ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Транспортные услуги":
27.02.2012 13:53 // Малена

Скажите,кто ездил своим ходом в Берлин?автобусы каких фирм лучше всего
?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
07.09.2018 15:21 // Natallia Fralova

Я у Беккер заказывала розы, комплект Фламинго,
номер заказа 35050920 от 26.06.18
5 июля пришло сообщение что розы можно забирать в пункте заказа...

Комментариев: 4




Отзывы на "ДПД Бел":

ДПД Бел
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.75 (оценок: 60) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 61
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ДПД Бел
Липковская,ул. 9/3, офис 35
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 388 03 23
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ДПД Бел"
27.08.2018 10:02  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел"
22.08.2018 17:10  // Алексей, Инфотроник ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много эмоций (строго негативных).
По существу.
Пользуемся исключительно в редких случаях, так как после многочисленных проблем свели сотрудничество практически к нулю. Но 21 августа 2018 в очередной раз "порадовали". Товар не был доставлен. Клиент важный, щепетильный. Попытки прояснить судьбу заказа встречали дружное, упорное, уклончивое соскальзывание. К вечеру нам радостно сообщили, что заказ перенесен на следующий день. Телефоны руководства - тайна за семью печатями. Попытка забрать товар для самостоятельной доставки потерпела фиаско. В итоге предложили составить претензию и воспринимать мир таким как он есть.
Повторяюсь, не в первый раз. Решить вопрос не возможно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
02.08.2018 16:11  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из последнего о ДПД: сделана заявка, в конце дня, в который должны забрать груз, приходит письмо о том, что груз не забрали, т.к. отправителя не было на месте, но информация о том, что отправитель присутствовал на месте в течение всего дня- стопроцентная. На следующий день груз так же не был забран, т.к. оказалось, что отправитель не знает, что ему нужно отправить) Но информация о том, что даже ни то, что курьер не приезжал, а даже не звонил- тоже 100%. А девочки из колцентра также ничем не могут помочь, т.к. на все вопросы отвечают- оформите заказ еще раз. И, к сожалению, ничего с этим сделать нельзя, никак не доказать, что курьер не звонил и не приезжал. Надеемся 3ий раз на счастье и они все таки смогут забрать груз у отправителя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
02.08.2018 10:49  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала доставку от компании Мери Кей. В службу ДПД Бел посылку Мери Кей передали 26.07.2018 года. ДПД Бел прислал смс с именем курьера, его телефоном и датой доставки 30.07.2018. ЧЕТЫРЕ дня срок доставки на расстояние 50 км от Минска. Стоимость доставки 7,5 руб. Курьер 30.07.2018 позвонил и сообщил, что у него сломалась машина и он в лучшем случае может оставить посылку в ближайшем магазине "Мила". Хотя в нашем городе такого магазина нет. По указанному мной адресу осуществить доставку отказался. Помог только звонок в офис ДПД Бел. Машина "отремонтировалась" и курьер приехал. Это уже был третий случай отказа курьера доставить заказ по указанному адресу. Два предыдущих раза в офис не звонила. В накладной указан заказчик перевозки ДПД Бел. Перевозчик "Ухват-Авто". Своих машин вероятно нет, набирают каких-то левых перевозчиков. К сожалению, отказаться от услуги ДПД Бел нет возможности, Мери Кей отправляет только через них.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
05.07.2018 16:23  // мария4545456 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сказать,что данная организация отвратительно работает-это не сказать ничего.Суть в чем:заказ был сделан через Гродно 14.06.2018 ,в Минск прибыл 15.06(пятница) ,но не на тот адрес доставки,в этот же день начали просить,чтобы перенаправили товар на другой адрес,сказали ждать заявление заказчика,прошли выходные,пришёл вторник 19.06,позвонили,сказали,что никакого заявления нет,ждите,хотя заказчик еще в пятницу все им отправил,в среду пришло смс,что приезжайте,забирайте,в четверг я поехала забирать,а мне говорят,что его обратно отправили!!!Карл!!!А предупредить слабо????сказали,что завтра 22.06 мне доставят домой,ЖДУ!!!приходит,смс ,что САМИ приезжайте забирайте!Это Вообще что за ерунда???Т.к они работают до 18,00,написала смс,отввет пришел после выходных,типа мы будем разбираться,т.к опять никто ничего не знает,куда пропало заявление так же...Сказали перезвонить,перезваниваю ...сказали,что еще не решили,мол,позванивайте САМИ!!Их косяк,а я должна все кидать и сидеть вызванивать...В итоге НАПИСАЛИ смс,что доставят 27.06!!!Жду ...тишина,ни смс,ни звонка,сижу на работе,а мне в 17,20 звонок,мол я приехал,забирайте товар??Это нормально,А предупредить???конечно я не смогла забрать,т.к за городом находилась,курьер сказал,что будут снова разбираться,после за всю неделю был 1 пропущенный,на который я перезвонила и мне сказали,чтобы я перезванивала опекратору,который мне звонил,а как я могу знать кто звонил???если пропущенный звонок???и 1 раз смс,что мне звонили....И вот ВЧЕРА 4 ИЮЛЯ !!!!!!спустя ТРИ НЕДЕЛИ звонок:Вы вообще собираетесь забирать товар??НОрмальное заявление...хамка еще та оператор,спрашиваю в какое время приедут,на что ответ,в какое курьер сможет,я прошу,чтобы на след.день мне хотя бы до обеда набрали,ИТОГ СЕГОДНЯ Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ЗВОНКА!!!16,21... ,завтра уже считается платное хранение товара....из-за этой организации специально отменила работу,потеряла деньги,т.к товар мне нужен был ТРИ недели назад...Хоть бы вели себя культурно и извинились.НЕТ СЛОВ,ОДНИ ненормативная лексика!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
22.03.2018 11:40  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в данную компанию с целью перевезти груз из Санкт-Петербурга в Барановичи. Заявленный срок доставки 3 рабочих дня. Судя по отслеживанию груз лежит на терминале в Санкт-Петербурге уже НЕДЕЛЮ и никуда не двигается. В компании никто не дает ответа о том почему так происходит, никто не перезванивает и не уточняет ситуацию. Полагаю груз просто потеряли. Никому не рекомендую данную компанию.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
13.02.2018 12:25  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, я тоже размещаю негативный отзыв. Во время перелета был утерян чемодан. Когда чемодан был найден, аэропорт передал багаж в Брест через вашу компанию. Водитель, не доставая чемодан из машины, дал подписать бумаги о получении. Когда чемодан достали, замок оказался выломанным и чемодан вскрывался. Водитель сказал, что каким ему отдали, таким и доставил. Ранее в такие ситуации не попадала, опыта нет. Оказалось, что из чемодана похитили вещи. На каком этапе непонятно. Обратившись в авиакомпанию начала собирать фото и документы. Через день аэрокомпания запросила акт о нарушении целостности багажа, который должна была составить логистическая компания. Об этом при передаче чемодана не было сказано ни слова. Водитель (порядочный, судя по отношению) не отрицает факта, что в чемодане был сломан замок. Логистическая компания утверждает, что ничем помочь не могут, акт должен был быть составлен при получении, хотя про это не было сказано. Водитель перезвонил диспетчеру и объяснил ситуацию. Брестский филиал компании икренне пытался помочь, но к сожалению "ГОЛОВА" отказала. Я объясняла, что это не претензия к ним, анеобходимаю бамага для разбирательства в авиакомпании. Но теперь думаю, раз так рьяно отказывают и в положение не входят, может чемодан вскрыли не в аэропорту? Вопросов больше, чем ответов.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ДПД Бел"
01.02.2018 14:40  // Аркадий Григорьевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это уже не первый мой негативный отзыв о компании «ДПД Бел». Но он уже переполнил мою чашу терпения, и я разрываю договор с «ДПД Бел».

Теперь собственно о том, что произошло. 22 января я на сайте компании оформил заявку на перевозку груза нашему контрагенту в Минск. 23 января приехал курьер, забрали груз. 26 января в середине дня мне звонит координатор и говорит, то груз не доставлен, потому что у нашего контрагента 24 января на месте не оказалось печати или доверенности, и 25 января то же самое. Поэтому нужно доплатить 7 рублей, поскольку третья поездка к грузополучателю платная.

Перезваниваю своему контрагенту, тот говорит, что в первый раз действительно было так, а уже с самого утра 25 января он сидит и ждёт груз с печатью на столе. И что он звонил курьеру 24.01, тот пообещал доставить груз 25.01. Контрагент звонил курьеру 25.01, тот сказал, что ему на терминале груз по какой-то причине не отгрузили, поэтому привезёт 26.01. В пятницу 26.01 контрагент опять перезванивает курьеру, тот отвечает, что груз ему не загрузили на терминале.

И началось! Телефонные переговоры с менеджером «ДПД Бел», которая постоянно отвечает, что уточнит информацию, а потом мне перезвонит. Перезванивает через несколько часов, и у неё оказывается информация противоположная той, которую я получил от своего контрагента. Якобы курьер привозил груз и в среду (24.01), и в четверг (25.01), но его не приняли по причине отсутствия печати или доверенности. Звоним курьеру, тот подтверждает версию нашего контрагента. И как вы думаете, менеджер после этого признаёт вину своей компании?

Правильно! Не признаёт. Присылает скан журнала телефонных звонков курьера за четверг (25.01) и звонок нашего контрагента представляет как наоборот звонок курьера грузополучателю, и хоть ей кол на голове теши.

Всё это продолжается до понедельника (29.01). Самое интересное, что предложения забрать груз на терминале самому грузополучателю от менеджера «ДПД Бел» не поступает. Пока мы с грузополучателем сами не предлагаем этот вариант. При этом на терминал нужно ехать в какую-то попу мира причём в определённое время. Делать нечего, груз нужен, грузополучатель поехал и забрал его.
Стоит заметить, что в самом начале телефонных переговоров я предложил «ДПД Бел» вернуть груз мне, на что мне было сказано, что это делается только по письменному обращению нашей компании (подозреваю, что ещё и полученному по почте), что сильно затормозит доставку груза. При этом перед ответом координатора вас предупредят, что телефонный разговор записывается. Спрашиваю, для чего он записывается? Я в этом записанном телефонном разговоре ясно подтверждаю, что хочу получить груз назад нет, только письменное обращение.

Поражает стремление работников компании «ДПД Бел» не решить проблему, а сделать виноватым своего клиента, с которым долгое время сотрудничали. В конечном итоге эти 7 рублей плёвая сумма, несравнимая с теми деньгами, которые мы ежемесячно им платили. Поэтому для меня таким важным и принципиальным стал этот случай.

О самой компании «ДПД Бел» могу сказать следующее: у неё нет своего транспорта, все машины это физические лица со своим транспортом. У самой компании кроме телефонов ничего нет. С руководством вас никто не соединит, такой принцип в компании. Менеджеры постоянно ссылаются на какие-то внутренние правила, которым вы почему-то должны следовать. Возможно от этого и масса проблем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
01.02.2018 12:25  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вполне адекватная компания, рекомендую! Работаем с ней 4 года. Никаких заморочек, как с остальными. В конце каждой недели приходит счет за доставленные товары. Не нужно никаких предоплат, залогов и прочего. Сайт вполне удобен, хотя и немного тормозит. Все заказы я оформляю через вэб форму на сайте. Это очень удобно. Не нужно долго объяснять оператору откуда и куда завозить. Заполнил форму и готово! Иногда бывает опаздывают с доставкой или забором на 1 день, но для меня это не критично. На самом деле у всех логистических компаний бывают опаздания. Это дорога, авто может сломаться в дороге.
В целом я доволен ДПД.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ДПД Бел"
22.01.2018 18:46  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая отвратительная ПЛАТНАЯ служба доставки!
Второй раз получаю заказ через дпд, и второй раз возникают какие-то то проблемы.
В первый раз, компания даже не соизволила меня предупредупредить о дате и времени доставки, в 10 утра звонит курьер и «даёт мне 7 минут» для того чтоб я вышла и забрала заказ, меня не было дома и забрать заказ я не могла, на просьбу приехать в другое место и передать заказ, он нахамил мне и повышеным тонам начал объяснять, что ему все равно и таких заказов как мой у него ещё много. Жалобу сказал можете не писать, так как у него их тоже много, и ему все равно.

В зтот раз они мне позвонили 4 раза и предупредили о том, что заказ будет доставлен 20.01.18 с 9:00 до 18:00, как ни странно никто не привёз заказ 20.01.18.
22.01.18 пришло смс, что в период с 9:00 до 18:00 курьер привезёт заказ. Но даже в этот день заказ никто не привёз и не позвонил не предупредил, что в этот день заказ доставить невозможно, в колл центре девушка сказала что заказ будет доставлен 23.01.2018.
Так же, за это никто не извинился.
Хочу сказать, люди, если вы хотите воспользоваться этой службой доставки, подумайте сто раз, а лучше не думайте и выберите любую другую доставку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
19.01.2018 10:17  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить ненадлежащее выполнение договорных обязательств компанией ИООО «ДПД Бел».
1. Не соблюдаются сроки доставки.
Срок доставки по договору 27.12.2017г. фактический срок доставки 29.12.2017г. Задержка в 2 дня критична для предприятия, которое прекращает работу 28 декабря в связи с новогодними праздниками.
2. Не отлажена работа курьеров в г.Минске.
Груз передан перевозчику в Москве 25.12.2017, в логистический центр г.Минска груз передан 27.12.2017. Допустим, автомобиль в связи с определенной дорожной обстановкой не в состоянии преодолеть расстояние в 700 км. за 2 дня. Но как можно доставлять посылку по г.Минску 2-3 дня?
По информации колл-центра ИООО «ДПД Бел» посылка прибыла на ул. Липковскую г.Минска в 12.40 27 декабря. Следовательно, у компании было достаточно времени для выполнения работы в срок.
3. Не учитываются объемы работ в предпраздничные дни.
Компания ИООО «ДПД Бел» не первый год на рынке. Следовательно, уже имеется определенная статистика по объемам работ в предпраздничные дни. Господа, учитывайте данную информацию при заключении договоров. Ответ оператора Задержка вызвана большим объемом заказов это непрофессионально.

4. Нет обратной связи с клиентом.
При повторных звонках приходится заново объяснять обстановку (каждый раз разным!) операторам колл-центра. При просьбе назвать ФИО сотрудника, дабы обратиться к нему повторно, звучит ответ: Вы будете разговаривать с тем оператором, который поднимет трубку.
5. Нет возможности связаться с руководством.
Сотрудники колл-центра отказываются переключить звонок на менеджера, либо других ответственных исполнителей.
6. Не соблюдаются последующие договоренности о встрече с курьером.

После просрочки поставки компанией было обещано доставить груз на следующий день. Для оформления груза сотрудники 5 отделов выходили на работу в свой выходной день. Груз не был доставлен в течение всего дня.
По факту груз доставили через 2 дня после просрочки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
15.01.2018 10:30  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разместили заказ Минск-Красноярск цена примерно 20, хорошая цена, разместили заказ Минск-Ишим позже пришёл счёт на 200 хотя Ишим Россия ближе Красноярска. С руководством не соединяют, юрист говорит -я ничего не знаю такие тарифы. Будьте внимательны очень опасно с ними работать. Планирую расторгнуть договор и работать с другими ТК.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ДПД Бел"
12.01.2018 19:17  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не работа. Нарушение сроков доставки (хотя есть отмазка... в зимний период возможно увеличение срока.... тогда на сайте писать нужно доставка не один день, а от одно ...). Смс от том, что будет доставка (получатель ждет с 9.00 до 18. 00) далее смс о невозможности доставки и перенос сроков доставки. Минск-Москва за 4 дня доставить не могут (с 09.01 до 12.01.2018).
Получатель сам вынужден звонить +7 (800) 250 44 34 и в ответ получат - ЖДИТЕ (если повезет ответ получить)... Ждет и после 6-ти вечера получает смс о невозможности доставки. ..
Лучше почта или ищите другую доставку.
И для ответа by001816982 - если решите выполнить свои обязательства и решить вопросы клиента.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
12.01.2018 15:07  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отправил бандероль BY001691305 26.12.2017 в Ставрополь, на СЕГОДНЯ 12.01.2018 она не доставлена, хотя на сайте время доставки пять дней.
Создалось впечатление, что вы своих постоянных клиентов выживаете всех в CDEK бел.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
04.01.2018 16:37  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заключили договор с этой ужасной компанией!!!! И при первом же заказе столкнулись с кучей отговорок, проблем! Не советую обращаться в эту кантору людям, которые привыкли получать свои посылки вовремя. 27 декабря была оформлена заявка на перевоз посылки из Москвы в Минск. Все время нам обьясняли что куча работы, не успевают доставить. Потом обьясняли что заказ не закреплен за курьером. И через неделю после зконков в эту компанию начали врать что курьер нам звонил и не дозвонился, прислали письмо что посылка не доставлена по вине получателя, курьер не дозвонился. Хотя никаких пропущенных вызовов на телефоне не было. Просто в шоке от такой работы, от отношения к клиентам, когда девушка в этой канторе только и говорит: Да, я вас понимаю, мы передадим информацию в транспортный отдел!!!! Это первое и последнее обращение в дпд.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
28.12.2017 21:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже 28 очередное завтра, сотрудники вместо того, чтобы решать вопросы клиентов пытаются всеми силами отделаться от них (от клиентов), информацией не владеют, при конкретных вопросах попросту игнорируют сообщения, местом расположения груза не владеют вообще, контакты курьера, закрепленного за заказом не дают. Курьер, несмотря на обещания на связь не выходит!!!!
Сегодня отправили около 8 сообщений с вопросом о примерном времени доставки, на что был получен ответ на первые 3 у нас доставка с 9 до 18, последующие сообщения попросту проигнорировали. Курьер на связь не вышел хотя люди прождали сегодня весь день!!!!!!!!!! Кормят завтраками постоянно!!!!!!! Номер заказа RU001638044, я не представляю как можно вообще работать с данной компанией на контакт не идет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
26.12.2017 15:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не рекомендую никому пользоваться услугами ДПД-Бел!
Сорвали все возможные сроки поставки.
Пишут в личный кабинет причину по которой не забрали груз у поставщика -Груз не готов к отгрузке. На самом деле присылают на загрузку транспорт с габаритами не способными разместить груз, хотя размер груза был указан в заказе. Заказ принят и указана дата доставки до двери. Везут в три четыре раза дольше, чем обещают. При все этом во время доставки никто не может дать какой-то хоть мало мальски конкретной информации о точной дате поставки. УЖАС!
Просишь специалиста по работе с ключевыми клиентами уточнить дату доставки и перезвонить! настойчиво просишь несколько раз! тебе обещают и не перезванивают) Складывается впечатление, что они все сделали ,чтобы их услугами не пользовались.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
21.12.2017 16:15  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не рекомендую данную компанию. Уже четвертый день получаю СМС о том, что заказ выехал и сегодня будет доставлен. Далее к вечеру приходит СМС с извинениями и переносом даты на следующий день. И это в пределах города Минск. Кстати с Москвы да Минска посылка ехала более недели.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДПД Бел"
21.12.2017 12:46  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным отправителем этой фирмы, и у меня огромная просьба к компании дпд: добавьте еще одно рабочее место на пункт на пр.Дзержинского, уже не первый раз вижу ситуацию, когда выстраивается огромная очередь из получателей коробок от мери кей, которые ругаются и хамят, пытаются влезть вне очереди. Может как-то разделить потоки отправителей и получателей? У меня всегда много отправлений, и вся остальная очередь готова испепелить глазами. Дополнительный специалист был бы очень кстати!
Спасибо Елене, которая помимо оформления заявок пытается как-то разрядить обстановку, за бумагу и ручку, чтобы занять ребенка и за воду))) мелочи, но очень приятно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел"
20.12.2017 11:18  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Номер заказа RU001368380
Четвертый день получаю SMSски с радостной новостью, что сегодня мне доставят посылочку. Сижу жду. Никто не приходит. Ни Елена, ни Юлия, ни Анастасия с которыми я общался не смогли ответить в чём дело. А зачем тогда они там сидят? Успокаивать? Хочется отметить Елену. Очень душевная девушка! Обещала помочь! Вся надежда на неё. Сижу, жду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 61 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

ДПД Бел - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ДПД Бел — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ДПД Бел — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 430

    3.96
    40 760
    26 211
    15 457
    266 960

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly