ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО «Баренцево»:
03.05.2021 09:31 // Алла

Приобрели "Набор лососевый малосоленый" . Остались очень недовольны. Неприятный вкус(сладкая рыба :-). В наборе рыбная шкура с минимальным...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
07.05.2021 17:41 // Марина [Гость]

Очень быстро отреагировали на заявку! Приехали в оговоренные сроки, установили все без задержек, что приятно удивило. Рекомендую компанию!

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
06.05.2021 16:33 // Владимир [Гость]

Много времени заказ и монтаж не занял. Замерщик пришел буквально в день заказа. Мастера смонтировали потолок и люстру быстро, вся работа заняла...

Комментариев: 1




Отзывы на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.37 (оценок: 640) Рекомендации: 222 Прочитать отзывы: 712
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
ул. Кульман, 35А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
24.04.2021 14:00  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!У нас,у населения,очень большая просьба ,открыть один из ваших магазинов в поселке Сосны, Заводской район.Спрос очень большой.Рядом ничего подобного нет,людям везти из города всё очень не удобно.В Соколе есть магазин,в Шабанах есть.А у нас ничего.Возьмите пожалуйста на рассмотрение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
16.04.2021 22:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю доставку на дом в Острове чистоты довольно часто. (По ул. Корженевского). Последние несколько раз меня совсем не радует выполнение заказа. Сегодня, получив свой заказ(хочу отметить, что курьер был очень приятным и просил проверить товары, чтобы все совпадало!) я обнаружила, что товар был с дефектом. Я проверяла перед курьером, но не могла заметить этого дефекта пока не распечатала упаковку дома. Заказывала расческу и на ней на задней поверхности довольно большое несмываемое пятно и царапины. Кроме того, упаковка другого товара была повреждена и скреплена степпером. Что это вообще? Получается, в доставку кладут те товары, которые лично ты бы никогда не купил(с порванной упаковкой и т.д.) В предыдущий раз заказ не доставили в указанное время. Администратор звонила и вежливо попросила доставить на след. день. Это не проблема, но курьер все равно приехал, хотя вроде как с администратором уже была договорённость на перенос даты. Ещё в один раз, привезли просто не мой заказ. Курьер очень торопился, но хорошо, что я проверила при нем товары и поняла, что это не мое. Почему так происходит? Прошу администрацию как-то отрегулировать работу доставки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
10.04.2021 15:04  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин в г.Минск на ул Щорса, 11 радует своим многообразием товара, даже детской посуды много разной. В целом магазин мне нравится. Не очень нравится работа продавцов, особенно парня на кассе. Постоянно на какой-то претензии, будто ему что-то должны. Уважаемое руководство, не заставляйте работать своих работников, если они не хотят. Возможно, им нужно работать в другой сфере, а не с людьми. Плюс разборки между продавцами на зале по личным вопросам отвлекает от покупок. На мой взгляд, мы живём в таком времени, что соблюдение суббординациии само собой разумеется. В общем, выхожу всегда с ощущением будто в сельском магазине побывала.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
08.04.2021 20:07  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!
Пишу не от своего имени,а от имени мужа,который зайдя в Остров Чистоты,который,сравнительно недавно,открылся возле нашего дома,был приятно удивлен обслуживанием.Девушка Татьяна помогла ему в выборе стирального порошка,от себя хочу добавить,что он и правда очень хорош по качеству,за это отдельное спасибо,теперь могу его отправлять за такими подобными и нужными для жизни вещами,обычно этими покупками и вопросами занималась сама лично и девушка на кассе была очень приветливой ,имени к сожалению не запомнил ,но помнит,что она стройная блондинка.Девчонок просим поощрить.Ведь добросовестная работа должна оцениваться на достойном уровне.Будем к Вам приходить ещё.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
24.03.2021 00:39  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещал остров чистоты на шаранговича, тц. Магнит 21.03.2021, был с маленькими детьми, одному из детей стало плохо, вытошнило прямо на зале на пол, обратился к кассиру за помощью, принести тряпку и тд, хотел убрать, прибежала администратор, успокоила, помогла привести в порядок сына принесла ребенку водички, сама все убрала, предложила бесплатный пакетик, на случай того если начнет дальше тошнить. Мы ещё погуляли по магазину, потом обслужила нас на кассе, все так вежливо, уточнила стало ли легче сыну. Очень приятно когда встречаешь таких людей. По больше бы вам таких сотрудников!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
21.03.2021 14:57  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто посещаю магазин по адресу этому "аг. Озерцо ул. центральная д 35а " . Постоянно ценники не соответствуют от цене , что пробивается в чеке . На зале продавцы беседуют на личные темы . Поют песни. Сегодня 21.03.2021 приобретала там товар . Подходя к кассе , я поздаровалась . В ответ " дисконтная есть?" . Вообще для этого магазина норма-не здароваться . Кассир сидела без маски . На что , я попросила ее одеть маску . От нее прозвучала фраза : покупали тоже ходят без маски , и вообще мне тут не командуйте. Уважаемое руководство , разъясните своему персоналу " стандарты обслуживания "!!!! Распечатайте их им , и пусть вам сдают экзамен . Это последний раз , когда я сюда пишу , все последующие разы такого ужасного обслуживания , буду писать в жалобную книгу!!!


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
18.03.2021 11:04  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не принимают подарочный сертификат без упаковки, первый раз с таким сталкиваюсь, обычно срок действия проверяется по штрих-коду. Так что подарок ушел в мусор! Измените правила пользования сертификатами , это крайне неудобно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
13.03.2021 21:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзывы об магазине Остров частоты. По адресу аг озерцо центральная 35а. 12.03.21.Заходила в магазин.Мне он очень понравился.Девочки очень вежливые всегда поздороваются. При покупке всегда спросят дисконтную карту. Очень приятно получать подарок при покупке.Очень хорошо выглядят на работе.Очень хорошо консультируют при выборе особенно косметики.не всегда увидишь такое в других Магазинах Остров частоты.По больше бы таких Администраторов торгового зала,и продавцов.Магазин просто супер ходила и буду к вам ходить.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
07.03.2021 15:43  // Семен [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена редакцией портала Otzyvy.by, так как отзыв опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
05.03.2021 21:06  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил вчера тирет в магазине на матусевича - был на акции, с желтой ценой (8 с мелочью)... Расплатился, ушел... и подороге подумал, что как-то много заплатил... Проверил смс со списанной суммой и понял что списали в два раза больше.. Вернулся в магазин(2 минуты) - ценник другой, спрашиваю: "меняли или нет? - НЕТ!!!" Я конечно от этих денег не обеднею, да и они не разбогатеют, но не приятно... пусть это будет на их совести и им когда-нибудь аукнется!
Соответственно советую поискать магазин для покупок с более честным персоналом!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
05.03.2021 17:21  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила в магазин на гостинице спутник , хотела купить алкогольный напиток fizz, по мере был документ на право водить автомобиль ,мне не продали ,сказали ,что этот документ не подходит и не продали
За кассой сидел администратор (к сожалению не помню как завет)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
01.03.2021 19:20  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гп. Плещеницы. Сейчас проходит акция при покупке на сумму 20 руб и предоставлении дисконтной карточки 2рулона туалетной бумаги в подарок, я расплатилась на 21 руб и мама на 44 руб, на мой вопрос об акции, продавец сказал что бумаги нету. 6 рулонов улетели кому-то в корман


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
13.02.2021 13:48  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дзержинского 3Б: Из-за высокой плотности стоящего на полках до самого края товаров случайно задел баночку крема за 10 рублей. Та упала и повредилась. Думаю, что при такой выкладке товара подобные случаи в магазине происходят нередко. Я обратил внимание сотрудников магазина на повреждённую в результате падения баночку, купил другой крем (в 2 раза дороже) и некоторые другие товары, за которыми приходил в магазин (сделал это, как сделал бы в любом европейском магазине, не ожидая подвоха. Ну избалован я клиентоориентированными продавцами, что ж поделать). По просьбе сотрудников магазина дождался заведующую. Та потребовала компенсировать стоимость повреждённой баночки. После моего отказа, т.к. не считаю себя виноватым, предупредила, что вызовет милицию. Прождав около 10 минут и не имея больше времени, я решил расплатиться за баночку крема и покинуть помещение магазина. Оплатил ещё и потому, что из разговора заведующей я понял, что компания безжалостно высчитывает из зарплат сотрудников стоимость повреждённых таким образом товаров, если клиент не оплатил. На запрос в администрацию с просьбой прояснить их позицию по этому поводу и по отношению к покупателям и по отношению к своим сотрудникам, мне ответили в стиле нынешних госчиновников: все по законодательству - гони деньги и всё на этом. Остальные вопросы проигнорировали.
Господа владельцы и менеджеры Острова чистоты. Вашу отсталость, проявляющуюся в таком отношении к покупателям и собственным сотрудникам можно сравнить даже не с 90-ми, а с 70-ми в совке. Я помню и знаю, что говорю. Вы бы интересовались опытом более успешных коллег из других сетей. Вы бы задумывались хоть иногда, выгодно ли вашей компании разово содрать с честного покупателя, регулярно покупающего дорогостоящий товар, несчастных 10 рублей за баночку, упавшую с переполненной полки и прогнать этого покупателя навсегда.
Ещё для меня важно отношение администрации к своим сотрудникам. Никогда не покупаю товар у компании, нечестно и безжалостно относящейся к своим сотрудникам. Призываю остальных тоже обращать на это внимание. Почитайте отзывы их сотрудников и представьте, что там могли бы работать в таких условиях ваши дети или внуки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
11.02.2021 09:49  // Лиза ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера впервые воспользовалась услугой самовывоза (Минск, Богдановича, 114). Скептически к этому относилась, слышала много негативных отзывов от тех, кто пользовался услугой. Но се же пришлось, т.к. только в этом магазине были товары, которые были мне нужны.
Все опасения оказались напрасными, я сразу прошла на кассу (пришлось, конечно, подождать пока обслужат двух покупателей передо мной, жаль в магазине только одна касса), рядом с кассой стояли собранные заказы таких же клиентов как я, товары соответствовали, цена тоже. Девушка оперативно расплатилась со мной. Еще и с самого утра созвонились со мной, предупредили, что заказ собран, несмотря на то, что время я указала вечернее 18-19. В общем, я довольна, буду рекомендовать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
05.02.2021 07:43  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень плохая работа комплектовщиков в интернет-магазине. В каждом заказе не до возят товары. При чем на сумму ни 1, ни 2. В последнем заказе вместо 3 шт продукции, как в заказе, положили 1 шт. Сумма товара, на которую не довезли 7,5 рублей. Не плохо магазин зарабатывает! Не советую заказывать доставку в этой сети!!! Непрофессиональный уровень работы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
19.01.2021 10:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вопросов к Острову чистоты и вкуса очень много, я столкнулась с таким обыяковым отношением к людям, начнём по порядку. На последнем месяце беременности, я решила собрать пакет в роддом, чтобы все необходимое приобрести я посетила Остров чистоты в г.п.Кореличи, кто не был в этом магазине, могу сказать, одно, по площади магазин очень маленький, вдоль стен стоят горки и посередине тоже горка, между этими рядами ходишь боком, а если два покупателя меняется, то естественно одному нужно головой упираться в прилавок, естественно в таком магазине не купишь то, что тебе нужно, продавцы не могут выложить товар, просто его некуда выкладывать, много позиций которые мне были нужны естественно не было в этом магазине и продавцы порекомендовали мне заказать на сайте с доставкой курьера. Этим я и занялась, кто заказывал товар через сайт, наверное меня поймёт, я просидела в мобильном приложении более трех часов, ужасное приложение, если в поисковике вводишь свой запрос, он обязательно выбьет, что этого товара нет, в корзину отправляешь товар, формируешь заказ и тут выбивается, что большинство таких товаров нет, и начинаешь заново искать аналоги похожих товаров. Еле сформировав заказ №1099873 , Дата: 15.01.2021, позиций: 25, Сумма: 129.11 руб. Оплата: Не оплачен, Статус: Принят и выбрав доставку на 17.01.2021 с 12 до 20, для меня это было удобно, т.к.муж на выходом и он помог бы мне. Мы прождали заказ целый день, в 19-30 поняв, что уже ничего не светит, я позвонила оператору, девушка подтвердила заказ и сказала у вас доставка до 20, ждите курьер с вами свяжется. Никто не связался и 18.01. Я написала в электронном режиме с просьбой решить вопрос о моей дрставке, пришёл ответ, что ваше обращение будет направлено руководство и на этом все затихло. Не зная они о моей настойчивости, я набрала номер оператора 19.01, она сново посмотрела заказ и так удивлённо, вам его ещё не доставили, я свяжусь с курьером, я ответила, что вашего курьера я уже жду с 17 числа и от него ни звонка, ни товара. Правда через минут 10 курьер отзвонился и сказал, что привезёт сегодня товар, и с 15 числа он якобы не видел заказа. Такой бредятина я не слышала никогда. Ждём сегодня заказа, но уверенности нет, что его доставят,и в полном размере, и по той же цене, что я заказывала. Уважаемые руководители Острова чистоты и вкуса не отнимайте у людей их личное время и надежду на получение вашего товара!!!! Вы глубоко ошибаетесь, что если люди живут в маленьких городах и деревнях, то они должны пользоваться только стиральным порошком и туалетной бумагой, поверьте кругозор этих людей гораздо расширен, чем вы думаете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
16.01.2021 20:00  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил сегодня виски, вместо виски водяра!!!!!!фууууууу!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
06.01.2021 10:29  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая отписка про магазин на Комаровке). Посмотрите камеры видеофиксации и убедитесь в этом сами, что ещё как продают. Хотя бы провели малейшее расследование и провели профилактическую беседу с персоналом, чем обвинять людей в клевете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
05.01.2021 17:03  // Дмитрий Нестер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Щучине, купили капсулы для стирки, пришли домой с девушкой открыли, а там вместо 12 капсул, их всего 9, товар стоял на акции, теперь понятно что у вас за акции. Цены ниже ну и товара меньше...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
04.01.2021 20:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кассиры магазина на Комаровском рынке обслуживают посетителей без масок, с жалобой буду обращаться в МАРТ. Прошу администрацию и правление магазина обратить внимание на своих сотрудников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 712 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 08.05.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр эстетической косметологии и коррекции фигуры NonStop

Аппаратная, лазерная, инъекционная, эстетическая косметология. Салон красоты. 15 лет заботимся о Вашей красоте!

Звоните:
+375 (29) 138-52-66
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 609

    4.13
    52 096
    28 660
    18 873
    326 651

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly