ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "Авангард Недвижимость":

Авангард Недвижимость
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 5.00 (оценок: 123) Рекомендации: 139 Прочитать отзывы: 149
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Авангард Недвижимость
Авангард Недвижимость
пр-т Победителей, 17, оф. 1212, 1214
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 226 98 01, +375 29 374 30 00, +375 33 374 30 00
avangard-n.by


Продажа недвижимости не происходит каждый день, поэтому к этому делу нужно подойти правильно. Команда «Авангард Недвижимость» знает все об эффективных инструментах продажи. Мы подключаем все ресурсы для быстрой продажи и помогаем своим клиентам успешно решить жилищный вопрос.


Качественная рекламная кампания, которая привлекает максимальное количество потенциальных клиентов, отличает нас от других агентств города. С каждым объектом работает: риэлтер, агент по недвижимости, профессиональный юрист, фотограф интерьеров и маркетолог. Оплата происходит только за результат в день сделки.


Мы постоянно работаем над тем, чтобы все клиенты были довольны результатом и сотрудничеством с нашим агентством. Более 50% клиентов рекомендуют нас своим знакомым.


Позвоните по указанным номерам для бесплатной консультации. Мы поможем Вам продать, обменять или купить недвижимость быстро, эффективно и безопасно!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Авангард Недвижимость"
12.02.2019 22:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осенью 2018 года мы с мужем решили продать свою квартиру. Квартира не простая, в элитном районе площадью 130 метров. Обзвонили несколько агенств, приглашали агентов на осмотр квартиры, к некоторым ходили сами. Кто-то не устроил нас, а некоторые агенты даже до нас не доехали срывая в последний момент встречи. Просматривая объявления о продаже квартир в нашем районе, увидела что квартиру на Жасминовой продает агенство Авангард и я открыла их сайт, просмотрела фотографии сотрудников и выбрала понравившегося мне агента и решила позвонить ему. Это был Андрей Рыльков. Это оказался очень вежливый молодой человек, который тут же приехал на осмотр квартиры. У нас были сомнения и даже страхи, которые Андрей очень корректно устранил объяснением что их не существует))) Очень спокойно и подробно объяснил как именно продается такой тип квартир, каков статус квартиры и цена, как следует действовать, как будет действовать он лично и агентство при сделке. Особо хочу отметить вежливость Андрея, отсутствие эмоционального давления, есть даже некоторое бесстрастие, трезвость, что лично нам очень понравилось. Также хочу отметить особое доверительное отношение к клиентам. Например, мы все сомневались продавать ли нам квартиру или нет, а тем временем осень вступала в права и пейзаж с рекой из нашего окна скуднел и скуднел и Андрей предложил отснять квартиру сейчас, когда еще из окна открывается очень красивый вид. Мы у него спрашивали а как же вдруг мы передумаем? На что он сказал, что да есть такой риск, но он на него идет. В таких ситуациях некоторые люди им отдельно оплачивали фото сессию потом, но никто этого не требует в обязательном порядке. Мы, если честно, удивились очень, на ум приходили агентства где нас тут же заставили бы оплачивать каждую мелочь. Фото сессию назначили через несколько дней. Три или пять уже не помню. Надо сказать, что фотограф у них шикарный. Я, к сожалению сама процесс не видела, в это время был муж. Но фотографу удалось передать самые удачные ракурсы и хороший свет (это я как фотограф говорю))). И после фото сессии нам срочно потребовалось уехать в Москву. Андрей не приставал с вопросами и напоминаниями, только один раз вежливо спросил как у нас дела. И так мы пропали почти до нового года. В декабре мы вернулись в Минск и решили все таки продавать квартиру, заключили договор и дали добро на выставление. Через три дня Андрей нам скинул отчет о том куда выставили объявления, на какие ресурсы и еще какую-то информацию. На следующий день был первый звонок из Турции. Андрею пришлось сражаться с турецким менталитетом торговаться прямо сразу))) Мы потом уехали в Москву, полностью доверив все дела Андрею и доверенному лицу, который остался показывать квартиру. Через месяц квартира была продана. На сделку мы приехали в начале января. И к сделке тоже у меня претензий нет. Нам подобрали очень комфортный банк, находящийся рядом с домом. Все произошло хорошо, быстро, слаженно. Нужно отметить еще и качественную работу юриста Власа Новика. Именно под его детальным руководством происходила сделка. Что могу отметить из минусов, как же без них))) В данном случае из минусов могу отметить местами несобранность Андрея, которая выражалась в систематически севших батареях на телефоне в очень неподходящий момент. Интересно, что встречи без телефона все равно происходили, но более сумбурно))) Но, в масштабе сделки я пожелаю всем именно таких минусов, а не более весомых.
Если подвести итог, то:

Плюсы
Квалификация сотрудников (в нашем случае Андрея Рылькова и Власа Новика)
Удобное расположение офиса (в центре)
Договоренность агенства с банками
Доверие клиентам
Ненавязчивость

Минусы
Некоторая несобранность агента в виде севших батарей


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
31.01.2019 12:52  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовалась услугами агенства в связи с продажей квартиры. О работе с агентом Александром Стефановичем можно сказать коротко: быстро, четко, профессионально, по реальной цене и в сжатые сроки. Спасибо Александру и его коллегам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
29.01.2019 13:32  // Артём Ковалёв ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько лет назад продавал бабушкину двухкомнатную хрущевку, в хорошем месте но требующую ремонта. Продавал сам (и продал за неделю) так как знал что она будет востребована на рынке. Было очень много звонков и просмотров (больше 10 за 3 дня), правда в основном это были агенты- риэлторы которы слащаво навязывали свои услуги, расписывая в темных красках туманные перспективны ее продажи без их участия , така как она в "убитом" состоянии. Но среди всей этой "толпы" по другому не скажу, был один молодой, ещё тогда агент Максим Зайцев, он подтвердил , что с самостоятельной продажей проблем не будет, а его клиент на такую квартиру пока не готов. Я его запомнил, он говорил честно и по существу, ровно так как я бы говорил на его месте. Через 1,5 года я задумался о продаже своей не стандартной 4-х комнатной брежневки с перепланировкой и позвонил Максиму, понимаю что без агента мне будет сложно продат ее. Дифирамбы квартире от хозяина не очень воспринимаются покупателями. Максим меня вспомнил, мы поговорили, мне снова понравился его подход.
Через время я принял окончательное решение продать квартиру, мы заключили договор и в течении месяца она была продана за неплохие деньги , хотя я честно говоря немного сомневался в перспективе ее продажи за нормальные деньги, учитывая ремонт, перепланировку и не совсем удачную изначальную планировку.
После продажи квартиры, я неоднократно консультировался у Максима когда подыскивал маленькую квартиру в замен проданной. У меня были особые требования, это не горело и дело было пущено на самотёк. Максим так же предлагал варианты, мы их обсуждали, но все было не то. В результате, совершенно случайно, постояв пару дней в очереди, была "куплена" квартира в УКСе, после предварительной консультации и одобрения Максима.
Спасибо, Максим!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
28.01.2019 13:17  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная, профессиональная команда. Помогли продать и купить с минимальными потерями, сэкономили кучу времени на поиск и оформление. Особую благодарность за помощь хочу выразить Александру Найденко!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
25.01.2019 16:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу выразить благодарность агентству "Авангард Недвижимость". Вы профессионалы своего дела! Безмерно признательна риэлтору Екатерине Малец! Спасибо Вам большое за профессионализм,быстрое решение всех вопросов и безукоризненное сопровождение сделки! Отдельно благодарю Вас за доброе отношение! За ответы на все мои многочисленные вопросы в любое время суток)! Ранее приходилось сталкиваться с другими агентствами.. Вы лучшие! Безапелляционно! Всего Вам доброго и невероятных успехов! Вы этого достойны! с уважением, Виктор и Елена.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
15.01.2019 16:08  // Андрей Кожемяко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим " Авангард Недвижимость" за помощь в продаже квартиры. Желаю Вашему замечательному коллективу удачи и процветания. Отдельная благодарность Михаилу Вавилову за профессионализм,интеллигентность и за квалифицированную помощь в решении сложных вопросов. С уважением Лена , Андрей


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
06.01.2019 14:20  // Анна Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агенту Андрею за оперативную и качественную работу! Приятно иметь дело с столь квалифицированными людьми. Ваше агентство самое лучшее! Сейчас только Авангард 128588;128513; Недвижимость! Ранее приходилось сотрудничать и с другими агентствами ( где агенты были высокомерны и т.д). Удачи и процветания Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
27.12.2018 17:32  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При покупке квартиры обратилась в данное агенство и ни капельки не пожалела, что мне его рекомендовали, а именно агента Татьяну. Поиски и сделка прошли быстро и без проблем,я даже не верила, что такое возможно))) Татьяна всегда была на связи и организовывала быстро просмотры квартир. Т. к. я первый раз с этим столкнулась и покупка была оформлена при частичной помощи банка, то я думала это затянется надолго и слишком много действий будет, но ребята решили всё самостоятельно и быстро. Татьяна и Евгений- профессионалы своего дела! Пунктуальные и приятные в общении. Спасибо им ещё раз, покупкой очень довольны! Буду рекомендовать вас всем знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
17.12.2018 18:53  // Прадед Дмитрий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знаю это агентство уже давно т.к. ранее работал в этой сфере. Александр Лазарев занимался оформлением моей покупки дома. Всё было сделано хорошо. Была сделана проверка истории недвижимости, собраны справки о продавце и других причастных к продаже лицах. Все процедуры были пройдены быстро и комфортно, на все ключевые моменты Александр обращал моё внимание. Сам я бы не смог всё так организовать, просто не хватило бы времени. Ну и не маловажный момент это спокойствие покупателя за чистоту истории недвижимости.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
12.12.2018 17:47  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно я приобрела квартиру, все прошло идеально, без лишней суеты и нервов. Хоу выразить свою благодарность агенству недвижимости «Авангард» за высокий профессионализм и подход к клиетам, а именно агенту очаровательной Дарье и юристу Власу. Спасибо вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
22.11.2018 21:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность директору агентства Александру Лазареву в покупке квартиры. Если Вам посчастливится работать с ним, Вы увидете, как умеют работать профессионалы своего дела.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
18.11.2018 10:06  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
10.11.2018 15:19  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы благодарны агенству "Авангард недвижимость"за помощь в продаже квартиры. Хотим отметить агента Юлию Орехву за профессионализм и грамотный подход к своему делу. Было приятно с вами сотрудничать, при необходимости будем обращаться только к Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
06.11.2018 10:09  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность коллективу Авангард Недвижимость за слаженную работу при продаже нашей квартиры. Особенно Александру Стефановичу! Успехов Вам и благодарных клиентов!

С уважением,
Александр и Юлия Смирновы


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Авангард Недвижимость"
28.10.2018 23:37  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность риэлтеру Максиму Зайцеву за помощь и понимание в продаже квартиры и оперативное решение возникающих вопросов. Всегда был на связи, объяснял и помогал в решении всех вопросов. Хорошо осуществлялось полное юридическое сопровождение сделки, учитывая интересы, как продавца, так и покупателя.
С Вами приятно было работать.
С уважением и благодарностью, Оксана


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
28.10.2018 21:31  // Ольга и Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность Александру Стефановичу за высокопрофессиональную работу. Обращались к Александру не в первый раз, поэтому ни капли не сомневались в результате и не ошиблись!!! Грамотный, ответственный, организованный, внимательный и НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЙ к своим клиентам!!! Все вопросы решались спокойно,чётко, быстро. В процессе поиска вариантов повидали ооочень многих, поэтому, считаем, что Александр - лучший специалист! Отдельное спасибо Власу Новик за юридическое сопровождение сделок. Желаем вам успехов и удачи, личного и карьерного роста!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
25.10.2018 10:26  // Виктор и Анна Марковна Фридман ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Агента Ольгу нам посоветовали знакомые. Мы продавали квартиру в связи с переездом в другую страну. Нас поразил профессионализм и внимание, с которым работала Ольга, насколько четко и пунктуально решались все вопросы и все было продумано наперед!
С благодарностью, Виктор Фридман и Анна Марковна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
22.10.2018 20:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за работу! Спасибо за мечту!
Быстро! Качественно! Профессианально!! С пониманием и трепетом относятся к каждрму клиенту!! Все произошло быстро и уверенно!! Консультации и сопровождение на высшем уровне!! Спасибо вам,Евгений и Антон!!! Рекомендую!!!128536;128513;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
18.10.2018 10:29  // Алексей М ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавал собственную квартиру без помощи агентств. Нашелся покупатель, который пользовался услугами агентства Авангард Недвижимость в лице Александра Лазарева. Сделка прошла корректно и профессионально. Кроме того, Александр оказывал полезное консультирование по вопросам покупки квартиры взамен без дополнительных соглашений и условностей. Рекомендую агентство Авангард Недвижимость и Александра Лазарева в частности.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
14.10.2018 17:44  // Л. Н. Коритько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить агенство "Авнгард Недвижимость" за помощь при покупке квартиры, а конкретно Александра Лазарева. Александр полностью сопровождал нас на всех этапах сделки, проявил себя как ответственный, пунктуальный, компетентный сотрудник. Все прошло без нареканий. Очень довольны покупкой и работой сотрудника агенства. Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
13.10.2018 14:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить агентство "Авангард Недвижимость"и в частности Александра Лазарева за профессиональное и ответственное отношение в подготовке и проведении сделки по продаже и приобретении недвижимости. Не первый раз обращаюсь за помощью к этому прекрасному специалисту и могу оценить его участие в решении вопросов по самой высокой шкале! Это очень компетентный и отзывчивый человек с высокой культурой общения!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
12.10.2018 11:48  // Анна и Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим сказать огромное спасибо агентству "Авангард Недвижимость" за высокий уровень профессионализма! Ребята делают свою работу на все 100% Относительно молодое агентство, но поверьте, по качеству работы может смело соревноваться с другими, более раскрученными агентствами. Нам очень повезло сотрудничать с потрясающим агентом Максимом Зайцева, профессионал в своем деле, очень компетентен, образован, интеллигентный и вежливый молодой человек! Сумел продать квартиру за 1,5 дня по очень выгодной для нас цене, что не может не радовать))) Всегда был готов ответить на любые наши вопросы, дать толковый совет. Еще хотим отметить качественную работу фотографа и юристов Власа и Александра! Ребята, вы лучшие из лучших!!!128077;А лично, Максиму Зайцева, желаем профессиональных достижений, карьерного роста и благодарных клиентов!!! Всем будем советовать только "Авангард Недвижимость"128513;128077;129351;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
11.10.2018 14:54  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность агентству "Авангард Недвижимость" и в частности Максиму Зайцеву, Александру и Власу за высокий профессионализм, компетентность, ответственность в подготовке, проведении сделки и оформлении документов на покупку квартиры. Полное сопровождение на всех этапах, корректность, доброжелательность, высокий уровень во всех действиях .
Агентство недвижимости «Авангард Недвижимость» - это команда настоящих профессионалов. +++++


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
09.10.2018 19:03  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за помощь в продаже квартиры Екатерине Малец. Сотрудничали с Екатериной не в первый раз и, как и ожидалось, остались очень довольны. Благодаря
профессионализму и обаянию Екатерины квартира была продана в кратчайшие сроки и по желаемой цене. На всех этапах мы получили компетентную помощь и человеческую поддержку. Желаю агентству успехов и процветания, Екатерине - профессионального роста и побольше довольных клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
02.10.2018 12:38  // Алесь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу искренне поблагодарить команду Авангард Недвижимость за помощь в продаже квартиры. Большая квартира в центре Минска, которая изначально покупалась под себя, ровно как и ремонт делался также под себя и детей. Изначально находилась в продаже через другое агентство Минска почти 10 месяцев при полном отсутствии результатов и потенциального продвижения.

Объект был непростой большая квадратура, частично прокредитован банком, завершена перепланировка и частично ремонт. После того, как ребята из Авангард взялись за объект, почти сразу же и на каждый день стали назначаться показы объекта, который, собственно, и был продан уже на втором месяце сотрудничестве! Причем в агентстве максимально учли наши пожелания, как по сумме, так и по способу финансирования при частичном погашении задолженности перед банком, так и пожелания к покупателям. Для нас было важно передать квартиру в руки семейной пары с детьми, чтобы ряд задумок для деток все же могли быть потенциально реализованы, хоть и не для нас :)

В общем, ребята реально огромные молодцы! Качественно, быстро, крайне вежливо и профессионально!!! Мы очень довольны сотрудничеству и обязательно обратимся к ним снова для подбора новой квартиры для нас. Очень рекомендуем! Персональное спасибо Павлу!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
26.09.2018 00:19  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству "Авангард Недвижимость" и в частности агенту Максиму Зайцеву в помощи продажи недвижимости. Сотрудниками осуществлялось полное юридическое сопровождение сделки, учитывались интересы как продаца, так и покупателя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
25.09.2018 13:13  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так получилось, что свою первую квартиру я приобрела через данное агенство и хочу выразить свою благодарность его сотрудникам - Александру Стефановичу (агент) и Власу (юрист).
Сделка прошла достаточно быстро, спокойно (что важно в таком вопросе, как мне кажется), без единого нарекания.
Ребята показали себя отличными профессионалами своего дела. Могу смело сказать, что во избежании лишних проблем и волокиты в следующий раз обязательно обращусь к вам! и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Спасибо! Удачи и процветания Вам и компании


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
20.09.2018 17:29  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу искренне поблагодарить риэлтора Благуш Екатерину!!!!С ее помощью мы продали загородный дом за 1 месяц,что не смогли за 2 года сделать 2 агентства. Всегда доброжелательна, пунктуальна.Ее уверенность передавалась и нам.Отвечала на все вопросы профессионально и всегда была на связи.Намного облегчила нам задачу,взяв на себя , встречи и показ дома без нас.В процессе сотрудничества. у нас было полное взаимопонимание.Так же хотим отметить качественную фотосессию. Сделка прошла легко,на высшем уровне.Катя, спасибо Вам огромное!!!!! Буду Вас рекомендовать всем друзьям и знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
10.09.2018 11:34  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решив поменять квартиру, по рекомендации сестры я обратилась к риэлтеру Максиму Зайцеву в агентство «Авангард Недвижимость».
Максим быстро и оперативно оценил стоимость квартиры, организовал фотосессию и разместил объявление о продаже на сайтах по недвижимости. За 2 недели он сумел найти мне новую квартиру и организовать сделку по продаже покупке. Всегда был на связи, является профессионалом в области недвижимости, знает юридические тонкости по заключению сделок, доброжелательный, ответственный, мог предоставить информацию по всем интересующим меня вопросам.
Все необходимые документы для проведения сделки были подготовлены в срок, на каждом шаге Максим Зайцев все объяснял и помогал.
Спасибо Вам огромное! Приятно с Вами иметь дело! Рекомендую!

С уважением и благодарностью,
Инесса


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
08.09.2018 21:29  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность риелторам Екатерине и Евгению которые помогли нам купить квартиру по улице Л.Беды.
Екатерина быстро и оперативно решала возникающие вопросы с владельцем, благодаря ее помощи мы в короткие сроки договорились и провели сделку. Все документы были подготовлены в срок, а этапы сделки отлично организованы, на каждом шаге нам готовы были все объяснить и помочь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 149 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Авангард Недвижимость - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Авангард Недвижимость — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Авангард Недвижимость — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 669

    4.21
    43 517
    26 614
    16 083
    278 369

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly