ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Тукан, туристическая компания":

Тукан, туристическая компания
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.89 (оценок: 44) Рекомендации: 50 Прочитать отзывы: 53
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Тукан, туристическая компания
пр-т Независимости, 95, к. 1, оф 814
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 687 75 77
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
19.05.2018 00:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхала в марте в Хургаде)))Огромное Спасибо компании в целом ) а Татьяне в частности за прекрасно организованный тур к морю. Все быстро, четко и грамотно - от выбора и оформления, до информации о переносе рейса в начале отдыха. Спасибо за качественную работу и чудесное настроение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
23.04.2018 11:32  // Александр и Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность турагенству "Тукан"! Отдельное спасибо Татьяне за подбор тура в Египет! Все было на высоте!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
21.03.2018 10:41  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в феврале в Египте, спасибо огромное милой девушке Елене Новик, которая смогла подарить нам кусочек рая в столь холодные зимние дни! Такого трепетного отношения к своей работе не видели давно, были учтены все пожелания, чтобы наш отдых был максимально комфортным!
Мечтайте и воплощайте свои мечты вместе с туристической компанией "TOUCAN" !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
05.03.2018 16:13  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое туристическому агенству "Тукан",а отдельное спасибо Татьяне,предложила нам хороший вариант и недорогой,обращаемся не в первый раз и в слелуюший раз когда соберемся обязательно обратимся сюда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
05.03.2018 08:38  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе утро)Спасибо компании Тукан, а именно сотруднице Татьяне Савченко за помощь в организации отдыха во Вьетнаме. Все наши пожелания были учтены,отдых удался на славу. Также хотелось бы отметить отлично организованный трансфер ArtTransfer. Путешествуйте,познавайте мир ,ведь это так увлекательно.)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
02.03.2018 19:07  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хочу поблагодарить компанию "Тукан" за отличную организацию нашего отдыха в Египте, нам все очень понравилось. Отдельное спасибо Татьяне Савченко за отличный подбор и за профессионализм.)127964;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
27.02.2018 14:12  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в феврале с Туканом). Огромное спасибо Татьяна! Все было супер! Душевное отношение к клиенту, . Будем сотрудничать в дальнейшем!
Так держать! Все в Тукан !!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
22.02.2018 17:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Отдыхала с мужем,с 13-23января в Египте, хочу поблагодарить Татьяну в подборе отеля (тура), всё очень понравилось, отдых был незабываемый. Спасибо за вашу работу, обязательно обратимся к Вам снова.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
19.02.2018 19:57  // николай ходинский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется поблагодарить тур оператора Татьяну за такой прекрасный отдых .который она нам предложила , Отель Синдбад просто превзошел все наши ожидания,Огромное Вам спасибо Татьяна за такой велеколепный отдых ,


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
17.02.2018 21:40  // Виталина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО туристической компании Тукан,а в особенности Татьяне!Огромное Вам спасибо,за мой прекрасный отдых!
Спасибо за помощь в подборе тура,Ваш профессионализм и разъяснение всех-всех волнующих меня нюансов!Девочки с терпением и пониманием отнеслись ко мне,как к начинающему путешественнику и рассказали всё,вплоть до каждого шага!Отель подобрали,именно такой,какой я и хотела,широкий песчаный пляж и вода мальдивских оттенков!Погоду словила в Египте в феврале суперскую --Тукан прям для меня заказал!Мой День Рождения,благодаря Вам,прошел незабываемо!Еще раз огромное спасибо,теперь на отдых только с Вами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
10.02.2018 11:02  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летали во Вьетнам от туроператора Тукантур с 18 по 30 января 2018 года.Хотела выразить благодарность Ксении, а также всем сотрудникам за мой отдых. Именно Ксения услышала мои пожелания и отправила меня с дочкой в эту замечательную, красочную, экзотическую страну. Все понравилось, отель был OceanBay2, нам он нужен был только для ночёвки. Номера убираются, ничего не пропало. До моря 5 минут, все рядом, а главное здесь намного тише, чем в южной части Ня Чанга и безопаснее. Возле отеля стройка, но она мешала только первый вечер. Вообщем огромное человеческое спасибо Вашей компании. Процветания и благодарных клиентов. Мы обязательно к Вам ещё обратимся. Спасибо за сказку в январе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
08.02.2018 15:54  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вернулись с семьёй из отеля Sindbad AQUA оценка 5 с тремя плюсами!!!Сервис на высоте,море в пяти минутах от отеля. Предраться некчему . Всем советуем!!! ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне(туроператор).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
05.02.2018 17:20  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СОВЕТУЮ ВСЕМ ТУКАН!!!
Отдыхала в Египте декабрь 2017 года. Наша компания из 7 человек были под большим впечатлением от ОТДЫХА.! ;
Турфирма Тукан подобрала нам лучший отель ! Эмоции остались только положительные! Почему именно в эту турфирму советую обращаться!?? Скажу так: Сдесь не просто коллектив приходит зарабатывать зп, сдесь нарабатывают постоянных клиентов ДАРЯ ИМ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ ОТПУСКА, ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ , НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВООБЩЕ МНОГО МНОГО ЭМОЦИЙ Большое спасибо ТАТЬЯНЕ, именно ей мы доверили наш отпуск!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
04.02.2018 15:01  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо команде Тукан!!!!!Отдых выдался суперским благодаря вам!!!!Выезжала на море в первый раз, но была полностью подготовлена и проинструктирована Полиной! всем советую)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
30.01.2018 22:29  // Павел и Вадим ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность туристической компании "Тукан" за организацию самого незабываемого путешествия в нашей жизни. Мы никогда не забудем отдых во Вьетнаме. Благодарим за профессионализм, подробные консультации и помощь по всем фронтам менеджера Татьяну. Очень приятно, когда тебе не просто продают тур, но еще и интересуются, как обстоят дела по ходу путешествия. Лично для нас этот момент был очень важен, так как мы с другом впервые отважились на такое длительное путешествие. Ни капли не жалеем о том, что помогала нам именно эта туристическая компания. Что нам пообещали, то мы и получили. Даже больше! Ребята, готовьтесь отправлять нас в Камбоджу:)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
26.01.2018 16:32  // Кира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное компании Тукан за отличный отдых!) Отдыхала в январе 2018 на Маврикии) В компании работают настоящие профессионалы - замечательно подобрали тур) Обязательно буду обращаться к Вам за новыми впечатлениями!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
19.01.2018 09:00  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не очень люблю писать отзывы, но ребята из Тукан постарались.
Отдельное спасибо Полине за терпение и разъяснение всех нюансов вопросов, которых у меня возникло много, ибо обычно я сам все ищу.
Отдыхал в Египте за адекватный ценник и в хорошем отеле, со своим аквапарком, бассейном с подогревом и хорошей едой, так как многие знакомые летали и в 5 и в 4 звезды, знаю о чем говорю. Не понравился гид и алкоголь, но это издержки самого Египта. А вообще все без нареканий: рейс без опозданий, трансфер тоже, номера чистые с хорошим видом. Так как нет времени сидеть и выбирать все самому - полностью доверился им и не пожалел.
В общем рекомендую. FIVE STARS 128077;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
10.01.2018 21:42  // ЕЛЕНА и Роман ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодаря компании Тукан, мы получили сказочное удовольствие открыв для себя Египет! Мы, а это я , мой сын Роман и мой отец встретили прекрасно Новый 2018 год в этой замечательной, интересной стране. Особенно признательны и благодарны менеджеру Татьяну за её внимательное отношение к нашим пожеланиям, ценные советы, организацию всей поездки и бронированию спец. номера для моего отца, ветерана боевых действий и инвалида 2 гр. Всем рекомендую и сама обязательно с удовольствием воспользуюсь ещё не раз Вашими услугами! Удачи и процветания Вам!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
05.01.2018 09:45  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодаря компании Тукан мы открыли для себя сказочный Египет! Мы встретили лучший в жизни Новый 2018 год в этой замечательной стране! Хочу особенно поблагодарить менеджера Татьяну и ее коллег за внимательное отношение к нашим пожеланиям, за ценные советы, за помощь в выяснении юридических вопросов, за организацию всей поездки и трансфера! Всем рекомендую удивительную команду Тукан тревел и сама с удовольствием воспользуюсь Вашими услугами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
05.01.2018 09:32  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
Мы с мужем 30 декабря вернулись из Китая (Санья).
Хотим сказать большое спасибо турагентству: подобрали нам хороший тур по очень приятной цене. Это была наша первая поездка в Азию, мы очень волновались, но все прошло прекрасно. Вернулись отдохнувшие и с огромным запасом впечатлений. Спасибо! Уверена, что будем к вам еще обращаться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 53 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Тукан, туристическая компания - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Тукан, туристическая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Тукан, туристическая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр НОРДИН: счастье быть здоровым! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (17) 296 62 72
+375 (44) 50 40 159
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 184

    3.94
    38 639
    25 862
    15 000
    257 972

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly