ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Транспортные услуги":
27.02.2012 13:53 // Малена

Скажите,кто ездил своим ходом в Берлин?автобусы каких фирм лучше всего
?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
05.06.2018 14:11 // Жанна Федоровна Циркунова

Отправила свою дочь сегодня в лагерь. Детей отвозили в 9-00 и 11-00. Мой ребенок встал в 6-30, чтобы в 8-15 быть на месте сбора, в 10-00 она была...

Комментариев: 4


Отзыв на Вираж-М:
10.06.2018 13:23 // Екатерина [Гость]

Заказала трансфер в компании Вираж-М первый и последний раз. Заказала, но не воспользовалась. Прилетала в аэропорт Барисполь 09.06.2018 в 12.30,...

Комментариев: 3




Отзывы на "ДПД Бел":

ДПД Бел
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.70 (оценок: 57) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 56
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ДПД Бел
Липковская,ул. 9/3, офис 35
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 3005720
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ДПД Бел"
22.03.2018 11:40  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в данную компанию с целью перевезти груз из Санкт-Петербурга в Барановичи. Заявленный срок доставки 3 рабочих дня. Судя по отслеживанию груз лежит на терминале в Санкт-Петербурге уже НЕДЕЛЮ и никуда не двигается. В компании никто не дает ответа о том почему так происходит, никто не перезванивает и не уточняет ситуацию. Полагаю груз просто потеряли. Никому не рекомендую данную компанию.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
13.02.2018 12:25  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, я тоже размещаю негативный отзыв. Во время перелета был утерян чемодан. Когда чемодан был найден, аэропорт передал багаж в Брест через вашу компанию. Водитель, не доставая чемодан из машины, дал подписать бумаги о получении. Когда чемодан достали, замок оказался выломанным и чемодан вскрывался. Водитель сказал, что каким ему отдали, таким и доставил. Ранее в такие ситуации не попадала, опыта нет. Оказалось, что из чемодана похитили вещи. На каком этапе непонятно. Обратившись в авиакомпанию начала собирать фото и документы. Через день аэрокомпания запросила акт о нарушении целостности багажа, который должна была составить логистическая компания. Об этом при передаче чемодана не было сказано ни слова. Водитель (порядочный, судя по отношению) не отрицает факта, что в чемодане был сломан замок. Логистическая компания утверждает, что ничем помочь не могут, акт должен был быть составлен при получении, хотя про это не было сказано. Водитель перезвонил диспетчеру и объяснил ситуацию. Брестский филиал компании икренне пытался помочь, но к сожалению "ГОЛОВА" отказала. Я объясняла, что это не претензия к ним, анеобходимаю бамага для разбирательства в авиакомпании. Но теперь думаю, раз так рьяно отказывают и в положение не входят, может чемодан вскрыли не в аэропорту? Вопросов больше, чем ответов.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ДПД Бел"
01.02.2018 14:40  // Аркадий Григорьевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это уже не первый мой негативный отзыв о компании «ДПД Бел». Но он уже переполнил мою чашу терпения, и я разрываю договор с «ДПД Бел».

Теперь собственно о том, что произошло. 22 января я на сайте компании оформил заявку на перевозку груза нашему контрагенту в Минск. 23 января приехал курьер, забрали груз. 26 января в середине дня мне звонит координатор и говорит, то груз не доставлен, потому что у нашего контрагента 24 января на месте не оказалось печати или доверенности, и 25 января то же самое. Поэтому нужно доплатить 7 рублей, поскольку третья поездка к грузополучателю платная.

Перезваниваю своему контрагенту, тот говорит, что в первый раз действительно было так, а уже с самого утра 25 января он сидит и ждёт груз с печатью на столе. И что он звонил курьеру 24.01, тот пообещал доставить груз 25.01. Контрагент звонил курьеру 25.01, тот сказал, что ему на терминале груз по какой-то причине не отгрузили, поэтому привезёт 26.01. В пятницу 26.01 контрагент опять перезванивает курьеру, тот отвечает, что груз ему не загрузили на терминале.

И началось! Телефонные переговоры с менеджером «ДПД Бел», которая постоянно отвечает, что уточнит информацию, а потом мне перезвонит. Перезванивает через несколько часов, и у неё оказывается информация противоположная той, которую я получил от своего контрагента. Якобы курьер привозил груз и в среду (24.01), и в четверг (25.01), но его не приняли по причине отсутствия печати или доверенности. Звоним курьеру, тот подтверждает версию нашего контрагента. И как вы думаете, менеджер после этого признаёт вину своей компании?

Правильно! Не признаёт. Присылает скан журнала телефонных звонков курьера за четверг (25.01) и звонок нашего контрагента представляет как наоборот звонок курьера грузополучателю, и хоть ей кол на голове теши.

Всё это продолжается до понедельника (29.01). Самое интересное, что предложения забрать груз на терминале самому грузополучателю от менеджера «ДПД Бел» не поступает. Пока мы с грузополучателем сами не предлагаем этот вариант. При этом на терминал нужно ехать в какую-то попу мира причём в определённое время. Делать нечего, груз нужен, грузополучатель поехал и забрал его.
Стоит заметить, что в самом начале телефонных переговоров я предложил «ДПД Бел» вернуть груз мне, на что мне было сказано, что это делается только по письменному обращению нашей компании (подозреваю, что ещё и полученному по почте), что сильно затормозит доставку груза. При этом перед ответом координатора вас предупредят, что телефонный разговор записывается. Спрашиваю, для чего он записывается? Я в этом записанном телефонном разговоре ясно подтверждаю, что хочу получить груз назад нет, только письменное обращение.

Поражает стремление работников компании «ДПД Бел» не решить проблему, а сделать виноватым своего клиента, с которым долгое время сотрудничали. В конечном итоге эти 7 рублей плёвая сумма, несравнимая с теми деньгами, которые мы ежемесячно им платили. Поэтому для меня таким важным и принципиальным стал этот случай.

О самой компании «ДПД Бел» могу сказать следующее: у неё нет своего транспорта, все машины это физические лица со своим транспортом. У самой компании кроме телефонов ничего нет. С руководством вас никто не соединит, такой принцип в компании. Менеджеры постоянно ссылаются на какие-то внутренние правила, которым вы почему-то должны следовать. Возможно от этого и масса проблем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
01.02.2018 12:25  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вполне адекватная компания, рекомендую! Работаем с ней 4 года. Никаких заморочек, как с остальными. В конце каждой недели приходит счет за доставленные товары. Не нужно никаких предоплат, залогов и прочего. Сайт вполне удобен, хотя и немного тормозит. Все заказы я оформляю через вэб форму на сайте. Это очень удобно. Не нужно долго объяснять оператору откуда и куда завозить. Заполнил форму и готово! Иногда бывает опаздывают с доставкой или забором на 1 день, но для меня это не критично. На самом деле у всех логистических компаний бывают опаздания. Это дорога, авто может сломаться в дороге.
В целом я доволен ДПД.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
22.01.2018 18:46  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая отвратительная ПЛАТНАЯ служба доставки!
Второй раз получаю заказ через дпд, и второй раз возникают какие-то то проблемы.
В первый раз, компания даже не соизволила меня предупредупредить о дате и времени доставки, в 10 утра звонит курьер и «даёт мне 7 минут» для того чтоб я вышла и забрала заказ, меня не было дома и забрать заказ я не могла, на просьбу приехать в другое место и передать заказ, он нахамил мне и повышеным тонам начал объяснять, что ему все равно и таких заказов как мой у него ещё много. Жалобу сказал можете не писать, так как у него их тоже много, и ему все равно.

В зтот раз они мне позвонили 4 раза и предупредили о том, что заказ будет доставлен 20.01.18 с 9:00 до 18:00, как ни странно никто не привёз заказ 20.01.18.
22.01.18 пришло смс, что в период с 9:00 до 18:00 курьер привезёт заказ. Но даже в этот день заказ никто не привёз и не позвонил не предупредил, что в этот день заказ доставить невозможно, в колл центре девушка сказала что заказ будет доставлен 23.01.2018.
Так же, за это никто не извинился.
Хочу сказать, люди, если вы хотите воспользоваться этой службой доставки, подумайте сто раз, а лучше не думайте и выберите любую другую доставку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
19.01.2018 10:17  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить ненадлежащее выполнение договорных обязательств компанией ИООО «ДПД Бел».
1. Не соблюдаются сроки доставки.
Срок доставки по договору 27.12.2017г. фактический срок доставки 29.12.2017г. Задержка в 2 дня критична для предприятия, которое прекращает работу 28 декабря в связи с новогодними праздниками.
2. Не отлажена работа курьеров в г.Минске.
Груз передан перевозчику в Москве 25.12.2017, в логистический центр г.Минска груз передан 27.12.2017. Допустим, автомобиль в связи с определенной дорожной обстановкой не в состоянии преодолеть расстояние в 700 км. за 2 дня. Но как можно доставлять посылку по г.Минску 2-3 дня?
По информации колл-центра ИООО «ДПД Бел» посылка прибыла на ул. Липковскую г.Минска в 12.40 27 декабря. Следовательно, у компании было достаточно времени для выполнения работы в срок.
3. Не учитываются объемы работ в предпраздничные дни.
Компания ИООО «ДПД Бел» не первый год на рынке. Следовательно, уже имеется определенная статистика по объемам работ в предпраздничные дни. Господа, учитывайте данную информацию при заключении договоров. Ответ оператора Задержка вызвана большим объемом заказов это непрофессионально.

4. Нет обратной связи с клиентом.
При повторных звонках приходится заново объяснять обстановку (каждый раз разным!) операторам колл-центра. При просьбе назвать ФИО сотрудника, дабы обратиться к нему повторно, звучит ответ: Вы будете разговаривать с тем оператором, который поднимет трубку.
5. Нет возможности связаться с руководством.
Сотрудники колл-центра отказываются переключить звонок на менеджера, либо других ответственных исполнителей.
6. Не соблюдаются последующие договоренности о встрече с курьером.

После просрочки поставки компанией было обещано доставить груз на следующий день. Для оформления груза сотрудники 5 отделов выходили на работу в свой выходной день. Груз не был доставлен в течение всего дня.
По факту груз доставили через 2 дня после просрочки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
15.01.2018 10:30  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разместили заказ Минск-Красноярск цена примерно 20, хорошая цена, разместили заказ Минск-Ишим позже пришёл счёт на 200 хотя Ишим Россия ближе Красноярска. С руководством не соединяют, юрист говорит -я ничего не знаю такие тарифы. Будьте внимательны очень опасно с ними работать. Планирую расторгнуть договор и работать с другими ТК.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ДПД Бел"
12.01.2018 19:17  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не работа. Нарушение сроков доставки (хотя есть отмазка... в зимний период возможно увеличение срока.... тогда на сайте писать нужно доставка не один день, а от одно ...). Смс от том, что будет доставка (получатель ждет с 9.00 до 18. 00) далее смс о невозможности доставки и перенос сроков доставки. Минск-Москва за 4 дня доставить не могут (с 09.01 до 12.01.2018).
Получатель сам вынужден звонить +7 (800) 250 44 34 и в ответ получат - ЖДИТЕ (если повезет ответ получить)... Ждет и после 6-ти вечера получает смс о невозможности доставки. ..
Лучше почта или ищите другую доставку.
И для ответа by001816982 - если решите выполнить свои обязательства и решить вопросы клиента.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
12.01.2018 15:07  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отправил бандероль BY001691305 26.12.2017 в Ставрополь, на СЕГОДНЯ 12.01.2018 она не доставлена, хотя на сайте время доставки пять дней.
Создалось впечатление, что вы своих постоянных клиентов выживаете всех в CDEK бел.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ДПД Бел"
04.01.2018 16:37  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заключили договор с этой ужасной компанией!!!! И при первом же заказе столкнулись с кучей отговорок, проблем! Не советую обращаться в эту кантору людям, которые привыкли получать свои посылки вовремя. 27 декабря была оформлена заявка на перевоз посылки из Москвы в Минск. Все время нам обьясняли что куча работы, не успевают доставить. Потом обьясняли что заказ не закреплен за курьером. И через неделю после зконков в эту компанию начали врать что курьер нам звонил и не дозвонился, прислали письмо что посылка не доставлена по вине получателя, курьер не дозвонился. Хотя никаких пропущенных вызовов на телефоне не было. Просто в шоке от такой работы, от отношения к клиентам, когда девушка в этой канторе только и говорит: Да, я вас понимаю, мы передадим информацию в транспортный отдел!!!! Это первое и последнее обращение в дпд.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
28.12.2017 21:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже 28 очередное завтра, сотрудники вместо того, чтобы решать вопросы клиентов пытаются всеми силами отделаться от них (от клиентов), информацией не владеют, при конкретных вопросах попросту игнорируют сообщения, местом расположения груза не владеют вообще, контакты курьера, закрепленного за заказом не дают. Курьер, несмотря на обещания на связь не выходит!!!!
Сегодня отправили около 8 сообщений с вопросом о примерном времени доставки, на что был получен ответ на первые 3 у нас доставка с 9 до 18, последующие сообщения попросту проигнорировали. Курьер на связь не вышел хотя люди прождали сегодня весь день!!!!!!!!!! Кормят завтраками постоянно!!!!!!! Номер заказа RU001638044, я не представляю как можно вообще работать с данной компанией на контакт не идет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
26.12.2017 15:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не рекомендую никому пользоваться услугами ДПД-Бел!
Сорвали все возможные сроки поставки.
Пишут в личный кабинет причину по которой не забрали груз у поставщика -Груз не готов к отгрузке. На самом деле присылают на загрузку транспорт с габаритами не способными разместить груз, хотя размер груза был указан в заказе. Заказ принят и указана дата доставки до двери. Везут в три четыре раза дольше, чем обещают. При все этом во время доставки никто не может дать какой-то хоть мало мальски конкретной информации о точной дате поставки. УЖАС!
Просишь специалиста по работе с ключевыми клиентами уточнить дату доставки и перезвонить! настойчиво просишь несколько раз! тебе обещают и не перезванивают) Складывается впечатление, что они все сделали ,чтобы их услугами не пользовались.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
21.12.2017 16:15  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не рекомендую данную компанию. Уже четвертый день получаю СМС о том, что заказ выехал и сегодня будет доставлен. Далее к вечеру приходит СМС с извинениями и переносом даты на следующий день. И это в пределах города Минск. Кстати с Москвы да Минска посылка ехала более недели.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
21.12.2017 12:46  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным отправителем этой фирмы, и у меня огромная просьба к компании дпд: добавьте еще одно рабочее место на пункт на пр.Дзержинского, уже не первый раз вижу ситуацию, когда выстраивается огромная очередь из получателей коробок от мери кей, которые ругаются и хамят, пытаются влезть вне очереди. Может как-то разделить потоки отправителей и получателей? У меня всегда много отправлений, и вся остальная очередь готова испепелить глазами. Дополнительный специалист был бы очень кстати!
Спасибо Елене, которая помимо оформления заявок пытается как-то разрядить обстановку, за бумагу и ручку, чтобы занять ребенка и за воду))) мелочи, но очень приятно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел"
20.12.2017 11:18  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Номер заказа RU001368380
Четвертый день получаю SMSски с радостной новостью, что сегодня мне доставят посылочку. Сижу жду. Никто не приходит. Ни Елена, ни Юлия, ни Анастасия с которыми я общался не смогли ответить в чём дело. А зачем тогда они там сидят? Успокаивать? Хочется отметить Елену. Очень душевная девушка! Обещала помочь! Вся надежда на неё. Сижу, жду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
15.12.2017 16:07  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добавлю и я отзыв с целью уберечь другие компании от такого "приятного" сотрудничества. Доставить нужно было груз из Московской области в Минск. На стадии планирования 24 ноября менеджер весело уверял, что все будет прекрасно, обычно они укладываются в "1 2 дня". Я даже просила притормозить и растянуть на 3 - 4 рабочих дня, так как мне нужно было груз принять 1 декабря. Окей, тогда точно без проблем! Следите, господа, за ходом истории. Заполняем рабочий кабинет в понедельник 27 ноября, чтобы в пятницу со спокойной душой принять заказ в Минске 1 декабря, оплачиваем ЗАРАНЕЕ услугу (о цене я еще упомяну ниже, так как это просто одна из самых дорогих доставок получилась!) и ждем. По логике вещей загрузка должна была произойти вт ср, это если бы все планировалось без срывов. Однако в среду мне перезвонил обеспокоенный отправитель груза и сообщил, что за ним никто не приехал. С этого момента начались наши круги ада за наши же деньги. В среду никто ответ дать не смог почему не загрузились, в четверг утром, когда удалось дозвониться до менеджера, нам сообщили, что они «не знают почему машина не загрузилась». По неизвестным причинам не загрузилась она и в четверг. Понятное дело, что и срок отгрузки отодвинулся, все договоренности с нашими клиентами нарушились. Спустя многочисленные звонки (всего было 12 звонков в службу!) удалось добиться того, что с нами связался главный специалист (по-моему, Юлия). Целый день в пятницу мы созванивались (к слову, человек это был старательный, но это бы единственный человек, который что-то там переживал и старался делать). Конечно же, попытались сделать из нас дураков, сообщив, что по нашему тарифу никаких 1 2 дня и быть не могло, а все 3 4))). С горем пополам загрузились в пятницу во второй половине дня в Москве. В рабочем кабинете появилась дата отгрузки: четверг, 7 декабря! ИТОГО, ДВЕ НЕДЕЛИ! Вытрепанные нервы, общение с нерадивыми менеджерами, которые вообще не понимают что говорят, постоянно разная информация, талдычат «мы приносим свои извинения» на автомате. Груз приехал на 1 день раньше, 6-го. Значит, уведомляет эта «международная курьерская служба с историей» за 15 минут до прибытия, игнорируя все ваши звонки с просьбами сообщить заранее. Они вообще игнорируют все замечания, на следующий день уже «мы такого не говорили, вы такого не говорили», хотя все вроде бы помечают. Утром звонит водитель и сообщает вам, что через 15 минут он будет у вас и у него по регламенту 20 минут на разгрузку. А нам нужно 1. Заказывать рампу за час! 2. Грузоподьемный лифт за сутки! В темпе мы все это делаем в порядке исключения. Водитель подъезжает с опозданием и начинает психовать, что ему нужно стоять в очереди на рампу. Звонит оператор DPD Бел и уже наглым и дерзким голосом сообщает, что если мы груз не примем в течение пары минут, водитель уезжает. Куда-то исчезли сожаления и забылись извинения. Разгрузились. И вишенка на торте: на следующий день пришло уведомление, что стоимость доставки увеличена. И, внимание, составляет в эквиваленте 200 долларов) К слову, подобный груз из Франции мы забираем за 300, из германии за 280))) И при этом, созваниваемся со службой доставки 1 раз в начале и 1 раз по прибытию! Мы с вами работать больше не будем, DPD БЕЛ.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ДПД Бел"
15.12.2017 11:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная организация, ни одного разам груз не был доставлен вовремя, без зазрения совести обманывают каждый день!!!Не обращаться ни в коем случае!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
12.12.2017 17:01  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я отправил бандероль 06.12.2017 в Москву и она на данное время 16:35 так и не вручена получателю. (BY001179436).
11.12.2017 я три раза звонил в отдел обслуживания в г. Минск по номеру 017 300 - 57 - 20 с просьбой уточнить где находиться мое отправление и когда его получит получатель. Перезвонить и ответить они не могут, чтобы тебя соединили нужно ждать от 4-5 минут. Заполнил на сайте в "обратной связи" бланк с указанием своего телефона мне так и не перезвонили.
12.12.17 с утра дозвонившись сам в отдел обслуживания мне сказали, что бандероль будет доставлена 12.12.17. В 14:00 получив очередное письмо от получателя с вопросом где бандероль. Пришлось заново звонить в отдел обслуживания, где мне сказали, что доставят уже 13.12.17.
У меня вопрос ДПД БЕЛ уже не выдерживает сроки доставки? Какой же вы эксперт по экспресс - доставке.
Почему я должен до вас постоянно дозваниваться, чтобы получить информацию о своем предоплаченном отправлении и не вовремя доставленном, а не вы меня информировать?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
12.12.2017 16:23  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания! Груз едет с 22 ноября 2017г и до сих пор не приехал, кормят завтраками, и ничего толком не делают для решения данной проблемы. Кто будет возмещать убытки??? если не можете привезти груз вовремя так откажитесь от заказа!!!! НЕТ, берут все заказы в надежде заработать все деньги в мире, а потом "динамят" месяц!!!!!!!


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ДПД Бел"
05.12.2017 09:55  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

напишу еще один негативный отзыв !!! 1.12.2017 была сделана заявка на забор груза из г.Москвы,но его так ни кто и не забрал .Заказ был перенесен (замечу самовольно дпд) на 4.12.2017 и опять его ни кто не забрал. Следовательно опять перенесли заявку уже на 5.12.2017.Каждый раз при этом приходит на почту письмо с извинениями .Позвонив в дпд бел ,оператор мне заученной фразой сказала,что помочь она ни чем не может и за груз они отвечают только тогда,когда заберут у отправителя,а то что я заполняю заявку в электронном виде -это все филькина грамота !!! Эти нелепые отмазки -не успели,сломалась машина и тд ни кому не интересны. Вы уважаемые получаете свои деньги в срок,так и мы хотим получить свой груз вовремя. Все плохие отзывы про эту компанию-правда !!! Будем работать с другими курьерами!!!


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 56 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ДПД Бел - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ДПД Бел — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ДПД Бел — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 221

    3.94
    39 126
    25 925
    15 098
    259 911

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly