ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="//otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ОкнаХом, ООО:
09.09.2020 17:14 // Виктория

никогда не думала на попадусь на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. !Фирма ,на данный момент,в стадии...

Комментариев: 4


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2




Отзывы на "ООО "АвтоАвиант"":

ООО "АвтоАвиант"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.17 (оценок: 36) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 37
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ООО "АвтоАвиант"
ул. Харьковская 88
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 545 46 05
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
27.09.2020 22:27  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность данной автошколе. Знаете, для хорошего результата в каком-либо деле должно быть совпадение нескольких факторов. Если говорить про автошколу, то очень важны и теория, и практика. В моём случае всё совпало. Спасибо большое Александру Васильевечу за отличное преподавание теории. Очень доступно преподносит материал, а если что-либо остаётся непонятным, то всегда готов объяснить всё столько раз, сколько понадобится. Так что спасибо вам за терпение и за подачу правил со всеми особенностями! Спасибо огромное инструктору по вождению Дмитрию Соловьеву. Я просто ума не приложу, что бы вообще делала без Вас. Открыли для меня мир минских дорог. Спасибо большое за вашу поддержку и терпение. Вы отличный водитель, доходчиво объясняющий и помогающий инструктор и восхитительный человек. Ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо за исполнение неБОЛЬШОЙ мечты!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
15.09.2020 17:25  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня меня можно поздравить: я сдала экзамен на право управления автомобилем!!!
Причем всё с первого раза!!!
А это точно только благодаря опыту преподавателя по теории Бедрицкого Александра Васильевича!!!
И непревзойденному мастерству знатока своего дела Человека (я не ошиблась, с большой буквы!!!) Инструктора по вождению Соловьева Дмитрия Валентиновича!!!
Выражаю свою признательность и величайшую благодарность за профессионализм, терпение и участие!!!
Низкий поклон!!!
Спасибо администрации за таких учителей!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
11.09.2020 07:31  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оценку 3 поставила только благодаря замечательному преподавателю по теории Бедрицкому Александру Васильевичу. Материал доносит доступно, где-то даже юмор присутствует. Нет никаких нареканий.
По поводу организации вождения расскажу, с чем столкнулась я в этой автошколе. Я сидела за рулём только один раз, благо знала как обращаться со сцеплением, мне это очень помогло. Первый инструктор при любом косяке на меня ругался, а было дело и по рукам лупил. Я боялась поменять инструктора, дабы не столкнуться с проблемами в дальнейшем. Однако рискнула. Разговаривала с директором автошколы, очень вежливый приятный человек. Инструктора мне поменяли. Думала станет лучше. С какими проблемами я столкнулась, я поняла ближе к внутреннемц экзамену, когда мне стали мстить за первого инструктора: на меня кричали, психовали, чуть ли не тупой обзывали. Эстакаду я откатала 30 минут за все время вождения, делать развороты меня вообще не учили. Перед внутренним экзаменом мой второй инструктор даже разговаривать со мной не захотел, мне пришлось нанять другого инструктора за деньги, чтобы хоть как-то чему научиться. Благодаря этому я сдала только площадку, естественно желать развороты за 1 час вождения, не научишься. В итоге внутренний я не сдала, а мой инструктор открыто перед всеми порадовался этому. За 5 дней вождения с уже третим инструктором, нанятым за деньги, я научилась больше, чем за все время вождения в этой автошколе.
Судите сами, хотите ли вы попасть в такую же ситуацию! Может в этой автошколе и не все такие инструкторы, но мне повезло именно так!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
05.04.2020 18:37  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучался в данной автошколе в 2018 году.
Преподавателем теории был Агафонов Владимир Алексеевич. Замечательный преподаватель, в меру строгий и требовательный, умеет доступно объяснять.
При сдаче зачётов следить за количеством попыток, чтобы никто не сдавал от балды.
Инструктор Сергей Викентьевич оставил впечатление опытного, вежливого, профессионального человека.
К администрации можно было спокойно обращаться с какими-либо проблемами, всегда пытались помочь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
18.06.2019 17:12  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ноябре месяце начала обучение в этой автошколе, пошла к ним не рассматривая других только потому что живу в соседнем дворе, а у них площадка и занятия по теории рядом, устраивала на 100%. Теория проходила в субботу и воскресенье (группа выходного дня), преподаватель нормальный, рассказывал, показывал, на вопросы отвечал, НО контроль проходит с закрытыми глазами, разрешал пробовать несколько раз, т.е. сдавали уча только те кто подходил осознанно, остальные скатывали ответы, просили подсказать соседа и т.д., контролько только по программе «Новый поворот» и по 30 вопросов, когда в других школах по двум программ и по 50 вопросов. Про вторую программу сказали только когда пришел их представитель и предложил купить диск, по ней обучались самостоятельно!!! В дальнейшем это отразилось на том, что многие пренебрегли А-драйвом и теорию в ГАИ первый раз провалили, так как вопросов по А-драйву там достаточно, а ответы с подковырками! К слову внутренний экзамен по теории с первого раза сдало 3 ЧЕЛОВЕКА!!!! ЭТО УРОВЕНЬ!!! Теперь по практике: машины все убитые и старые, если для кого-то этот фактор важен (я лично считаю если на разволюхе научится ездить, то с хорошей машиной проблем точно не будет), самое ужасно что было это то, что первый инструктор ушел в запой и не выходил на связь, потом объявился, поездили недельку и он попал в ДТП!!! и снова пропал, пришлось менять инструктора и машину (и это еще с учетом того, что вечером зимой они заниматься не хотят, объясняют тем что темно и ничего не видно, в воскресенье тоже нельзя, получается если ты работаешь можно заниматься только утром перед работой или в субботу). После моих вопросов к администрации (по поводу исчезновений инструктора) мне предложили заменить инструктора, с оговоркой что обязательно найдут того кто сможет кататься вечером (это кстати оговаривалось при заключении договора), нашли одного, оказалось вечером не может, нашли второго, тот тоже не мог вечером, но я пошла на уступки, катались с 6.30 до 7.30 один час, думаю все часы не откатала (зимой кстати в это время тоже темно, но вечером видимо темнее), машин в это время почти нет, катал по Понамаренко-Шаранговича, каждый раз одни и те же маршруты!!! Внутренние экзамены это мрак, договоренности, деньги и т.д. если хочешь сдать и больше не ходить! После того как занятия закончилась брала допы, не отказывалась, так как машина была маленькая, мне было удобно на ней заезжать в гараж, парковатся, не хотелось ее менять и тратить время на то что бы привыкнуть к другой! Допы катали по тому же маршруту, пока мне не объяснили знакомые что этого для ГАИ будет мало и нужно ездить в районе семашко, тогда я уже в лоб начала говорить едем на Семашко, повернем вот тут, инструктор по большей части сидит в телефоне, в плане техники вождения никаких советов или правил. Перед экзаменами брала по допу что бы вспомнить и привыкнуть к машине, ГАИ сдала практику с первого раза, думаю заслуга тут моя на 70%, просто настроила себя и вообще не волновалась + стечение обстоятельств на экзамене в городе (села последняя, маршрут на котором ездила пару раз, дорога была относительно не загружена). Инструктор был в шоке, как мне показалось,когда узнал что я сдала город с первого раза! Кстати говорил платить за предоставление автомобиля каждый раз так как сдавала не вместе с группой, но я не платила, площадку он типо сделал скидку, а город просто сдала и ушла не оплатив, еще узнала что с меня брал по 25 руб за доп, с другой группы по 20. Вот такая автошкола!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
18.05.2019 12:53  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Алексею Пискуну за обучение моей жены!!! Отзывчивый, понимающий и доходчиво объясняющий человек!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
29.01.2019 21:09  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила обучение в декабре. Больше спасибо инструктору по вождению, Сергею Викентьевичу, и преподавателю теории, Валерию Владимировичу, за внимательное и терпеливое отношение. Обучение проходило легко и ненавязчиво. Информация понятна. Машина Опель Астра, удобная и легкая в управлении. Теорию и площадку сдала в ГАИ с первого раза, город со второго, сказалось волнение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
23.01.2019 01:02  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая школа и прекрасные преподаватели!А так-же мой инструктор Сергей Николаевич - золото!!Теория с Ольгой Николаевной понятна без вопросов,очень хорошая преподаватель!
Я закончила учёбу в конце декабря,а в середине января сдала теорию и площадку отлично, город со второго раза.Результат меня порадовал,несмотря ни на что.
Я рекомендую "АвтоАвиант" всем тем,кто хочет научиться водить и получить права.И от себя очень рекомендую пытаться попасть на вождение именно к Сергею Николаевичу!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
17.01.2019 23:49  // Валерия Г. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила учиться в этой школе в мае 2018 года. Автошколу я выбирала исходя из того, чтобы после работы мне было быстро и удобно добраться до автошколы, а после домой. Поэтому можно сказать, что школу выбрала по месторасположению. Большой плюс для меня - это автодром в том же месте, что и сама школа.
Учиться мне очень понравилось. Хочу сказать ОГРОМНОЕ, пусть и запоздалое, СПАСИБО Агафонову Владимиру Алексеевичу - преподавателю по теории. Потрясающий человек, потрясающий учитель!!! Да, строгий. Да, нужно и самим учиться. Но не от одного из своих одногруппников я не услышала ничего плохого про него. А результат - в ГАИ теория с первого раза налегке.
С инструктором, я считаю, мне повезло. Учил непосредственно вождению меня Олег Михайлович (фамилию, к сожалению, уже забыла). Все показывал, рассказывал, старался подстраиваться под мой график. Большим плюсом было то, что я успела поучиться в снега, когда все позамело, и в слякоть, и в гололед, а экзамен сдавала уже по сухой и тепленькой погоде. Олег Михайлович во время экзамена подбадривал как мог, давал последние наставления даже на автодроме в ГАИ (пока сдавали другие школы, он даже провел небольшую "экскурсию" и показал, какие нюансы на каком элементе).
Короче, я давно с правами, а муж даже не боится доверять мне автомобиль.
Сейчас в автошколе учится сестра. Я очень хотела, чтобы она попала к Агафонову В.А., но в администрации сказали, что он болеет. Сестра попала к другому преподавателю - женщина Наталья Станиславовна. Ей нравится, говорит, что все очень понятно, а на занятия ходить приятно.
Владимир Алексеевич - поправляйтесь!

А всем работникам автошколы большое спасибо еще раз!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
30.12.2018 11:37  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записали по телефону в группу. Запись была сделана в середине ноября и сказали что обучение начнётся 28 декабря , обо всех подробностях сообщат далее по телефону. Пришло 28 декабря, никто ничего не сообщил, звоню сам, и узнаю что я должен был до 15 декабря приехать и составить договор! Откуда я мог об этом знать? И раз я этого не предвидел, то значит я опоздал!!! Теперь не понятно когда и сколько ещё ждать!!!! Кому дорого время или есть срочность в обучении - категорически не рекомендую данное учебное заведение! Тут не ценят ваше время, даже за ваши деньги!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
30.09.2018 19:38  // Рита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Сергею Викентьевичу за чуткое и внимательное отношение. Сдала экзамен в ГАИ с первого раза ,но, ксожалению, была задержка в сдаче экзамена .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
26.07.2018 10:59  // Анна Якимович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо автошколе АвтоАвиант за хорошую практическую и теоретическую подготовку. На права сдала с первого раза. Прекрасные преподаватели, терпеливые и относятся с пониманием, при этом как теоретический, так и практический материал хорошо усваиваются. Преподаватели поддерживали и как могли взбадривали, пытались сделать экзамены менее волнительными для меня. Спасибо большое Вам за терпение, поддержку и профессионализм!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
06.07.2018 14:11  // ANONIM [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наверное, самая отвратительная автошкола города Минска. Начнем с того, что заявленные сроки обучения не соответствуют действительности. Теорию объясняют слабо. Что касается инструкторов, то большая часть из них - [censored] и непрофессионалы, сидящие в телефонах и ничего абсолютно не объясняющие, ожидающие, что обучаемые на первом занятии покажут уровень Шумахера. Из-за подработок некоторых инструкторов часы вовремя не откатываются, что опять же затягивает сдачу. Советую не смотреть на расположение автошколы и ее близость к вам, а так же на цену обучения, десять раз пожалеете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
14.01.2018 19:12  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучался в этой автошколе на категорию «АвтоАвиант»«А» с 24.07.2017. Хватила 3-х!!! занятий, чтобы расторгнуть договор с этой [censored]. Условия заключенного договора, не выполнялось. Отношение к курсанту (обучающемуся) безразличное, как только заплатишь деньги, на твое обучение в этой автошколе становиться им безразлично. В лице директора Ша....о А.В. и непосредственно самого инструктора (преподавателя). В роли последнего был пожилой мужчина (старик), который когда-то («в свое время» лет 40 назад) был участником различных мототурниров и даже одерживал победы на этих турнирах. НО, в современных реалях -этот человек неспособен обучать кого либо. В силу своего возраста и «0» знаний современно мотомира, езды на общественных дорогах и современных байках, а также поведению байкера в экстремальных ситуациях на дороге, обучению элементов необходимых для езды по дорогам. При первом нашем занятии, он не удосужился даже, провести ознакомление с техникой безопасности и общими понятием и основным узлам мотоцикла. Главное было для него, как и директора автошколы, расписаться в журнале расхода ГСМ и в журнале учета времени обучения. При этом, он находился на площадке, только 10 минут из всего часа!!!! На втором нашем занятии, я был шокирован, когда мне сказали идти и расставлять конусы на площадке и готовить ее к ЗАНЯТИЮ!!!!!!!! За это я платил деньги?! После этого, инструктор присутствовал на площадке не более 10 минут, сказав, что ты сам тут делай элементы (ЭТО НА ВТОРОМ ЗАНЯТИЕ), а я пойду к себе в кабинет документы кое-какие подписать, и отсутствовал до конца занятия!!!!!!! Это форменное!!наплевательское!! отношение директора Ша....о А.В. в лице инструктора автошколы. На 3-ем занятие повторилась та же ситуация, что и на втором. После чего, я расторгнул договор с этой автошколой. НЕ КОМУ! НЕ СОВЕТУЮ! ОБРАЩАТЬСЯ! В ЭТУ АВТОШКОЛУ!! Читая предыдущие отзывы, убеждаюсь, что такое отношения к курсантам автошколы повсеместное на всех категориях. Для них главное получить от Вас деньги, а должного обучения они не организуют! Нанимая престарелых инструкторов, которые не обладают знаниями для обучения на соответствующей категории, оставляют вас одних на площадке! Когда, он должен находиться постоянно с вами и контролировать ход вашего обучения и исправлять ошибки! Отношения такое, что ему еще и должны, за то что я пришел на обучения и заплатил деньги!!!!! Прочитайте и предыдущие отзывы!!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!! Есть много других хороших автошкол в Минске с молодыми и образованными инструкторами, которые «горят» своим делам, уважают и ценят каждого клиента. Что касается обучению на байке, советую автошколу МОТОГУРУ! Профессионалы своего дела, находятся непосредственно с вамина площадке весь срок обучения, переживают за Вас, в курсе всех современных тенденций в мотомире и не прибегают к тупому просто выдр.чиванию элементов для сдачи в ГАИ, а включают элементы, которые Вам помогут на дороге в любой ситуации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
14.01.2018 17:16  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. дублируется]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
09.01.2018 12:53  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
07.01.2018 10:26  // Анна КЛИМ. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
10.12.2017 08:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился в данной автошколе. Это был один большой минус. Группа была выходного дня. На 12 человек в группе было только 3 компьютера! Теоретические занятия спасал лишь преподаватель, который все очень хорошо объяснял и рассказывал. Когда пришло время практических занятий, позвонил инструктор и сказал что он в выходные дни не работает, а в будние только до 16-00, хотя специально шёл в автошколу ВЫХОДНОГО ДНЯ! После общения с руководством автошколы вопрос решился. Инструктор не отрабатывал своё время, катали маршрут лишь бы выкатать время. До внутреннего экзамена не успели откатать все вождения, из-за чего было предложено расписаться заранее за оставшиеся часы а докатать потом, но потом естественно никто не докатал. Перед экзаменом в гаи инструктор ушёл в отпуск, в гаи не попали. Потом инструктор катал вождения только за дополнительные деньги. В итоге пришлось идти к частному инструктору и сдавать экзамен в ГАИ на автомобиле не автошколы.
Если вы хотите отдать свои деньги и не получить результат, то вам сюда! Но без дополнительных вложений вы вряд-ли получите водительское удостоверение


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
26.10.2017 18:33  // Рита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность работникам автошколы АвтоАвиант за ваше отношение к своему делу. Занятия по теории проходили не только познавательно, но и очень продуктивно. За это огромное спасибо преподавателю по теории Лупандину Сергею Александровичу. Отдельные слова благодарности выражаю инструкторам по вождению Довнар Ирине Михайловне и Пискун Алексею Сергеевичу за огромное терпение и труд вложенный за период обучения. P.S. Замечательная автошкола, буду рекомендовать всем знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ООО "АвтоАвиант""
20.09.2017 11:55  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Агафонову Владимиру Алексеевичу, преподавателю теории, и Вашкевичу Игорю Адольфовичу, инструктору по вождению.
Теория была сдана с первого раза и без ошибок. Таких преподавателей, как Владимир Алексеевич, я ещё не встречала! Талант!! Он оставался с теми, до кого "не доходило" с первого раза, после занятий, объяснял, пока не поймут.
Игорь Адольфович вообще удивительный. Проходили занятия весело. Не знаю, как ему удаётся быть таким спокойным))) Спасибо за терпение! Огромный плюс:площадка на территории автошколы.
Буду рекомендовать эту автошколу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 37 | Страницы: [1] 2 Далее

ООО "АвтоАвиант" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ООО "АвтоАвиант" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ООО "АвтоАвиант" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 416

    4.14
    52 349
    28 080
    18 297
    316 303

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly