ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
10.02.2024 16:50 // Екатерина [Гость]

Хочу выразить большую благодарность доктору Шабуне Марине Александровне! Сильно воспалилась десна, записалась к ней, но поняла, что не могу терпеть...

Комментариев: 2


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
20.02.2024 11:16 // Innokenty

Огромная благодарность агентству и персонально Ольге и Снежане за великолепно проделанную работу и оказанную помощь в продаже квартиры. Грамотная...

Комментариев: 1




Отзывы на "Городская гинекологическая больница":

Городская гинекологическая больница
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.26 (оценок: 133) Рекомендации: 146 Прочитать отзывы: 207
написать отзыв
Городская гинекологическая больница
ул. Сенницкая, 53
г. Минск
посмотреть на карте

205-42-30
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
16.11.2023 14:05  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Инна Константиновна Зановская, Федорков Алексей Чеславович вы врачи от бога,огромная благодарность вам за проведенную операцию. Очень чуткие,отзывчивые люди. Прошу премировать.Мед персонал на высоте. 8 ггб вы лучшая больница..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
09.11.2023 19:59  // Кульбицкая Т.Т. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые коллеги! На столь высоком уровне хочу выразить благодарность коллективу 8-й городской гинекологической больницы за проведенное мне оперативное лечение, и лично главному врачу Бичу Александру Ильичу и заместителю по медчасти Мавричевой Ларисе Александровне - за организацию выполнения своей работы каждым из сотрудников на самом высоком уровне.
Я - простая женщина, простой врач, что, думаю, даёт мне право оценить работу своих коллег, и я её оцениваю как высокопрофессиональную и высококлассную!!!
За время лечения прошла через несколько отделений(приёмное,гинекологическое №2, оперблок, реанимационное), где каждый из специалистов относится к своему делу с огромной ответственностью, профессионально, а к пациенткам - трепетно. И это не просто красивые слова, я все это прочувствовала на себе.
Благодарю также оперировавшую меня Чесак Т.И., заведующего ГО №2 Федоркова А.Ч., анестезиолога Дмовского В Р., врачей-гинекологов Заяц А В., Астапову Н.П., всех медицинских и процедурных сестёр. Для них в работе нет мелочей, именно поэтому весь коллектив работает слаженно, как единый организм.
Спасибо за заботу младшему медперсоналу!
Желаю всем крепкого здоровья!!!
Врач-бактериолог Центра детской онкологии, гематологии и иммунологии Кульбицкая Т.Т.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
30.10.2023 14:55  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали гистероскопию ( удаление полипа) . Врач Б...я Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. За время нахождения в больнице 4 дня . Видела её минут 5 максимум. Думала решу свои вопросы по гинекологии, но нет.. некогда даже задать вопрос .Конвеер. Решить вопросы нереально Врачей просто не видишь. В палату никто не заходит. Привезли девушку из реанимации. Сутки никто не подходил, пока не потеряла сознание. Тогда все зашевелились и увидели работников. Обход- это максимум минута. То что указали в приемном покое в документах.. больше ничего не интересует. Выписали. Прошло 6 дней. Аппетита нет, головокружение, кровянистые выделения, тянущие боли в животе, слабость. Позвонила в больницу-это ваша особенность ответили мнеКак с этой особенностью интересно ходить на работублаго есть возможность работать на удаленке. Будем ждать


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
09.08.2023 12:26  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренняя благодарность за спасение ЖИЗНИ!!!
Уже больше месяца, как я выписалась из больницы, но невероятная благодарность и чувство гордости за тех врачей и специалистов, с которыми я столкнулась, в моем сердце останется навсегда!
У меня был очень сложный экстренный случай и специалисты этой больницы сделали все, чтобы моя история закончилась с наиболее благоприятным исходом.
Хочу выразить слова благодарности и искреннее восхищение, всем, кто был рядом, а именно:
Главному врачу -Бич Александру Ильичу ( с него все и начинается, как от руководителя, врач с большим опытом и огромным сердцем!!! СПАСИБО ВАМ, Александр Ильич!!!)
Заместителю главного врача по медицинской части - Мавричевой Ларисе Александровне (профессионал своего дела, прекрасный врач!!!-именно она смогла прооперировать и сделать все возможное для благополучной дальнейшей жизни-ПАСИБО ВАМ, ЛАРИСА АЛЕКСАНДРОВНА!!)
Заместителю главного врача по медицинской экспертизе и реабилитации - Елинской Наталье Александровне -СПАСИБО!
Врачу-акушеру-гинекологу (заведующей гинекологическим отделением № 3) - Ильюк Жанне Николаевне (врач, которая смогла поднять на уши многих, чтобы найти нужное!!!, которая была рядом и очень беспокоилась- СПАСИБО, Жанна Николаевна!!
Врачу-анестезиологу-реаниматологу (заведующему отделением анестезиологии и реанимации) - Кухта Александру Леонидовичу (С ТЕХ ПОР, я называю его моим ЛЮБИМЫМ ДОКТОРОМ!!! Как не удивительно, но он лечил меня не только бесконечным множеством препаратов, но и САМОЕ ГЛАВНОЕ - СВОИМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.. его желание помочь и спасти читалось в его глазах, его присутствие, казалось, лечило меня вместе с лекарствами!!!- СПАСИБО ВАМ, АЛЕКСАНДР ЛЕОНИДОВИЧ)я никогда Вас не забуду!
Врачу ультразвуковой диагностики (заведующей отделением ультразвуковой диагностики) - Турок Инесса Вячеславовна -СПАСИБО
Хочу сказать СПАСИБО медсестрам в реанимации-они феи!!! ПСИХОТЕРАПЕВТУ, которая заново объяснила как жить дальше!!!! Врачу в отделении, каждой медсестре и сотрудникам, которые кормили, убирали...всем тем, кого, возможно, я не перечислила, но кто делает эту больницу прекрасным заведение для ПОМОЩИ!!!
Пусть у вас будет меньше пациентов только от того, что все будут здоровы!
Здоровья всем вам, благополучия, счастья и достатка, удовольствия от того, что вы делаете, ВЫ-специалисты с большой буквы!!!
А всем тем, кто сомневается, обращаться ли в данную больницу-не сомневайтесь-там вам точно помогут: препаратами, методами, а главное-СЕРДЦЕМ И ЖЕЛАНИЕМ ПОМОЧЬ!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
19.07.2023 15:06  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренне благодарю врача Гордеюк Екатерину Евгеньевну зав.приемным отделением.Желаю всем пациентам попасть именно к ней.Это настоящий профессионал своего дела!!! Не смотря ни на что ,вошли в моё положение и сделали все возможное,хотя могли отправить домой. Отнеслись с пониманием и к моей проблеме со здоровьем и к ситуации!Таких добрых,внимательных и отзывчивых врачей с чётким знанием своего дела, на самом деле очень мало.
Отдельное спасибо,что не оставили в коридоре после наркоза,хотя мест совсем не было)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
10.05.2023 00:48  // Алла Смолик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В больнице находилась в общей сложности 16 дней двумя заходами в марте-апреле. Большая компексная операция.
Отмечу, что уже много лет не посещаю госмедучреждения, меня можно назвать придирчивойв плане оказания медпомощи.
На момент попадания на первую консультацию в Центр эндометриоза были пройдены не одна консультация в частных центрах. Объективной помощи было получено - 0. За исключением одной консультации у одного талантливого хирурга, но о нем мы поговорим ниже.
Первое впечатление о самом здании больницы - на больницу не очень и похоже. В хорошем и только хорошем смысле. Никакой давящей атмосферы, нетипичное в целом здание архитектурно,уныния не вызывает. Чистота, порядок, персонал подсказывал, где что находится, вежливо, приветливо. Я 15 лет являюсь боссом и опыт позволяет мне сразу видеть, в каком месте какой начальник. Все всегда начинается сверху. В данной больнице сразу видна рука хозяина. Бич Александр Ильич, кроме того, что располагет лично, явно хороший шеф:)
Центр эндометриоза. Если бы мне ранее встречались такие врачи, как Дмитриева Алла Борисовна, уже б давно здоровая ходила. Врач, о котором вспоминаешь с большим теплом и благодарностью. Все, что нужно сделать, скажет, зачем это нужно сделать, где лучше. После первого приема было понятно: тут помогут точно. Алла Борисовна проявила большое участие в период подготовки к операции, за что от всей души ей признательна. Но не только ей. Так случилось, что самые последние анализы, необходимые для госпитализации, задержались из-за нагрузки в лаборатории. Я девушка из разряда сильная и независимая, меня сложно чем-то выбить из колеи, но тут словила панику. А так как паниковать я не умею, то досталось Анастасии, помощнице Аллы Борисовны. Пусть она меня простит за мой тогда небольшой кипиш, прекрасная девушка, спасибо ей большое за помощь:)
4 УЗИ у Инессы Вячеславовны Турок - теперь только к ней. Безоговорочно. Лучшая.
Кольпоскопия: делала первый раз, в этой же больнице у Макеевой Людмилы Адамовны. Уже когда лежала на отделении, к ней на эту же процедуру ходили девочки из палаты. В один голос одно мнение: Людмила Адамовна все пояснит, вежливая, опытный доктор, которому спокойно можно задавать вопросы и она также спокойно на них ответит.
А теперь ложка дегтя. Не люблю критиковать людей уже потому, что считаю, что каждый человек может расти и развиваться. Если захочет. И где сегодня плохо, завтра может стать лучше, а послезавтра хорошо. 15 лет я работаю с людьми в их потоке, что схоже с приемным отделением. Когда втечение дня к тебе обращаются десятки разных людей. И я требовательна как к себе, так и к своему коллективу: пришел на работу - работай, все проблемы и хаЯктер оставляй на улице и работай с людьми насовесть. Не буду называть ФИО, все-таки верю, что девушка подтянется... Заведующая приемным отделением. Дважды мне довелось наблюдать за ее работой и манерой общения. Берите пример с главврача, уже с одной его улыбки имеет смысл брать пример.
Теперьо прибывании на отделении. Оба раза отделение было 2е, первый раз лежала на втором этаже, затем на 3ем.
Первое, о чем хочется сказать, - это труд санитарок. Все молодцы, всегда в трудах, но при этом с хорошим настроением. Как и что до операции делать, после, когда можно встать, даже время, когда пить начать можно - помогали контролировать. К сожалению, не знаю имени-отчества женщины-санитарки, которая при моем прибывании в больнице на смене день отстояла, на след день ей сделали операцию, а через день она уже на работе на позитиве и с душой. Вот это наши женщины, могут все! Наталье Александровне от всей души спасибо за всегда улыбку, позитивный настрой и шуструю работу, хороший человек!
Девочки на постах: все стараются, есть прям умнички, в большинстве своем приветливые.
Реанимационный блок: могу ошибиться с именем девушки, на смене которой я там лежала, миловидная блондинка, если правильно услышала, - Александра. Спасибо большое, девчонки в реанимации все добрейшие, только хорошее и сама могу сказать и от соседок по палате слышала добрые слова.
Анестезиолог: красивая эффектная брюнетка, имени не знаю, к сожалению. Моментально в сон меня уложила, никакие картинки мне не мешали, споконая пустота. Затем ее приятный голос и мягкий выход из наркоза. Никакой тошноты, дискомфорта - ясность разума вернулась плавно.
Киселевская Алиса Юрьевна: мой лечащий врач на 2м этаже отделения. Ну что тут скажешь: позитивная умница и просто красивица:) Алиса Юрьевна на самом деле работает быстро, на вопросы и просьбы отвечает, всегда с улыбкой. Очень энергичная девушка, я в ней увидела себя, искренне желаю ей успехов, роста, удачи на выбранном пути!
Дуда Владимир Иванович не раз консультировал. Ну прям исходит от него спокойствие и доброжелательность, это заряжает на выздоровление.
И три таких разных, но талантливых хирурга, которые провели мою операцию:
Толпыга Дмитрий Владимирович - ну самый брутальный хирург, ей Богу:) Спасал мой кишечник, благодаря нему я снова могу кушать любые продукты. Перед самой операцией жила я уже на воде и глазированных сырочках... До операции рассказал все возможные варианты развития ситуации, все подробно, понятно. На операцию шла с четким пониманием картины, поэтому ни паники по этой части, ни тучи вопросов не было.
Метлицкий Виталий Викторович. Тут мне и страницы бы не хватило, если все сказать. В начале, помните, я написала: кроме одного талантливого хирурга. Этим хирургом и был Виталий Викторович. Человек, благодаря которому я узнала о центре эндометриоза. Он же и поставил точку в решении этого вопроса, проведя с коллегами операцию.
Когда стало очевидно, что все мои походы по врачам результата не дают, а состояние ухудшается, близкие мне люди стали обращаться к своим знакомым с просьбами помочь. Так я узнала о Виталии Викторовиче. Одно дело, когда читаешь отзывы в интернете, и другое, когда медики в один голос говорят: "к нему срочно!". И после первой консультации у него уже не хотела никакого другого хирурга. Но скажу я вам:жизнь была безжалостна, до последней минуты я не знала, будет ли он меня оперировать! Причем до последней в самом прямом смысле!
Точно знала, что оперировать будут Алексей Чеславович и Дмитрий Владимирович, они зашли перед операцией, подбодрили. Честно - я нервничала. У меня нет детей. Но очень, очень хочу родить. И мне крайне важно было, чтобы операция прошла безупречно. Надеялась, что все они, трое лучших, будут работать вместе. Виталий Викторович не появился и я смиренно потопала в операционную. Меня уже и уложили, и подготовили, и я уже собралась отключиться, когда услышала этот невероятно-позитивный голос:)) Все, все мысли, все страхи ушли, я за секунду осознала, что в руках троих мастеров, и спокойно отключилась. Также спокойно приходила в себя, вопросов - как прошло - даже не было, знала, что они-то точно сделали все, как было нужно.
Мастер. И этим все сказано. Спросите - все расскажет от и до. Быстрый, четкий, отличный специалист и прекрасный человек.
Федорков Алексей Чеславович. Знаете... к лешему субординацию. Первый в моей жизни врач, которого бы я обняла крепко-крепко. До операции занимался мною, так еще и после... И хотя по итогу второе мое попадание в больницу оказалось не по части гинекологии, Алексей Чеславович занялся вопросом, организовал необходимые консультации, назначил обследования, чтобы выявить причину. Благодаря нему я с его отделения попала в руки отличного врача в другой больнице и мне сразу взялись помогать уже там. Не представляю при той боли, которая была, где бы и сколько я сама ходила прежде, чем получила помощь. Добрейший человек с большим сердцем и золотыми руками. Крепкого ему здоровья, благополучия и искренних людей на пути!
Итого: трудами всего коллектива и Александра Ильича, больница совсемне больница. Место, где помогают.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
03.05.2023 22:00  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы написать про врача 3 гинекологического отделения З..ц А. В. Редакцией портала удалены личные данные, так как публикация данных без согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Не знаю, откуда у нее столько злости, жестокости и негодования на больных людей. Смотрит очень больно, когда говоришь, что больно - она отвечает: я ж с тобой не неизвестно чем тут занимаюсь. Никакой этики, никакой жалости к больным людям. Только хамство и грубость.

Сглаживает все неприятности заведующая отделением Ильюк Жанна Николаевна. Которая готова всегда выслушать, помочь, решить все вопросы даже в неприемное время (специально выделенное для приема посетителей по личным вопросам). Смотрит бережно, аккуратно. Всегда внимательная. Даёт развернутые рекомендации, все поясняет. Спасибо ей за это. Хорошо, что есть такие врачи, как Жанна Николаевна. Ее врачам надо поучиться у нее хотя бы этике.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
20.04.2023 23:52  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оперировала полип эндометрия 07.04.2023 во 2ом отделении городской гинекологической больницы. Огромная благодарность лечащему врачу Зановской И.К. и хирургу Метлицкому В.В. - золотые руки!!!128080; Хотела оперироваться именно у него и мне посчастливилось попасть в его смену 128079;128522;!
Персонал внимательный и отзывчивый, оказывал необходимую помощь и днем и ночью.
Отдельное спасибо нашему повару (столовая на 3ем этаже для 2го отделения) женщина с тёмными волосами, к сожалению, не спросила имени - готовит с душой 128076;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
06.02.2023 17:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу УЗ "Городская гинекологическая больница" г. Минска Бичу Александру Ильичу, человеку с добрым сердцем и врачу с большой буквы, за то, что не отказал и дал добро на проведение мне оперативного лечения здесь! Храни Вас Бог!!! На лечении я находилась с 25.01.23г. по 1.02.23г. (лапароскопия: цистэктомия справа, холецистэктомия)и хочу сказать огромное человеческое спасибо всем, начиная с медперсонала и работников приемного отделения. Огромное спасибо моему лечащему врачу Метлицкому Виталию Викторовичу, человеку с золотыми руками, профессионалу в своем деле, зав. 2-м гинекологическим отделением Федоркову Алексею Чеславовичу, профессионалу в своем деле, доброму и отзывчивому человеку; хирургу, который делал холецистэктомию и анестезиологу( к сожалению не знаю фамилий), всему персоналу реанимации: за высокий профессионализм,за внимательность и чуткость к каждому пациенту! Уже с первых минут общения начинаешь доверять докторам, чувствуешь спокойствие и веру, что все будет хорошо и что ты в надёжных руках! Столько тепла и добра излучают эти люди, а такое отношение увидеть можно не часто!!! Спасибо огромное всем медицинским сестрам за их нелегкий труд и человеческое тепло, санитарочкам за чистоту и уют, работникам столовой за вкусное и разнообразное меню! В отделении царит такая спокойная и уютная атмосфера, даже не скажешь, что это больничные чтены. В палатах уютно ( палата 305), красиво, чисто, есть комфортные санузлы! Молодцы! Коллектив от Бога! Дай Бог здоровья,мира, тепла, добра Вам и вашим семьям! Спасибо большое за Ваш труд, за то , что даёте нам женщинам надежду и возможность быть здоровыми! С огромной благодарностью Татьяна Владимировна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
19.10.2022 18:48  // Анна Синькевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13.04.2022г. мне была проведена полостная операция по удалению множественных миом матки. Было очень страшно, учитывая, что ситуация была очень непростая.
И только потом постепенно приходя в себя и даже после выписки пришло осознание как же все удачно прошло и как вся операционная бригада сделала все возможное и невозможное для сохранения репродуктивной функции. Низкий поклон всем причастным!
И с каждым днем благодарность врачам только растет!
Особенно благодарю за внимание и профессионализм операционную бригаду: хирурга Бовтюк С.В., ассистента Якутовскую С.Л., операционную сестру Карацюпу Е.Г., м/с анестезистку Попкович Т.М., анестезиолога Макаревич Ю.Т., он очень внимательно все разъяснил и поддержал. И понимаешь при таком отношении как важно услышать от врача, что все будет хорошо.
Благодарю заведующую отделением Ильюк Ж.Н. за внимательное отношение и компетентный подход, постоянное наблюдение.
Постоянно рядом всегда были медицинские сестры отделения, которые не просто ставили капельницы, делали уколы, но поддерживали и подбадривали, были очень внимательны и готовы оказать помощь в любую минуту.
Также благодарю санитарок и работников столовой за их важный и незаметный труд.
Желаю всем вам здоровья, успешных результатов и сил в столь важном служении!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
20.08.2022 17:09  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас мало чего ожидаешь от гос.медицины, но я была приятно удивлена и искренне благодрна всему мед.персоналу 2го отделения городской гинекологической больницы г.Минска. Поступила туда на плановую операцию (лапароскопия). Для любого человека операция это стрессовая ситуация, поэтому важно, чтобы к тебе относились с пониманием. На консилиуме заведующий Федорков А.Ч. и нач.мед. Мавричева Л.А. все четко объяснили, ответили на все вопросы, чувствовалась заинтересованность и желание помочь, чтобы сохранить возможность родить в будущем. Оперировала врач Гузова В.Н., сделала все прекрасно, спасибо ей большое. А еще она просто приятная и позитивная женщина, которая всегда заходила в палату с улыбкой на лице. Т.к. операция оказалась сложная, на сутки поместили в реанимацию. Спасибо большое персоналу, который постоянно контролировал состояние и помогал отойти от операции. Уже в палате врачи, включая заведующего, следили за состоянием,чувстровавать, что ты под присмотром профессионалов. Мед.сестры и санитарки были приветливые и доброжелательные. По ощущениям, как-будто ты побывал в санатории.
Я впервые столкнулась с таким отношением к пациентам, поэтому не могла не оставить этот отзыв. Еще раз большое спасибо за бесценную работу, которую вы делаете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
18.07.2022 13:37  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Находилась на лечении с 10.07.2022 по 12.07.2022, удаляла полип матки.
Хотела бы выразить огромную благодарность заведующей Ильюк Жанне Николаевне, которая вела меня. За то что все очень подробно объяснила, все рассказала и успокоила.
Огромное спасибо медсестрам и санитаркам 2го этажа, поста номер 1 (номер гинекологического отделения, к сожалению, не помню)
Огромное Вам спасибо за внимательность, за чуткое отношение, за готовность ответить на все вопросы, за чистоту в палате и за очень доброе и приветливое отношение!
Спасибо Вам всем большое, дай Бог Вам здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
13.05.2022 19:05  // Наталья Никольская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, не первый раз здесь. Но такого безобразия как сегодня еще не видела нигде. За ужином сесть за стол всем места нет, по 2 стула стоит за столом. И народ кушает стоя за столом, на который составляется грязная посуда. Почему? Вопрос к администрации, наверное. Всех приглашают по селекторной связи, и хоть есть расписание по палатам, все спешат в первых рядах. Ведь может не хватить, как сегодня с чаем или компотом (уж не знаю, что там сегодня было-не хватило). Раздатчица играет в телефоне, народ сам себе из чайника наливает -кто стакан, а кто и термосок про запас. Где уж всем хватит? А тот, кто должен контролировать хотя бы-не у дел, телефон..... Вот и осадок неприятный.
А про медицинский персонал только теплые слово-добрые, чуткие, участливые люди, каждый на своем месте. А врач (пал.410, 1-ягинекология) -это просто человек с большой буквы. Пришла дважды и утром, и к концу дня, к людям поступившим, которым сделали уже манипуляции. Все рассказала, объяснила, и просто улыбкой дала заряд на выздоровление. Огромное ей спасибо.
Всем желаю здоровья, клинике процветания, и исправлять неприятные моменты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
07.05.2022 09:00  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу хирургу проводившему операцию Метлицкому Виталию Викторовичу. Несколько дней была под впечатлением, насколько трепетное отношение к пациенту в сочетании с профессионализмом. Большое спасибо анастезиологу. Приятная улыбчивая девушка, поддерживающая на протяжении всей операции. Наркоз прекрасный, как-будто просто поспала и проснулась, никаких побочных эффектов не заметила.
Благодарность всему мед.персоналу. Заведующему 2-м отделением Федоркову Алексею Чеславовичу. Удачи вам на этом не простом, но таком важном пути и безмерная благодарность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
30.04.2022 20:11  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8 больница -это чудо в наше время!Такое прекрасное и человечное отношение к каждой женщине еще нужно поискать.Оперировал меня мега-профессионал Метлицкий В.В.,взял на операцию добрейший и отзывчивый зав.2 отделением Федорков А.Ч.Все врачи и медсестры,санитарочки компетентны и создают атмосферу уверенности,что все пройдет прекрасно.Коллектив работает слаженно и грамотно.Огромная благодарность за то,что спасаете женщин,даете им шанс жить полноценной жизнью без боли и способствуете появлению новых жизней!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
23.04.2022 09:26  // Александрова Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать большое спасибо доктору МЕТЛИЦКОМУ ВИТАЛИЮ ВИКТОРОВИЧУ! Врач с золотыми руками! Все объяснил, ответил на даже самые глупые вопросы, заботливый, внимательный, пообщавшись с ним появилась уверенность и спокойствие в предстоящей операции. Все прошло быстро и успешно, удалил кисты, спайки, полип. Как же мне повезло попасть именно в его руки. Это человек, который живет жизнью каждого своего пациента, постоянные осмотры, интересовался как самочувствие, здоровье, что беспокоит и даже как сплю и питаюсь. Спасибо, что Вы такой доктор есть у нас женщин!
Только положительные эмоции вызывает Городская гинекологическая больница. Это как большая семья к которой я попала в гости. Коллектив профессионалов. Абсолютно весь мед персонал вежливый , приветливый, заботливый! Спасибо каждой санитарочке и мед сестре, вы такие молодцы! Женщины перед операциями переживают, борются со своими эмоциями , благодаря вашим словам поддержки становится не так страшно и всегда знаешь, что ты под присмотром и к тебе на помощь придут.
Больница чистая, приятно находиться. Лежала во 2 отделении.
Спасибо Вам за Ваш труд для нас!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
24.01.2022 09:59  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою огромную благодарность 8 гинекологической больнице, а в особенности всему мед.персоналу ГО 3 за оказанную помощь, качественно проведённую операцию по иссечению очага эндометриоза послеоперационного рубца, качественный послеоперационный уход и доброжелательность . Понравилось абсолютно всё: отношение мед.персонала, условия прибывания (платная палата 5 правая), чистота в палатах , уровень профессионализма работающих здесь врачей и младшего персонала. Отдельное спасибо хочется сказать анастезиологу, который стоял надо мной от начала и до конца операции, а потом и в реанимации следил за моим самочувствием, подбадривал и помогал справиться с волнением. Большое спасибо оперирующему персоналу за качественно проведённую операцию.
Огромное спасибо этой больнице, за то, что не отказали в операции и согласились взяться за решение моей проблемы. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно в это учреждение, именно там мне помогли избавиться от недуга, который на протяжении почти года значительно портил качество моей жизни.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
23.12.2021 20:08  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо всем врачам Городской гинекологической больницы,ГО 2 и саниркам.Все очень внимательные и помагают ариентироваться в лабиринтах больницы.Очень внимательные врачи, спасибо.Находилпсь хоть и полтора дня,но мне всё понравилось


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
03.12.2021 19:28  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю свое искреннее ВОСХИЩЕНИЕ И ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ руководству больницы и всему медицинскому персоналу. Приятно было увидеть такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. Уважительное отношение работников друг к другу, идеальная чистота и искренняя забота о пациентах сразу же бросаются в глаза с первых минут нахождения в больнице. Особая благодарность заместителю главного врача МАВРИЧЕВОЙ ЛАРИСЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ, заведующему гинекологическим отделением № 2 ФЕДОРКОВУ АЛЕКСЕЮ ЧЕСЛАВОВИЧУ и, конечно же, хирургу, проводившему операцию МЕТЛИЦКОМУ ВИТАЛИЮ ВИКТОРОВИЧУ. Так же меня восхитил тот факт, что все выше перечисленные специалисты, являясь бесспорно профессионалами высочайшего уровня и талантливыми хирургами, оказались ко всему еще очень воспитанными, приятными в общении и душевными людьми. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 207 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Городская гинекологическая больница - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Городская гинекологическая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Городская гинекологическая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 996
    20 178
    356 605

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly