ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
12.07.2024 09:09 // Игорь [Гость]

Покупал здесь ТВ, кронштейн... Очень оперативно сработали, хорошая цена, доставка вовремя... Сервисом и покупкой очень доволен... Спасибо!

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
08.07.2024 16:39 // Ксения [Гость]

Сотрудничеством осталась довольна. За неделю сделали два окна и балконный блок и за день все это установили.
Очень порадовали цены и подход к...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
01.07.2024 16:55 // Диана

Обращались в "Авангард Недвижимость" с целью получения консультации. Вс235; очень понравилось - внимательное отношение, профессионализм,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Славная, питьевая вода":

Славная, питьевая вода
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.86 (оценок: 88) Рекомендации: 56 Прочитать отзывы: 111
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Славная, питьевая вода
г. Минск
г. Минск
посмотреть на карте

+375-17-328-2020, +375-29-328-2020, +375-33-328-2020
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Славная, питьевая вода"
17.03.2023 13:14  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала воду 13.03. 23 на 17.03.23. Через день был звонок из компании, но я не успела ответить, а дальше тишина. В итоге воду так и не привезли, а самолично переставили на 21.03. И об этом я узнала, так как я сама лично позвонила в колл-центр. В последнее время сплошные накладки и задержки. Буду заказывать воду в другом месте!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
15.03.2023 16:49  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная логистика, курьер не доставляет заказы в назначенное время. Потому что курьер,не успевает всё развезти., то машина вдруг сломается. И очень редко звонят, чтоб сообщить они не приедут или задерживаются.
Ладно, поговорили по телефону, курьер обещал привезти воду в назначенное время на следующий день - в итоге нет ни его, ни воды, телефон не отвечает. И это неоднократно.
И какое у вас после этого отношение к клиентам??
Уважаемая компания Аброникс, грамотно планируйте логистику!
По качеству воды нареканий пока не было. Единственное была бутыль, которая подтекала.
Видимо стоит перейти на воду 202.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
25.02.2023 10:22  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень странная позиция компании -терять клиентов из-за логистики и плохой работы курьеров. При этом предупреждают тогда, когда время доставки почти истекло и человек сидел, ждал , не мог отъехать по своим делам. Я тоже прекращаю сотрудничество.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
27.12.2022 12:14  // Ярослав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Не в первый раз у компании проблемы с логистикой. То курьер опаздывает на полчаса. Сегодня позвонили, сказали, что машина сломалась могут привезти завтра. После такого есть желания сменить поставщика, а жаль качество воды устраивает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
17.04.2022 21:57  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Цена за воду самовывозом поднялась на 35%, с 4-50 до 6 руб. Просто потеряли совесть, впрочем, есть варианты и выгодней и ближе к дому. Да, кто не прочитал мелким шрифтом на этикетке, срок хранения воды после вскрытия бутылки, не важно какого объёма, ровно сутки! Кто кипятит, может и ничего, но вот пить "сырую" оказывается на наш с вами риск!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
03.07.2021 14:36  // Анастасия Пазынич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная логистика, курьер не доставляет заказы, из-за чего уже во второй раз остаемся без воды. Потому что курьер, как он выразился, не успевает всё развезти.
Ладно, поговорили по телефону, курьер обещал привезти воду в назначенное время на следующий день - в итоге нет ни его, ни воды, телефон не отвечает.
И какое у вас после этого отношение к клиентам??
Ребята, грамотно планируйте логистику!
Пришлось заказывать воду в другом месте. По качеству воды нареканий пока не было.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
29.08.2020 23:11  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вода "Славная Лайт" с мусором!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
13.08.2020 09:15  // Наталья Нарейко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перешли от др. поставщика воды (он закрылся) и заказали 19л бутыли "Славная". Мало того, что вода отдавала тиной, так и в чайнике была взвесь песка! есть фото.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
07.07.2020 12:19  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупаю воду "Славную" уже 3 года. Беру только 10 л бутылки: был опыт у знакомых, когда 19л бутылка на обмен оказалась грязной. А 10 л идут прямо с производства, всегда чистые т.к. считаются одноразовые, без обмена. Беру вариант "ЛАЙТ" - он мягче и вкуснее обычной. Ребенок 9 лет сразу оценил вкус этой воды, говорит как с родника. Пользуюсь самовывозом, так на порядок дешевле. Беру 15 бутылок на 1 месяц, 4 человека в семье. Используем эту воду во всем приготовлении пищи. С крана берем воду только для мытья посуды и самим мыться - такое качество, просто страшно. По поводу качества воды "Славная" - нареканий и претензий нет, все отлично: качество воды, персонал на самовывозе. Иногда нет варианта "Лайт" что я беру всегда, но это лучше уточнять по телефону заранее. Пишу не в целях рекламы, просто личное мнение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Славная, питьевая вода"
18.09.2019 16:10  // Анастасия Крылова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера приобрела 19 л бутылки с водой и раздатчик с краником на стол. Менеджер посоветовала мне его, сказав, что он классный. Сегодня после установки его вода течет тоненькой струйкой, напора, как при обычной помпе нет. Чтобы набрать небольшую чашку нужно не 1-2 раза работы помпы, а выждать время. Механизм сам выглядит хлипким.
Попросила забрать назад, мне объяснили, что после использования обмену и возврату не подлежит. Но как его больше проверить в работе без воды!
Я разочарована да и денег жалко. Менеджеры нацелены на продажи, это понятно, но зачем продавать что-то не проверенное ими самими, говоря, что классно да еще потом начинается " всем нравится, а вам не нравится" .
Не покупайте этот раздатчик, он совершенно китайский и никто вам его не поменяет на другое в этой фирме Славная вода (((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
26.08.2019 13:35  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже просто нет сил. Неужели так тяжело поставить галочку напротив адреса и вовремя привезти заказ! Это не первый случай уже, когда я жду водичку с 9 до 13, а никто не приезжает. И даже не звонит! Ну, ближе к делу..... В пятницу муж заказал воду на утро понедельника. В понедельник никакой воды, конечно же, я не увидела. В 13:00 муж позвонил уточнить, а что же в этот раз за проблема. Оказавается, мне позвонил доставщик и я сказала, что не смогу принять доставку т.к. нужно вести детей в школу. Но мне то никто не звонил!! (к слову, моим детям 4 и 1и ни в какую школу никто не собирается ). Короче, я в шоке от такого нахальства! Очень бы хотелось посмотреть на этого сказочника)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
29.07.2019 17:07  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В первом же заказе привезли бракованную бутылку(вода слегка сочилась). К моему сожалению, я ее поставила не первую к использованию, и в итоге поздно обнаружила, что она повреждена.
Проблема стала очевидна, когда я эту бутылку откупорила и поставила помпу, вода стала течь фонтаном из отверстия. Позвонила в поддержку и мне долго рассказывали, что я должна была проверить бутылку на брак сразу же, ссылаясь на правила на сайте.
Теперь эту бутылку в обмен у меня никто не примет.
Так что если собираетесь связаться с этой компанией, то проверяйте очень хорошо целостность товара сразу, а лучше выбирайте другую компанию.
У меня многие друзья пользуются другими компаниями, и у них за годы использования, не было таких случаев.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
16.04.2019 23:15  // Не важно ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Минск, самовывоз... Очень часто нет воды..., говорят звоните перед приездом и все. На самовывозе работают, хамы, которые и матом ругаются, и просто хамят... Один раз кто-то из продавцов (некто Максим) и какой-то грузчик грозились меня избить в матной форме... Бросил грузчик в меня бумажку))) не попал ну и ладно... Настойчиво просили сходить поговорить за угол с такииими отборными матами, потому что я к кому-то обратился на ты (ну просто сказал и сказал... он сильно младше меня - этот паренек). Это было просто жесть...Разговаривал с директорами... им без разницы особо.. говорят, а не надо было обращаться на ты к сотруднику.... до сих пор ребята работают... Про качество воды - не знаю... езжу к ним Только потому, что близко....Как по мне -обслуживание -1 из 10.... это просто жесть))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
03.04.2019 17:59  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сотрудничество наше началось летом 2018 г. Оформлен договор на услуги и внесен залог за 2 бутыли по 19 л. по цене 9р за каждую (в последствии приобретена еще одна бутыль, но уже за 10,8р). проблем не получением воды не было - регулярно пользовались услугами самовывоза, однако, когда в очередной раз возникла необходимость и мы снова отправились на склад, нас ждал сюрприз: офис в Бресте закрыли, представительство "собирает вещички". Логично, что согласно договору, который, кстати, еще действует, мы захотели вернуть обратно три бутыли и получить назад свой залог - без малого 30 рублей, на что нам сказали что склад ликвидирован с 25 марта, нет ни склада, ни денег, ни возможности принять тару. а нам-то с этого что? есть договор и есть обязательства сторо. понятное дело пришлось "сесть на телефон" и звонить в Минское представительство - требовать помощи и объяснений, т.к. от брестского менеджера толку в этом вопросе мало. на что представители развели руками, объяснив, что мол "в Бресте нас больше нет, извините, ничем не можем помочь, надо было приезжать до закрытия". на вопрос: почему заранее не оповестили о закрытии склада, учитывая что в договорах есть контакты клиентов, нам ответили что юридические лица мы оповещаем, а физические нет. так что получается: если ты не фирма, то можно тебя кидать на деньги? уверена, что по городу таких как мы найдется много, облапошенных. учитывая размах и популярность данной фирмы, мы меньше всего ожидали от них такой непорядочности и наплевательского отношения к своим клиентам. сначала они пытались выкрутиться объясняя, что мол тару я у них приобрела, и все по закону, однако речь шла именно о аренде, и деньги за возврат тары будут возвращены в полном объеме. потом успокаивали тем, что эти же бутыли примут на обмен в любой другой фирме, с чем я, возможно, согласна. однако отсюда еще вопрос: а что мне делать если я захочу прекратить покупку воды и совсем избавиться от тары? новая компания не станет возвращать деньги, ведь никаких договоров купли-продажи или залогов у нас с ними нет и не было. и я снова осталась "с носом". понятное дело,что судиться за 30 рублей я не стану - здоровья мне это не прибавит, но хочется предостеречь людей, особенно тех, кто покупает воду большими объемами. головная фирма не хочет нести ответственность за свои же филиалы. "моя хата с краю", так сказать. злость и разочарование по отношению к компании, которая больше других сулила надежность


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
01.03.2019 11:38  // Горбач Марина Фёдоровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В очередной раз сожалею, что продолжила заказывать воду в компании " вода славная". После первых проблем, попросили удалить отзыв, и я удалила, но дальше - ещё больше проблем. Сегодня привезли воду, терминала для оплаты нет, увезли воду обратно. Я с маленьким ребёнком 7 месяцев вынуждена идти в магазин, чтоб сварить дочке кашу. В прошлый раз, не привезли помпу, взяли оплату за всё, обещали привезти её на завтра. А на завтра позвонили и сказали, что одну помпу они не доставляют. В общем я просто в шоке от такой работы! От недосервиса этой компании. За три раза, что я заказывала у них воду, без всяких проблем не обошлось! Больше их воды не хочу!! Сервиса нет! Работы с клиентами никакой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
08.02.2019 12:43  // Волчкова Оксана Сергеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сервис ужасный. Курьер никогда не звонил. 2 раза был ужасно накуренный .И последний раз зачвил , что терминал не работает при этом он даже не принес этот терминал.Больше не буду заказывать.И другим не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
13.12.2018 10:13  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываем домой эту воду уже года 2. А началось с того, что шеф купил у них куллер с большими бутылками. И как-то привык: и на работе Славная - и дома Славная. Да, бывают иногда непонятки с доставкой, но как я понимаю - связано с количеством заказов. Но это не критично. В целом качеством доволен. Все устраивает


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
28.11.2018 00:07  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе время суток. На протяжении 3-ёх месяцев покупали "славную" 10л в розничной сети, т.к. жили за городом. Вопросов к качеству воды нет. Переехав а Минск, решили стать клиентами на доставку воды на квартиру. первый заказ - прошли регистрацию на сайте с написанием необходимых параметров.... звонок - снова уточнение всех данных, окей. но! каждый раз при заказе через сайт при всех имеющихся данных в личном кабинете и указании количества единиц, адреса, времени доставки - перезванивают, спрашивают - фио, адрес, количество бутылей, время доставки. 4 заказа и один тот же сценарий...)) на пятый раз, при звонке менеджера любезно поинтересовалась, почему у них система не предоставляет сразу данные клиента при заказе, зачем каждый раз задавать одни и те же вопросы... ответ "ну вы же не одна у нас".. с ФИО может быть, но адрес доставки единый! заказ подтвержден на дату "Х" с 9.00 до 13.00. Дата "Х", время на часах 14:11 - звоню уточнить, что с доставкой. Называю номер заказа, девушка приносит извинения, говорит много заказов на сегодня, курьер не успевает, мой заказ назначен по времени на 14 часов, вот-вот доставят.. Дальше интереснее... 17.21 звоню на линию "славная" уточнить, где заказ. Называю номер заказа, у меня сразу спрашивают ФИО... - " У НАС НЕТ ВАШЕГО ЗАКАЗА НА СЕГОДНЯ".. на все разъяснения, что заказ был вчера подтвержден по телефону, сегодня дали инфо, что курьер задерживается на час, менеджер сказала " я не знаю, что вам ответить на данную ситуацию, возможно новая девочка неправильно приняла заказ, в следующий раз оформляйте заказ по телефону или по Вайберу". Уважаемая, "Славная", к воде и вашей курьерской службе претензий нет, но ваш сервис на обслуживание заказов удивляет, личный кабинет - просто трата времени клиентов, информация в нём недостоверная - статус "новичок", "закажите ещё 5 л для скидки" и тд. Естественно можно и без извинения обойтись. Можете даже не отвечать на данное сообщение)) Но поймите правильно, я могу и с крана выпить воды, но когда трое детей, которые каждые полчаса бегают к кулеру с водой.., а там пусто по вашей вине.. Удачи в развитии, второй шанс надо всем давать!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
22.11.2018 19:33  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис!!!!!
Курьеры не предупреждают , не позвонят заранее. Заказал воду с доставкой с 19.00 до 21.00 так курьер сначала набрал в 16.00 спросил где я, а в 19.08 уже оказывается, что он ко мне не приедет.
Первый раз тут заказывал но наверное последний. Никому не советую, сервис никуда!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Славная, питьевая вода"
10.11.2018 14:41  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис!!!!!
Курьеры опаздывают , не предупреждают , не позвонят никогда - ни сам курьер, ни девочки!!!
Девочки по телефону , отвечают будет через полчаса , без извинений !!!
Доставка с 10-14 , в 14.15 звоним сами узнавать где вода , хотя утром с просьбой звонили , что больной ребёнок , привезите по раньше .
Заказывали больше 2 лет, больше не будем .
И никому не советуем!!!!
Учитесь работать с клиентами!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 111 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

Славная, питьевая вода - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Славная, питьевая вода — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Славная, питьевая вода — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 220

    4.12
    51 177
    30 101
    20 254
    359 396

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly