ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Терра-Медика, медицинский центр:
10.02.2020 11:29 // Екатерина [Гость]

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в мед.центр "Терра-Медика", расположенный не далеко от ст.м. Московская.
Первый раз я...

Комментариев: 4


Отзыв на Алло, сеть салонов (Патио плюс):
15.02.2020 08:39 // Алексей [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.02.2020 20:45 // Людмила

Последнее время совершая покупки в данном магазине заметила неприятную вещь: в самом верху на ценнике указана цена со скидкой 15%. Чтобы получить...

Комментариев: 3




Отзывы на "Foxxi.by, кукольные домики":

Foxxi.by, кукольные домики
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.18 (оценок: 11) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Foxxi.by, кукольные домики
интернет-магазин
г. Витебск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
03.05.2019 22:58  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую !!!!! Компанию Foxxi.by!!!! Ужасное отношения к своим клиентам . Они взяли на себя такую ответственность радовать детей !!!! Но, к сожаление разочаровывают !!!я за месяц до дня рождения своего ребенка заказала парковку мчс , за неделю я списывалась , как обстоят дела и тд .., Меня успокоили и сказали Парковка будет готова в срок . Но сегодня утром мне позвонили и сказали - не успеваем ((. Осталось 5 дней , ребенок ждёт подарок !!!!! Но, никакого внятного ответа я не получила !! И когда я начала читать отзывы и отзывов плохих МНОГО. Люди остаются безнаказанными ()(. Почему ???? Я обычно оправдываю людей , могу понять ситуацию , но меня кидают дважды и таких , как я много !!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
30.04.2019 14:13  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту конторку никому! Испортили день рождения ребенку! Полагаясь на ответственность и порядочность представителей этой конторы, заказала домик для дочки на день рождения. Предварительно позвонив, обговорив время исполнения заказа, заказала домик через инстаграм. По телефону меня уверили, что домик будет готов в течение двух недель. Заказала 10 апреля, ДР у нас 28 апреля. Я еще переживала о том, куда мы его будет прятать до ДР, ха, наивная! 19 апреля поинтересовалась как наш домик и мне ответила, что "Заканчиваем" Ну я спокойно жду доставки. 25 апреля я уже начала переживать, звонит им. На что они мне ответили, что дом не готов и когда будет готов они не знают!!!! И что они не волшебники и не аниматоры и к празднования ДР не имеют никакого отношения! СТОП!!! Вы работники, которые взялись исполнить заказ в назначенный ВАМИ срок! В итоге два дня "кормили обещаниями", осле чего вообще перестали брать трубку! Ребенок остался на день рождения без долгожданного подарка, настроение у меня испорчено. Вчера заказали домик в другой фирме.
С таким подходом к своему делу скоро останетесь без дел!!! А я со своей стороны, напишу свой ЧЕСТНЫЙ отзыв о вас везде где это возможно!
РОДИТЕЛИ и ВСЕ, кто хочет воспользоваться услугами этой конторы, будьте внимательны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
22.03.2019 10:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
20.03.2019 08:59  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ваши домики мечта любой девочки!!! Нет ничего приятнее для маминого сердца, чем счастье в глазах его ребенка. Спасибо вам огромное за такую сказочную красоту!!! Глядя на ваши работы на душе становится тепло. Удачи вам и процветания в вашем не лёгком труде


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
02.10.2018 09:00  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Честно, перед попыткой сделать заказ в этой фирме, не читала никаких отзывов. Была просто уверена, что плохих нет.. Производитель участвовал в конкурсе «Мой бизнес», в instagram картинки довольных обладательниц домиков.. Теперь понимаю мое счастье, что заказ у меня, попросту говоря, не приняли! После двухдневной переписки в viber у меня сложилось впечатление, что они не хотят, чтобы у них сделали заказ! Все ссылаются на «сложность решения».. Какая сложность!? Заказываю конкретную конструкцию домика (без единого дополнения) с их сайта, а оклейку прошу сделать обоями, как в домиках другой конструкции. Я прошу очень конкретно: первый этаж сделайте в таком цвете, второй этаж в таком..и т.д. А они мне «то, что в голове у вас это одноа по факту может получится по-другому». Я же не прошу нарисовать мне обои! Прошу возьмите эти и сюда их, а те вот сюда! В конце концов, дайте, откуда можно выбрать оклейку, чтоб не было проблемным это.
В переписке явно было видно раздражение. И, в итоге, не отвечая на мои вопросы, «пропадали с радаров». Телефонный звонок им, ввиду бесполезной переписки (желание прекратить попытки сделать заказ было, но..я хочу своему ребенку дом!) имел те же «аргументы», как и при переписке «в голове у вас одно, а получится может другое».. Правда, мужчина по телефону, в отличие женщины, сидящей в viber, куда более вежливый. Если производитель так боится, что его продукция в итоге не устроит..этот вопрос надо решать. Например, ввести техническое задание, которое подпишет клиент! А не так распугивать всех «сложностью решения» и тем, что «в голове» Не рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
17.08.2018 09:01  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подарили родственники дочке на ДР домик «Мария» производства этой конторы.
На вид по картинке все просто, но давайте не будем делать скоропостижных выводов.
Краткая инструкция, для тех, кто не любит учиться на чужих ошибках, как собирать это чудо.

1. За день до сборки начинаем смотреть старое доброе кино, гуляем на свежем воздухе запасаемся хорошим настроением.
2. Собираем вокруг себя весь запас валерьяны и других успокаивающих.
3. Закрываем глаза и вываливаем все детали на пол.
4. Открываем глаза. Убеждается, что визуально невозможно определить, что из деталей пол, что стены, а что другая неведомая фигня. Ищем глазами инструкцию. Инструкции нет. Вообще. Понимающе киваем, наливаем валерьянку. Успокаиваемся. Лезем искать инструкцию в интернете, находим только отзывы на форумах, что инструкции нигде нет, а сборка - боль. Понимающе киваем - конкуренты не дремлют.
5. Принимаем волевое решение (в корне не верное), что взрослому человеку собрать детскую игрушку не такая уж и проблема. Находим изображение домика в интернете. Приступаем.
6. Начинаем подгонять детали друг к другу методом тыка и логического анализа. Убеждаемся, что сделать это невозможно, если не прикручивать все шурупами друг к другу, иначе все рассыпается и понять что-либо нереально. Берем отвертку, прикручиваем основные детали. Смотрим.
7. Убеждаемся, что прикручено не верно. Чтобы прикрепить следующую деталь, нужно часть конструкции разобрать и поменять местами. Откручиваем шурупы. Меняем местами. Прикручиваем шурупы. Убеждаемся, что теперь невозможно присоединить другую деталь. Чертыхаемся. Откручиваем шурупы, прересобрираем конструкцию. Прикручиваем шурупы.
8. Смотрим на фото, смотрим на конструкцию. Смотрим еще раз. Убеждаемся, что на фото расположение деталей отличается от нашего. Откручиваем шурупы. Собираем все как на фото. Прикручиваем шурупы.
9. Убеждаемся, что если собирать все так как на фото, то шурупы не прикручиваются, а детали не становятся в пазы. Чертыхаемся. Понимаем, что это надолго. Идем за шуруповёртом. Откручиваем шурупы, возвращаем все как было. Прикручиваем шурупы.
10. Мысленно благодарим создателей этого безобразия и желаем им провести вечность в аду собирая свои же поделки. Допиваем валерьяну.
11. Начинаем собирать крышу. Убеждаемся, что пазы не попадают в дырки. Но не все, один попадает, а вот другой нет. Меняем детали местами и убеждаемся, что так вставлять нельзя и до этого делали все правильно. Открываем новое успокоительное, выпиваем. Отрываем часть деталей, вставляем в пазы, приклеиваем клеем. Все держится. Клей рулит!
12. Пробуем присоединить крышу, убеждаемся, что чтобы она встала правильно нужно разобрать всю конструкцию и перевернуть одну деталь наоборот. Некрашеной стороной наружу! Тогда все будет ок. Желаем, чтобы всех, кто причастен к созданию этого шедевра не пустили в ад, а отправили в местечко похуже. Откручиваем шурупы. Разбираем конструкцию. Переворачиваем деталь. Прикручиваем шурупы.
13. Теперь крашено-некрашеный домик выглядит более чем подозрительно. Но нас уже это не волнует, мы на успокоительном. Выпиваем еще для храбрости и вставляем крышу. Убеждаемся, что вставить ее невозможно, если не открутить шурупы.
14. Лезем в интернет, ищем адрес этой конторы, смотрим где неподалёку можно купить бензин и спички, и высчитываем по гугл карте сколько до нее будет ехать пожарная машина. Убедившись, что все успеет сгореть синим пламенем, успокаиваемся, откручиваем шурупы. Разбираем конструкцию. Вставляем крышу. Прикручиваем шурупы. Выпиваем успокоительное.
15. Домик готов. Осталось прикрепить детали. Собираем лестницу. Понимаем, что вставить ее в собранном виде в пазы не представляется возможным. Расширяем пазы. Вставляем лестницу. Довешиваем остальные детали, убеждаемся, что они легко отваливаются если задеть их рукой. Выпиваем успокоительное и убеждаем cебя, что на фоне всего остального это мелочи.
Все, домик готов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
15.08.2018 09:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятно порадовали! Заказали дом для дочки. Доставили быстро. Домик был в разобранном виде. Собирать было легко и интересно, инструкция была в комплекте, но собрали почти не подглядывая в нее. Даже дочка поучаствовала немного. Буду рекомендовать знакомым. В общем подарок для дочки удался! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
04.02.2018 09:08  // marusya312 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго думали, что купить дочке нашей к дню рождения. Игрушек миллион дома и чесно говоря уже девать некуда и много с чем не играет..просто сбились с ног миллион вариантов перебрали и тут наткнулись буквально случайно на их сайт www.foxxi.by
Это нужно просто видеть самим. Такая красота !! У малой разбежались глаза чуть все не скупили. Ребята молодцы. Я сама с детства о таком мечтала. У нас малая прооооосто не отходит от домика. Качество нереально крутое. Советую от души.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
29.01.2018 00:53  // Эдуард [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная фирма Foxxi.by , заказали домик 20 ноября 2017 года , заказ приняли и сказали что до нового года отправят, но домик мы получили только 27.01.2018 ! 3 раза переносили сроки , в переписки постоянно хамили , не пытались сгладить ситуацию, а наоборот ещё ее обостряли ! Когда получили домик инструкцию мы не обнаружили , сразу написали что-бы скинули ее , на что был ответ только в понедельник (через 2 дня ) ! Качество многих деталей оставляет желать лучшего ! Чек не дали , гарантии тоже нет ! Надо что-бы все начали писать жалобы в налоговые и защиту прав потребителей !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
26.01.2018 20:34  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наглые обманщики. Не отправили часть заказа, наложив платеж за целый заказ. Просрочили отправку второй части, которую обещали прислать за свой счет, а в итоге я заплатила за нее второй раз! На протяжении месяца обещали перевести обратно деньги за оплаченные дважды детали, но так и не нашли способ это сделать. Спасибо за работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
09.01.2018 14:11  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ни в коем случае не связывайтесь с ними!!! Почему я не почитала отзывы раньше!! Море вытрепанных нервов и ребенок без подарка Заказала в конце ноября на ДР ребенку ко 2 января.((( Домик так и не пришел, один говорит отправлен-другой говорит - не отправлен, третий говорит, что отправлен не на тот адрес и ждут обратно, чтобы отправить снова. На мое негодование руководство отвечает, что снимаем с отправки и бросают трубку. Неделями не отвечают на переписку. Правды добиться очень сложно. Я в шоке от такого "сервиса". Извинятся, естественно никто и не собирается.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
03.01.2018 22:40  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не заказывайте у них ничего! !такого хамского отношения к заказчикам я не встречала нигде! заказали заранее домик дочке к НГ -сказали что отправили, а по факту его даже не сделали и ни кто не посчитал нужным позвонить и предупредить. ....ни кто не извенился даже!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
03.01.2018 16:15  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую никому связываться с FOXXI.BY
Долго договаривались в инстаграм о заказе домика, перевели деньги им на личную карту, в итоге дом они отправили почтой, хотя договаривались на доставку курьером. И совсем не тот комплект, за который мы оплатили. Отправили к тому же с наложенным платежом, в итоге нам пришлось еще раз оплатить за посылку, а свои деньги выбивать назад, пригрозив милицией.

В итоге домик имеем без мебели. Крыша в нем не держится совсем. Пришлось все разбирать и собирать на клей...

В итоге за пиаром на ОНТ не стоит ровным счетом ничего! Ужасные люди, которые к тому же работаю не по закону.

Всем пострадавшим предлагаю написать обращение в министерство торговли и налоговую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
01.01.2018 16:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНОЕ впечатление от foxxi. Заказывала домик для дочки к новому году. Отношение к клиентам наплевательское, домик не получили. Никаких извинений с их стороны не было.Испорченное настроение перед праздниками. Не советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
30.12.2017 20:53  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала 2 домика у foxxi, своему ребёнку и племяннице. К нужному времени домики не были доставлены. В ответ -молчание. Звонила уточнить причины, писала в Viber, социальные сети. Меня просто игнорировали, даже не извинились, что у них не получилось! Никому не советую! Ищите других мастеров, если не хотите испортить себе и своему ребёнку праздник!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
30.12.2017 00:06  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую. Сделали заказ в октябре два домика, к новому году. Скинули им адрес доставке, они сказали все готово, Выслали будет 20 декабря в итоге ничего не пришло. Телефон не падымают, на сообщения не отвечают, в своих группах заблокировали, и плохие комментарии удалили. А самое интересное, что людей которых они кинули много.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
20.12.2017 13:00  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую.
Приветствую вас читатели портала Otzyvy.by.Недавно написала отзыв на на компанию Foxxi(кукольные домики)За ужаснейшее отношение к своему делу.Написала чистую правду,могу предоставить переписку с ними,чтоб не быть голословной)Так они меня же еще и заблокировали в ОК,в ВК.Правда глаза колет?)Это вместо того чтоб попытаться исправить свою вину.Дорогие родите будьте бдительно,что б не испортить своему ребенку праздник,а себе нервы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Foxxi.by, кукольные домики"
19.12.2017 16:19  // Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Заказала в данной компании-"Foxxi Кукольные домики",домик со всем комплектом мебели,к дню рождения дочки.Заказ ими был принят 13ноября этого года,на середину декабря.К величайшему нашему разачерованию домик мы не получили по сей день((((Праздник испорчен,настроение тоже...Администраторы ни как не комментируют данную ситуацию,тупо молчат.УЖАС.Данная компания участвовала в проекте канала ОНТ"мой бизнес"...вот так они строят свой бизнес,обманывая надежды родителей и портя праздник детям,для которых создают домики...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-18 из 18 | Страницы: [1]

Foxxi.by, кукольные домики - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.02.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Foxxi.by, кукольные домики — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Foxxi.by, кукольные домики — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Санаторно-курортный комплекс «Плисса»

3-х разовое питание по системе «Шведский стол», минеральная вода из источника, фиточаи, индивидуальные программы оздоровления. Отдыхайте с комфортом!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 240

    4.19
    49 994
    27 714
    17 549
    304 825

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly