ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автоуслуги прочие":
30.04.2013 12:41 // Маргарита

Я занимаюсь ВЭД уже несколько лет,но недавно у меня уволился декларант, и тут то я и столкнулась с проблемой таможенного оформления.Пришлось...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
01.12.2020 13:45 // Анастасия [Гость]

Заказывала на доставку макаронные изделия, а получила по итогу полный ящик жучков, в связи с чем пришлось выкинуть все крупы!
Уважаемый магазин, я...

Комментариев: 2


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси:
01.12.2020 17:43 // Илона [Гость]

Оставляла отзыв о компании Юркас . 26.11. ОНИ ЕГО УДАЛИЛИ и . ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНЫ . ЭТО какое-то самоуправство ! Что хотят ,то и делают ...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
02.12.2020 16:32 // Надежда [Гость]

очень довольны нашим потолком. Всем ставлю 10 баллов! Буду заказывать ещё комнату только в этой компании.

Комментариев: 1




Отзывы на "Гидроматик, сервисный центр":

Гидроматик, сервисный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.46 (оценок: 13) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Гидроматик, сервисный центр
ул. Карвата 737
г. Минск
посмотреть на карте

+375(29) 627-11-11
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Гидроматик, сервисный центр"
22.11.2020 20:11  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу принести свои извинения компании за предыдущий отзыв. К сожалению, мой муж сам перепутал суммы и из этого вышел вот такой казус. Удалить отзыв, к сожалению, нет возможности, поэтому сама и пишу опровержение.
Мне очень сильно неудобно перед ребятами, они проделали большую работу, а вышло с моей стороны некорректно.
Простите меня, пожалуйста. Х


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гидроматик, сервисный центр"
21.11.2020 12:49  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СТО отвратительное! Возможно, сами мастера и хорошо работают, но ремонт АКПП занял вместо обещанных пяти дней, 10 дней, стоимость выросла на 1642 рубля без предпреждения! В целом ремонт АКПП обошелся в 2200 долларов!
Ребята, вы вообще адекватные?
вы где такие цены видели?
Кто вообще так работает?
Вы затянули все сроки и называете сумму на 1642 рубля больше так, как будто это [censored] не стоит!
Научитесь работать с клиентами!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гидроматик, сервисный центр"
07.10.2020 10:22  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ассортимент представленный на сайте , совсем не совпадает с тем что есть в наличии.
Заказы отправленные с сайта не обрабатываются и ответа на них не поступает.
Если звонить , то обещают что нужный материал приедет через день - два, и так при каждом звонке, ждал больше недели, кормили обещаниями, при этом продавец регулярно утверждал что ничего не обещал в прошлый раз.
Короче полный развод!!!
Хотите купить пиломатериалы, обращайтесь в адекватные компании!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гидроматик, сервисный центр"
23.09.2019 14:46  // Queenie ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не понимаю, откуда весь этот негатив. СТО просто отличное! Уже насколько муж у меня дотошный в выборе подобного - абы кому свою крошку не доверит, но даже он остался доволен. А ему "Гидроматик" друг посоветовал.

После диагностики ремонт акпп занял всего 2 часа. Я в восторге, поскольку думала, что мы, как минимум, на день, а то и два без авто останемся. Очень впечатлило, что мужу предложили самому пройти и все посмотреть, как делается - убедиться, что не станут чинить несуществующие поломки и пытаться обмануть.

При переключении скоростей машина так дергалась, что было страшно. Теперь ездит плавненько, как по маслу. Кстати, о масле) Заодно его заменили намного дешевле, чем в любом другом месте, где мы раньше были. Ребята производят приятное впечатление: вежливые, приветливые, а самое главное - "рукастые". СТО могу смело рекомендовать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гидроматик, сервисный центр"
12.04.2019 12:42  // Геннадий С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы знаете, но я не согласен со многими комментариями про эту компанию! Может быть народ был чем-то обижен, не в настроении, а может и того проще - просто конкуренты стараются портить репутацию этого сервиса!
Я менял масло в коробке передач и очень доволен качеством оказанных услуг - всё было предельно вежливо, качественно и в указанный срок! И до сих пор езжу без проблем, а уже прошло ни много, ни мало почти месяц! Мастера отлично знают своё дело, отлично выполняют свои обязанности, обычной разболтанности в коллективе нет. Видно, что люди дорожат клиаентами и стараются привлечь других! Спасибо за оказанные качественные услуги, ребята!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Гидроматик, сервисный центр"
22.03.2019 15:23  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пригнал из штатов 3-ю мазду в спорте. Утопленник, но был готов в восстановлению. Большую часть работ выполнял сам: днище, колеса, изоляция, кое-что по электрике. В итоге обошлась в 4 тысячи со всем ремонтом, при том, что новая у нас такая стоит от 7,5 к.
Проездил год.
Начались приколы с коробкой. Стоит автомат с функцией переключения на механику. Отвез в сервис. Цена ремонта 1,8к наших, причем хотели забирать машину на неделю (что можно с ней делать неделю?).
Отвез в другой- похожая история, только уже на 4 дня и за 1,6к. Повез в гидроматик- 2 дня и 1,4к. Остановился на этом варианте.
Катаюсь сейчас без проблем. Никаких нареканий, плюс гарантия. Сервисом доволен полностью.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гидроматик, сервисный центр"
14.01.2019 22:42  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автоматическая коробка передач в моей машинке стала в аварийный режим, и я обратилась в Гидроматик. Отремонтировали довольно быстро и по деньгам обошлось не так много как я предполагала. Плюс еще гарантию на целых полгода дали! Коробка работает хорошо, как будто и не ломалась) Спасибо за качественную и оперативную работу! Буду советовать вас знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гидроматик, сервисный центр"
09.01.2019 12:14  // Lusiya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Машинка у меня не новая Ситроен С5 2006 года выпуска. Периодически возникают проблемы, особенно часто стала барахлить автоматика. Хорошо, что нашла подходящий сервисный центр Гидромактик. Уже не в первый раз обращаюсь к ним, то диагностику сделать, то масло поменять. Недавно здесь делали ремонт АККП. Понравилось отношение ребят к работе и к заказчику. Пока они возились с авто, меня угостили вкусным кофе. Потом рассказали, в чем проблема и где я допускаю ошибки при эксплуатации. Сразу видно, что специалисты грамотные. Ремонт обошелся недорого, даже дешевле, чем я думала. Еще и гарантию дали аж 6 месяцев. Приятно иметь дело с профессионалами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гидроматик, сервисный центр"
16.10.2018 18:42  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если хотите выкинуть деньги и добить машину,добро пожаловать в Гидроматик на Карвата.,
Отзыв на "Гидроматик, сервисный центр".Доброго дня, друзья. Очень редко пишу отзывы, даже если сталкиваюсь с хамским отношение....в жизни все нужно прощать. Но в случае с Гидроматик "пройти мимо" нельзя, тк глупо не предупредить клиентов, которых данная контора [censored] пытается развести на деньги заработанные нашим нелегким трудом.Гидроматик отвратительная организация! Отдала им свою машину на "растерзание".Приехала на ремонт коробки автомат,которая только начала "капризничать"-набирать обороты на большой скорости.Сделали диагностику и сказали что для наиболее точного определения поломки надо разбирать .Сумму назначили в восемь тысяч рублей.Дали подписать заказ-заявку с ремотными работами,прошу заметить стоимость работ была не прописана. Через три дня сами перезваниваем и слышим,что менять надо все детали(все в хлам) и обойдется весь ремонт в 2000.Хорошо мы привезли им б/у коробку и они согласились поставить ее за максимум 1000,но "якобы "это с запасом, т.к. масла выйдет меньше.Что оказывается в последствии....В акте масла вышло в 2 раза дороже, добавили туда калибровку(компьютерную работу) 60 рублей,плюс сальники в 2 раза дороже, какие то доп.материалы.В общем опять совсем не та цена,которая была оговорена(в 2 раза дороже).Кстати они сами все меняли и не соизволили хотя бы созваниваться и приводить нас в известность о каких-либо дополнительных работах. Мы это узнавали уже когда сами звонили и узнавали о ремонте.По их поведению в последствии было видно, что они уже не одного человека так "провели".Когда приехали забирать машину, пока деньги не отдали и не подписали документы к машине нас не пустили, мы не могли даже проехать , осмотреть машину,проверить.Хотя после выявились новые поломки, которых не было до них. Разговаривали по ХАМСКИ... Сказали если вы не согласны с чем-либо, мы сейчас пойдем сделаем ошибку в компьютере и можете забирать машину. В общем удерживали машину пока мы не подписали документы и не оплатили...Только потом вывезли машину.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гидроматик, сервисный центр"
04.10.2018 09:23  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Коробка начала брыкаться давно, передачи переключались с сильной задержкой и рывками. Для диагностики и ремонта обратился в данную организацию. После дефектовки мастер показал что необходимо поменять. Цены адекватные. Через 4 дня забрал автомобиль с ремонта. Работой доволен. Ребятам удачи в их деле!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гидроматик, сервисный центр"
20.03.2018 17:23  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гидроматик отвратительная организация! Одним словом [censored]! Пригонял им на диагностики [censored] б6 201о года. Сделали диагностику, причина нет давления в блоке мехатроника. Сказали так сходу, не разбирая мехатроника, что мол нужно ремонтировать гидроблок мехотроника, цена ремонта 1 200 рублей. Диагностику кстати проводили тест драйвом, выгнали машину на кольцевую и просто душили её со скоростью 120-180 км/час. Вешали всякую либерду, про замену сцепления, про то что при установки сцепления нужно менять маховик стоимостью 800 рублей и сцепление будет стоить 1 600 рублей. Разводили что коробка может как хрустальный стакан взорваться! Я вначале подумал гнать им машину после выходных, но после того как почитал их общие отзывы, просто [censored]. Обычный развод. Обратите внимание что они просто ипэшники. Проводили диагностику обычным телефоном САМСУНГ. Что уже не внушало доверия! Когда я попросил у них акт работы! Один из них [Скрыто по этическим соображениям] как я потом узнал его зовут Вова, сказал а что вы будите ещё где-то свою машину показывать. Уже, после слов я понял что что то тут ни так! Хороший специалист этого не спросит! Тем более что я оплатил им за диагностику 30 рублей. Потом я им сказал прямо что я им не сильно доверяю, и буду ещё советоваться с другими каробщиком! На что они просто удалились! Кстати на ресепшеене сидит беременная девушка , и по настоящему тупит. Я лично не выдержал и начел её подгонять! Так вот после когда вечером я сел за компьютер и начел просто маслать всё СТО и проверять их по отзывам, пришлось перелистать СТО штук 10, но всё-таки на толковых с хорошими отзывами я нарвался и буду вам рекомендовать это ООО Типтронник. ( https://tiptronik.by). Там я сказал прочитал что мне написали в акте эти [censored]. На что мне ответили от 800- до 1100 рублей, что уже дешевле! Когда я им назвал у кого я был на диагностике, мастер мне ответил знаем таких Вася и Вова! Я сразу и понял от какого я гемароя я грамотно ушёл! Мне сразу сказали чтобы я приехал с утра и они всё посмотрят, сделают диагностику, разберут затем часть в которой проблема, и если там есть проблема просто при мне её покажут! Так и было я приехал на утро, мне сделали диагностику коробки, ошибка была также, но разобрав мехатроник при мне, всё детали были целые просто банально не было нужного количества масла в михатронике! Всё обратно собрали! Ошибка пропала! Сделали тест драйв, тоже всё ровно, сделали сразу опять диагностику на давление тоже всё в норме! Я её сам прогнал по кальцевой минской всей, пока всё хорошо! В итоге ремонт 315 рублей, но ни как ни 1 200. А загнав бы им автомобиль, они бы сделали бы тоже самое! Но сказали бы мы ваш вопрос решили с вас 1 200, хотя бы ничего бы там бы не делали! Мой совет вам если вы и едите к таким товарищам как Гидроматик, просто настаивайте на то чтобы при ремонте были вы! Лучше потерять время, но не деньги! Кстати товарищи очень подлые! После того, как они поняли что я у их свой автомобиль не буду чинить, они написали между своими коробщиками в группе в вайбере, что типо тут ездит один товарищ на [censored] б6, 10 года и дурит мозги! Тоисть это я! Ребята, я вам заплатил за диагностику деньги! И моё право ремонтироваться на другом СТО! Просто допусти у меня нет лишних денег чтобы дарить их каким-то [censored]! Я хотел найти честного специалиста и я его нашёл!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гидроматик, сервисный центр"
13.03.2018 08:45  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-12 из 12 | Страницы: [1]

Гидроматик, сервисный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.12.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Гидроматик, сервисный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Гидроматик, сервисный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отдых и лечение с комфортом!

Звоните:
+375 (225) 77 40 40
+375 (29) 596-40-40
+375 (44) 596-40-40
или


Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 486

    4.14
    52 339
    28 251
    18 517
    319 767

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly