ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Studio57 (Студио57), студия дизайна:
01.10.2022 13:29 // Наталья [Гость]

Огромное спасибо всей команде Studio 57 и особенно Юлии в создании этого прекрасного дизайн-проекта нашей будующей квартиры.

Комментариев: 1


Отзыв на Детский сад 55:
03.10.2022 17:00 // Марина [Гость]

Хочу выразить от всей нашей семьи огромную благодарность педагогу Чульцовой Татьяне Сергеевне за счастливое детство нашего ребёнка - Супрунович...

Комментариев: 1


Отзыв на АЛМИ, торговая сеть (ЗАО «Юнифуд»):
01.10.2022 16:48 // Валентина [Гость]

Меняю отзыв на отрицательный, интернет магазин almi-dostavka.by очень сплошал, сейчас там работают одни жулики и воры, привозят товар якобы...

Комментариев: 1




Отзывы на "Marielt (Мариэлт), группа компаний":

Marielt (Мариэлт), группа компаний
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.59 (оценок: 124) Рекомендации: 146 Прочитать отзывы: 158
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Marielt (Мариэлт), группа компаний
Marielt (Мариэлт), группа компаний
ул. Кальварийская 42, 4 эт. оф. 68
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 596 72 66, +375 17 322 23 22
marielt.by

«Группа компаний Мариэлт» – это команда целеустремленных, надёжных и нацеленных на результат специалистов, которые готовы помочь решить Ваш вопрос в максимально удобные сроки для Вас!


Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, стремимся стать помощниками в сфере недвижимости для Вашей семьи!


Мы используем только новейшие технологии продажи, используем опыт других стран, тем самым продаём наши объекты на 40% быстрее, чем наши конкуренты!


• Оплата происходит только за результат! Никаких предоплат!
• Бесплатный выезд нашего специалиста для оценки Вашей недвижимости;
• Бесплатная реклама на более чем 10-ти площадках;
• Бесплатный клининг перед продажей;
• Помощь в получении кредита/лизинга.


Приходите к нам и убедитесь в том,
что мы являемся лучшими в своём деле!


Наш сайт marielt.by
Наш Инстаграм marielt _an


Звоните:
+375 29 596 72 66 (24/7)
+375 17 322 2 322


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
03.10.2022 15:58  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное Максиму Гончарику за быструю и качественную помощь в решении нашего непростого вопроса! Рекомендую к сотрудничеству!!
Максим всегда на связи, уделяет много времени на поиск встречных вариантов, грамотно предоставляет всю необходимую информацию, всегда вежлив, доброжелателен и в отличном настроении.
Благодарю Вас и ваше агентство Мариэлт за осуществление нашей мечты)
Успехов Вам в вашей работе и счастливых, благодарных клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
02.10.2022 21:52  // ЕЛЕНА РИСЕВЕЦ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сентябре 2022 года покупала квартиру через агентство "Мариэлт", сделку сопровождала Дашкевич Татьяна, сопровождение прошло на позитиве, всегда была на связи, все вопросы решались быстро. Остались приятные впечатления, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
01.10.2022 13:56  // Наталья Шидловская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Человек МЕГА-профессионал ! Прекрасно знает всю ситуацию на рынке , работает чётко , конкретно, личное участие на каждом этапе ! Везде всё схвачено ! Принцип работы : быстро, по факту , конкретно. Мудрая, честная, тактичная, внимательная ТАТЬЯНА! Продавали дом - цикл сделки от рекламы до покупателя ДВЕ НЕДЕЛИ . При чём покупателей очередь была . Искать дом, чтобы купить, доверяем ТОЛЬКО ТАНЕЧКЕ ! БлагоДарю, милая , за твою мудрость, заботу и знания128171;10084;128170;128170;128170;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
30.09.2022 22:54  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо агенству "Мариэлт" в лице Ирины Эльяновой и Натальи Сидоренко! Покупали квартиру, подходящий вариант искали сами. Показывала квартиру агент Эльянова Ирина, которая легка на подъема и очень оперативно показала нам квартиру. Ирина четко и просто объяснила все плюсы данной квартиры. Мы быстро определились с покупкой квартиры и договорились о сделке. Ирина была на связи 24/7 и снимала возникающие вопросы. Уже через 3 дня состоялась сделка. Ирина и Наталья профессионально занимались документами и сопровождали нас до получения свидетельства о государственной регистрации, а расставаясь с ними нам еще был вручен приятный презент от компании Мариэлт. Девушки работают ,четко и быстро, от их работы остались только положительные эмоции и впечатления. Рекомендуем обращаться в Мариэлт к Ирине Эльяновой и Наталье Сидоренко.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
28.09.2022 16:51  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо агентству, а в частности Максиму Гончарику! Специалист очень компетентный, доброжелательный, настроенный на результат. Благодаря ему наша сделка состоялась очень быстро и качественно! От души рекомендуем работать с Максимом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
17.09.2022 21:56  // Анна Заяц ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо агенству Мариэлт, а именно Татьяне Дашкевич и Константину Мороз! Профессионалы своего дела. Свое дело они знают на все 100%. Сначала думали сами продать квартиру, но столкнувшись с реальностью, решили обратиться в данное агентство. На протяжении всей работы с ними не было ни одного дня, чтобы я пожалела, что обратилась к ним: были на связи 24/7, отвечали на все вопросы и т.п. В итоге: выгодно продали квартиру с первого показа, сделка прошла быстро и без напряга. Если будете искать агенство - однозначно обратитесь в Мариэлт и именно к Татьяне и Константину.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.09.2022 10:12  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали квартиру. Поиском подходящего варианта занимались сами. Нашли интересующий вариант. Показывала квартиру агент Распопова Юлия Александровна, интересующую информацию она нам рассказала. Квартира нам понравилась и в тот же день мы заключили предварительный договор. Но собрать нужную суммы мы к сроку не успели. Юлия смогла договорить с продавцом о перенос срока покупки. Это нас спасло). Дальше все было как по маслу, отлично. Выражаем благодарность агенту Распопова Юлия Александровна за помощь с оформлением и сопровождением покупки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
10.09.2022 16:25  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для продажи недвижимости обратились в агенство Мариэлт, к Юлии Распоповой. С момента первой встречи все действия по продаже осуществляла Юлия без нашего участия. Мы встретились уже с реальным покупателем для подписания договора. Ни минуты личного времени не потрачено. Юлии удалось найти покупателя и завершить сделку меньше чем за два месяца. Максимально компетентный в своём деле человек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
04.09.2022 23:55  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошее агентство, провели от начала до конца за ручку. Сделка была серьёзная, много вопросов, риэлтор Артём Вабищевич отвечал даже после 23-х вечера. Всё чётко и по делу. Рекомендую. Спасибо за помощь, даже % в счёт оплаты не жалко- время и нервы дороже!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
12.08.2022 19:45  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дал объявление о продаже на Онлайнере. За 2,5 недели позвонили 57 агентов. Ольга Старинович из Мариэлт была единственной, чей звонок был не «холодный» она сразу привела настоящего покупателя. И все сложилось, все счастливы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
10.08.2022 07:17  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить работу Максима Гончарика. Профессионально, быстро, четко. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
07.08.2022 20:50  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность сотруднику компании Мариэль Вадиму Скумсу за прекрасно выполненную работу. Благодаря Вадиму нам удалось купить квартиру о которой мы мечтали. Это очень вежливый, внимательный и пунктуальный человек, грамотный специалист. Он всегда был с нами на связи, сопровождал на всех этапах сделки, решал все вопросы в кратчайшие сроки. Спасибо вам Вадим за ваш профессионализм и терпение. Побольше благодарных и хороших клиентов. Всем рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
26.07.2022 11:30  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приветствую всех, кто сейчас на этапе продажи своей недвижимости.
Хочу оставить свой отзыв и поделиться впечатлением, может будет для кого-то полезным.

Я не любитель долгой писанины, но этот случай исключение.
В мае 22-го года жизненная ситуация поставила вопрос ребром о продажи 3-шки. Хотелось продать дорого и быстро, естественно без участия всех этих [censored] из различных агенств, зачем кормить бездельников своими кровными?

Сам себе продажник, анализатор рынка, целевой аудитори и маркетолог в одном лице. Жнец, кузнец, на дуде игрец.
Еще и друг из бывших риэлторов говорит: "Давай сам, там альтруистов нет, будут склонять на снижение цены для быстрой продажи, а свой процент всё равно получат".

Подал я объяву на Куфаре, Онлайнере, ну и на Realt.bу. Ща все будет! (На всякий случай уточню, срок 2 месяца на продажу).
Пффф, было бы что продавать! Трёха в малине, метро же рядом. С ценой определился, текст составил, указал все плюсы, торг уместен, если покупатель минусы найдет.
Жене отчитался и как альфа-самец пью вечером пиво.
Красава, кормилец семьи, думал я. Сижу и жду!

На следующий день повалили звонки. А1 работал только на меня и отработал всю мою абонентскую на все 100%. Вот так я нагнул систему!
И это была моя личная победа!

Но, радость была не долгой, за три дня жизни я привлек внимание только агентов из всех агенств в Минске.
Почувствуй мою боль до конца! Я ответил по меньшей мере на звонков 300 с перерывами в мин 15 и ночной сон.
Я каждому объяснял как я крут, но всё же нашлись те, кому обещал перезвонить через неделю, если сам не справлюсь.

Спойлер: за неделю ни одного звонка от потенциальных покупателей.

Снизив уровень своей сверхвосхитительности, пришел к жене и рассказал всю свою горечь.
Решили всё же через агента продавать, но которому можно доверять, они же все [censored] и бездельники.
Начали искать знакомых, классика жанра.

На счастье, одна знакомая сбросила контакт агента. Ею и оказалась Юлия Распопова из агенства Мариэлт, которая в последующем и стала нашим агентом.

Встретились, рассказал все свои боли и хотелки. Юлия не стала нас уговаривать снижать цену или отговаривать от каких-то наших действий.
Сложилось впечатление, что она готова молча выполнить любое желание клиента. Забегая вперед, хочу сказать, что только сейчас понимаю всю мудрость ее действий. Заключили договор и начали работать.

На этом этапе я перестаю описывать все в подробностях, нет смысла. У всех ситуации совершенно разные, а значит и действия тоже будут отличаться.

Подытоживая свой рассказ, могу сказать, что к намеченной дате квартира была продана. По моей цене, которую я сам установил. Это было не везенье, это была работа Юлии.

Хочется выразить слова благодарности. Юля как добрая фея, которую можно было встретить в самых неожиданных местах в не рабочее время, но она занималась моими вопросами.
Увидев всю её ответственность, приходит чувство спокойствия и возвращается то, приглушенное чувство своей сверхвосхитительности.
В наше сложное время этот человек даёт ощущение защищенности и надежности. Юлия, можно сказать, за руку прошла со мной весь путь от знакомства, до сложной, занудной и непонятной бумажной волокиты. Всегда рядом и не даст сделать глупость.
Спасибо вам, Юля, за это!

Если, ты сейчас в поисках своего агента, то Юля именно тот человек, который тебе нужен. Не будь как я в начале моего сообщения, не теряй свое время и доверься профи.

Если, ты все же последовал моему совету, то еще вспомнишь мой отзыв, а я надеюсь и верю, что ты как и я найдешь время и напишешь слова благодарности под моими. Будет и тебе + в карму.

P.S Юля, еще раз большое вам спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
26.07.2022 11:25  // Сабина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в агентство недвижимости "Мариэлт" в мае 2022 года, с целью продажи трёхкомнатной квартиры. Нашим агентом стала Распопова Юлия Александровна. При первом телефонном разговоре, я поняла, что общаюсь с грамотным специалистом в своём деле, а за неделю пришлось пообщаться со многими агентами, которые пытались либо нахрапом брать клиента, либо обещали продать по супер цене. После первой встречи с Юлией появилась уверенность, что квартира будет продана в короткие сроки. Мне очень понравилось, что Юлия простой понимающий человек, который отвечал на все-все вопросы, подсказывала как лучше поступить в той или иной ситуации, более того, благодаря своему профессионализму и небезразличию к людям, уберегла нас от финансовых потерь, которые мы могли понести от незнания налоговой системы. Юлия - кладезь информации и помощи. Всегда на стороне клиента. Всегда на связи. По итогу квартира была продана в краткие сроки, за 2 месяца.
Спасибо вам, Юлия и группа компаний Мариэлт, я с уверенностью буду вас рекомендовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
20.07.2022 22:02  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души хочу выразить благодарность в проведении сделки при продаже квартиры агенту Максиму Гончарику. Больше спасибо за грамотность и профессионализм. Покупатель был найден очень быстро. Мне даже не приходилось тратить время и показывать квартиру. Всеми вопросами занимался Максим. Обязательно буду рекомендовать Вас своим близким и знакомым. Спасибо Максиму за отзывчивость, внимательность, добросовестность и заботу. Удачи в работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
15.07.2022 11:40  // Ольга Палто ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели приобрести новое жилье. Позвонили Малявиной Елене Анатольевне - оперативно обо всем договорились - приехали смотреть квартиру. Все легко, не навязывая, но при этом показывая все достоинства предложения, она показала нам квартиру. Создала комфортную обстановку для принятия решения - и удивительно, но нам понадобилось всего 20 мин для того, чтобы принять решение о покупке и договориться о сделке. Все прошло быстро, гладко и максимально комфортно для продавца и покупателя. Елене только хороших покупателей, она как профессионал своего дела, действительно поможет в выборе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
29.06.2022 18:57  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность профессионалу своего дела - Владимиру Титовцу. Благодаря ему наша сделка по продаже квартиры прошла в очень комфортной атмосфере. Внимательный, отзывчивый, терпеливый, всегда на связи. Ответы на все вопросы 24/7. Владимир, спасибо огромное за вашу работу! Всем рекомендуем отличного специалиста!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
20.06.2022 12:21  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не буду рекомендовать данное агентство! Постоянно накручивают на деньги...давай,давай, давай... Решил купить квартиру и понял, что больше никогда в жизни, если квартира продается через данное агенство брать не буду!
Да возможно для продавцов квартиры это плюс, но для покупателей с некомпетентными агентами по недвижимости это огромный минус!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
17.06.2022 19:16  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Малявина Елена максимально оперативно и качественно превратит вашу недвижимость в деньги, параллельно радуя глаз и слух.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
07.06.2022 23:26  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Малявиной Елене Анатольевне за помощь в покупке квартиры! Я обратился в компанию «Мариэлт»с целью найти и приобрести недвижимость. Елена оказалась большим профессионалом своего дела, ответственным и доброжелательным человеком. Очень доволен её работой в помощи покупки квартиры и оформления всех документов. Все документы были оформлены оперативно и грамотно. Поэтому остались только положительные впечатления.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 158 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Marielt (Мариэлт), группа компаний - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.10.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Marielt (Мариэлт), группа компаний — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Marielt (Мариэлт), группа компаний — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 926

    4.12
    51 236
    29 403
    19 679
    342 625

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly