ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»):
03.05.2024 10:59 // Лолита

11 лет я уже работаю эту работу ))) Что меня держит - человеческое отношение и поддержка со стороны коллег и руководства, всегда. Это действительно...

Комментариев: 3


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
17.05.2024 20:10 // Ирина [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность агенту агентства недвижимости «Этажи» Кондратюку Дмитрию за продажу дома и покупку квартиры. Очень терпеливый...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
17.05.2024 08:34 // Лиза

Хочу поблагодарить агентство Этажи в лице специалиста Маргариты Золотовой.

Это был самый тёплый и поддерживающий контакт на протяжении всей...

Комментариев: 1




Отзывы на "Славная, доставка воды":

Славная, доставка воды
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.62 (оценок: 21) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 79
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Славная, доставка воды
г. Минск
г. Минск
посмотреть на карте

(+375 17) 328-20-20 (+375 29) 328-20-20 Velcom (+375 33) 328-20-20 МТС
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Славная, доставка воды"
15.03.2023 16:37  // Валерия Жогло ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если бы я прочла отзывы раньше - не стала бы связываться с этой контрой. Сервис на очень низком уровне, заказывала воду 9 числа на 15, а потом позвонили и перенесли на 20. Не велика беда, достаточно прекрасных других доставок, которые возят воду с сегодня на завтра, ушла к конкурентам. Но вот незадача, при первом заказе мне доставили бутыль 2010 года, когда ее оборотность по словам сотрудника примерно 40 раз, теперь я не могу сдать эту бутыль в оборот в другую компанию и вынуждена сама ехать в другой конец города, чтобы сдать им бутыль. Но надеюсь, что они ее по крайней мере примут. Если у вас есть выбор - не выбирайте славную воду, лучше поищите другого поставщика. Еще и девочки, которые отвечают на звонки - Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.полнейшее, которое еще поискать надо, но славная с этим справилась на "ура", всех в одном месте собрала


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
27.02.2022 09:24  // Ivanka [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На протяжении последнего года заказывала воду Славная и каждый раз при общении с сотпудниками чувствовала себя в чем-то виноватой, то главную страницу сайта не читала, то день доставки выбирала не тот, который удобен персоналу, то воду выбирала не в том объеме тары 128580; надоело, разговор по телефону 24 февраля с вашим сотрудником было последней каплей!!! Администрация компании, научите уже свой персонал общению с клиентами, отрегулируйте календарь доставки на сайте, обратите внимание на работу конкурентов! И да, клиента вы потеряли, ваши конкуренты такого не допускают


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
30.07.2021 11:53  // Марьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы знаете, хочется ругаться матом) хуже сервиса и отношения нет и быть не может. Заказали в первый раз 2 бутылки воды по 19 л и с помпой, в итоге просто приехала с браком, потому что канал, который передает воду, слишком длинный и бутылка не закручивается.)) Плюс первый раз курьер должен был установить как оказалось, но не установил. На фирме сказали приедет курьер еще раз разберется , мы ему САМИ перезвонили, не он нам, (чтобы уточнить удобное время и т.д., ведь мы платим деньги , а ваша работа - работать и дать качественный сервис), так вот мы перезвонили и он в громком тоне сказал, ЧТО ТАК У ВСЕХ, ПРОСТО УБЕРИТЕ ОДНУ ПЛАСМАСКУ ИЗ КАНАЛА. Когда я сказала , что в таком случае вода на дне уже качаться не будет, как ее пить? канал не достанет до дна, он сказал- ну будете переливать, так у всех. Вы что, издеваетесь? 129315;128514; мы воду 19 литров заказываем , чтобы переливать?) Или как? В итоге мой парень с одной загипсованной рукой после операции должен пилить эту пластмасу, чтобы бутылка закрутилась) Вы самая худшая служба доставки воды в минске. Отврат.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
29.06.2020 11:47  // Шуляк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали воду 25.06.2020 через Viber в медицинское учреждение. Заказ принят, доставка назначена на 26.06.2020 с 9.00 до 17.00 вечера. В пятницу воду до 17.00 не привезли, позвонили в саму компанию в 17.45 и сказали, что уточнят у водителя. Ответ оператора был таким, что машина сломалась и воду привезут вам в понедельник 29.06.2020, утром в назначенный день позвонили в компанию, чтобы узнать время доставки. Оператор нам ответил, что никакую воду на понедельник вы не заказывали, машины все уехали и вода будет только 30.06.2020 утром, либо 29.06.2020, если кто-нибудь откажется от воды и больше они ничем помочь не могут нам. В итоге целое отделение оказалась без воды, у нас нет возможности сходить никуда за водой. На работу шли с осознанием того, что заказанную воду нам привезут и с дома воду брать не нужно. Проблема в том, что в период пандемии и проблемы с водой во Фрунзенском районе отношение к медицинским работникам у этой компании явно пренебрежительное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
29.06.2020 11:40  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали воду 25.06.2020 через Viber в медицинское учреждение. Заказ принят, доставка назначена на 26.06.2020 с 9.00 до 17.00 вечера. В пятницу воду до 17.00 не привезли, позвонили в саму компанию в 17.45 и сказали, что уточнят у водителя. Ответ оператора был таким, что машина сломалась и воду привезут вам в понедельник 29.06.2020, утром в назначенный день позвонили в компанию, чтобы узнать время доставки. Оператор нам ответил, что никакую воду на понедельник вы не заказывали, машины все уехали и вода будет только 30.06.2020 утром, либо 29.06.2020, если кто-нибудь откажется от воды и больше они ничем помочь не могут нам. В итоге целое отделение оказалась без воды, у нас нет возможности сходить никуда за водой. На работу шли с осознанием того, что заказанную воду нам привезут и с дома воду брать не нужно. Проблема в том, что в период пандемии и проблемы с водой во Фрунзенском районе отношение к медицинским работникам у этой компании явно пренебрежительное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
01.05.2020 15:32  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20 минут прождал на телефоне в электронной очереди,был третьим по очерёдности,дошёл до первого,сказали не можем ответить. в результате ни заказа,ни воды,а только списанные деньги с мобильного счёта. вот это сервис,браво.буду отказываться от услуг.такие,схожие,проблемы наблюдаются не первый раз,то адрес у них не тот,то вода не той системы.ставлю большой и жирный минус.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
11.09.2018 00:34  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вода реально испортилась. Зеленеет в бутыле, что говорит о том, что она не артезианская!!! Не рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
14.12.2017 14:42  // Алевтина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали воду в данной организации(а точнее говоря [censored]) пару месяцев.У них часто бывало,что водитель звонил и просил привезти воду пораньше,якобы он развозит воду в моем районе,но ладно.Но в последний раз это что-то с чем-то!!заказала воду в понедельник на вторник с до 9 вечера,во вторник ждали до 9 и никто так воды и не привез!!и ладе не умудрились позвонить! На след. День я позвонила оператору и спросила,когда должна была приехать ко мне вода,на что у меня спросили "а вам она что,не приехала??"
Представьте себе нет!!!я сказала чтобы везли воду сегодня как хотят,на что мне говорят "ой нет,извините,никак,только на среду",я сказала что это их вина и пусть их [censored] сервис исправляет ситуацию,а оператором оказалась якобы начальница отдела и начала объяснять что это вина водителя и у них супер загруженность и т.д.В итоге я заказала воду у других и у этих [Скрыто по этическим соображениям] я воду больше заказывать не буду!!и вам не советую!!а еще ори вечно привозят старые(2008г.) бутылки,поцарапанные,треснувшие,грязные и дно протекает!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
16.08.2017 10:28  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сравнила воду с водой 202. Ужасная. Слава богу пила недолго. Покупали 4 бутыля, позвонила насчёт возврата, сказали завтра приедем, а у меня запись к врачу была не смогла вообщем их ждать, звоню через 5 дней, мы не можем сейчас вернуть деньги у нас переучёт. Звоню 15.08.2017 привезите сами бутыли. Я возмущена до ужаса. Сервис ужасный, работа с клиентами отвратительная. Не рекомендую эту организацию. Подход к клиенту как к собаке.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
04.08.2017 12:08  // Анастасия Л ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я первый раз оставляю отзыв, так как вижу, что вашу компанию не особо волнует вопрос о том, что вода ваша "Славная" позеленела в запечатанной бутылке! Заказала я вашу воду месяц назад! Мы пили ее всей семьей, включая маленького ребенка! Бутылки стояли в ваших упаковочных пакетах, и когда заканчивалась вода из первой бутылки, я решила перелить остаток в банку! Когда я перелила ее, я была в шоке. Вода была рыже-зеленого цвета! Я сразу же распаковала пакет со второй бутылкой, и там вода вообще оказалась зеленого цвета! У меня эта бутылка сохранилась с крышкой и с упаковкой на этой крышке, так что всем будет очевидно, что бутылка даже не распаковывалась. В этот понедельник (31/07/20017) , я позвонила в офис, рассказала ситуацию, а мне просто предложили заменить воду и эту забрать бутылку с зеленой водой на следующий день до 11 утра! Тем не менее, никто ко мне даже не приехал! Я набрала оператору, спросила который сейчас час и мне сказали 11 утра. Я девушке ответила, что воду мне уже не нужно везти. Позже мне набрал водитель. Ему я тоже ответила, что у меня сегодня уже не получится дожидаться вас! Как так вы относитесь к своей работе? Если вы так равнодушно и безответственно относитесь к вашим проблемам с водой и не заботитесь о своих клиентах, об их здоровье, то, наверное, придется отвезти эту бутылку в положенное место на проверку! Я могу многое понять, но позвонить вы могли до сегодняшнего дня и извиниться, что у вас некачественная вода, а также что даже не соизволили вовремя приехать за этой испорченной водой. Но до сих пор ни извинений, ни звонка не поступало от вас!
Пользоваться Вашей водой "Славная" мы больше не желаем! Разберитесь со своей технологией производства этой воды, потому что качество ее очевидно никакое


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
17.12.2016 10:38  // Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ отношение к доставке воды Славная г. Гродно маленьким детям в школу. К сожалению, в городе Гродно заказать воду возможно только за сутки, при этом совершенно не факт, что её привезут. Только за последний месяц воду НЕ ПРИВЕЗЛИ ДЕТЯМ в школу два раза. При этом представитель компании не затрудняет себя взять телефон и предупредить заказчика, что вода доставлена не будет. На вопрос почему не была осуществлена доставка воды, представитель компании отвечает, что мы к вам не успели, хотя на часах на момент разговора 15:30, а доставка работает в будний день с 8:00до21:00. Хорошие вкусовые качества воды портит безразличное отношение к клиенту, а в частности к целому классу маленьких детей... Уважаемые представители компании Славная г. Гродно, ни один конкурент не испортит вам репутацию так, как вы сами её себе портите своим отношением к клиенту.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
09.12.2016 19:19  // Alina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность коллективу компании, которая занимается водой СЛАВНАЯ, заказывали большую партию, огромное спасибо водителю и его напарника, и спасибо девушкам с call центра за лояльность и клиентоориентированность.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
02.09.2016 09:54  // Алекс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чёткие ребята.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
01.09.2016 10:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доставка отличная. Хороший сервис. Радует внешний вид и вежливость водителя.
Хочу отметить. что всегда поможет с бутылями.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
10.08.2016 09:35  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доставка лучше. Опозданий мало, всегда извинятся. Вода нормальная, уже давно пью. отдельное спасибо девочкам за приятное обслуживание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
05.08.2016 17:29  // Алекс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная доставка - привозят всегда вовремя. Водитель вежливый, всегда в тонусе. Спасибо. Главное, без опозданий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
31.05.2016 16:00  // aлла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая компания - водитель очень вежливый. Доставка стала лучше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
19.05.2016 23:25  // Янукович Игорь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил вчера воду "Славная"с номинальным обьемом 10 литров!Пить невозможно!Вода ужасно воняет ,каким то тухлым яйцом !Первый и последний раз я беру эту воду,теперь не знаючто с ней делать и это выкинутые деньги на ветер !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
04.05.2016 12:06  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё хорошо. Доставка стала лучше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
03.05.2016 18:36  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили в Биггсе 2 мая большую бутылку воды Славная, вода ужасно пахнет!!!!!!!!!!! и на вкус ужасная! Раньше покупали но она так не воняла а тут просто ужасно пахнет!!! Может партия такая... не знаю! Ее теперь только в унитаз смыть остается! Никогда не покупайте!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Славная, доставка воды"
03.05.2016 16:00  // диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привезли вовремя, водитель вежливый. Помог сам отнести воду на кухню.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
03.05.2016 15:36  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доставка вовремя. Вода хорошая.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
03.02.2016 12:03  // bru_brsm@mail.ru ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стала заказывать воду, т.к. маленький ребенок. Вода хорошего качества и на вкус приятная. У них даже появилась 10 л бутыль, очень удобно. А насчет доставки, везде случаются непредвиденные обстоятельства и не стоит из-за одной задержки, говорить, что компания работает плохо. Даже если такое случается, то всегда звонят предупреждают и извиняются за задержку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
03.02.2016 11:55  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вода хорошая. Раньше покупала в магазинах в бутылках, сейчас заказываю домой, т.к. воду из крана пить невозможно. С доставкой ТАКИХ проблем, как пишут "покупатели" в комментариях нету. Вежливые девушки, всегда звонят, если водитель вдруг задержится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Славная, доставка воды"
01.02.2016 10:35  // диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила в магазине - вода вкусная. Нравятся спортики))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
12.08.2015 13:09  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тихий ужас! год с ними не связывалась и замечательно себя чувствовала с другими доставками воды. Начали трезвонить, мол "мы исправились, доставку наладили, стали такими молодцами, возвращайтесь к нам". Повелась.. И жалею! Безобразная работа! Про качество воды не могу ничего сказать, т.к. за три дня ее не дождалась! Не умеете работать - не лезьте в доставку, продавайте в розницу магазинам вашу воду. В голове не укладывается, ради доставки воды (!!!!) сидеть днями дома и ждать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
11.08.2015 11:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Молодцы что уже пошли в розницу, постоянно вижу вашу воду в магазинах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
30.03.2015 15:14  // петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вода приятная на вкус. Водитель вежливый, предложил жене помощь, когда одна была дома. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
26.03.2015 10:52  // Пупсик [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нормальная вода. Водитель прикольный - форма класс! реально бахилы одевал!!! я думал, прикалываются про сеперсервис.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
26.03.2015 10:46  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вкусная водичка! для чайника беру - лайт. Все отлично! порадовала вежливость водителя. А белые перчатки меня просто "уложили".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
16.02.2015 16:31  // петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

нормальная контора. все в срок. водитель в прикольной форме, с бейджем. одел бахилы, перчатки белые. у меня жена офигела)) вода ничего так.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
16.04.2014 16:19  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела заказать воду ребенку. Задала казалось бы нормальный вопрос какой она категории на что оператор отложив трубку похохотала и спросила коллеги ответ на мой вопрос. Сами понимаете желание отпало сразу заказывать сервис никакой как и операторы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
23.12.2013 16:38  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я пью водичку компании ООО"Вода Славная",а не Славсбыт и довольна и доставкой,и качеством.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
09.10.2013 10:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сначала было остановили свой выбор на этой воде. Потом отказались. Качество воды - под вопросом и большим. Доставка - из рук вон !!! Не связывайтесь с ними. Есть немало других вполне приемлемых поставщиков. Перешли на другую водуДругого поставщика.. Очень довольны теперь. Не поддавайтесь весьма навязчивым звонкам сотрудников. Не ПЕЙТЕ воду СЛАВНАЯ, Берегите нервы и здоровье!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
20.05.2013 12:10  // Алексей Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поздно прочли отзывы о компании ВОДА СЛАВНАЯ, ТРИ ДНЯ ЖДАЛИ ДОСТАВКУ, воду так и не привезли, диспетчер кормит обещаниями...Сделали большую глупость, что связались с этой конторой...
Договор который выставлен на сайте, прежде чем подписать внимательно читайте, НЕ ГРАМОТНО СОСТАВЛЕН. Вынуждены расторгнуть договор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
28.03.2013 16:12  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала воду "Славная" во вторник, по техническим причинам нам сообщили, что водичку смогут привезти только в четверг!!!Мы согласились!Оговорили удобное время с 10 до 12!!!К 12 часам нам никто не позвонил и воду не привез!!Позвонил муж, ему сказали ждать, привезут!!!В 14,00 позвонила сама,оператор извинилась, пообещала, что к 16.00 воду точно привезут!!!!!Я очень разочарована....потратила целый солнечный день сидя дома, ожидая воду!!!!!Никому не советую обращаться сюда!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
18.02.2013 22:39  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделали заказ во вторник, пообещали привести в четверг, не привезли и в пятницу в 16.00 Теперь решайте нужен Вам такой сервис или нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
13.02.2013 12:30  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мария, ваш отзыв никто не удалял. Будьте внимательны ООО" Вода славная" и " Славсбыт" это две разные организации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
02.02.2013 17:28  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему мой негативный отзыв от 01.02.2013 удалили?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
31.08.2012 15:13  // SerenaIurieva

Хорошая доставка, очень приветливые операторы. Всегда заказываем в офис. Вкусная вода


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
24.12.2011 00:01  // Виталий1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[текст удален, т.к. не является отзывом потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
16.09.2011 14:00  // V_MINSK ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как то принято, что выливаем только негатив. Случайно нарвался на эту ветку. Спешу заверить, что всё бывает в этой жизни... Трудности возможны у компании. Я их не ощутил. Возможно повезло. А вода мне нравится и привозят вовремя. Водитель говорит, что реорганизация полным ходом. Вспомнил свой переезд... Удачи и успехов ребята. Ну и поднажмите. Недовольный клиент не ваш клиент, а они вам нужны не менее чем вы им.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
21.06.2011 08:20  // ilchas ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания работает безобразно.Срывы по доставке. Надо переходить к другой


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
02.06.2011 11:21  // Tas ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью согласна с предыдущими негативными отзывами!!! Доставка воды - одна большая проблема: то опаздывают, то вообще не привозят (при этом не перезванивают и не предупреждают)!!!
Вчера в такую жару вообще остались без воды, в магазине не покупали, т.к. понадеялись на вечернюю доставку. В итоге - ужин без воды!!! Позвонили на фирму в 21.00 (доставка стояла с 19.00 до 21.00) сказали, что машина подъезжает. но она не подъехали и в 24.00 - и ни привета, ни ответа от фирмы.
Люди, думайте прежде, чем будете заключать с ними договор - нужны ли вам такие проблемы, т.к. воду все равно придется покупать в магазине!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
27.04.2011 12:45  // Константин Иванович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

с доставкой у них явные проблемы.в начале января мне предложили перезаключить договор с ООО Славная Вода, хотя до этого доставкой занималась другая компания.тогда и начались проблемы, воду ни разу вовремя не доставили, то машина сломалась, то задержалась на складе.потом товарищ рассказал, что все проблемы из за учредителей, один кинул другого и теперь не очень то справляется.короче мне нет дела до их проблем, мне вода вовремя нужна.при таком отношении они скоро без клиентов останутся, лично я пас!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
24.03.2011 17:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

эта контора скоро развалиться,а в воду просто не добавляют соли,как делают конкуренты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
23.03.2011 14:57  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше проблем с доставкой не было. Последние месяца три постоянно привозят не вовремя. Когда маленький ребёнок это очень не комфортно. Малышу не скажешь, что дядя с базы поздно выехал, поэтому кашку тебе готовить не на чем((( Разочаровались. Больше заказывать не будем!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
27.01.2011 14:15  // МариВанна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Zamok, никаких проблем с расторжением договора нет: я просто у них больше не заказываю, а пустые бутылки отдала уже новому поставщику. Им все равно, что там написано.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
26.01.2011 14:15  // Тамара Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера разговаривала по поводу доставки с Дмитрием (должностное лицо), сослался на сбой программного обеспечения, мол программисты работают вовсю. Предыдущей минутой диспетчер ссылалась на нехватку автотранспорта.Кто врёт? Сегодня 26 января позвонила-диспетчер сказала что в наш адрес выехала машина. Позвонила через 4,5 часа ответили что мы в доставке на завтра. Эта бодяга тянется с 21-01-11. Однозначно нужно расторгать контракт, похоже фирма не может и не хочет работать, признаться не хотят но всё на это указывает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
26.01.2011 11:00  // Сотрудник фирмы ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала, т.к. является отзывом бывшего работника, а не потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 79 | Страницы: [1] 2 Далее

Славная, доставка воды - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.05.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Славная, доставка воды — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Славная, доставка воды — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 194

    4.12
    51 177
    30 046
    20 222
    358 277

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly