ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "jaluzi24.by (Жалюзи и рольшторы в Минске)":

jaluzi24.by (Жалюзи и рольшторы в Минске)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.50 (оценок: 8) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
jaluzi24.by (Жалюзи и рольшторы в Минске)
Тимирязева 121/2, пом.216
г. Минск
посмотреть на карте

+375(29) 1-596-596, +375(29) 2-596-596, +375(17) 3-600-122
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "jaluzi24.by (Жалюзи и рольшторы в Минске)"
24.07.2017 18:13  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

позвонила, заказала москитные сетки, приехал замерщик, померил и сказал, что через два дня у меня будут сетки. Видимо про меня забыли... я решила сама о себе напомнить, позвонила ответила девушка На...а, сказала что созвонится с мастером, потом перезвонил мастер и сказал что приедет в восемь вечера, но он не приехал... вообще... ни на завтра, ни послезавтра... я звонила в будний день, никто не снял трубку и не перезвонил... хотя милый автоответчик говорил, что мне обязательно перезвонят( не морочьте людям голову, не можете поставить сетки, так и скажите!!!! обратилась в другую контору, сетки у меня стояли на следующий день.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "jaluzi24.by (Жалюзи и рольшторы в Минске)"
22.09.2016 12:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность специалисту Артуру за оперативность и подробную информацию о рольшторах.Работой очень довольны.Спасибо за профессионализм и оперативность.Так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "jaluzi24.by (Жалюзи и рольшторы в Минске)"
09.09.2016 08:36  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень честная компания,делают все качественно,обращаемся постоянно! спасибо огромное


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "jaluzi24.by (Жалюзи и рольшторы в Минске)"
04.05.2016 12:45  // женя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

паменя окна вавсей квартире решил павесить роль шторы начел искать в яндексе увидел название кампании пазванил падняла девушка все дахотчева абьеснила что я хател узнать мне панравилася я решил заказать приехал обмерщик паказал образцы я выбрал в тиченеи трех рабочих дней все было гатова приехали установщики все акуратна и быстра павесили я очень даволен


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "jaluzi24.by (Жалюзи и рольшторы в Минске)"
20.01.2016 17:32  // Юрий (бирюзовые рольшторы:) ) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне посчитали по нормальной цене еще по телефону, а когда приехал человек то цена не поднялась, что порадовало и было неожиданно. Так как насчитывают обычно больше. По-человечески даже отзыв захотел написать, разрешил на сайт фотографию выложить. Удачи!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "jaluzi24.by (Жалюзи и рольшторы в Минске)"
24.08.2015 12:30  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искал где купить рольшторы день-ночь в Минске на эркерное окно, пол города объехали, ничего достойного найти не могли, то размеры не те, то ткань не подходит. А потом решили делать на заказ-думали переплатив, но нет! Все оказалось проще и не дороже.Приехали,померяли,ткань подобрали,установили. Доволен.Сайт толковый сделали jaluzi24.by .


на


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "jaluzi24.by (Жалюзи и рольшторы в Минске)"
06.01.2015 15:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделали всё "под ключ" качественно и красиво. Довольна результатом, т.к. то, что я себе представляла, то и получила. Цена по телефону соответствовала той, что мне назвал сотрудник уже на обмере- это плюс!Рекомендую обратить внимание!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

jaluzi24.by (Жалюзи и рольшторы в Минске) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
jaluzi24.by (Жалюзи и рольшторы в Минске) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
jaluzi24.by (Жалюзи и рольшторы в Минске) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ТурбоМикрон»

Ремонт, диагностика, восстановление и реставрация турбокомпрессоров! «ТурбоМикрон» – первый среди лидеров!

Звоните:
+375 (29) 664 72 32
+375 (29) 224 72 32
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 182

    3.94
    38 605
    25 857
    14 989
    257 795

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly