ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
03.09.2021 09:33 // Татьяна Вячеславовна

Уважаемые специалисты. Извините за отзыв.Очень жду ответ. Отделение Беларусбанка по адресу г.Минск,Плеханова,42 самостоятельно разделяют...

Комментариев: 3


Отзыв на ДОДО пицца, сеть пиццерий:
19.09.2021 18:11

Сегодня 19.09.2021. сделал заказ г.Гомель по ул.Советской. номер заказа 63. Долго собирали заказ в течении 20-25 минут. Пришел заказ рулетики были...

Комментариев: 2


Отзыв на pc-master.tech - компьютерный мастер:
09.09.2021 17:12 // Татьяна [Гость]

ПОДАЮ В СУД на pc-master.tech (ИП Бабкин А.С.)
Кто еще пострадал напишите мне в мессенджеры!

ИП Бабкин А.С. УНП 193347140 (этот герой уже есть...

Комментариев: 2




Отзывы на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости":

Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.62 (оценок: 89) Рекомендации: 103 Прочитать отзывы: 112
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости
Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости
ул. Кальварийская, 42, оф. 72 (ст.м.Молодёжная); ул. К. Туровского, 26, оф. 165 (ст. м. Восток)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 710 20 20 (24/7), +375 17 322 7 322
marielt.by

Агентство недвижимости «Мариэлт» – это команда целеустремленных, надёжных и нацеленных на результат специалистов, которые готовы помочь решить Ваш вопрос в максимально удобные сроки для Вас!


Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, стремимся стать помощниками в сфере недвижимости для Вашей семьи!


Мы используем только новейшие технологии продажи, используем опыт других стран, тем самым продаём наши объекты на 40% быстрее, чем наши конкуренты!


• Оплата происходит только за результат! Никаких предоплат!
• Бесплатный выезд нашего специалиста для оценки Вашей недвижимости;
• Бесплатная реклама на более чем 10-ти площадках;
• Бесплатный клининг перед продажей;
• Помощь в получении кредита/лизинга.


Приходите к нам и убедитесь в том,
что мы являемся лучшими в своём деле!


Наш сайт marielt.by
Наш Инстаграм marielt _an


Звоните:
+375 29 710 20 20 (24/7)
+375 17 322 7 322
+375 17 322 2 322


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
21.09.2021 19:41  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавая свою квартиру из множества предложений риэлторов я выбрал Марину из агентства Мариэлт, и не прогадал. Решил, что если уж она смогла уговорить меня примерно из сотни "конкурентов", то покупателя уж точно осилит. И не прогадал. В итоге квартира была продана ВНИМАНИЕ: МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ, по весьма выгодной для меня стоимости. Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм и отличный результат!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
13.09.2021 14:02  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за продажу квартиры, агент Малая Ольга настоящий профессионал своего дела! Я общалась с огромным количеством агентов, но только она действительно разбиралась в ситуации на рынке, помогла адекватно оценить квартиру на момент продажи и подвести сделки в кратчайшие сроки. Очень приятный человек и отличный специалист. Желаю довольных клиентов, высоких доходов и удовольствия от работы. Спасибо большое за сотрудничество!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
08.09.2021 16:03  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Касумовой Ирине за качественную работу, продуманную до мелочей, внимательный и тёплый подход к работе, уважение к клиентам. Выражаю Вам глубочайшую признательность за то, что Вашими стараниями я получила ту квартиру, которая была мне очень нужна!!! Ирина интеллигентный, ответственный и надежный человек. Легко нашла общий язык с участниками сделки. По всем вопросам давала очень четкие, грамотные ответы. Оперативно решала вопросы. Сделку провели быстро в комфортное время. Огромное спасибо за отличную квартиру с прекрасным видом!Благодаря Вашему терпению, выдержке и профессионализму мы купили именно ту квартиру о которой мечтали. За покупкой квартиры однозначно к Ирине! Ирина - знающий грамотный специалист и замечательный порядочный человек. Ирина - Вы лучшая! Всем знакомым буду советовать обращаться в Вам по вопросам недвижимости. Желаю Вам успехов в Вашем нелегком труде, здоровья, сил, неиссякаемой энергии и процветания компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
08.09.2021 10:26  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работали с Козуновым Иваном по сдаче офисных площадей! Из десятка риэлторов с которыми общались реальный эффект,профессионализм,отдачу и своевременную обратную связь получали только от Ивана. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
20.08.2021 19:53  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и пришла пора оставить отзыв! Покупали квартиру недавно. Все впринципе прошло хорошо, но ключи от квартиры и сама выписка людей длилась долговато. Ключи отдали не все сразу, еще один комплект пришлось выпрашивать, вызванивать самим. Насчет выписки прошлых хозяев вообще получилось не очень. Мало того, что сначала выписались не все, а половина людей, оставшаяся выписалась только после нескольких просьб и проходила она почти 2 месяца!!! Представляете? Купили квартиру, а жильцов еле уговорили выписаться. И самое ужасное, что агент Ирина, хоть бы проконтролировала этот вопрос?! Все ли прошло хорошо, Но нет, ее и след простыл после сделки в Бти. В договоре было написано в теч 10 дней выписаться, видимо эта бумажка ничего не значит... Посоветую ли я это агенство кому-нибудь?! Нет, простите!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
16.08.2021 17:57  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность профессиональному агенту И просто чудесному человеку Малис Марине!

Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Чрезвычайное чувство такта!
Марина, спасибо за вашу работу и такую быструю продажу нашей квартиры! (Не прошло и двух недель))
Очень рекомендуем агенство Мариэлт и особенно Малис Марину !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
29.07.2021 11:51  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Козунову Ивану. Профессионально и на высоком уровне оказал услуги по поиску арендаторов на торговое помещение. Отдельно хочу отметить то рвение и настойчивость с которым Иван фактически вёл и меня и арендатора за руку к данной сделке. Очень доволен и организацией процесса коммуникации и конечным результатам. Рекомендую и Ивана и агентство Мариэлт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
22.07.2021 18:42  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу добавить к опубликованному мной отзыву, что двойная сделка состоялась менее чем через 2 месяца после начала сотрудничества.Остальное время нам было дано для переезда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
22.07.2021 18:02  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность агенту по недвижимости Симакович Ирине за профессионализм и оперативность.Ирина просто волшебница! Никогда бы не поверила , что так быстро "разрулится" наша ситуация. За 2,5 месяца с помощью Ирины мы успели одновременно продать старую и купить новую,устраивающую нас, квартиру. Я думала,что это будет длиться годами.Еще хочу отметить, что Ирина позитивный, находчивый ,энергичный и отзывчивый человек,стремящийся во всем помочь клиенту.В дальнейшем всем знакомым буду рекомендовать только ее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
25.06.2021 12:46  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Ивана Козунова за оказанную помощь и проделанную работу. Иван хорошо осведомлён во всех вопросах, касающихся аренды недвижимости. Быстро нашел арендаторов, согласно нашим требованиям и помог с оформлением документов. Всегда был на связи и решал все возникающие вопросы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
23.06.2021 09:12  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо агенту Цапко Мартину от всей нашей семьи. Благодаря тому, что агент шел на встречу и учитывая интересы как наши так и своего клиента продавца, мы стали обладателями прекрасной квартиры. Мартин профессионал, отзывчивый, внимательный, приятно иметь дело с такими людьми. В целом агентство приятное, юрист Виктория молодец тоже, и сделка прошла быстро и успешно.
Спасибо вам большое:)
Семья Кудиновых.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
27.05.2021 08:19  // Валентина Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Дмитрия Потупчика за профессиональный подход и прекрасную работу.
Дмитрия мне порекомендовали как хорошего специалиста и человека, и я ни разу не пожалела, что доверила продажу дачи именно ему.
С нашего первого разговора Дмитрий определил стоимость, за которую я смогу дачу продать, и, в итоге, так и получилось.
На протяжении времени сотрудничества я, находясь в Бресте, всегда знала, как идёт процесс продажи моего объекта под Минском. Дмитрий всегда тактичен, вежлив, доходчиво объяснял нюансы продажи.
Сделка прошла идеально, и я, и мой покупатель остались под очень приятным впечатлением от работы Дмитрия! Отличный и грамотный специалист, легко и на позитиве решает сложные вопросы. Всем бы риэлторам быть такими!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
26.05.2021 03:07  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую данное агенство недвижимости. Сложилось так, что покупали квартиру через данное агенство. Изначально со стороны аттестованного риелтора было хамское отношение и явная попытка навесить ненужные расходы в виде проверки объекта недвижимости за неадекватные деньги, а после вежливого отказа с нашей стороны, попытка навязать эту-же услугу с существенной скидкой, на что так-же, был дан вежливый отказ. По итогу отношение ко мне как покупателю стало еще более непритязательное, предварительный договор был составлен с ошибками, исправления по моей просьбе внесены не были, мол и «так сойдет», риелтор в наглую прямым текстом поторапливал подписывать договор, предоплата почему-то остается у агенства, а не продавца, хотя в предварительном договоре написано обратное.
Надеюсь мой отзыв будет полезен, и совет: не подписывать документы когда вас явно торопят и вы видите, что на вас просто хотят заработать денег.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
20.05.2021 10:11  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Агентство недвижимости «Мариэлт» это действительно команда нацеленных на результат специалистов. В частности, хочу отметить работу Гончарик Максима. Очень тактичный, ответственный, терпеливый и отличный специалист, который по-настоящему любит свою работу! Пунктуальность звонков и встреч, ответы на все вопросы, грамотные консультации, сопровождение на всех этапах, соблюдение интересов клиента и более. Благодаря профессиональному подходу Максима, продажа квартиры прошла комфортно в приятном общении. Однозначно рекомендую всем данного агента!!! Максиму дальнейших успехов !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
18.05.2021 11:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить ужасное отношение и некомпетентность Владимира Т...ц Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Были на просмотре квартиры,в тот же вечер позвонили и сообщили,что будем покупать данную квартиру, Владимир сказал,что свяжется с собственницей и нам перезвонит. Затем сообщил,что собственница идет к врачу,если все хорошо приезжает (она живет в другом городе) и мы составляем договор купли-продажи. Затем он нам сообщил,что собственницу примерно на неделю положили в больницу. Мы уточнили как нам быть и Владимир сказал,что будет общаться с руководством,чтобы квартиру снять с продажи (забронировать за нами). Квартиру никто из обьявлений не убирал, примерно раз в 5 дней обьявление обновлялась, нам ни разу Владимир не позвонил, трубку поднимал на следующий день и каждый раз говорил, что не может дозвонится до собственницы и как только что-то будет известно нам позвонит. Так продолжалось практически месяц. А потом мы узнали,что квартиру он уже продал. Считаю данное отношение неприемлемым, наплевательское отношение к клиентам


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
07.05.2021 10:37  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Гунько Денису Олеговичу ( агент агенства недвижимости МАРИЭЛТ) за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Гунько Денису Олеговичу- знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!Все пожелания и возникшие вопросы решались в один момент ! Всегда чувствовали, что мы в надежных руках, всегда грамотный совет и решение любого вопроса. Все пожелания наши были учтены! Денис Олегович - очень выдержанный человек, порядочный, ответственный и видно, что готов даже после работы показывать квартиры, лишь бы только клиент остался довольным. Это дорогого стоит! В следующий раз я обязательно буду обращаться только к нему, потому что более порядочного агента я не встречала в Минске! Спасибо вам за ваши труды! Я считаю что именно такие профессионалы должны работать с людьми! Хочу отметить что это не только хороший работник, но и хороший семьянин. После работы он мог совместить и показ квартиры и грамотную консультацию и хороший досуг своему ребенку и это одновременно! Всем надо ровняться на него! Буду всем своим знакомым советовать его!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
04.05.2021 21:59  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалистам Бицутко Анне и Сусько Ирине за высокий профессионализм в подборе и продаже жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
22.04.2021 23:39  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нас риэлтор Козунов Иван нашел сам. Предложил услуги по поиску арендатора. Сначала были сомнения пользоваться ли услугами риэтора, но потом они отпали. Это экономит время как минимум. Как максимум Иван отлично справился со своей работой и подобрал нам хорошего арендатора, а так же помог с составлением документов. Ответственный, добросовестный и вежливый. Рекомендуем обращаться к нему.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
08.04.2021 17:21  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работали с агентом Максимом. Остались самые приятные впечатления !!! Рекомендуем !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
07.04.2021 21:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность Владимиру Титовцу за успешно проведенную сделку! Профессионализм, компетентность, порядочность, тактичность, оперативность в решении вопросов, учёт пожеланий и возможностей, грамотные советы и, конечно, терпение и позитивный настрой Владимира) помогли комфортно и быстро достичь поставленной цели! Благодарим за приятное сотрудничество! Успехов Вам в Вашем труде!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 112 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 674

    4.13
    52 085
    28 880
    19 154
    333 032

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly