ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания":

Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.69 (оценок: 36) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 50
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания
ул. Гикало 1 (возле ЦУМА, ст.м. Пл. Якуба Коласа), помещение 16, офис 4 и офис 5
г. Минск

+375 17 2926078, +375 17 2863160;+375 29 333 35 22;+375 29 273 33 52
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
08.08.2017 18:29  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Хорватию (Макарска) 22.07 - 05.08.
Для меня это была первая поездка с компанией "Юнитрэвел".
Еще на стадии выбора тура Римма Николаевна подробно разъяснила весь маршрут поездки от начала и до конца. За день до выезда она связалась со мной, дала контакт сопровождающего, назвала время отправления и номер автобуса. В день старта путешествия туристов встречали сопровождающие Галина и Катерина (Галина осталась в Минске), а также водители Владимир и Януш. Все желающие отдохнуть прибыли вовремя и в 1:00 22.07 мы выехали в сторону Хорватии. По всему пути следования были запланированы остановки. Лично я не испытывал никакого дискомфорта при интервалах в 4 часа между остановками. Особо порадовали перерывы для горячего питания. Откушать горячего супа, картофеля с хорошим куском мяса, выпить чашечку кофе было очень кстати. Что касается валюты и оплаты, то в транзитных странах за еду и в магазине проще было расплачиваться картой. Да, кстати, при прохождении белорусско-польской границы все желающие смогли посетить Duty Free и прихватить в дорогу столь желанные и необходимые атрибуты :))) Маршрут первого дня пролегал через Польшу, Словакию с приездом в Венгрию и ночевкой в Будапеште. Во время пути можно было насладиться красивыми пейзажами окружающей природы и местным колоритом пролетавших мимо населенных пунктов. По мере продвижения, сопровождающая Катерина разбавляла тишину и просмотр второсортных художественных фильмов и телепередач рассказами о государствах, которые мы проезжали. В Будапешт мы прибыли в районе 20 часов по местному времени. Желающим (за 15 евро с взрослого) была предложена обзорная экскурсия по Дунаю, остальные получили возможность прогуляться по набережной в течение 1,5 часов. После было заселение в отель 3. Завтрак (шведский стол) был в 7:00, отправление автобуса в 8:00. Далее нас ждала обзорная экскурсия по Будапешту. Сначала автобусная, потом пешая. Здесь нас встретил Евгений - весьма колоритный молодой человек, прекрасно владеющий материалом и умением донести все в легкой и непринужденной форме. В скромные 1,5 часа отведенного времени он попытался показать максимум красивых мест и приправить экскурсию интересными историями. За это ему отдельное Спасибо.
План второго дня поездки включал проезд по территории Венгрии и Хорватии до национального парка Плитвицкие озера. При переезде из Венгрии в Хорватию нас ждал паспортный контроль, что отняло какое-то время, но дало возможность прогуляться и посетить уборную. Около 18:00 мы прибыли на Плитвицкие озера, где нас ждала сопровождающая Петра (приятная и общительная девушка). К сожалению, время посещения было ограничено и все приходилось осматривать, так сказать "в темпе вальса", но это не помешало сфотографировать и насладиться красотой местной природы в полной мере. Запомнился один из соотечественников, которого не устроила цена посещения в 25 евро, а также продолжительность экскурсии (парк закрывался в 20:00). Его попытки фамильярного обращения к Петре, многократное и безостановочное высказывание недовольства в адрес Катерины на протяжении 1,5 часов - друзья, это перебор. Хотелось бы напомнить, что посещение экскурсии - дело добровольное. Отель для ночлега располагался в 15 минутах езды. Быстрое заселение, продовольственный магазин в самом отеле, правда номер без кондиционера. Далее все по графику: завтрак в 7:00, выезд в 8:00.
Третий день поездки заканчивался прибытием в Макарска в районе 13:00. Расселение по номерам прошло без проблем. Я проживал на вилле "Солнце". Представитель принимающей стороны Денис произвел впечатление человека, уставшего от работы с туристами и заинтересованного лишь в финансовой стороне вопроса. Учитывая то, что видели мы его всего 2 раза (при заселении и вечером того же дня на организационном собрании) он мог бы выдавить из себя несколько внятных приветственных речей и одарить приехавших простой улыбкой, я даже молчу про то, чтобы помочь отнести тяжелый чемодан женщины, путешествовавшей с ребенком. Хозяева виллы вовсе не посчитали нужным выйти представиться и поприветствовать людей, которые привезли им валюту за номер весьма небольшой площади с абсолютно ненужным (лично мне) подобием кухни. То, что я их должен был отличить от других проживающих осложняло тот факт, что они ни на каком языке кроме хорватского не могли изъясняться. Тяжело представив себе картину, как на пальцах объясняю то, что в моем номере нет туалетной бумаги, я отправился в ближайший магазин.
Что касается самого отдыха и инфраструктуры, то здесь никаких претензий. Магазины маленькие и большие, кафе, бары, рестораны, различные виды активного отдыха, аренда авто и скутеров, дайвинг, фитнес-центры, морские и горные прогулки, экскурсии в близлежащие города - в общем здесь найдет занятие по вкусу любой отдыхающий. Сочетание гор, сосен и кристально чистого зеленовато-бирюзового Адриатического моря не оставят равнодушным и запомнятся. Погода была великолепной: приятный, чистый сухой воздух помогал абсолютно нормально переносить от +37 и выше по цельсию в интервалах от 12:00 до 22:00. Что касается питания, то средний чек за двоих взрослых на один прием пищи в прибрежном кафе составлял 140 - 150 кун (примерно 20 евро). Размер порций достаточно велик и лично мне хватало.
И вот время пребывания на море подошло к концу, 02.08 в 8:00 было выселение из номера. На время ожидания выезда было предоставлено помещение для хранения багажа, а также сан. узел с душевой кабиной и банными принадлежностями. В 13:30 по местному времени (опять же без опозданий) автобус прибыл. Обратно нас везли уже знакомый водитель Владимир, второй водитель Мариуш и сопровождающая Галина. От перемены мест в составе ситуация не изменилась: путешествие проходило в еще более комфортном транспортном средстве под аккомпанемент занудных фильмов и рассказов Галины. Первый день обратного путь пролегал по Хорватии до Венгрии с ночевкой в городе Надьканише, в отеле с очень запоминающимся интерьером времен СССР. Завтрак со шведским столом в 7:00 и выезд в 8:00 уже никого не удивляли.
Во второй день пути нас ждала Австрия. В Вену прибыли в полдень. Экскурсовод, которая проводила экскурсию оставила неоднозначное впечатление. Ее манера доносить информацию оставляла желать лучшего. Воспользовавшись путеводителем, мы решили самостоятельно осмотреть достопримечательности центральной части. Плотный обед в предложенном Катериной кафе-самообслуживания увенчал экскурсионное время и мы отправились дальше. Ночевка предстояла уже на территории Чехии в отеле без кондиционера, но с самым лучшим шведским столом на завтрак. Уже ставший традиционным ранний выезд, транзит по Чехии, Польше и в 1.30 05.08 мы прибыли на станцию "Дружная". Не могу не упомянуть про водителя Мариуша, который в целях предотвращения возмущений и нытья от долгого прохождения границы купил 2 ящика пива и угостил каждого. Было приятно :)))
За время путешествия я понял, что для многих людей посещение Duty free это основная цель отдыха в принципе. Заявление в адрес сопровождающей Галины "Я еду домой без подарков!!! Мне нужно в Duty free!!! Остановите!!!" ввергает в шок. Попытки туристов на почве отказа заехать в Duty free создать группу и поднять панику выглядели смехотворно. Но самое противное это то, что орали и ныли те люди, которые крали еду со шведского стола... Для меня это нонсенс...
В общем и целом нужно понять, что это тур для отдыха на море с обзорными экскурсиями по ходу движения. Не нужно надеяться на подробное освещение всех достопримечательностей.

Я благодарю прежде всего сопровождающих Катерину и Галину, водителей Владимира и Мариуша - это профессионалы своего дела, всячески пытающиеся сгладить проблемные ситуации, именно благодаря им все прошло превосходно. Все люди разные, все хотят ощущать себя очень важными персонами, желают, чтобы все их прихоти сиюминутно исполнялись, изволят ночевать в отелях 5, но когда это происходит во время МНОГОДНЕВНОГО АВТОБУСНОГО ТУРА... Друзья, побольше позитива и всем добра!!!
Спасибо, Юнитрэвел, Я ПОЕДУ С ВАМИ ЕЩЕ!


Комментарии на Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания:


Комментарий на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
15.08.2017 17:03  //  Денис [Гость]

Уважаемый Юрий!
Видите, как ловко вы перешли на личности. Если честно, мне абсолютно по барабану ваше мнение обо мне. Если бы я переживал по тому поводу, что про меня лично думают туристы, которые отдыхают в Средней Далмации, и находятся под моим обслуживанием, то я бы долго на этом поприще не протянул. И я не сотрудник компании. Я передам хозяевам разрешение от беларуского туриста не учить ни русский, ни беларуский.


Комментарий на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
14.08.2017 13:20  //  Юрий [Гость]

Уважаемый Денис.

Вот уж не думал, что мой отзыв получит комментарий именно от Вас.

Тот факт, что Вы меня не помните абсолютно не смущает и не вызывает недоумения. Что же касается комментария, то Вы невнимательно прочитали отзыв и слишком болезненно его восприняли. На собрании от души смеялся над шуткой о том, что Вы толстый. Я не собираюсь спорить, что-либо доказывать и обсуждать. Мнение о Вас как о сотруднике туристической компании не ухудшилось, оно осталось никаким. Хозяевам всего хорошего. Раз уж Вы спрашиваете, то русский, а тем более белорусский им учить необязательно.

Удачи.


Комментарий на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
13.08.2017 12:03  //  Денис [Гость]

Уваваемый Юрий!
Я и есть тот самый Денис, который устал от работы с туристами. Если честно, то я вас вообще не помню: ни то, задавали ли вы мне вопросы по поводу туалетной бумаги или нет, ни то, были ли вы на первой встрече вообше.
Встречи с туристами мы, как принимающая сторона, организует по графику, который указан в памятке, а саму памятку вам выдает представителей принимающей стороны при заселении лично в руки. Эти встречи организуется два вечера подряд в удобное время для всех. Потом связь мы держим по вайберу или телефону.
У нас нет никакой принудиловки, человек хочет - приходит, не хочет - не приходит. Но именно на первой встрече оговариются все нюансы отдыха в вилле "Солнце", например, про туалетную бумагу или мешки для мусора, возможность стирки в вилле, что нужно знать про страховку. И только потом - экскурсионная программа, если она кого-то интересует.
Тяжелый чемодан также помогает принести в номер представитель принимающей стороны, иногда я, хотя мы делать этого не обязаны, мы не носильщики - эта наша чистая добрая воля. Вместо хозяев виллы, вас приветствует представитель принимающей стороны, в тот день это был Иво. А когда на первой встрече мы обсуждаем нюансы проживания на вилле, я обычно говорю, к кому надо обратиться по поводу, например, уборки, глажки белья, наконец, стирки. Юрий, если вы эту информацию упустили по какой-то причине, то - это чисто ваши трудности.
И наконец, вы действительно считаете, что хозяева виллы должны выучить ваш язык?! Вы - очень интересный человек, Юрий, который сильно переоценивает свою важность.


Комментарий на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
11.08.2017 17:36  //  Елена [Гость]

А вы знаете, Юрий, я поняла только после ваших комментариев, как прекрасна жизнь вокруг, когда ее реальную не слышишь из-за наушников)))) Вот в последнем вашем сообщении вообще сплошная чушь. Особенно позабавило утверждение о благородстве Матиуша и Галины, самоотверженно и, главное, добровольно уступивших свои места))) НИКТО из соотечественников и не должен был никому уступать свое место. Этот вопрос должна была заранее, ДО посадки пассажиров в автобус решить Галина, зная, что мест в автобусе меньше. Но не посчитала нужным вовремя это сделать, как обычно, надеясь на авось. Авось сядут, авось промолчат, авось и так доедут... Что как нельзя лучше характеризует работу сотрудников агентства.


Комментарий на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
11.08.2017 11:23  //  Юрий [Гость]

Прошу прощения, насчет цитаты про Duty free, она действительно принадлежала не Вам, а другой женщине, путешествующей с ребенком. :)))))))
Я всего лишь призываю Вас быть объективнее в своих оценках...

Елена, раз уж Вы остановились на вопросе рассадки, давайте От и До.

Вместо этого: "что их с детьми не засунут на последние сиденья из-за безалаберности сопровождающего и им не придется несколько часов держать пакет перед ребенком, которого укачивает в хвосте автобуса", объясните нормально, что в Хорватию мы ехали на автобусе в 57 посадочных мест и на последних 5 сиденьях было 3 человека. На обратную дорогу прислали более комфортный и более новый автобус с 55 посадочными местами. За жителями виллы Солнце заезжали в последнюю очередь и по несчастливой случайности именно Ваши места были заняты другими туристами. Что Вы попытались решить вопрос самостоятельно, приводили доводы Соотечественникам о дочери, которой становится и т д, но безрезультатно. Что когда Вам пришлось сесть на задний ряд сидений и Вашу дочь стало укачивать ей и Вам уступили свои места Галина и Мариуш, а не Соотечественники - воспитанные люди, сострадающие беде женщины с ребенком. НИКТО не встал и не предложил свое место!!! Когда Галина попыталась решить вопрос спокойно, объяснить людям как так получилось и что нужно делать, поднялся шум и недовольства, автобус пришлось остановить. Было принято решение продолжить путь как есть, но утром изменить рассадку, что и было сделано. Что Вы благополучно доехали до отеля НА МЕСТАХ СОПРОВОЖДАЮЩЕГО И ВТОРОГО ВОДИТЕЛЯ. Утром следующего дня вопрос был исчерпан, недовольных не было и мы продолжили путь.

То, что Вы никого не благодарили у меня не вызывает сомнения. Более того Вы не забыли упомянуть о том, какой же плохой Мариуш, что он чего-то там съел и ему было плохо.

Упоминание о моем возрасте говорит лишь о том, что Вы пытаетесь нивелировать вес моих высказываний в глазах других читателей. :)))))))))))))))

На этом хочу закончить беседу с Вами.

"Стакан наполовину полон"

Всего Вам доброго и успехов.


Комментарий на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
10.08.2017 23:36  //  OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да бросьте, Елена, эту бесполезную переписку. Все равно каждый останется при своем мнении. У всех разное мировосприятие и требования к жизни. Кто читает отзывы - всё поймет для себя. Лично мне близко то, что написали вы. Мне эти моменты тоже важны как клиенту.


Комментарий на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
10.08.2017 22:50  //  Елена [Гость]

Юрий, понимаете, ваши положительные впечатления об отдыхе - это замечательно. Но здесь пишут отзывы о работе конкретного агентства и такие вещи как рассадка, сопровождающий, водители, прохождение границы, как раз и характеризуют работу этого самого агентства. И вот она то оставляет желать лучшего. Ваши впечатления, как молодого человека, который не несет ответственности ни за кого, кроме себя это одна сторона медали, но в этот тур с этим же агентством едут и люди с детьми и люди в возрасте. И для них важны нормальный сон, возможность отдохнуть, уверенность, что их с детьми не засунут на последние сиденья из-за безалаберности сопровождающего и им не придется несколько часов держать пакет перед ребенком, которого укачивает в хвосте автобуса, что ночью на них не будут сыпаться пауки с потолка и проч. И пишу я не для того, чтобы с вами поспорить, а чтобы люди читали и знали на что идут с этим агентством.


Комментарий на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
10.08.2017 18:47

Читаешь и понимаешь, что постоянная проблема контакта гидов с группой, нет четких правил и неудачный подбор гидов.
Хороший гид, который в интересах группы - большая редкость.
Турфирмы берите на заметку пожалуйста просьбы туристов, туристы в поле всегда, а работники турфирм в кабинетах и на телефонах.


Комментарий на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
10.08.2017 18:40  //  Елена [Гость]

Ну лично мне в Duty free как раз ничего и не нужно было, так что, видимо, про хамство и наглость вы таки имели ввиду кого-то другого))))))). В отличие от вас, мои уши были свободны от наушников (это ведь вы со своей девушкой ехали на последнем сиденье?), поэтому скандал с рассадкой я слышала не слабый. Магазин беспошлинной торговли в Чехии хотели посетить не менее 70%( как минимум) пассажиров нашего автобуса. Желающие попасть в Duty free подходили и спрашивали других, не против ли они потратить 30 мин. времени на посещение магазина, прежде чем обратится к Га..е с этой просьбой.И тем не менее сопровождающая не снизошла. Зато потратили мы минут 40 времени, пока восхваляемый вами Ма..ш сидел в кустах с расстройством, наевшись чего-то в дороге, а потом еще столько же на границе и опять-таки из-за него И да, я была раньше в этом чешском Duty free. Там огромный ассортимент товаров не только из Хорватии, Чехии, Венгрии и т.д. Вам, конечно, не понять, но, например, женские духи такого качества как там в нашем славном Минске не купишь, да еще и в 2 раза дешевле.
Люди бывают разные, кому-то важна еда и пиво, а кому-то хотя бы минимальный уровень комфорта (многие выбрали этот тур именно из-за отсутствия ночных переездов) и безопасность в дороге (вам с последнего сидения не видно было, а мы на передних сидениях наблюдали как Ма..ш во время вождения увлеченно строчил СМС-ки, притом что в салоне было 55 пассажиров, из них около 15 детей) и нормальные сопровождающие (чего нельзя сказать ни о Га..е, ни о Ма...е).


Комментарий на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
10.08.2017 16:33  //  Юрий [Гость]

Да, прошу прощения, в Будапешт мы прибыли в 22:00. Вопрос о необходимости проведения морской прогулки возник и у меня на фоне длительного переезда. Здесь соглашусь, она была лишней.
Елена, я пишу от своего имени и свои впечатления. Не нужно писать за "многих" и "большинство", пишите за себя :)))))
Проблемы с рассадкой лично к Вам не имели никакого отношения, повторюсь, спорная ситуация была исчерпана на следующий день по предложению Владимира.
Если я не видел как водитель писал смс за рулем, то я об этом не говорю, однако здесь Вас поддержу - это неприемлемо.
Как же хорошо, что с расстройством не сидели Вы... От этого никто не застрахован, а злорадствовать - это не самый лучший выход.
"Мне, конечно, не понять" женскими духами я не пользуюсь :))))))
Вы комментируете отзыв и читать будут люди, которые захотят ехать по этому маршруту в будущем, так будьте же объективны. Всего Вам доброго :)))))


Комментарий на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
10.08.2017 13:47

Цитата: В Будапешт мы прибыли в районе 20 часов по местному времени. Желающим (за 15 евро с взрослого) была предложена обзорная экскурсия по Дунаю, остальные получили возможность прогуляться по набережной в течение 1,5 часов.
Не лукавьте, в Будапешт мы прибыли около 22 часов по местному времени. И, несмотря на то, что данная экскурсия не предусмотрена была в программе, Екатерина потащила нас туда, уставших от 22-часовой дороги. Вот вам программа первого дня с сайта агентства:
1 ДЕНЬ: Отправление из Минска (ст. Дружная - обратная сторона ж/д вокзала) или из Бреста. Транзит по территории РБ, прохождение границы РБ, РП. Транзит по Польше с остановкой для горячего питания. Прибытие в Будапешт. Размещение в отеле. Ночлег.
И пассажиры с детьми, которым бокал шампанского на борту ржаваой лодки в 23 часа был абсолютно ни к чему, были вынуждены полтора часа ждать у моря погоды, т.е когда их, наконец, заселят в отель. Неужели нельзя было заселить людей в отель, а потом хоть на кораблик, хоть на луну?


Комментарий на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
10.08.2017 10:24  //  Юрий [Гость]

Елена, приводя цитату с хамским и наглым обращением к Галине насчет остановки в Duty free, я имел в виду именно Вас. Покупку сувениров родным и близким оставлять на магазин беспошлинной торговли в Чехии не самая здравая мысль при том, что отдых проходил в Хорватии. Однако, в этом магазине мне побывать не довелось, может и правда там продаются сувениры из Хорватии :)))))))))))))))))) Про венгерский отель с колоритом СССР я упомянул в своем отзыве. С рассадкой проблема решилась, да не сразу, но возмущений не было и спокойно все ехали. Лично я возвращался с отдыха с шикарным настроением и в прекрасном расположении духа. Относился с пониманием и терпением к возникающим заминкам. Единственное, что меня удивляло и выводило из себя - это то, насколько наглые, мелочные и всем недовольные люди бывают. Относиться проще нужно, не включать [censored] и не становиться в позу. Всего Вам доброго.


Комментарий на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
09.08.2017 17:01  //  Елена [Гость]

Судя по срокам, указанным вами, мы ехали с вами в одном автобусе, но впечатления совершенно иные. Нет, сама страна, природа, погода и прочее оставляют приятные впечатления, но дорога - это тихий ужас. Горячая еда в дороге - это замечательно, но пиво, которое каждый мог купить себе и сам, ситуацию не спасло.
Неспособность Га...ы справится вовремя с рассадкой, телефон в руках Ма...а (водителя) во время вождения, обходные пути, благодаря которым мы задерживались в дороге, "чудесный" отель в Венгрии, где в некоторых номерах в 36 градусную жару не открывались окна (при отсутствии кондиционер), усеянный пауками потолок, допотопный вентилятор, длительное прохождение границы (по вине того же Ма...а, у которого оказались не в порядке документы) - все это производит куда большее впечатления, чем пиво и картошка.
Про Duty free: сопровождающая Ек...а обещала, что на обратном пути мы обязательно туда заедем, поэтому многие просто-напросто ничего не купили в подарок родным и друзьям, рассчитывая на это обещание. Назад мы ехали уже с Га...й, которой было просто на все наплевать, и чужие обещания ее не волновали.
Единственный, кто оставил приятное впечатление -это водитель Владимир. Очень веселый, вежливый, откликался на все наши просьбы.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-13 из 13 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «ВиртуозАвто»

Вождение – это искусство! Приглашаем на обучение!

Звоните:
+375 (29) 620 93 10
+375 (33) 3 524 524
или


<a href="/nab/ru/3944.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 824

    3.95
    35 134
    25 321
    14 262
    242 582

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly