпись ужасная, теперь только дома носить, на работу муж отказывается одевать. Никому не советую заказывать онлайн! Самовывоз в Минске в течение 11 дней - это каменный век!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
18.01.2017 18:10  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удивительная история произошла сегодня со мной в магазине Марк формэль на улице Чкалова в Минске: являясь постоянным покупателем данного магазина в очередной раз пришла туда купить пару тройку приятных мелочей любимой фирмы...беру понравившуюся мне майку иду в примерочную а на ней клипса стоит прошу продавца Ее снять а она мне с такой издевкой в голосе и говорит а майки у нас нельзя примерять...я ей говорю а с какой это радости что за нововведения..а она мне снова с улыбочкой а почитайте интернет!я в крайнем изумлении покинула этот магазин и больше вряд ли захочу там что либо купить.самоуправство какое то!очень неприятная дама не умеет работать с клиентами абсолютно не здравствуйте ни досвидания ходит по пятам за тобой ещё и майки не померять !это уж слишком !уважаемый формэль внимательней подбирайте кадры если не хотите остаться без клиентов в это непростое экономически во мы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
16.01.2017 14:11  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Классные мужские майки с орнаментом! Ношу сам, подарил на НГ друзьям из Англии и Литвы - все в восторге. Цена особенно радует. Есть предложение выпустить серию с надписями на беларуском языке, например, с цитатами классиков или поговорками - это будет бомба! Удачи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
13.01.2017 15:34  // Лидер, образовательный центр

Оставляла свой отзыв 16.12.16, с негативом по поводу акции, мне ответили связаться по адресу marketing@markformelle.by, чтобы смогли прояснить обстоятельства, при которых было отказано в выдаче сертификата, а так же оперативно решить проблему. Я написала, на данный электронный адрес письмо, но до сих пор ни ответа, ни привет нет!
Вопрос, для чего вводить в заблуждение людей? Если написали, как решить проблему, так решите, а не оставляйте как есть!!! Самая ужасная для меня сеть магазинов Марк Формэль , т.к. обманывают людей, вводят в заблуждение и не доводят до конца решения проблем!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
03.01.2017 13:26  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тоже была неприятно удивлена этой ситуацией с акцией и очень сильно разочаровалась в фирме и в магазине, просто устроили лохотрон для простых людей


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
22.12.2016 17:59  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ноги моей больше не будет на Марк Формель, это как надо не любить своих покупателей и считать их за лохов, руковдстводство просто [censored]!!!!!!Придумали сертификаты, я купила столько одежды, и на такие суммы, отправляла в Германию как подарки, сегодня пришла чобы закрыть последнюю фишку и закупить подарки на новый год на сертификат, а мне говорят, что сертификаты получали до 30 ноября, хотя в флаерах написано , что акция до 31 декабря, [censored]!Очень хотелось написать в книге жалоб и предложений, что я думаю об этом, пожалела девочку продавца.БОЛЬШЕ НИЧЕГО У ВАС НИКОГДА ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ! И дело не в сертификате, ненавижу, когда нагло обманывают!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
20.12.2016 16:30  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная продукция, спасибо! Последние ваши тепленькие халаты женские с ушками - это нечто!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
16.12.2016 23:36  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Очень хочется поделиться ситуацией, связанной, как мне казалось, с хорошим фирмой и сетью магазинов Марк Формэль. В ноябре покупала вещи в магазине в г.Рогачев. Мне предложили продавцы поучавствовать в акции. Правила акции были в том, что при покупке товара свыше 30.00 (300 000) тебе дают карту, на которую клеют наклейки. Всего нужно было насобирать 12 таких наклеек до 31 декабря и тебе дают сертификат на 30.00 в подарок. Я как наивный человек решила поучавствовать в акции. Насобирала 12 наклеек на сумму 360.00 (3600 000) и сегодня(16 декабря) решила получить свой заслуженный сертификат. Обратилась в магазин в г.Рогачеве, а мне продавцы говорят, что акция уже не действует!!!! Как так??? Что за лохотрон??? Зачем обманывать людей, которые вам доверяют и считали вас достойной сетью!!! Возмущению нет придела!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
15.12.2016 22:07  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15.12.2016 зашла в магазин г. Полоцк ул.П.Бровки получить сертификат по акции, но продавцы магазина сообщили что не могут поменять сертификат тк заведующей нет на месте и только она их выдает!!! Столкнулась с полным самоуправством со стороны заведующей ....она препятствует распространению акции""накопи и купи" запрещает выдавать сертификаты когда её нет на рабочем месте и в выходные дни. Что это за условия акции такие???? Где такое написано??? Я тоже работаю в будние дни в эти же рабочие часы и именно в выходные дни я делаю покупки....
Я всегда любила марку Марк Формель, но после такого отношения не хочется даже заходить в ЭТОТ магазин....примите меры, или обговорите в условиях акции что свои карточки поменять на сертификаты вы можете с 10.00 до 17.00 в...с пн-пт...
Зачем придумывать такую акцию!! Я тоже не могу каждый день ездить чтобы мне поменяли сертификат!!!! Очень сильно расстроилась!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
08.12.2016 14:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждый раз вижу рекламу нашего бренда Марк Формель и все больше склоняюсь к тому, что дизайнером и маркетологом здесь работает посланник от конкурента :-)
Ну неужели не хватает творчества, что так вот обыгрывать для хорошего белья девушку с макароной во рту, или что на столе сидит попой с продуктами, или парень что-то делает.

Если хотели обыграть сексуальность то почему бы не посмотрели как это делают в развитых странах?! Там нет пошлость и перегиба. А тут не понятно что и как и для чего. такое ощущение, что просто КТО делал это не совсем понимаем портрет потребителя конечного и сам продукт.
Жаль, когда наши хорошие производители страдают вот так из-за неудачных идей...


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
21.11.2016 16:19  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Была сегодня в магазине г.Жодино, пр-т Ленина, 22 хотела поменять купон с наклейками на подарочный сертификат (по Акции "Накопи и купи"), но зав. магазина мне сказала, что фирменная сеть магазинов Марк Формэль в этой акции не участвует, а проводят ее только частники (кто это?). Интересно реклама идет везде, наклейки выдают во всех магазинах, а фирменная сеть даже не знает, что она проводит акцию. Я поняла, что заведующая вообще не владеет никакой информацией. Слава богу в другой магазине продавец объяснила, что тот магазин только открылся и они возможно не знают про эту акцию. Так зачем же людей вводить в заблуждение, что нельзя было так и сказать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 137 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 353

    3.96
    40 134
    26 111
    15 324
    264 267

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly