ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1242.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Транспортные услуги":
27.02.2012 13:53 // Малена

Скажите,кто ездил своим ходом в Берлин?автобусы каких фирм лучше всего
?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзывы на "ДПД Бел":

ДПД Бел
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.97 (оценок: 33) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ДПД Бел
Липковская,ул. 9/3, офис 35
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 3005720
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ДПД Бел"
17.10.2017 10:55  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.10.2017 я приехала для отправки посылки в пункт приема выдачи посылок по адресу г. Минск, пр. Дзержинского, д. 69/2 ТЦ Шик, 1-й этаж. Хотела отправить груз весом 200 грамм, габариты 22см1710
Не первый раз сталкивалась с проблемами при оформлении отправки на этом пункте. То у работницы закончилась бумага А 4, не на чем напечатать бланки, и она мне ничем помочь не может, то у нее принтер не захватывает бумагу. Вчера же это вообще была из ряда вон выходящая ситуация. Приехав в ваш пункт около 18.00 оказалось, что работник не может оформить отправку моей посылки, т.к. не работает калькулятор на сайте. Я прекрасно понимаю, что ее вины нет, что были проблемы с сайтом. Но, я крайне возмущена отношением и тоном работника в данной ситуации. «Ну что вы от меня хотите?! Ну что я могу сделать?!», - это были самые частые фразы в разговоре. Человек абсолютно не был заинтересован в том, чтобы мне, как клиенту, как-то помочь. Она мне предложила два варианта. Отправить предложенным ею тарифным планом или ждать. На мой вопрос о стоимости отправки по этому тарифу, сотрудник мне ответила, что цен она не знает и может посмотреть лишь в калькуляторе, но он не работает. Даже примерных цифр я не услышала. У сотрудницы ответ был такой, что каждая стоимость рассчитывается отдельно и каких-то общих округленных норм соответствующий каждому из тарифов нету. Мне пришлось просить мужа, чтобы он позвонил в ваш другой пункт приема-выдачи и попытался там узнать хотя бы примерную стоимость. Удивительно, но, видимо, в пункте по адресу г. Минск, ул. Лобанка, д. 4, работают более квалифицированные специалисты, которые подсказали ориентировочную стоимость отправки по тарифу, который мне предложили. Благодаря этой информации я все-таки смогла совершить отправку моей посылки. В общей сложности в пункте я провела около часа.
Книгу жалоб и предложений выдать мне сотрудница отказалась со встречным вопросом и возмущенным тоном «Что это я собралась там еще писать?! Неужели про то, что не работает на сайте калькулятор?!» Мой ответ о том, что я бы хотела написать о стиле ее общения с клиентами и подходе к работе, видимо ее не устроил и книга жалоб и предложений мне предоставлена не была.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
06.10.2017 15:35  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Я в шоке от работы данной фирмы! Отвратительное общение, груз не забрали и не предупредили о том, что не могут его забрать!!! Оказывается, что склад и офис должен находиться в одном месте, чтобы Ваш груз забрали..... но об этом никто не уведомил) заказали повторно доставку! И тут проблема - не знают они пока автомобиль и водителя!!! И я как-то должна успеть передать накладные утром на склад!!! Больше всего бесит, что даже не предупреждают об этом ни заказчика ни отправителя груза!!! УЖАСНО .... сервис никакой!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ДПД Бел"
06.09.2017 17:33  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулись с данной организацией не по собственной инициативе. Наш клиент забирал товар автотранспортом ДПД Бел. В 1 раз выписали ТТН согласно требованиям, которые сообщил водитель, проблем не возникло... Если не учитывать тот факт, что он стоит над тобой практически с секундомером... и это немного странно. Он мог приехать в то время, когда у нас были другие клиенты, и ошибочно полагать, что я б "кинулась" выписывать его в первую очередь.. НУ ЛАДНО, ПРОЕХАЛИ... НО сегодня... ЭТО НЕЧТО!!!Водитель (Ар...й) заранее набрал, попросил заранее оформить документы... не проблема, оформила согласно предыдущим требованиям. Пришел водитель. Начинает верещать, что оформлено не так, все исправить. Тон - ну минимум "Царь Всея Руси"... а это всего лишь простой перевозчик. Объясняю, что это Ваши же требования.. Начинает звонить к себе на организацию, нагло врать , что его не отгружают, что не выписывают документы... Я ПРОСТО В ШОКЕ.. ПРИШЛОСЬ ОРАТЬ В ОТВЕТ. Только тогда уважаемый водитель пришел в себя.. и начал спокойно диктовать, что ему исправлять. Вопрос: ОРГАНИЗАЦИЯ ВООБЩЕ ХОТЬ КАК ТО ОТСЛЕЖИВАЕТ УРОВЕНЬ РАБОТЫ СВОИХ СОТРУДНИКОВ.. ИЛИ ХАМСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ ОНИ СЕБЕ БАЛЛЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ? Уважаемая организация ДПД Бел! Почитайте отзывы на досуге... Думаю стоит сделать хоть какие-нибудь выводы и внести изменения в качество своей работы.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
21.08.2017 11:38  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая ужасная транспортная компания, постоянно не укладываются в заявленные сроки, игнорируют жалобы, переводят на менеджеров которые ничего не знают и не решают. Последней каплей было когда одну посылку приняли (8 бухт кабеля по 2 кг связанных тросом) на складе разрезали трос и провели как 8 разных посылок. Ссылались на то, что поставщик так отдал товар, на что поставщик выслал фото товара при отгрузке, где четко видно что все перевязано в одну посылку. Не рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
16.08.2017 19:36  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше получал посылки без проблем. На этот раз был новый человек и я получил категорический отказ. Крутитесь как хотите. До этого посылку не смогли отправить вообще. Надо лучше подходить к набору кадров и их обучению.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
15.08.2017 00:26  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда! Никогда не связывайтесь с этой компанией!!! Если на неё столько негативных отзывов,значит пора что то предпринимать! Почему им до сих пор позволено работать на территории РБ? Наша посылка из Ростова пришла разворованная! Ребята, всё понимаю,но украсть 10 кг из 36 это нужно иметь просто наглость! Поверьте мне,я это так не оставлю!! Вы меня опозорили перед большими людьми!! Правды теперь добиться не могу! В итоге сделали вино виноватой меня,за то что подписали документы не взвесив перед домом посылку! Нужно иметь совесть,взяв за свои услуги 15000 российских рублей кинуть нас на 40000


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "ДПД Бел"
10.06.2017 11:04  // VIKTORIA [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой компании!!!!!!
Доставка у меня международная из Москвы в Волковыск,отправила маме подарок. Получила смс с кодом отслеживания и дату планируемой доставки 06.06.17г. Как вы понимаете посылки нет, звонка или смс о доставке нет. Звонила в пункт выдачи в Волковыске, а там трубку два дня не поднимают! Я бы с большим удовольствием сходила туда, но я проживаю на территории РФ и не могу физически это сделать!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
16.05.2017 17:06  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

всем привет
Делал отправку как физик - физику, цена хорошая, но долго ждал в очереди на отправку.
Приехало за 1 день, очень быстро, курьер передал коробку позвонив предварительно.
Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
23.04.2017 17:46  // антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

дпд [censored]! Жду груз вторую неделю.........


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ДПД Бел"
16.03.2017 11:06  // Рита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась и я с этой организацией,работают в удобное для них время,заказ ждала 14 марта,с 9 до 18,между прочим,это рабочее время у обычных людей ( вы же сами в это время сидите у себя в офисе,с чего это ваши клиенты Дб дома), курьер мне звонил с часа дня где-то полчаса,я ему через полчаса перезвонила, тишина,позвонила через 2 часа,он поднял трубку и сказал,что мой заказ будет уже на следующий день, через час перезванивает координатор с вопросом,получила ли я свой заказ,на что я ответила,что ваш курьер не поднял трубку,когда я ему перезванивала,а когда он мне звонил,я была занята,так вот оказывается,что он не должен под меня подстраиваться,а я, получается,должна брать выходной на работе и ждать его величество курьера))) а позвонить в день,когда они принимают заказ на доставку и согласовать время-это занимает много времени,в чем тогда заключается работа координатора? Почему,оплачивая доставку,я не могу согласовать удобное для меня время,а не для вашей организации? И ещё,научите своих девушек разговаривать,а не предъявлять претензии на то,что меня именно а в это время не оказалось дома,я не должна сидеть и убивать время дома в ожидании вашей доставки! Прежде чем наобум везти заказ,до человека надо дозвониться! Не моя вина в том,что он приехал,и меня не было дома! Сегодня мне тоже не привезли заказ,так как я должна была в 8 утра трубку поднять и подтвердить,что буду дома, потом в 9 мне глухарнули с вашего номера, типа,перезвони сама) следом через час меня оповестили,что доставка будет завтра)вот оно,завтра) где мой заказ? Ребята, я до вас доберусь))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
03.03.2017 20:54  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если у вас есть выбор - НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой компании!!!!!! У меня идут споры с этой компанией уже два дня! Я консультант Мэри Кэй. У меня нет объяснений, почему Мэри Кэй работает с этой транспортной компанией. Сделала заказ 22 февраля. 24 февраля заказ был передан в транспортную компанию. Ну предполагаю, что доставка до Гомеля занимает день-два. 2 марта приходит долгожданное смс, что доставка заказа будет 2 Марта. Жду целый день В 16 часов звонит водитель и говорит, что даже не собирается ко мне ехать, т.к. я нахожусь в другом районе. Я пошла к нему на встречу и предложила доставить мне заказ 3 Марта с утра (все было под заказ и 3 Марта это была последняя возможность доставки), на что водитель мне ответил "не знаю". 3 Марта ожидая заказ целый день, я позвонила водителю. Оказалось, что он даже не собирался ко мне ехать сегодня и стал возмущаться кто дал мне его номер. Уже изрядно подсев на коня, я позвонила в Мэри кэй и попросила номер транспортной компании. Там "вежливая" девушка мне ответила, что мои проблемы Ее совершенно не волнуют и они доставят мой заказ 6 Марта. Я перезвонила в Мэри кэй и оставила там очень гневный отзыв об этой "шикарной" доставке, которую нам когда то обещали!!!! Надеюсь компанию прислушается, в противном случае они начнут терять консультантов, которыми так дорожат!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
31.10.2016 13:07  // Аркадий Григорьевич Паперно ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я уже писал критическую заметку пару месяцев назад, на которую администрация попросила привести конкретные примеры плохой работы компании. И этот пример не заставил себя ждать. 27 октября я оформил заказ на перевозку из города Гродно. Оформление заказа отмечено на сайте в 13:19, перевозку (забор груза) просил осуществить 28 октября, при этом написал в графе "Дополнительная информация": "Водителю иметь с собой доверенность. Данные по машине сообщить 27 октября 2016 г. по факсу +375......."
У грузоотправителя выписка документов осуществляется не в месте отгрузки, и им нужно время для передачи документов на склад. То есть у DPD было более полусуток, чтобы сообщить эти сведения.

28 октября в 13:54 мне поступило по e-mail следующее сообщение: "Аркадий Григорьевич, доброго дня!
Сообщаем Вам, что по заказу 10280047MSQ груз и документы находятся в разных местах.
Для осуществления данного забора, необходимо создать заказ на забор документов.
В таком случае, сегодня мы заберем документы, а в понедельник- груз".

Таким образом мне предложили оплатить ещё и перевозку документов в пункт отгрузки, а также перенести перевозку на более поздний срок.
Я позвонил менеджеру и сообщил ему, что специально указал в заказе о сообщении грузоотправителю данных о транспорте, то мне было сказано, что эту информацию кто-то не прочитал, что мне нужно было предвидеть это, позвонить и пнуть их. А также, что я могу написать им письмо, они мне на него ответят и другое подобное бла-бла-бла.

Предоставляю тому, кто читает это сообщение, представить, какую пользу бы мне могла принести эта переписка, как компенсировать потери времени, которое как говорится "деньги".

Ничего другого не оставалось, кроме как перенести перевозку на другую дату, то есть на 31 октября.

Так что, если вы собираетесь сотрудничать с этой конторой, то приготовьтесь к тому, что все их ошибки будете оплачивать вы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
17.05.2016 14:23  // Вера УП "Литмол" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаемся к услугам ДПД Бел неоднократно. Радует и цена, и качество выполненных работ.
Последняя доставка нас очень удивила. Сроки были заявлены 8 дней (с учетом выходных). Посылка пришла на 4 дня раньше. Что очень обрадовало и нас и получателей, так как нам было очень важна доставка раннее заявленных сроков. За что особая благодарность.
Что касается некоторых предыдущих негативных комментариев.
Наша компания изучила все условия работы ДПД Бел. Наши сотрудники всегда на связи, груз всегда готов, чтобы не задерживать курьера. В свою очередь курьер всегда звонит с утра и предупреждает о приблизительном времени своего визита.
Единственное пожелание. При доставке посылки в страны ЕЭС, вместе с актом выполненных работ высылать ЦМР с отметкой о получении.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
15.03.2016 13:03  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ввели новый тариф, по логике дешевле основного, оказалось наоборот. Счет выставили в 3 раза дороже и отказались пересчитать отправку по нормальному тарифу. До этого случая вопросов по работе с компанией не было. Сейчас начинаем работать с другой транспортной компанией, что советую и всем, есть более выгодные предложения с нормальным лояльным отношением к клиентам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
02.02.2016 10:26  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе утро всем! Уже почти год мы сотрудничаем с компанией "ДПД Бел". Ни одного плохого слова не могу сказать. Самая лучшая команда компании "ДПД Бел" работает в Витебске. Не успел отправить заказ на доставку-сразу же звонок: "В какое время может подъехать курьер?". Всегда четко, оперативно, без единой задержки. Так что если надо отправить или получить какой-то груз, посылку - обращайтесь к Витебской команде "ДПД Бел"!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
23.12.2015 20:23  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал у своего поставщика доставку из Минска в Брест компанией ДПД Бел. По срокам доставки и самой доставке вопросов нет, все вовремя. Но распаковав посылку обнаружил что ГРУЗ НЕ МОЙ. В результате у меня простой оборудования, т.к. ожидал прибытия запчастей, невыполненные объемы... В результате отправленная в пятницу посылка прибыла ко мне в среду.
Как можно перепутать посылки при приеме?
Если собираетесь заказывать у этой компании, то хорошенько подумайте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
18.11.2015 00:30  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась с этой "организацией" один раз, и скорее всего он был последним. По рекомендациям поставщика заказала транспортную перевозку у этой компании. Наверное, мой груз везли на гужевом транспорте, судя по срокам доставки, да и лошадь была белая в яблоках с золотыми подковами, судя по выставленному счету на оплату. На такие ВИП услуги я потратила две недели и один миллион бел. руб., а расстояние то - 200 км. Истрепанные нервы не восстанавливаются, денег жалко, но, благо в нашей стране осталась свободная конкуренция. Люди, будьте бдительны!Не ищите для себя приключений и неприятностей. Пользуйтесь услугами достойных транспортных компаний, чтобы сохранить здоровье, нервы и деньги.
И не нужно писать , что "отзывчивая компания ДПД" будет разбираться в сложившейся ситуации. СМЕШНО!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
17.11.2015 14:18  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я консультант компании Мери Кей. И к моему большому разочарованию заказы нам возит это "Найкрутейшая компания". (до этого была другая компания и се было супер). То пишут смс что привезут заказ и не привозят в этот день, а звонят на следующий день и говорят, что вас не было дома вчера. То приходит смс, что заказ будет с 9.00 до 18.00, а привозят в 20.00. Сидишь дома день как на иголках, ждешь, звонишь оператору, дают номер телефона водителя, а там абонент временно недоступен, а в 20.00 приезжает водила, еще и хамит на то, что я возмущаюсь. Просто ужасное отношение к людям, ведь мы платим деньги. Не организовано, операторы хамоватые девушки, складывается впечатление, что я пришла к ним домой и требую не понятно что.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
09.11.2015 15:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала перевозку груза в этой организации, груз шел 2 недели из Минска в г. п. Октябрьский - 180 км. Посылка весом 65 кг. Выставили счет на оплату 1000000. Менеджер предварительно ответила , что стоимость перевозки будет стоить 190000. За такие деньги другая компания мне доставила этот же груз 3 раза. И не пришлось бы ждать 2 недели, а 1 день. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ВСЕ ВРУТ. Они себя называют ведущей международной службой экспресс-доставки посылок. МНОГО ЧЕСТИ ДЛЯ ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Не могу подтвердить ни слова из их названия. ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА ОКАЗАННЫМИ УСЛУГАМИ, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПРИБЕГАТЬ К ИХ УСЛУГАМ. УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. За такие деньги пусть сами себя возят и своих менеджеров!!! Не советую ни кому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я буду ЖАЛОВАТЬСЯ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
30.08.2015 00:00  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за работу! 1 день из Москвы -круто! SMS уведомление, что заказ приняла транспортная компания-круто! Возможность самостоятельно влиять на доставку с сайта транспортной компании-круто! SMS в день доставки-круто! Доставка в офис - круто! Пользую разные варианты доставки из российских интернет магазинов..такого крутого сервиса ни делает ни кто в РБ! EMS-отстой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 32 | Страницы: [1] 2 Далее

ДПД Бел - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ДПД Бел — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ДПД Бел — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Нейл-бар «Арабески»

Маникюр и педикюр, SPA-уход, долговременное покрытие. Удели время себе любимой!

Звони:
+375 (29) 165 65 62
+375 (33) 669 75 94
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 825

    3.95
    35 137
    25 323
    14 263
    242 618

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly