ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
02.12.2020 00:36 // Виктория

Витебск, ул.Правды, 64б.
Хороший удобный магазин. Есть одно значительное «но»: персонал - от продавца на кассе до завмага.
30.11.2020 я хотела...

Комментариев: 5


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
01.12.2020 13:45 // Анастасия [Гость]

Заказывала на доставку макаронные изделия, а получила по итогу полный ящик жучков, в связи с чем пришлось выкинуть все крупы!
Уважаемый магазин, я...

Комментариев: 2


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси:
01.12.2020 17:43 // Илона [Гость]

Оставляла отзыв о компании Юркас . 26.11. ОНИ ЕГО УДАЛИЛИ и . ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНЫ . ЭТО какое-то самоуправство ! Что хотят ,то и делают ...

Комментариев: 1




Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости":

Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.71 (оценок: 58) Рекомендации: 65 Прочитать отзывы: 69
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости
Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости
пр. Дзержинского, 20, оф. 207 (ст.м. Грушевка); ул. К. Туровского, 26, оф. 165 (ст. м. Восток)
г. Минск

+375 29 710 20 20 (24/7), +375 17 322 7 322
marielt.by

Агентство недвижимости «Мариэлт» – это команда целеустремленных, надёжных и нацеленных на результат специалистов, которые готовы помочь решить Ваш вопрос в максимально удобные сроки для Вас!


Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, стремимся стать помощниками в сфере недвижимости для Вашей семьи!


Мы используем только новейшие технологии продажи, используем опыт других стран, тем самым продаём наши объекты на 40% быстрее, чем наши конкуренты!


• Оплата происходит только за результат! Никаких предоплат!
• Бесплатный выезд нашего специалиста для оценки Вашей недвижимости;
• Бесплатная реклама на более чем 10-ти площадках;
• Бесплатный клининг перед продажей;
• Помощь в получении кредита/лизинга.


Приходите к нам и убедитесь в том,
что мы являемся лучшими в своём деле!


Наш сайт marielt.by
Наш Инстаграм marielt _an


Звоните:
+375 29 710 20 20 (24/7)
+375 17 322 7 322
+375 17 322 2 322


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
06.04.2020 18:11  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую вам агента Рекомендую вам агента Ирину Симакович, если вы хотите продать свою квартиру и сразу въехать в другую)) А у нас была цепочка ещё длиннее!
Ирина всех мастерски разрулила-распределила, и все остались довольными.
С ней легко, потому что она сразу уточняет, что нужно каждому участнику процесса под названием "Обмен квартиры".
Не скажу, что быстро было, но мы совсем не устали, потому что всю рутинную работу и вопросы с документами Ирина взяла на себя. Мы выезжали смотреть только те квартиры, которые, по ее мнению, должны были нам подойти.
Мой совет: чётко ставьте задачу агенту в самом начале сотрудничества. Тогда вы сбережете и время, и нервы - свои и вашего агента. если вы хотите продать свою квартиру и сразу въехать в другую)) А у нас была цепочка ещё длиннее!
Ирина всех мастерски разрулила-распределила, и все остались довольными.
С ней легко, потому что она сразу уточняет, что нужно каждому участнику процесса под названием "Обмен квартиры".
Не скажу, что быстро было, но мы совсем не устали, потому что всю рутинную работу и вопросы с документами Ирина взяла на себя. Мы выезжали смотреть только те квартиры, которые, по ее мнению, должны были нам подойти.
Мой совет: чётко ставьте задачу агенту в самом начале сотрудничества. Тогда вы сбережете и время, и нервы - свои и вашего агента.



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.12.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 487

    4.14
    52 339
    28 259
    18 518
    319 826

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly