ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/998.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания:
08.08.2017 18:29 // Юрий [Гость]

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Хорватию (Макарска) 22.07 - 05.08.
Для меня это была первая поездка с...

Комментариев: 13


Отзыв на Гармония уюта, натяжные потолки:
11.08.2017 14:21 // Игорь [Гость]

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта...

Комментариев: 5


Отзыв на Боншанс:
08.08.2017 17:16 // Ирина [Гость]

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКОГО ОТДЫХА!!! Я и дочь отправились в тур "Приключения юных белорусов в Италии". Не верьте тому, что обещает тур...

Комментариев: 4




Отзывы на "Тукан, туристическая компания":

Тукан, туристическая компания
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.90 (оценок: 20) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Тукан, туристическая компания
пр-т Независимости, 95, к. 1, оф 814
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 687 75 77
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
15.08.2017 23:19  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились к девушке Елене Новик с советом куда бы поехать отдыхать с детьми и остались очень довольны )) все рассказа , все показала , даже рассказала все поэтапно что куда , так как ехали в первый раз .. Предложила нам Египет и учла все наши предпочтения !Для детей было прекрасное место, куча горок , бассейны , все включено +9728;Остались безумно довольны и думаю в будущем будем обращаться только к ней 10024;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
14.08.2017 17:26  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Турагенству Тукан за организацию нашего отдыха! отдельное спасибо Елена туроператору! Уже с первых минут она расположила к себе, быстро вникла в наши пожелания, учло,давала хорошие советы... видно что человек любит свою работу! Пришли в Тукан по хорошему отзыву, совету моего знакомого. Коллектив замечательный, ребята работают с командным духом, молодцы! Отдыхали в Болгарии 10 дней, все понравилось! Организация супер, все до мелочей! Спасибо и Успехов вам! А мы к вам ещё вернёмся))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
12.08.2017 23:37  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхала второй раз от туристической компании "Тукан". Молодцы, ребята. Выслушают, помогут, если необходимо, посоветуют. На этот раз отдыхала с внучкой в Турции. По моей просьбе нам подобрали отель с учетом того, чтобы было комфортно ребенку. Более того, когда надо было забирать билеты, вся команда была на рабочем месте в 21 час. Это было неожиданно приятно, т.к.раньше я не могла забрать документы. Отдых прошел на славу. Внучка не хотела уезжать домой. Сейчас все спрашивает, когда еще поедем отдыхать. Мне было очень приятно, что равнодушных людей в компании "Тукан" не было, все помогали, как могли. Поэтому я хочу выразить огромную благодарность всей команде и в частности Виктору, который принимал непосредственное участие в организации нашего отдыха. Уже планирую следующий отдых и знаю, что вы, ребята, поможете провести его сказочно. До встречи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
08.08.2017 16:17  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В пятницу, 04.08.2017, мы вернулись из Турции, Алания, пос. Конакли, отель Titan Garden 4+.
Этот отель для отдыха с детьми (2 мамы, 3 детей: 3 года, 5 лет и 12 лет) нам посоветовала турагент Тукана (шли мы заказывать совсем другой отель).
Главными нашими требованиями были: песчаный пляж для детей, детская анимация, семейный номер, интернет, т.к. мне надо было работать во время отпуска.
Результат «превзошел» все наши ожидания:
1. Интернет только на ресепшн в центральном корпусе и то с большими ограничениями, работать с таким, конечно же, совершенно не возможно сообщения по вайбер и те уходили с 3-5 попытки. Правда, справедливости ради, 1 раз за 10 дней даже 1 звонок по вайбер прошел со сносным качеством звука. Но это 1 раз.
2. Пляж галька из средних, мелких и очень мелких камней, которые набиваются везде. При входе в воду в паре метров от берега дно завалено камнями, о которые уже при легком волнении отбиваешь ноги. Спокойного моря за 10 дней не было ни разу. Катать детей на волнах здорово, но ловить их надо постоянно, и ноги о камни разбиваются так же ежедневно. Тапочки-коралки не помогают, т.к. в них моментально набивается тот самый мелко каменный песок и за 5 минут стирает ноги на мозоли.
3. Анимация для детей: 2 часа утром и 2 часа вечером в отдельной комнате русскоговорящая школьница старших классов помогает детям за 15 долларов разрисовать специальными красками майку или сумочку, а остальные дети играют сами по себе в конструктор или лазят в манежике с пластиковыми шариками. После обеда еще включают мультфильмы. Наш 5-летний ребенок разок еще был согласен остаться на часок там, младший ни в какую. Ведь их там ничем не развлекали, не увлекали, ничего с ними не делали да, предоставляли карандаши и бумагу. Может, конечно, в другие дни, когда мы туда не приходили, и было что-то другое, но мы не застали. Предприняли мы всего 2 безуспешные попытки.
4. Теперь о семейном номере. Сам номер задуман хорошо: 1 спальня с 2х-спальной кроватью и шкафом для одежды, 1 с 2мя отдельно стоящими кроватями 90 см (тяжеленные не сдвигаются вместе) и шкафом, и 1 комната с одноместной кроватью, диваном, 2мя креслами, старинным телевизором и маленьким холодильником. В ней выход на балкон. И в ней нет кондиционера. В этой комнате спал старший наш ребенок.
Остудить ее было почти невозможно. Для этого надо было поставить кондиционеры в спальнях на 16 градусов и открыть двери в коридор и эту комнату, но хватало на пару часов. Несмотря на то, что кондиционера 2 - в каждой спальне, пульт на них только 1. Дуют они ровненько в кровать на детей и температура потока воздуха не регулируется дует холодом, естественно. Чтобы дети не простывали, приходилось отключать его на ночь, а когда становится совсем невмоготу, укрывать их с головой и включать ненадолго кондиционер студить комнату. На несколько часов хватало. А так как комнат с кондиционерами 2, а пульт 1 и студить за ночь надо минимум 2-3 раза, то так всю ночь друг к другу за пультом и бегали.
Стены в номере обшарпанные, на балконе облезлые и штукатурка продолжала падать. Повесить купальники или полотенца сушиться на балконе не на что. 1 из 4х балконных пластмассовых стульев был сломан. Сушку приходилось раскладывать по стульям и столу.
Дверцы на мебели провисшие и плохо закрываются. Одна из 2х раздвижных дверок душевой кабины не закрывалась, а точнее при попытке закрыть, слетала с ролика и ее каждый раз надо было вешать на место. И все равно при этом кабина не была достаточно герметична и после принятия душа вокруг нее была вода, которую убрать было нечем, кроме единственного на пятерых полотенца для ног.
Несмотря на заявленные 4+ звезды шампуня и кондиционера для волос не было. Были большие дозаторы для жидкого мыла у умывальника и для геля для душа в душевой кабине. Правда он был отломан от стены, на которой должен был быть закреплен и поставлен в настенную подставку для принадлежностей (шампуней, мыла), так что их поставить уже было некуда только на пол.
Полотенец для пляжа или бассейна не было, а из номера выносить банные запрещалось.
В ванной, в одной из спален и общей комнате были зеркала. Но повешены они были так, что увидеть себя в них более-менее полностью было невозможно: в ванной видно только лицо, в комнатах только туловище без ног и головы. Надо присесть, чтобы увидеть себя, но стульев в номерах не было, как сделать, например, макияж, одеться и причесаться к вечеру совершенно не понятно. Может номер был для лилипутов, не знаю. Зеркало в ванной местами почерневшее. На входной двери вокруг стекла ободран наличник мелочь, на работоспособность не влияет, но все равно неприятно.
Теперь о сервисе и еде в отеле: официанты к тебе не подходят за столом, просто игнорируют. Столов не хватает: при почти 100%м наполняемости отеля столиков всем, конечно не хватает. Убирать их после поевших, чтобы другие могли сеть и поесть, никто не спешил. Нам приходилось достаточно часто просто отодвигать грязную посуду и сажать детей за неубранный стол. Тарелок, чашек, ножей и вилок чистых постоянно не хватало и приходилось ждать. А вот ждать гостей, не успевших поесть до установленного времени окончания еды, они не могли подходили и начинали из-под рук забирать тарелки и приборы.
Еда была крайне однообразной, несъедобной, особенно для детей, и абсолютно не вкусной. За все время пребывания была 1 раз вкусная рыба и 1 раз неплохое мясо. Все остальное было либо безвкусным-невкусным, либо переперчённым. Завтраки более-менее. Обед ужин отстой. Мы потом стали ходить на обед в снэк-бар на пляже: там была всегда картошка фри, зелень для салата, арбуз и несъедобные «котлеты» наверное, из сои в гамбургеры. Еще там бывало тушеное с овощами мясо или курица иногда. Дети ели и ладно.
Но самое неприятно в этом отеле это то, что в детском бассейне инфекция, герпетическая, и медработники отеля об этом знают и молчат. Доктор в отеле не принял 3х-летнего ребенка с температурой за 39, т.к. он не покрывается нашей страховкой и предложил ехать в госпиталь. Мы, конечно, съездили. Какая именно инфекция доктор не сказал, назначил 3 лекарства из больничной аптеки на турецком языке, типа может появиться сыпь это от нее, может появиться понос это от него, а третье для укрепления иммунитета, и отправил.
Лекарства тоже не имеют инструкций на английском или русском, только на турецком, поэтому о том, что одно из них ацикловир мы поняли уже только когда высыпало ребенка всего, включая стопы ног, и заразился уже второй, а потом и взрослые.
Температура 39 держалась у каждого по 2 суток, потом шла на убыль и оставались насморк, боль в горле как при ангине (поражалась и слизистая горла и дети отказывались есть), и общая слабость. И таких детей сидело в холе гостиницы толпа, т.к. доктора не рекомендовали им солнце, море и бассейны. Они сидели в телефонах кто постарше или в номерах с мамами кто помладше. В больнице таких была толпа, и, когда мы уезжали уже очередной только приехавший папа с 6-летнй девочкой в 11 вечера искал аптеку, т.к. у них, как и у нас за первый день окончились жаропонижающие, а температура не сбивалась.
По заселению-выселению в/из отеля: мы приехали в 12 часов, будучи к тому моменту уже почти 20 часов в дороге с детьми, т.к. летели через Киев и до него добирались автотранспортом с украинской таможней длиной в 5 часов. Заселение с 14ч по правилам отеля. Нас попросили подождать в холе. Оставить багаж в комнате багажа нам не предложили, как и пойти поесть, не показали ни территорию отеля, ни дали распорядка дня типа времени приемов пиши, расписания баров, детских комнат, анимации для взрослых и детей. В результате мы просто переодели детей в легкое в туалете и отправили остывать в бассейны. Обед, конечно, пропустили он до 14ч а мы про это понятия не имели. В 14 ч нас не заселили, как и в 15, пришлось встать перед ними на ресепшене столбом с вопящими детьми и стоять не отходя, чтобы в 15.20 нас отвели в тот самый убитый номер в самом дальнем и старом семейном корпусе отеля. А вот когда нам было время выезжать (напомню, в 1.55 был наш трансфер), уже с 12 ночи нам стали звонить с ресепшен и просить освободить номер пораньше, т.к. приехали новые жильцы, а мы же все равно уезжаем, и это несмотря на то, что мы объяснили, что уложили детей поспать перед дальней дорогой. Звонили раза 3. Когда автобус за нами пришел, естественно, никто не пришел помочь нам со спящими детьми на руках приволочь чемоданы до автобуса. Вот такой славный и ненавязчивый сервис в отеле Титан Гарден.
И еще немного о турагентстве: кроме некорректного подбора отеля, они еще и «украли» у нас день отдыха: наш тур включал по договору 10 ночей 11 дней, но выезжали мы из гостиницы 10й ночью, в 01.55, т.е. мы не только 10ю ночь не провели там, но и на 11й обещанный и оплаченный день были уже в Киеве.
Из плюсов: Тукан продал нам тур от туроператора «Пегас туристик» с включенной медстраховкой. Мы смогли ей частично воспользоваться: за ребенком прислал из госпиталя машину и после обследования привезли обратно. Правда, пришлось заплатить 30 долларов за все это в страховом полисе это, оказывается, оговорено одним словом «франшиза» в табличке, и при продаже тура Вас, конечно, об этом не предупреждают, по крайней мере, в агентстве Тукан. Т.е. страховка Вам по факту обходится дороже на 30ку, чем это оговорено в договоре. И видишь ты все это уже после оплаты тура, когда забираешь ваучеры у турагента перед выездом.
Выводы:
1. Я не рекомендую для отдыха с детьми отель Titan Garden в поселке Konakli, Alania, Турция.
2. Я не рекомендую доверять подбор тура турагентству Тукан, т.к. ни один из требуемых клиенту критериев удовлетворен не был.: либо они не компетентны, либо они знали, что отель не соответствует требованиям но все равно продали его нам.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
08.08.2017 12:07  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в этом году не планировал ехать в отпуск. Однако случился неприятный казус. Жена с сыном должна была ехать в Болгарию. Но поездка сорвалась в последний момент. (Мошенники попались. Визу не сделали, деньги собрали). Жена уже была в отпуске. Пришлось оперативно искать куда ехать. Жена уже боялась ехать одна с ребенком. Поэтому искали недорогой вариант поездки втроем. Жена потратила день и нашла туристическое агенство Тукан. Нам оперативно подобрали устроивший нас тур по цене. Поехали в Турцию в Кемер. Отдохнули хорошо. Большое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
04.08.2017 13:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим с подругой обратиться снова в компанию Тукан, но прежде отметим, что отдых в марте в Тайланде прошёл на ура!)) учли все пожелания, менеджера Елену вообще хотелось забрать с собой)) внимательные,обаятельные и отзывчивые! Рекомендуем! ;)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
21.07.2017 12:35  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное туроператору "Тукан" за отдых на о.Крит в июле 2017г. При выборе отдыха были учтены все мои пожелания, очень замечательная девушка Елена работала со мной. Отдых прошел просто замечательно!!!! Спасибо!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
20.07.2017 10:48  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое туроператору "Тукан" за организацию нашего отдыха! Отдыхать поехали на 6 ночей в июле 2017 в Турцию. Очень понравилось как нам подобрали отель, учли наши пожелания по поводу пляжа,еды, организовали трансфер. На протяжении отдыха периодически туроператор поддерживал с нами связь,давал советы по поводу как выгоднее развлечься и куда можно прогуляться. Отдых прошел отлично!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
10.07.2017 18:18  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность туристической компании TOUCAN за организацию чудесного отдыха. Отдыхали в мае 2017 года в Турции с маленьким ребенком. При подборе тура были учтены все наши пожелания, мы остались оооочень довольны. Даже во время пребывания на отдыхе, руководитель компании саязывалась с нами и интересовалась все ли нам нравиться и все ли хорошо) такое встретишь далеко не в каждом агенстве. Обязательно будем обращаться еще.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
27.05.2017 16:05  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 13 по 23 мая 2017г. отдыхали с женой в Турции. Тур приобрели в компании Тукан. Огромное спасибо руководителю компании и лично менеджеру Елене Новик! Нам подобрали отличный вариант отдыха с учетом всех наших запросов! Елена лично приложила много усилий, чтобы наш отдых удался! Желаю компании Тукан дальнейшего развития и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
04.04.2017 20:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить большую благодарность этому замечательному тур. агентству Toucan, особенно Елене! Отдыхали в марте 2017 года на Гоа. Елена нам подобрала и посоветовала отель в соответствии с нашими требованиями и пожеланиями, предварительно рассказала об особенностях отдыха на Гоа. Очень приятно, когда тебя понимают и не навязывают что-то другое! Поэтому отдых получился роскошный, великолепный и незабываемый! Следующий отдых однозначно будет запланирован с Toucan! Еще раз Вам спасибо! Побольше благодарных и самых лучших клиентов!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
31.03.2017 18:03  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали с семьей в марте 2017 года,поездку нам подобрала менеджер ЕЛЕНА.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Отель подобрала отличный,учла что у нас отдых с детьми.Работают быстро,доброжелательные,на все вопросы отвечают.Еще раз огромное спасибо.Обязательно обратимся еще раз


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
30.03.2017 09:33  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 29 января по 8 февраля отдыхали с мужем в Тайланде. Спасибо всей команде TOUCAN и особенно Виктору за организованный для нас отдых. Учитывая наши пожелания, Виктор подобрал для нас тур в сказочную страну Тайланд. Отдых прошел превосходно: отличная погода (35 градусов без дождей), необыкновенно теплое море (28 градусов), замечательный отель с высоким уровнем обслуживания и возможность активного отдыха. В итоге мы получили огромный заряд бодрости, энергии и радости. Могу с полной уверенностью сказать, что с помощью квалифицированных специалистов отдых наш получился насыщенным, позитивным и расслабляющим.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
11.02.2017 16:15  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день) Отдыхали в египте в январе месяце, Елена подобрала нам замечательный тур) по цене и качеству) Отдых прошел наш просто суппер, спасибо Елене и турагенству Тукан за прекрасный отдых) будем обращаться к вам и дальше)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
11.02.2017 11:02  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В январе 2017 года "посчастливилось" попасть в агенство турфирмы "Тукан" в Минске. Работал с нами менеджер Елена. До нашего приезда в агенство Елена очень "переживала" о нашем отдыхе, названивала каждый день, а в субботу! была готова работать до 20.00-21.00 (только что бы нам было удобно приехать).
Приехали, договор заключили, тур оплатили и Елену как подменили. "Я работаю до 16.00, вам нужны документы - вы и ЕДЬТЕ ЗА НИМИ КО МНЕ ДОМОЙ".
До заключения договора Елена обещала рассказать нам о более выгодных способах доехать до аэропорта. В итоге сами договорились с попутчиками, клиентами этого же агенства. Позже выяснилось, что Елена советовала нашим попутчикам: "Мало с них берёте, берите как автобус ". А нам же напротив говорила: "зря вы с ними едите, они для вас уже старые, вам же будет с ними скучно".
Обещала рассказать о местах, которые лучше всего посетить, по итогу всю информацию пришлось просто вытягивать, напоминать и просить, что бы скинула.
По дороге в аэропорт оказалось, что у нас есть разница во времени с Украиной, и вылет не по нашему времени, а по украинскому. Нас об этом никто, естественно, не предупредил.
В итоге, в целом неплохой отдых, был подпорчен "работой" Елены.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
08.02.2017 17:56  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо команде из турагенства Тукан! Ездили в Хургаду большой компанией и с маленьким ребенком. Менеджер учла все наши пожелания и подсказала хороший вариант для отдыха. Все остались довольны! Еще раз спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
07.02.2017 14:44  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этот году отдыхали в Египте с 04.01 по 11.01. Обратились в турагентство Toucan, где нам порекомендовали недельный тур в хороший отель и по приемлемой цене. Отдых превзошел все наши ожидания и оставил море положительных впечатлений! Отель Royal Albatros Moderna - шикарен, обслуживание на высшем уровне, разнообразное питание в 5 ресторанах на выбор, и, главное, - Красное море, подводный мир которого никого не оставит равнодушным! А какое удовольствие "окунуться" зимой в лето!
Особую благодарность хочу выразить турагенту Елене, которая и подобрала для нас этот тур. Воспоминания об этом отдыхе до сих пор греют душу холодными зимними вечерами)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
01.02.2017 18:46  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо туристической компании Тукан тур за отличный отдых в Хургаде с 11.12.16г по 18.12.16г. особенно хочется выразить благодарность менеджеру Елене Новик, коммуникабельная, энергичная, милая девушка и профессионал своего дела!!!Учла все наши пожелания и подобрала нам прекрасный тур: место, отель, еда и развлечения-супер! Еще раз спасибо, побольше Вам довольных клиентов и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
31.01.2017 22:29  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо туристической кампании Тукан тур и в особенности Елене которая помогла организовать нам отличный отдых в Шарм эль Шейх в середине января.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
20.01.2017 09:23  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо менеджеру Полине (Туристическая компания "Тукан") за профессиональную работу в организации моего отдыха в Египте 2.01-9.01.2017


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 23 | Страницы: [1] 2 Далее

Тукан, туристическая компания - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Тукан, туристическая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Тукан, туристическая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Суши Весла

Хочешь Суши? Причаливай! Суши Весла take away!

Звони:
+375 (33) 321 00 00
+375 (29) 321 00 00
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от ТМ «Топтышка»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Полине вырасти здоровой!

Полина Адысева нуждается в Вашей помощи. Давайте поможем Полине вырасти здоровой!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 761

    3.96
    34 122
    25 176
    14 014
    237 863

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly