ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0




Отзывы на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля":

103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.91 (оценок: 11) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 16
написать отзыв
103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля
103
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
16.10.2022 16:30  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 14.10.2022 на 15,10,2022 в три часа ночи вызвала скорую, очень ждала помощи , т к температура боль в горле и ногах не давала сил больше терпеть , а лекарства не помогали . Приехали втроём , и то что я услышала была в шоке, я не должна была вызывать по этой причине, отчитывали меня несколько минут, правда послушали и потом предложили обезболивающее а уж за больничным пожалуйста в понедельник к врачу в поликлинику , значит я должна три дня ждать понедельника чтобы взять больничный, а как же помощь ???? В итоге у меня гнойная ангина )))) а нельзя было рекомендовать съездить в дежурную больницу к Лору и получить лечение ??? Впервые столкнулась с такой бригадой врачей, отчитали и уехали , у вас все хорошо . Очень понимаю ситуацию в больницах сегодня, но есть сейчас куча способов помочь и рекомендовать, а не вести себя как не врач знаете есть такое высказывание, если вы побыли у врача и вам не стало легче,это был не врач , вот это именно к этой бригаде относиться. Всем остальным кто когда-то приезжал по моему адресу низкий поклон ещё раз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
13.01.2022 20:17  // toma.andrejchikova.69@mail.ru ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызывали бригаду скорой помощи 28 декабря, Андрейчикову О.П., Гомель ул.Барыкина, 80-а, ковид, задыхался, приехало 3 квалифицированных мужчин, в составе врач "от Бога". До последнего, до передачи врачам 3 горбольницы, не оставил... Пусть Вас хранит Бог, пусть радуют вас по утрам улыбки любимых и дорогих людей, пусть Вам всегда в нужное время и в нужный час приходит Ангел-Спаситель! Только добра, только всего хорошего...!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
20.12.2021 14:39  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо бригаде 742, врачам Прищеповой и Блоцкой (имени-отчества не знаю, увы) за высокий профессионализм, отзывчивость, терпеливость и чуткость, свойственные, к сожалению, не всем их коллегам. Именно такие люди поддерживают веру и в профессию, и в человечество. Скорая помощь Гомеля может и должна гордиться такими врачами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
06.12.2021 20:27  // Светлана Николаевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, я очень недовольна врачами Новобелицкой подстанции СП. Точнее их безграмотностью и невнимательностью. Дело в том, что в 2018 г. , и в 2019 г., моя дочь Пономаренко Наталья Николаевна 13.12.1973 г.р., часто вызывала себе скорую помощь, по адресу: Гомель, ул. 1 я Техническая, д.62. кв. 135., т.к. ей действительно было плохо у неё было критическое состояние требуещее немедленной госпитализации в реанимацию!!! Или хотя бы в эндокринологию!!! Основное её заболевание Длительно существующий Хр. АИТ гипотиреоз, но в 2018 году он был у неё некомпенсированный 8 лет и уже пошли микседема, гипотиреоидная энцефалопатия, гипотиреоидная прекома, но её или оставляли дома, или завозили в психбольницу, где она была без лечения!!! Ни один врач не соизволил разобраться, ни в поликлинике, ни врачи СП, а психиатрам всё равно, они не стали и не хотят разобраться, они моей дочке давали то, что ей противопоказано.( Антидепрессанты, успокаивающие, снотворные, нейролептики ей противопоказаны!!! И не нужны!!!)
( Врачам СП моя дочь говорила, что у неё некомпенсированный 8 лет Хр. АИТ гипотиреоз!!! ) Хотя бы кто нибудь предположил об осложнениях гипотиреоза и отвёз в нормальную больницу, но никому не было дела до моей дочки, никто не проявил внимания.
Вызывая СП она говорила, что дышать не может, у неё т.тела постоянно ниже нормы была, до 35 не доходила, ей постоянно было сильно холодно, она вся ледяная была, были оглушенность, предобморочные состояния, заторможенность, была задержка мочи, вы врачи разве вы не знаете ?, что это прекома и что прекому лечат в реанимации, а не в психбольнице. Из за ошибки врачей ГУЗ Ггп 1, врачей СП и врачей психиатров у моей дочки сейчас ошибочно поставлен психиатрический диагноз с группой инвалидности, а основное её заболевание в стороне . (Сейчас она регулярно принимает основное лекарство Эутирокс, наблюдается и лечится у нужных ей врачей Эндокринолога, Невролога, Кардиолога. Ей гипотиреоз мешает полноценно жить и работать, это должны понимать Эндокринологи, ведь не у всех гипотиреоз протекает одинаково и легко, тем более некомпенсированный 8 лет и осложнённый!!! Её здоровье подорвано осложнённым гипотиреозом и по человечески, по хорошему, ей положена группа инвалидности по основному её заболеванию, по осложнённому гипотиреозу!!!(Я мама и очень хорошо знаю свою дочь с самого рождения, пожалуйста поверьте мне на слово, у неё не было и нет психических заболеваний. ЧМТ не было. В наблюдении врачом психиатром моя дочь не нуждалась и не нуждается!!!) Пожалуйста поймите, моей дочке нужно снять ошибочно поставленный психиатрический диагноз с группой инвалидности и дать группу инвалидности по основному её заболеванию, по осложнённому гипотиреозу!!! Я вас очень прошу, пожалуйста будьте людьми имейте совесть, пожалуйста посодействуйте в исправлении врачебной ошибки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
15.06.2021 00:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13.06.2021 года в 1.40 была вызвана бригада скорой помощи Хочу выразить огромную благодарность врачу Климович Надежде Михайловне и ее коллегам, к сожалению всех не запомнила. Бригада приехала быстро. Врачи оказали всю необходимую помощь, а также проявили чуткость и заботливость не только к больной, но и ее родным. Спасибо огромное за ваш профессионализм, за ваши слова поддержки! С наступающим вас днём медика!!! Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!!! С уважением, семья Каштелян


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
25.03.2021 12:20  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25 февраля 2021 года по адресу г. Гомель, ул. Богдановича, 20 д. 20 на вызов Григорьевой Любови Сергеевны выезжала скорая мед. помощь в составе Кожемякиной Ирины, Жевновой Юлии, Леванчуковой Каролины и водителя Ананенко. Хотелось бы выразить слова огромной благодарности за внимательное, доброе и чуткое отношение. А также за быстрые и квалифицированные действия. срочную госпитализацию, благодаря которым в кардиологическом центре в срочном порядке успешно была проведен операция. Просим поощрить бригаду не только морально, но и материально за отличную работу, душевные человеческие качества и хорошее отношение к пациентам. Спасибо так же руководству скорой помощи. Очень хотелось бы, чтобы таких специалистов своего дела было побольше! Дочь Алина, подруги Лариса Ружинская, Жанна Макарчик, Галина Котлярова.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
15.02.2020 22:05  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность бригаде скорой помощи, которая 13.02.2020г. приехала по адресу г. Гомель, ул. Дзержинского д. 11 б кв. 16.
Бригада прибыла по вызову быстро. Врачи оказали всю необходимую помощь в полном объёме и даже больше. Проявили чуткость и внимательное отношение.
Дали исчерпывающие рекомендации по дальнейшему наблюдению и лечению!

Огромнейшее спасибо за быструю реакцию, за оказанную высококвалифицированную помощь, вежливое и бережное отношение!

Не передать словами насколько мы благодарны, побольше бы таких врачей в скорую помощь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
26.04.2019 11:44  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!

Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность бригаде скорой помощи №226, которая 25.04.2019 спасла мою мать!
Мать была выписана после второго инсульта из больницы и у нее опустился сахар до отметки 1 и она впала в кому.

Бригада прибыла по вызову в кратчайший срок. Врачи оказали всю необходимую помощь в полном объёме и даже больше. Проявили чуткость и внимательное отношение.
Дали исчерпывающие рекомендации по дальнейшему наблюдению и лечению, а также подняли на уши поликлинику!

Огромнейшее спасибо за быструю реакцию, за оказанную высококвалифицированную помощь, вежливое и бережное отношение!

Не передать словами насколько мы благодарны, побольше бы таких врачей в скорую помощь!


Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
03.11.2018 23:19  // Надежда Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огомное спасибо врачам которые приехали на вызов..тахикардии у беременной..хочется сказать что это медики от бога.Помогли в моем случае и за это благодарна.К содалению имен не зна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
15.06.2017 10:47  // Киян Т. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность за чуткое отношение и профессионализм врачу-гинекологу, дежурившей 10.06, если не ошибаюсь, Наталье Ивановне и врачу, которая ведет палату 62 гинекологического отделения Кацуба Марии Евгеньевне, которая продолжила лечение и давала подробные консультации пациентам.
Благодаря им выписывают в отличном состоянии и несмотря на отсутствие горячей воды, осталось приятное впечатление от чистоты и чуткой заботы медсестер отделения.
Была возможность также сравнить отношение с платным медицинским центром, куда обращалась днем ранее и где меня отправили домой так и не решив проблему. Платно, ещё не значит качественно.
Спасибо огромное персоналу гинекологического отделения и, надеюсь, администрация найдет способ поощрения достойных работников!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
08.02.2016 00:30  // Елена Вадимовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! 10.01.16г. в дискаунтере Остров чистоты по ул. Ильича, 59а моему сыну не было должно оказана медицинская помощь. Он стоял на кассе рассчитываться за покупку, начал доставать деньги и в этот момент теряет сознание и падает. На что кассиры быстро отреагировали и вызвали скорую помощь, которая долго ехала, приехав не оказала должной медицинской помощи, через 5 минут далее приехала реанимация, и только тогда начали оказывать медицинскую помощь, хотя и не квалифицированную, делали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, через толстый слой свитера, ни какого дефибриллятора даже не было использовано. Врачи должны спасать жизни людей, а не делать вид, что спасают. На камере в данном дискаунтере все запечатлено. Управление здравоохранения спустило все на тормозах. Все хотят оправдаться и оправдать скорые, но у них это не получиться, я не собираюсь опускать руки, пока виновные не будут наказаны. Полгода назад умер мой отец, теперь сын, а все вина врачей на скорых, так есть ли вообще смысл их вызывать, если там работают неквалифицированные специалисты. Строят роддомы, а толку, если врачи в последствии не могут оказать медицинскую помощь нашим детям и нам приходиться хоронить их молодыми, как похоронила я своего в возрасте 28 лет. Такие не должны работать в медицине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
31.01.2016 13:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу выразить свое недовольство работникам кардиологического отделения, работающим с 30.01.2016 по 31.01.2016г.
29.01.2016г. моего отца из поликлиники на скорой помощи привезли в коордиол. отделение больницы скорой помощи, ему поставили капельницы для нормализации сердцебиения. Надо сказать, что ранее мой отец перенес инфаркт и инсульт. 30.01.2016г утром померяли давление было очень высокое, ему что-то дали, что бы его сбить, однако померять повторно спустя какое-то время никто не соизволил. Вечером этого же дня, ему померяли давление и было 220 на 100, еще выше, чем было утром. Я позвонила в отделение и спросила о состоянии здоровья отца, на что мне в грубой форме ответили, а что вы звоните, почему вы спрашиваете. Потом она (фамилию она мне не называла)сказала, что посмотрит в журнале какое у него вечером было давление и сказала, что было высокое, но на сколько высокое не сказала. И я естественно ей ответила, что у меня отец один и перенес инсульт и инфаркт и попрошу его наблюдать, как следует!Она меня перебила и бросила трубку! Кидание трубки я расцениваю, как пошла ты на.....На утро 31.01.2016 г, я позвонила и спросила какое у отца давление, а она еще даже и не измеряла его, и что сейчас пойдет мерят и кинула трубку опять! Я через полчаса перезвонила и спросила ее, почему она кидает трубку, что за отношение у нее такое, она меня сделала виноватой и я ей сказала, что не потерплю такого грубого отношения и позвоню на горячую линию и напишу на нее жалобу в Минздравотдел. Узнать ее имя и фамилию не составит труда, просто проверить кто в эти сутки дежурил, на что она ответила, звоните куда хотите я умываю руки и, естественно, кинула трубку! Вот наша "доблестная медицина" Позор!!! Я от своего не отступлюсь, я позвоню и на горячую линию, и напишу жалобу в Минздравотдел, может они ее научат , как с людьми разговаривать!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
10.02.2014 23:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наш автобус возвращался из турпоездки из Украины. В пути у меня начался сильнейший приступ мигрени сказалась 2-ух дневная нагрузка и усталость. Я страдаю этим заболеванием уже 20 лет, поэтому всегда с собой имею необходимые препараты, которые необходимы для купирования приступа. В этот раз мне они не помогли. Приступ мигрени сопровождался сильной рвотой через каждые 20-30 минут. Тройчатка мне не помогала, а сумматриптан не успевал подействовать, т.к. меня постоянно рвало. Я была очень измучена и ждала того момента, когда переедем через границу и окажемся на территории РБ, чтобы можно было вызвать скорую помощь. Слово «ждала» не отражает в полной мере ту потребность в помощи, в которой я тогда нуждалась.
После пересечения границы по телефону мне вызвали скорую помощь из Гомеля. Приехала бригада с так называемым доктором Ру...юк. Доктором такой человек назваться никак не может, т.к. доктор должен оказать медицинскую помощь, сделать всё, дабы облегчить страдания пациента, особенно во время острых приступов. В беседе с Ру...юк я объяснила, что у меня приступ мигрени, что мне требуется помощь, т.к. препараты, о которых я упомянула выше и которые были у меня с сбой мне не помогают. Я попросила уколоть эуфилин внутривенно, на что мне Ру...юк ответил, что он мне не поможет, зачем мне его колоть. Я стала просить уколоть мне церукал (аналог метоклопрамид). На что он мне ответил: «Чего захотела!? У нас этого нет уже давно. Мы животы не лечим!» Я стала возмущаться, какие животы, если у меня приступ мигрени, меня тошнит через каждые полчаса! Я попросила фурасемид, чтобы снять отёчность, на что он мне ответил, что таких препаратов на скорой помощи нет.
Тонометр у него не работал. Был разбит. Фонендоскопа не было. Удивляюсь: как можно измерить артериальное давление без фонендоскопа и с разбитым тонометром?
В результате укололи мне только спазматон, препарат, который, как я говорила, мне не поможет. Я была в шоке от такой помощи, если её можно таковой назвать.
Через несколько дней я обратилась с жалобой к главврачу скорой помощи г.Гомеля. Мне объяснили, что все необходимые препараты в достаточном количестве имеются в наличии. Осталось загадкой поведение Ру...юк, вернее его непрофессионализм. Мигрень заболевание до конца не изученное, но в наше время существуют распространённые схемы оказания помощи при этом заболевнии.
Хотелось бы, чтобы такого доктора скорой помощи обучили и ознакомили с этими схемами и препаратами для данного заболевания, механизмом их действия! Удивительно, что в наше время существует такая помощь, которая вовсе не помощь!
г.Витебск, Домкина И.П.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
15.04.2013 08:43  // Дегтярёва Елена, Минск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12 апреля 2013 года моей маме, проживающей в Гомеле по адресу проезд Лещинского, 21-2, была оказана медпомощь на высоком уровне. Хочется поблагодарить врача Бойко Екатерину Викторовну и фельдшера Ляшенко Валентину В.(отчество, к сожалению, выяснить не удалось). Да благословит Господь их самих, их семьи и всех, кто им дорог!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
12.05.2012 16:20  // Бурая Лариса Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18 апреля 2012 года по адресу г. Гомель, ул. 4-я Иногородняя, дом 30 была вызвана скорая мед. помощь для моей мамы Павленко Инны Ивановны, у которой случился приступ мерцательной аритмии. На вызов приехала бригада №417. Хотелось бы выразить слова огромной благодарности врачу Булавиной Людмиле Валерьевне за внимательное, доброе и просто по-челавечески тёплое отношение к пожилой больной женщине- моей маме.А также за быструю и квалифицированную помощь,которую оказала бригада №417. Приступ был остнановлен быстро и грамотно. Прошу поощрить врача Булавину Людмилу Валерьевну не только морально, но и, по возможности, материально за отличную работу, душевные человеческие качества и хорошее отношение к пациентам. Очень хотелось бы, чтобы таких врачей было побольше!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
14.10.2011 13:57  // klientka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо всему медперсоналу, опыт и практика колоссальные. Вам бы еще и достойные условия труда и зарплату!!
спасибо!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-16 из 16 | Страницы: [1]

103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 941

    4.13
    51 236
    29 465
    19 748
    344 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly