ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
03.09.2021 09:33 // Татьяна Вячеславовна

Уважаемые специалисты. Извините за отзыв.Очень жду ответ. Отделение Беларусбанка по адресу г.Минск,Плеханова,42 самостоятельно разделяют...

Комментариев: 3


Отзыв на pc-master.tech - компьютерный мастер:
09.09.2021 17:12 // Татьяна [Гость]

ПОДАЮ В СУД на pc-master.tech (ИП Бабкин А.С.)
Кто еще пострадал напишите мне в мессенджеры!

ИП Бабкин А.С. УНП 193347140 (этот герой уже есть...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
20.09.2021 17:09 // Татьяна [Гость]

Очень довольны установкой потолка в квартире. Монтажники приехали вовремя и работали без лишних перекуров. Установили всё качественно и красиво.

Комментариев: 1





Отзывы на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)":

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.69 (оценок: 75) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 87
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)
ул. Московская, 14
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 3091515, +375 29 3091515, +375 33 3091515
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
15.09.2021 13:06  // Михаил Крав ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ понравилось мне обслуживание. Брест. Ул. Московская. Много лишних вопросов, нет уютной конфиденциальной обстановки. Не продумана форма... Ну что за бежевые колготки со времён " барышни - крестьянки".... Жду звонка по рабочей карте, как манны небесной. Не перезванивают. Также противоречивые методы обслуживания - то есть карта, то нет. То прибудет совсем " завтра", то ждать месяц. Не могли сразу оформить договор. Неужели так сложно.... Человек пришёл для оформления рабочей карточки, от Юр лица, сотрудник фирмы. Нужно делать всё оперативно и профессионально. Зато спросили в каком городе родился.. Ну ещё бы - в какой школе учился и сколько раз был женат. Местечково субъективное поведение.... Нет желания получать карту в этом банке, хотя работодатель просит получить именно в нём - потому что там обслуживается.
М. Крав. Ну из плюсов : территория, кулер с водой. Минусы - нет нормальной велопарковки, так как я приезжал на вело, а не в дешёвом напудренном пиджачке.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
01.07.2021 16:53  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не дай бог свяжитесь с этим отстойным банком! Кредит закрыт уже пол года, а каждый месяц дерут по 5.50 и сказали, что, пока не придёшь в банк до конца своей жизни будешь платить за обслуживание чего то, чего уже нету, за какой то счёт, которым не пользуешься и каждый месяц банк операции по нему производит. На вопрос, давайте я вам 20ку закину и отстаньте от меня, сказали, переплата тоже плохо, значит вы обслужиыаетесь у нас и из за этого ещё 2.5 нужно будет платить. Скоро вашу лицензию отберут, обещаю!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
06.06.2021 20:28  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Вполне нормальный банк. Не понимаю откуда столько негатива. Сотрудникам всегда дозвариваюсь быстро. Работают вежливо, информацию дают прозрачную и ясную.. Господа, обращаясь в банк будьте готовы к его условиям. Спасибо банку, всего. Вам самого наилучшего!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
20.12.2020 14:29  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По непонятной причине было отказано в выдаче кредита на покупки телефона в 5 элементе при ЗП 1400 р. и наличии одного кредита в 150 р.Вопрос:А для кого тогда кредиты дают?Для тех у кого ЗП больше 2000 р. ? Я думал наоборот для тех у кого меньше 1000 р.ЗП.В ваш банк больше ни ногой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
30.10.2020 19:14  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!
28.10.2020 в офисе банка в г. Минске на пр-те Независимости, 29 я оформила документы на предоставление карты "Черепаха". Там же в банкомате ее активировала путем введения пин-кода. Спустя 3 часа пришло смс сообщение о том, что кредит не одобрен. Я съездила в другой банк (в Дана Молле), чтобы закрыть карту, но девушка мне в этом отказала, сообщив, что если кредит не одобрен, то карта обслуживаться не будет, ее закрывать не надо, можете ее просто выкинуть. В связи с этим у меня возник вопрос: "Нужно ли мне ехать снова в банк, чтобы ее закрыть и будут ли мне выставлены платежи за обслуживание карты, т.к. я ее активировала?"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
13.08.2020 11:10  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь держателем карты "Портмоне" от Банк ВТБ. В договоре прописано, что при осуществлении безналичных операций по карте на сумму более 200 бел.руб комиссия в размере 9.9 не будет списываться. Однако, с июня месяца комиссия списывалась. Банк в одностороннем порядке изменил условия без уведомления. Получается, что договор не имеет никакого значения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
05.06.2020 10:47  // Olesya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Странная система работы с картой рассрочки "Черепаха". Мой молодой человек хотел взять эту карту с расчетом на то, что можно сразу купить ноутбук. Приехал в банк, ему оформили карточку, при этом не сказав дадут ему хоть какую-нибудь сумму на нее в рассрочку. Мой молодой человек получает больше 1000 руб. и при этом работает на стабильной работе, т.е вопросов вообще быть не должно. Но спустя 2 часа пришло смс, что в рассрочке отказано и даже причину не объяснили, а нужна была сумма чуть больше 2000 руб. Это вообще нормально? А нельзя было сказать сразу, что откажите, чтобы не пришлось потом еще тратить время на то, чтобы приехать и закрыть эту карту? И еще вопрос: а в чем собственно может быть проблема выдать рассрочку человеку у которого все нормально с заработком, может вы как-нибудь подробнее объясните? И покажите мне тех людей, которым вы даете положительный ответ на рассрочку, очень интересно сравнить, чем же мы хуже.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
18.05.2020 16:50  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2013 и 2014 году брала кредиты в этом банке. Через какое-то время изменились обстоятельства, платить вовремя полную сумму не смогла. Банк подал документы на принудительное взыскание. Суда не было. Документы направили сначала судебным исполнителям, потом на работу для взыскания. С з.п. перечисляли деньги на счет банка, погашая кредит. Перечисляли столько, сколько было затребовано банком. В ноябре 2018 г.по одному из договоров были сделаны последние перечисления, стали высчитывать по второму договору. Месяц назад я сменила работу и после окончательгого расчета позвонила в банк, чтобы уточнить остаток платежа. И мне сказали, что по договору 1 я оплатила только выставленный долг, а нужно еще оплатить " около 1000" ( точную сумму мне не назвали) за сопровождение кредита. По договору 2 назвали остаток. По договору 1 последний вычет был в НОЯБРЕ 2018 года! Полтора года назад! Проценты за обслуживание скапливались, о том, что висит неоплаченной и даже невыставленной какая-то сумма, меня никто не оповестил. С банком в последний раз я общалась даже посредством смс около 4! лет назад, когда пришли юридические документы на принудительное взыскание. Какой кредит и каким образом сопровождали? Не было карт, не было никаких наличных денег. Даже договор на руки не выдали. Пообщаться можно только с рядовыми сотрудниками банка, записаться на прием к какому-либо руководству нельзя, " записи нет", в банке я могу только поговорить с сотрудником, который ничего не решает и толком объяснить не может и сделать запрос на получение копий документов. Если бы я не позвонила в банк для уточнения остатка платежа, о том, что висит еще какая-то задолженность я узнала бы когда? Когда сумма долга стала бы соизмерима с ценой квартиры? Дозвониться невозможно, сотрудники разговаривают , как будто одолжение делают. И только через суд предлагают решать вопросы. На прежней работе, где у меня производились вычеты, была наработанная репутация, теперь у меня новое место работы, и как эта ситуация повлияет на работу, тоже неизвестно, страдает моя репутация. Вопросов к банку много, ответить никто не может и как будто оберегают руководителей от лишних встреч.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
06.05.2020 13:38  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу отказаться от карты Черепаха, навязали ее получение при оформлении рассрочки на товар в магазине Электросила, г. Брест. пр-кт Машерова. Карту не активировала, и не пользовалась ни разу. Как мне это сделать? Куда обращаться? хотелось бы закрыть ее по телефону, чтобы никуда не ехать


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1


Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
27.12.2019 14:42  // ГостьЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

+375293091515- невозможно дозвониться. Занято всё время. Позор!
Думала хуже тех поддержки
МТБанка нету, но нет... А вопрос у меня был срочный
на такой же номер позвонила городской- это оказывается у них "норма", при загруженности на линии, а Вирт очереди нет, как у остальных..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
24.06.2019 13:10  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21 июня 2019 года на мой номер телефона и на Вайбер пришло 3 сообщения подряд: Ваш кредит передан на предсудебный этап взыскания задолженности.Срочно перезвоните в банк по телефонам(указаны номера).Перезвонила,у меня спросили указан ли номер договора в сообщения?Я ответила: "Нет".На,что мне сказали: "Если еще раз придет сообщение,то перезвонить". 24 июня на мой номер телефона снова приходят 2 сообщения подряд : Вам необходимо доплатить задолженность по кредиту в отделении ЗАО Банк ВТБ. И следом 2 сообщения содержанием,как 21 июня. Я позвонила по номеру мобильной связи и мне сказали,что ждите,Вам перезвонят,но никто не перезвонил,тогда я позвонила по городской связи и мне ответили.Я спрашиваю: "Почему на мой номер телефона приходят SMS-оповещения и на Вайбер"? Ответ: Вам же на городской не приходят и кто приходится Вам(назвали фамилию)? Я ответила,что сын.На что мне сказали: Вот и подумайте теперь почему Вам приходят SMS-оповещения. Значит указан Ваш номер телефона.Я говорю,что могли написать,кто именно должен погасить задолженность,а не Я.Вообщем молодой человек начал меня воспитывать,что надо было объяснять сыну,что чужого брать нельзя и заниматься воспитанием в 15 лет надо мне было,я плохо воспитала своего сына. Хочется сказать не Вам меня судить,когда я должна была заниматься воспитанием и как,по одному поступку не надо судить людей.Хочется чтобы объяснили консультанту,что у него еще все впереди и судить людей он не имеет никакого права. Осадок остался очень неприятный после разговора с Вашим сотрудником. А вот консультанту Виктории хочется сказать огромное спасибо,звонила в Ваш банк осенью и трубочку взяла она,объяснила мне спокойно и понятно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
03.05.2019 06:13  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, не могу положить деньги на счёт через комп выдает что по данному счету отсутствует оплата, хотя я пользовалась черепахой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
05.02.2019 14:55  // Гость Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный банк.Случайно возникшие долги и к ним бешенные проценты.Не можем разобраться 10 лет.Обходите Главный офис и все филиалы стороной!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
29.01.2019 20:39  // Волк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый отстойный банк планеты!!!!
Не связывайтесь!!! И, какой-то он мёртвый!!!?
Номера телефонов даны для издевательств!!!?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
26.10.2018 17:14  // Кретинка, кот воспользовалась картой "Черепаха" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла в Дополнительный офис №6 ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), Филиал, г. Минск, ул. Богдановича, 70 закрыть кредитный и "черепаховый" счета, попросила выписать все задолженности, что бы больше не осталось НИКАКОЙ задолженности перед эти банком. Выписали счет, который я оплатила, забрали эту отвратительную карту "черепаха". И вот, спустя две недели опять приходит сообщение, что я все ещё должна банку. Это просто издевательство.
Сегодня пытаюсь дозвониться, ни один номер не отвечает. Отвратительный банк.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
20.10.2018 16:30  // гоша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный банк и такое же отношение,день прождать одобрение на кредит,чтоб потом самому дозвонившись,узнать,что банк перенёс рассмотрение на следующий рабочий день!Хотя обещали в течение рабочего времени!Какие клиенты к вам пойдут,если вы не цените наше время?!Никому не посоветую вас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
11.08.2018 18:03  // Olya Knyazevich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто отвратительный банк! В июне по кредиту внесла 1500у.е. - остаток основного долга сказали 440руб. В июле внесла 4500руб. - остаток сказали 45 руб. В августе оказываетя, что эти суммы не полностью перечисли в уплату основного долга и мне еще нужно оплатить 1900руб. Как такое возможно??? Чем занимаются ваши [Скрыто по этическим соображениям] сидящие за компьютерами???!!!! Обязательно буду обращаться в нацбанк-пусть лишат вас лицензии!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
09.08.2018 22:08  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
Такого выполнения своих должностных обязанностей наша организация не встречала ни в одном банке Беларуси как на уровне физических лиц, так и юридических и индивидуальных предпринимателей.
По мнению сотрудников ЗАО «Банк ВТБ (Беларусь)» нормально брать с партнеров деньги, но при этом не увеличивая их количество, например как при вкладе, а наоборот и еще при этом умудряются испортить репутацию торговой организации по всей стране.
Предоставив данные клиентов, желающих взять товары нашей организации в рассрочку, мы предоставляем клиентам сроки о рассмотрении их документов в соответствии с данными о которых нам сообщают из банка, однако проходят дни, а чаще доходит до 3-4 дней, и клиенты отказываются ждать когда из банка соизволят с ними созвониться (хотя данные были предоставлены банком о том, что в день заказа должны связаться с клиентом)и отказываются соответственно от заказов в нашей организации.
Расторгаем договор о сотрудничестве с ЗАО «Банк ВТБ (Беларусь)» и анализируем предложения других банков Беларуси: узнаем, что при всем вышеизложенном обслуживание торговых организаций партнеров при рассрочке для населения в ЗАО «Банк ВТБ (Беларусь) в разы больше, чем у тех банков, у которых относительно недавно появилась возможность рассрочки при партнерстве с торговыми организациями физическим лицам, а соответственно цены на одни и те же товары в торговых организациях Беларуси в рассрочку через ЗАО «Банк ВТБ (Беларусь) на процентов 20 выше, чем при рассрочке через другие банки.
С уважением.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
09.08.2018 15:02  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. дублируется]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)"
12.07.2018 16:35  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Немогу узнать остаток по кредиту,чтоб закрыть его. Телефон никто не берет,думаю он для отмазки или сидит блондинка и красит ногти! Звонил целый день ,угробил аж 300 минут!только музыка и ждите...Вообщем банк на минус с минусом! Никому не советуб связываться, только трата нервов и денег.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 87 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.09.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 669

    4.13
    52 085
    28 870
    19 147
    332 728

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly