ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
10.04.2021 14:48

Отвратительный магазин. И ещё более отвратительный сервис-центр ИП Вадейко С.В. Минск, пр-т Пушкина, 77-3H в который они отправляют товар для...

Комментариев: 2





Отзывы на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ":

Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 25) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 28
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ
ул. Мележа, д. 1, офис 505
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 343 94 15, + 375 29 340 77 74
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
13.04.2021 20:47  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо агентству Гармония недвижимости за то что они осуществили нашу мечту в приобретении дачного дома. Благодаря агенту Татьяне сделка прошла быстро,легко,профессионально,в дружеской атмосфере. Приехали, посмотрели, оформили,купили. Если когда-нибудь ещё будем оформлять сделки с недвижимостью,обязательно обратимся только в агентство Гармония недвижимости и друзьям тоже будем советовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
08.04.2021 12:16  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить особую благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение ко всем сторонам нашей сделки при продаже квартиры- агенту Людмиле. Людмила ставит цель и четко идёт к ней, ни минуты не сомневаясь в том что говорит! И делает все так четко, что только удивляешься как у неё это получается))) Никто не ожидал что за столь короткое время Людмила найдёт покупателя на нашу квартиру, в столь непростое время)) Будем советовать вас всем нашим знакомым и с радостью будем обращаться сами! Огромное спасибо!)) Успехов вам, в вашем не простом деле!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
28.03.2021 11:01  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые сотрудники агентства "Гармония недвижимости"! От всей души благодарю Вас за помощь в решении моего жилищного вопроса! Особую благодарность хочется выразить агенту Людмиле за её профессионализм, деловой подход, чёткость и грамотность в действиях!
На протяжении года я хотела продать свою квартиру, но не знала с чего нужно начинать. Продажа квартиры, равно как и покупка, это очень волнительно и ответственно. Людмила подробно и доступно изложила мне последовательность действий, придала сил и уверенности в решении поставленной задачи. С учётом сбора необходимых документов моя квартира продалась за два месяца. О таких быстрых сроках я и мечтать не могла, т.к. недвижимость территориально за пределами г. Минска. Повторно отмечу высокий уровень мастерства Людмилы, которая всё объяснит, расскажет, покажет, поможет, где надо успокоит. Она очень ответственный и отзывчивый специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать.
Агентству желаю дальнейшего развития и побольше благодарных клиентов!
Я очень довольна результатом!
Рекомендую всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
21.01.2021 18:19  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавали квартиру с агентством «Гармония недвижимости». Очень довольны результатом. Сначала пробовали продать сами. Порядок подготовки документов и оформления сделки изучили. Нам казалось, что и реклама у нас неплохая, и вообще мы все можем сами) Были потенциальные покупатели, но договориться с ними по цене нам не удалось. Зато за время самостоятельных показов пообщались со многими агентами. И когда пришли к тому, что нужна помощь, обратились действительно к лучшему.

С нами работала агент Елена Журавлева. Все организовала очень быстро и профессионально. Рекламу сделала изумительную! Фотографиями и мы сами налюбоваться не могли, и покупателям очень понравилось. Текст написала просто отличный! Покупателя нашла за один (!) день. Цену согласовала гораздо лучше для нас, чем мы сами пытались сделать это раньше. В сухом остатке мы оказались в плюсе. Сделку оформляли вместе с коллегой Елены риелтером Катериной Шелех. В день регистрации договора Елена и Катерина организовали все безупречно. Согласовали все с другим агентством, через которое наш покупатель одновременно продавал свою квартиру, и удалось провести две сделки одну за другой без потери времени. В банке Катерина еще успевала помогать покупателю покупателя, то есть совсем не своему клиенту, пока его риелтер из другого агентства уходил попить кофе!

Елене и Катерине большое человеческое спасибо за профессионализм, отличные деловые качества, энергию, с которой задачи решаются от начала и до успешного завершения. За желание и способность помочь в решении серьезного вопроса, с которым большинство людей сталкивается редко и не имеет нужного навыка. За чувство защищенности и уверенности при прохождении всех формальностей. И отдельная благодарность за удивительно приятную манеру общения. В такой позитивной атмосфере сделка проходит с удовольствием и даже немного жаль что все так быстро закончилось) Будем рекомендовать агентство «Гармония недвижимости» обязательно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
21.01.2021 12:43  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы продавали и покупали квартиру с этим агентством, а именно риэлтером Шелех Екатериной. Екатерина- профессионал своего дела, приятный располагающий к себе человек, которому сразу захотелось доверить все процессы полностью. Все варианты и сделки прорабатывались скурпулезно и результат нас боеле чем порадовал- мы продали квартиру на выгодных условиях и подобрали отличный вариант на покупку. Выражаем огроную благодарность. Уже доверили этому агентству и риэлтору своих друзей) и будем рекомендовать и далее. Желаем "Гаромнии недвижимости" развития и успехов! Спасибо за сотрудничество!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
20.01.2021 20:28  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность агенту Людмиле. Людмила обладает высоким знанием своего дела . С первых минут знакомства, сразу веришь в то , что сбудется твое желание. Людмила очень ответственный человек. Она очень быстро помогла мне в решении моей проблемы. Всё было четко и грамотно сделано. Она сопровождала сделку от начала и до конца. Так как я уезжала, то она интересовалась , как я доехала. Это говорит о том, что Людмила, очень отзывчивый и порядочный человек. Очень большое спасибо за её работу. Советую обращаться всем в это агенство к Людмиле.С уважением М.М.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
08.01.2021 23:33  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавала и покупала квартиру с этим агентством. И я в восторге!!! Все сделали в максимально короткие сроки. Продали дороже, чем я планировала и купили взамен очень выгодно то, о чем мы с мужем мечтали более 3 лет. Не устану благодарить своего агента Журавлеву Елену Владимировну и риэлтера Шелех Екатерину Викторовну. Вы профессионалы с большой буквы. Если мне, моим друзьям или близким в будущем нужна будет помощь в покупке или продаже недвижимости, я буду знать куда обращаться и кого рекомендовать. Еще раз огромное спасибо за отлично выполненную работу. Агентству желаю дальнейшего процветания и огромного количества благодарных клиентов, вы этого точно заслуживаете!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
22.12.2020 12:30  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Екатерине за помощь в совершении сделки. Благодаря качественной рекламе и профессиональным фото мы быстро нашли нашего покупателя. Екатерина сопровождала нас на всех этапах: от сбора документов до подписания договора и передачи квартиры. По всем вопросам, которые у нас возникали, мы получали исчерпывающую информацию. Благодаря этому мы чувствовали себя спокойно и уверенно на протяжении всего времени. Нам очень понравились компетентность, профессионализм и открытое отношение Екатерины.
Рекомендуем ее как лучшего риэлтора!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
13.11.2020 00:30  // Марта и Артём ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Гармония недвижимости". В частности, Татьяну и Екатерину. За высочайший профессионализм, опыт.

Во время первого звонка Татьяна расположила к себе и в течение сорока минут показала наш будущий загородный дом. При встрече опытный специалист рассказала все нюансы честно и открыто, также рассказала про положительные стороны и трудности, с которыми, возможно, придётся столкнуться (так как мы молодая семья). Несмотря на нашу сложную ситуацию с приобретением недвижимости, агентство недвижимости пошло нам на встречу от начала оформления аванса до последнего штампа в агентстве по гос. регистрации и земельному кадастру. Татьяна и Екатерина поддерживали нас, переживали, советовали и были на связи 24/7. Спасибо вам за доброту и понимание!

Желаем вам успехов и неисчерпаемый поток отличных клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
11.11.2020 16:19  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо агентству "Гармония недвижимости". Вы большие молодцы! Позитивная атмосфера, уютно, доброжелательно. Спокойное профессиональное разъяснение всех этапов купли-продажи недвижимости. Все это делает такой волнительный процесс как сделки с недвижимостью приятным событием в жизни. Хочу сказать большое спасибо агенту Людмиле. Четкость, быстрота, компетентность, терпеливость и внимание - это черты, которыми должен обладать настоящий помощник в данных вопросах. Хочу пожелать всем счастья, любви, здоровья и благополучия.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
10.11.2020 12:54  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить агентство "Гармония недвижимости" и в частности агента Людмилу, за помощь в продаже квартиры. Обязательства выполнили очень быстро и качественно. Рекомендую воспользоваться услугами данного агентства.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
07.10.2020 01:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гармония недвижимости - агенство, с помощью которого мы удачно смогли продать одну квартиру и взамен приобрести вторую. До момента знакомства с нашим агентом Людмилой мы сами пытались решить свой вопрос с расширением жилищной площади, но, к сожалению, что-то не срасталось. Людмила сработала четко, профессионально, услышала все наши пожелания и учла все реалии (за время подбора квартиры произошло много чего, в том числе и исчезла возможность кредитования, на которую изначально мы рассчитывали). С помощью Людмилы и агенства Гармония недвижимости мы наконец-то нашли СВОЙ вариант и решили все вопросы с его приобретением. Уже вторую неделю мы живем в квартире, которую долго искали, и наслаждаемся)). Как оказалось, поиск этот может быть долог и тернист, около 1,5 лет мы искали свое, мы пересмотрели массу вариантов, но.... тогда мы не знали Людмилы;))). Сейчас я точно знаю агента, которого смело могу и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым для помощи в вопросах, связанных с недвижимостью. Смело обращайтесь к Людмиле и вы точно получите отличную работу человека, который умеет профессионально делать, делает и любит свою работу! И всегда помните, что невозможное возможно;)!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
03.10.2020 13:21  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать большое спасибо Людмиле. Это не просто отличный агент но и ещё и Человек с большой буквы! Покупали квартиру и кроме всех сложных вопросов в нашей ситуации эта девочка помогала нам во всем. Дай вам Бог здоровья и побольше клиентов!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
21.09.2020 08:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша семья выражает благодарность работникам агентства «Гармония недвижимости» и особенно агенту Людмиле за профессионализм в работе. Новых благодарных клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
17.09.2020 11:48  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность агенту Людмиле за качественно проделанную работу. Квартира продана в максимально короткий срок, с детальным сопровождением и консультацией по каждому шагу. Спасибо за чуткость, вежливость, понимание и профессионализм!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
11.09.2020 22:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства, а частности Людмиле, за профессионализм, выполнение работы в кратчайшие сроки, а также за моральную поддержку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
25.07.2020 10:50  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим от всей души поблагодарить за отличную работу директора и риелтора Татьяну127802;127802;127802; Очень вежливые, приятные люди! 127802;
Приобретали дачу, Татьяна, все отлично рассказала о даче, посмотрели саму дачу с сопровождением Татьяны. Оформили быстро, без проблем, все документы в агентстве собрали и проверили очень быстро. Очень понравилось с Вами сотрудничать! Помогали и сопровождали нас до самого конца! Спасибо Вам большое за помощь!!!8203; Вы - настоящие профессионалы своего дела!!! Рекомендуем 128077;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
18.07.2020 20:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность агентству "Гармония Недвижимости"! Вы профессионалы своего дела. Получил огромное удовольствие от работы с Вами! Всегда все чётко, всегда все в курсе всех нюансов. Все этапы были огранизованны наилучшим образом! Благодарю Вас за оперативность своих действий! Удачи Вам и ещё раз огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
14.07.2020 22:05  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить агентстсво "Гармония Недвижимости" за помощь в покупке квартиры. Отдельное спасибо агенту Людмиле за профессионализм, готовность помочь в любое время, личное сопровождение за все время проведения сделки (2.5 месяца)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
30.06.2020 16:25  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Агенство "Гармония недвижимости" помогло решить вопрос с квартирой очень быстро и профессионально. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 28 | Страницы: [1] 2 Далее

Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отдых и лечение с комфортом!

Звоните:
+375 (225) 77 40 40
+375 (29) 596-40-40
+375 (44) 596-40-40
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 587

    4.14
    52 262
    28 632
    18 834
    325 883

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly