ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3




Отзывы на "EXTRIT.BY":

EXTRIT.BY
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.86 (оценок: 29) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EXTRIT.BY
EXTRIT.BY
ул. Пионерская 52, Брестский технопарк, каб. 710
г. Брест
посмотреть на карте

+375 (162) 97 52 98, +375 (297) 203090
extrit.by

Оптимальное соотношение цена-качество в комплексном интернет-маркетинге – наше основное преимущество.


На рынке множество компаний и дешевле и дороже. Но мы уверены: для тех, кто ищет лучший вариант соответствия, там где качество достигает совершенства – будущее наступает с нами!


Экстрит – это когда цена небольшая, а качество работ – максимальное! Экстрит – читайте реальные отзывы и становитесь нашим партнером на долгие и годы!


Быстрое создание лендингов и продающих бизнес-сайтов, корпоративных сайтов и каталогов, интернет-магазинов, порталов, внутренних оптовых кабинетов, социальных сетей, SEO- продвижение сайтов, контекстная реклама Яндекс и Google, создание мобильных приложений, CRM-систем, создание веб-приложений на заказ.


Главные преимущества работы с Extrit.by это:


1. Качество. Качество обусловлено высочайшим опытом в ИТ сфере: опыт в создании и продвижении сайтов более 18 лет!


2. Оптимальная стоимость работы. Extrit.by работает в средней ценовой категории: это когда цена близкая к минимальной, а качество работы – премиум-класса.


3. Все виды услуг в одной компании: штатные маркетологи разрабатывают высококонверсионные сайты в рамках комплексных стратегий продвижения бизнеса в сети Интернет.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EXTRIT.BY"
25.01.2018 10:37  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данную компанию я обратился по рекомендации друга, когда мне необходимо было провести рекламную компанию моей акционной продукции в интернет магазине. Мне понравилось, как учтиво и уважительно подошли к моему заказу сотрудники компании. Также отмечу, что запустили рекламу менеджеры в оперативные сроки. И уже, через несколько дней, я стал наблюдать результаты, по увеличению количества интересующихся и заказывающих у меня товары клиентов. В дальнейшем тенденция продолжилась. Поэтому оказанными услугами компанией я остался полностью удовлетворен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EXTRIT.BY"
03.01.2018 10:55  // Оксана Попко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу вырвзить благодарность сотрудникам компании за профессионализм и добрососвестное отношение к своему труду. Благодаря их работе моему магазину не просто удалось избежать закрытия, но и подняться!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EXTRIT.BY"
26.12.2017 15:58  // Людмила Литвиненко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне понравилось, что сотрудники компании за короткий срок создали и раскрутили мой сайт. Все получилось именно таким, как я и мечтала - все пожелания были учтены и добавлены идеи создателей сайта. Сотрудничество считаю приятным.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EXTRIT.BY"
06.10.2017 15:59  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работали с этой компанией, понравилось их ответственность. Смогли хорошо продвинуть и раскрутить наш собственный сайт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EXTRIT.BY"
30.09.2017 10:25  // Алексеич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали у них создание сайта и дальнейшее его продвижение. Работой в общем остались довольно. Хотелось бы отметить их терпение, так как я не идеальный клиент)), а так же профессионализм. Выполнили работу на пятерку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EXTRIT.BY"
31.08.2017 10:18  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался к сотрудникам компании около месяца назад. Требовалось продвижение моего интернет магазина по продаже книг. Специалисты посмотрели и проанализировали мой сайт, внесли свои корректировки. Затем запустили рекламу и научили меня проводить диагностику и анализ посещаемости сайта. За все это, я считаю, заплатил не слишком дорого, но результат хороший.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EXTRIT.BY"
02.07.2017 10:19  // Mursta ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал у них интернет-магазин. Контакт с ними хороший, понимают с полуслова, что я хочу и как. Дедлайны соблюдают. Цена - очень даже конкурентная. Вообще понравились ребята с этой компании, видно, что работают на перспективу и лояльность клиента, так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EXTRIT.BY"
16.06.2017 17:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С помощью данной компании продвигала свой магазин в интернете, который занимается продажей качественной обуви из США. Благодаря работе ребят из extrit.com мой интернет магазин стал весьма успешным. Ребята профессионалы в своей сфере деятельности, с большой ответственностью подошли к выполнению поставленной задачей. Я осталась довольна качеством и результатом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EXTRIT.BY"
09.06.2017 10:15  // Сергей Тепляков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания хорошая, они мне сделали качественный лендинг для моего интернет магазина. Главное, что эффектно смотрится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "EXTRIT.BY"
02.06.2017 10:16  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал у них создание полноценного интернет-магазина. Работа сложная и мне сразу сказали, что займет не мало времени. Показали свои наработки и после всего увиденного решил, что заключить с ними договор на создание интернет-магазина можно. Все работы заняли два месяца. Меня постоянно держали в курсе и показывали сделанную часть моего заказа. По моей просьбе сразу вносились правки и доработки. В итоге, через два месяца мне представили полностью работающий интернет-магазин. Мелкие баги были - без этого никуда, но сотрудники компании их оперативно исправляли по моим просьбам. Доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EXTRIT.BY"
19.05.2017 11:18  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довольны работой этой фирмвюы, в работе с ними претензий не возникало. Сайт сделан был в срок, учли все наши пожелания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EXTRIT.BY"
11.05.2017 12:57  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имею небольшой бизнес по продаже и доставке различных композиций из цветов ну и обычных букетов и соответственно для продвижения бизнеса есть сайт, который и продвигала мне данная компания. Хочу отдать должное - продвижение прошло успешно, отдачей я доволен. Ребята молодцы, было видно, что стараются сделать работу качественно и это принесло свои плоды, спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EXTRIT.BY"
03.05.2017 10:14  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый год продвигаем наш бизнес в интернете с помощью этой компании. Всегда профессионально, быстро и по адекватным ценам окажут услуги.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "EXTRIT.BY"
03.04.2017 10:16  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продвигал с помощью данной кампании свой информационный сайт по медицинской тематике, построенный на среднечастотных запросах. На данный момент сайт находится в топе выдачи по большинству из них. Сумма потраченная на грамотное продвижение уже окупилась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EXTRIT.BY"
05.03.2017 16:29  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже давно сотрудничаю с этой компанией. Пару лет работы и ни одного нарекания относительно предоставляемых услуг. У меня свой интернет-магазин индийских товаром. Эта компания создала для меня безупречный сайт, с прочной и надежной платформой. Также предоставляют услуги по продвижению моего сайта и работают над рекламой. Стоимость услуг доступная!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EXTRIT.BY"
04.03.2017 12:31  // Алекссандр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работал в 2016 с ребятами из extrit.com, на тот момент мне был необходим интернет-магазин для хороших продаж моих оригинальных и креативных шапок ручной вязки. Спешил, так как зима могла быстро кончиться, доверился им. Не подвели, на всех этапах работы я был в курсе происходящего, макеты и дизайн были своевременно согласованы. Сайт получился отлично адаптированным для всех устройств. Уже через несколько дней после старта мой ресурс продвинулся высоко в выдаче. Что могу сказать в итоге, организация компетентная, ответственная, а главное честная. Сумма была названа в самом начале и не прыгала как в американских горках (с чем я уже сталкивался ранее). Сотрудничеством доволен.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "EXTRIT.BY"
29.12.2016 12:21  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[censored] этот extrit. мало понимают в том что делают, за почти год сотрудничества результата ноль, попал к ним случайно работал с единственной в Бресте компанией которая действительно делает результат sovalabs.by но у нах там что то не поделили учредители и компания передала всех клиентов этим недомаркетологам, в общем потерянное время и деньги, прошу доступы поменять днс на хостинге а они мне доступы от фтп присылают, видать по объявлению персонал набирают, в офис заходишь слоганы все у совалабс спионерили, в общем я думал что будет похожий результат а оказалось что ребята совсем не в теме, буду искать других подрядчиков, не советую эту [censored]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EXTRIT.BY"
19.09.2016 04:06  // Клиент Extrit навсегда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже третий сайт у них заказали! До этого два сайта делали у них и продвигали! Уровень. Сервис. Помощь. Все все все. Все супер! Спасибо вам, мои классные маркетологи и SEO-шники! Удачи вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EXTRIT.BY"
20.04.2016 10:40  // Виктор Сергевич специально для Extrit ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Extrit - это единственная компания в Бресте которая отличается от фрилансеров и веб студий профессионализмом в разы! Extrit - это лучший клиентский сервис и лучшее качество исполнения. При этом цена несоизмеримо ниже среднего. Нигде и никогда нам не помогали по интернет-маркетингу так много и недорого и на самом деле эффективно! Спасибо Вам, девченки из Экстрита! Особую благодарность хотелось бы выразить и директору Емельянову Александру за такую прекрасную команду!
Виктор Сергеевич.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EXTRIT.BY"
12.01.2016 12:07  // Ultim ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад открыли с женой свой семейный бизнес, а именно салон красоты - жена давно хотела, а я помогал во всех организаторских и финансовых вопросах. Сразу же заказали сайт салона, дабы в сети интернет пустить рекламу. По совету хорошего друга обратились именно в эту компанию. Создали замечательный сайт, далее так же заказали продвижение тут же. Вот за год добились хороших результатов в и в продвижении.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 22 | Страницы: [1] 2 Далее

EXTRIT.BY - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
EXTRIT.BY — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EXTRIT.BY — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Сеть фирменных салонов «КЕРАМИН»

Керамическая плитка, санитарная керамика, керамический кирпич в салонах «КЕРАМИН»! Ждем вас!

Звоните:
+375 (17) 2 888 777
+375 (44) 5 888 777


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 052

    3.94
    37 332
    25 662
    14 678
    252 060

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly