ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на Ева, клиника женского здоровья:
02.08.2018 11:35 // Елена Гурина

Здравствуйте!! Сегодня хотела записаться на приём к репродуктологу, но была огорчена ценой - 60 рублей это только консультация и 25 УЗИ. Уважаемое...

Комментариев: 4




Отзывы на "Квадратный апельсин, тренинговый центр":

Квадратный апельсин, тренинговый центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.97 (оценок: 31) Рекомендации: 47 Прочитать отзывы: 64
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Квадратный апельсин, тренинговый центр
Квадратный апельсин, тренинговый центр
ул. Мележа, 1, оф. 732
г. Минск
посмотреть на карте

+375(29)-689-88-18, +375(33)-661-02-59, +375(17)-268-57-99
kv-apelsin.com

Наш тренинговый центр «Квадратный апельсин» является одним из ведущих тренинговых центров в Беларуси: у нас более 30 тематик тренингов и мы их проводим на регулярной основе с 2004 года.


За это время наши тренинги прошло уже более 5000 человек. Мы работаем как с детьми с 7-8 лет, так и с взрослыми с 18 до 65+.


Основные направления нашей работы:
- личностное развитие;
- детские лагеря, обучающие программы для детей и подростков;
- бизнес-тренинги как корпоративные так и открытые;
- социальные проекты;
- тренерское обучение;
- психологическое консультирование.


Особенность нашего центра – это возможность практически на всех наших программах бесплатно ассистировать (это значит повторно участвовать в тренинге) неограниченное число раз.


Кроме того, мы работаем с более чем 30 профессиональными тренерами по СНГ, что дает возможность учиться у разных специалистов.


Название нашей компании – «Квадратный апельсин», так же как и программы, которые мы проводим, является сочетанием ЧУВСТВ и ЛОГИКИ.


Квадрат – это символ четкости, логичности, а апельсин часто ассоциируется с образами праздника, чувствами радости, веселья, приятными ароматами и вкусовыми ощущениями.


В своей работе мы уделяем большое внимание чувственной сфере человека в сочетании с осознанным подходом к жизни.




При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
26.07.2018 13:49  // LIUDMILA BLECHSCHMIDT ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность всем организаторам и персоналу лагеря "Мир Моей Мечты" за лучший досуг детей в летний период. Дети вернулись все счастливые и здоровые, и это полностью ваша заслуга. Дети всегда заняты, увлечены: общалки, личные рекорды, приготовление пищи, игры, просмотр и обсуждение фильмов... - всего не перечислить. А у нас, родителей была возможность в режиме реального времени следить за жизнью своих детей. Спасибо фотографам за суперские снимки, за то что посвящали нас в жизнь лагеря. Я не знаю, кто у вас придумывает все эти мероприятия и общую концепцию, но этот человек - мегамозг! ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ ЯРКИМИ И НЕЗАБЫВАЕМЫМИ. ПРИЕДЕМ ЗИМОЙ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
12.05.2018 11:21  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень впечатлил тренинг "Коммуникативная и личностная компетентность руководителя". Василий дал много инструментов для работы с клиентами и персоналом в различных ситуациях. Детально разобраны темы по постановке целей, по подбору персонала. квадратныйапельсин
Василийпронь


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
03.05.2018 11:05  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не в первый раз проходила обучение в Тренинговом центре «Квадратный Апельсин» и снова убедилась в практической направленности предлагаемого материала. Знания, полученные на бизнес-тренинге «Коммуникативная и личностная компетентность руководителя» можно (и нужно) применять не только в профессиональной деятельности, но и в повседневных бытовых ситуациях. Обучение на тренинге помогло мне пересмотреть мои приоритеты и более честно увидеть себя и в профессиональном контексте и в личных отношениях.
Хочется особенно отметить работу тренера Василия Пронь. Василий великолепно чувствует и ведет группу, в то же время постоянно держит в фокусе каждого участника таким образом, что складывается впечатление, что он работает конкретно с тобой и с твоим запросом.
Все мои «инсайты» остаются со мной и, я уверенна, еще сослужат мне добрую службу!
Спасибо, Василий!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
01.03.2018 14:35  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24,25.02.2018 Прошел обучение на двухдневном курсе "Эмоциональный интеллект" . Если "вкратце", на мой взгляд, это отличный сбалансированный тренинг, явный фаворит в номинации "цена/качество" :). Причем, однозначно, с перевесом в сторону качества!
Тренер Василий (он же директор тренинг. центра), приятный, интеллигентный человек , профессионал своего дела, отлично разбирающийся в теме. Приятно удивили бонусы в виде бесплатного часа последующей консультации у тренера, а также бесплатного повторного прохождения курса для закрепления материала. Однозначно считаю правильным свое решение посетить данное мероприятие! Удачи Василию и его Тренинг. цетру "Квадратный апельсин"!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
17.12.2017 18:05  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1 декабря был на тренинге "Эмоциональный интеллект " . Понравилось то что было много примеров из жизни . Каждая поведенческая ситуация была показана в нескольких вариантах с опыта лектора и с опыта участников тренинга. Очень понравилось упражнение в котором участники спорили доказывая свою правоту . Каждый участник упражнения приводил доводы и придумывая на ходу должен был убедить соперника что он виноват . Упражнение сняли на видео запись. В конце упражнения Лектор Василий просматривая запись процитировал каждую реплику и мимику спорщиков . Из объяснений Василия стала еще более понятна теория . Считаю что такая подача материала очень легко заходит . Лектору Василию Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
07.12.2017 16:45  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Говорю "Большое спасибо" центру "Квадратный апельсин". С друзьями приняли участие в тренинге "Эмоциональный интеллект". Говорили о чувствах, об эмоциях. Хочу отметить, что данный тренинг очень полезен тем, кто хочет научиться читать и понимать себя и окружающих, в каком эмоциональном состоянии находятся, чем это вызвано и что с этим делать. Очень понравилась такая "правильная" атмосфера во время общения, когда " не боишься не знать", когда можно задать абсолютно любой вопрос, когда не пытаются "научить жить". Желаем успехов Вашему центру!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
27.11.2017 03:14  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую всем родителям обратить внимание на программы тренингового центра Квадратный апельсин, после посещения лагеря "Мир моей мечты" ребёнок (14 лет) мечтает посещать все программы центра, ждёт каникулы, чтобы поехать снова в лагерь. Кроме того, посещает тренинг по профориентации. Много тёплых слов можно сказать в адрес сотрудников Минского "Квадратного Апельсина", людей любящих детей, заботливых, сопереживающий, готовых помочь в трудных жизненных ситуациях.Особенное ОГРОМНОЕ "СПАСИБО" хочу сказать менеджеру Ксении за её человечность, чуткость, доброту и понимание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
19.11.2017 21:28  // Карманович Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за тренинг "Эмоциональный интнлнек". Поняла разницу между чувствами и эмоциями. Познакомилась с инструментами позволяющими больше понимать себя и других. Получила камуникативную практику в упражнениях, позволяющих различать чувства и эмоции. Увидела себя со стороны и наметила зону ближайшего развития. Тренинг был полезным и интересным. Благодарю Василия Проня. Рекомендую всем, кто хочет развивать свой EQ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
16.11.2017 15:11  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О тренинге "Эмоциональный интеллект" от "Квадратного апельсина":
- это не первый тренинг в моей жизни - и на основе опыта могу сказать, что именно те пять тренингов "Квадратного апельсина", в которых я принимала участие в качестве студента и ассистента, не просто произвели сильное впечатление, а реально помогли в жизни.
Подробнее:
- во-первых, психологи и тренеры "Квадратного апельсина" с большим уважением и бережно относятся к каждому студенту (так называются участники тренинга и это правильно: здесь учатся! А не лечатся :) В этом колоссальное отличие от многих других тренингов, где без учета индивидуальности рекомендуют (или даже навязывают как единственно верные) определенные стратегии.
- во-вторых, огромное количество знаний и опыт у тренеров гарантирует, что будет интересно, достоверно и практически применимо. В частности, на «Эмоциональном интеллекте» действительно можно научиться разбираться в себе и своих эмоциях и чувствах, найти выходы(целых три!) за пределы привычного стереотипа (мне было актуально именно это бег по кругу «эмоции»-«мысли»-«нежелательные действия» надоел), лучше понимать чувства других людей и что именно скрывается за их словами (всё намного лучше чем кажется :) ) и каким образом можно разрешать конфликты без вреда какой-либо из сторон
- что еще важно: групповой формат тренингов это ооочень здорово и эффективно: кроме практической пользы еще и поражаешься насколько все люди разные и прекрасные :) Заодно и видишь к чему приводит та или иная стратегия поведения и отношения к себе и к миру, можно многому научиться и у «студентов» тренинга.
- если честно - порекомендовала бы большинству знакомых: никому не помешает лучше понимать себя и других, почувствовать себя в силах изменить то что не устраивает, и стать спокойнее и счастливее :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
06.11.2017 16:28  // анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

команда (квадратный апельсин) -----спасибо. ваша работа радует . мой сын был в лагере на осенних каникулах. говорит что поедет еще. что там интересно и весело. и там его слышат . что Андрей раздает витаминки каждый вечер. и есть "общалки". даже с девочкой стал общаться. Лагерь пошел ему на пользу. Мне самой интересно научиться как правильно и без истерик воспитывать детей. мне понравился этот центр. Там есть чему поучиться .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
01.11.2017 15:34  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый тренинг (Базовый тренинг личностного роста) в Квадратном Апельсине прошел в 2011 году - с тех пор много раз ходил на ассистирование этого тренинга. Выражаю искреннюю благодарность всем тренерам, с которыми мне довелость встретиться в этом тренинговом центре, а также лично директору - Василию Проню за профессионализм и помощь в решение моих задач. Желаю Вам дальнейших успехов!!!! :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
23.10.2017 18:59  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что любопытно, «Квадратный Апельсин» мне никто не рекомендовал. Просто на тот момент, когда я к нему обратилась, потребность уже достигла такого уровня, что мне оказалось достаточно первого телефонного разговора с Василием Пронем, владельцем центра. После чего, спустя несколько дней, я оказалась на тренинге «Мужчина и Женщина», который вели Сергей Аракелян и Ольга Антипова.

С тренинга я уходила с «взорванным мозгом». Было много всего и удивления, и недоумения, и радости, и облегчения, и даже злости, в том числе и на саму себя. Некоторые эпизоды из тренинга произвели на меня настолько яркое впечатление, что я потом рассказывала о них моим знакомым и друзьям.

Позже я еще дважды ассистировала на этом тренинге, который проводился уже с другими тренерами. То, что после первого платного участия вы получаете право посещать последующие тренинги этой темы на бесплатной основе в качестве ассистента, помогая себе закрепить восстановить и полученные ранее знания, считаю крайне важной и полезной фишкой всех тренингов «Квадратного апельсина».

Не скажу, что жизнь моя после этого тренинга изменилась кардинальным образом, но именно он позволил более правильно расставить приоритеты в моей жизни и подходить к решению многих вопросов более осознанно. Я однозначно лучше стала понимать мужчин, их поведение, мотивацию и приоритеты. Кстати, поведение женщин в различных ситуациях и его причины тоже стали для меня более понятны. А когда появляется осознанность, у тебя появляется возможность более эффективно управлять своим состоянием, а значит и происходящим в твоей жизни. Рекомендую ли я посещение этого тренинга? Да, если вы готовы потом все то, что узнали, внедрять и использовать. Категорически нет, если считаете, что там дадут волшебную таблетку, которая изменит вашу жизнь без ваших на то усилий.

А тренинг и правда отличный. Как по мне так не только самый полезный для создания и укрепления отношений, для взаимного сопознания, но еще и наиболее легкий для восприятия, познавательный и веселый. И, конечно, идеально идти на него в паре. Тогда все то, что происходит между вами, вам будет понятно обоим.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
26.07.2017 16:09  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо тренерам 2-м Андреям , Юлии и Марине за внимательность, чуткость ,терпение и заботу. Как оказалось неделя в лагере Мир моей мечты выдалась непростой.
Впервые отправляли 9-юю дочку в лагерь, это ее первая самостоятельная поездка, и разумеется волновались . Но позитивный настрой тренеров развеял наши волнения.
Неделя пролетела незаметно ,и дочка вернулась довольная, счастливая ,с призами и планированием новой поездки в лагерь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
24.07.2017 19:34  // Игорь Маринич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тщательно продуманная программа тренинга, внимательно проработанные материалы, внятная четкая подача информации, много практических заданий с обратной связью, комфортное помещение для работы и заботливый персонал. Два дня учебы и творчества нарабатывают/оттачивают навыки и доставляют удовольствие!
("Коммуникативная и личностная компетентность руководителя")


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
27.06.2017 15:07  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Толковая компания, полезные тренинги. Проходил как лично для себя, по воспитанию детей и взаимоотношениям, так и обучали компанию: руководителей и продавцов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
20.06.2017 01:14  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С "Квадратным апельсином" у меня долгая история. Первый раз я посетила "Базовый тренинг личностного роста " где-то в 2006 году. Была просто в восторге. За три дня тренинга я будто прожила целую жизнь где и плакала и смеялась. Нашла ответы на многие вопросы связанные с родителями, с личной жизнью, с карьерой. Появилось море энергии. Я поняла чего хочу и уверенно шла к целям. А потом только ставила галочки в блокноте напротив цели. Вообщем мозг прочистился. Где- то через год я посетила тренинг "Любовь и принятие себя". Это более глубокий тренинг. Поняла над чем нужно работать. Сначала было сложно взглянуть на себя с другой стороны. Но когда поняла , что все в моих руках и взяла ответственность на себя с удовольствием, тут и понеслось. Вообщем, рекомендую! Если вы чувствовали себя счастливыми больше недели назад, то значит вам сюда. После меня тренинги посетили мои друзья и родственники. Так же я прошла тренинг "Мужчина и Женщина". После него я совершенно по-другому взглянула на мужчин и на отношения вцелом. Мы такие разные и все же мы вместе. Рекомендую этот тренинг для пар. И вот спустя столько лет моя мама решила тоже прийти в центр. Она очень переживала. Все пошло лучшим образом, тактично, компетентно, профессионально и легко. Мама осталась довольна. Ещё очень радует, что можно постоянно ассистировать, повторно приходить на те же тренинги бесплатно. Я ассистировала и в Минске и в Москве. В Минске как-то роднее. Я безумно благодарна ТЦ "Квадратный Апельсин" и лично Директору центра -Пронь Василию за то, что они делают мир добрее богаче и счастливее!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
12.06.2017 14:48  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетил уже 7 тренингов начиная с 2015 года. Всегда вежливый подход, грамотное и интересное обучение. Полученные знания позволили мне улучшить отношения с близкими людьми. Рекомендовал Квадратный Апельсин своим друзьям и знакомым, трое из них сходили и тоже остались довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
11.06.2017 22:20  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Квадратный апельсин" - это высокий профессионализм и качественная работа тренеров, хорошая организация и очень доброжелательная, душевная атмосфера. Очень нравится, что заплатив один раз за посещение какого-то тренинга, потом можно посещать его неограниченное количество раз. Посещаю тренинги в "Квадратном апельсине" уже три года и жалею только о том, что не начала это делать раньше. Рекомендую всем, кто хочет лучше понимать себя и других.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
08.06.2017 19:35  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам. Замечательный тренинговый цент, есть различные направления. Подойдет как крупному бизнесмену так и домохозяйке и студетнту... Есть возможность найти ответы на интересующие вас вопросы, а также увидеть как решаются "нерешаемые" ситуации у других людей. Также найти поддержку в трудные моменты, любовь, заботу. Еще очень здорово, что оплатив программу единожды, можно посещать данное мероприятие сколько угодно раз уже бесплатно и находить ответы на все новые и новые вопросы, продолжать развиваться, вдохновлять окружающих и добиваться очередных высот в жизни :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
08.06.2017 09:14  // Алина Еремейчик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как помогает тренинг Мужчина и женщина на уроках английского языка в 3 классе?
Прекрасно помогает!
Едва ли не самое обидное, что я слышала на почти всех тренингах и семинарах:
- В школе этому не учат! А для жизни это очень надо!
Или еще:
- Учителей этому не учат!
Но сейчас не о грустном. Я учитель, который прошла тренинги для жизни.
Мои занятия процентов на 70 спланированы таким образом, чтобы на выходе получить результат. На приятный процесс остается менее 30 %. Даже в начальной школе.
И вот дала я задание - составить и записать три предложения. К этому времени дети уже понимали, где и как искать информацию, не задавая мне вопроса:
- А как будет?
И вот сидит мальчик, пишет. Все уже написали, а он еще пишет. Я начинаю нервничать слегка. И тут вижу ситуацию под другим углом.
Сидит это дитё за партой. Обложился словарем в тетради, учебником, ищет сам нужные слова для своих предложений, буковки так аккуратно выводит, дату в тетради записал, с красной строки начал писать
Поднимает голову, смотрит на меня такими ясными глазками, в которых отображается мыслительный процесс, и искренне не понимает, зачем мне нервничать? Он же работает.
Вспоминаю голос тренера, прямо как наяву:
- Мужчинам для принятия решения нужно в 4 раза больше времени, чем женщине!
Меня осеняет, что он хоть и маленький, но мужчина. Я понимаю, что ему нужно больше времени и успокаиваюсь.
А потом с удовольствием слушаю эти, составленные с таким старанием, предложения.
Так что благодарю ТЦ Квадратный Апельсин за один из самых полезных тренингов в моей жизни. От себя и от того маленького мужчины!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 64 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Квадратный апельсин, тренинговый центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Квадратный апельсин, тренинговый центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Квадратный апельсин, тренинговый центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 351

    3.95
    40 077
    26 104
    15 306
    264 045

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly