ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
04.01.2021 12:10 // Екатерина [Гость]

Писала негативный отзыв от 29 числа, уже 4 января и посылки никто и не думает доставлять (а должны еще были 24 декабря!!!), операторы кормят...

Комментариев: 4


Отзыв на Инвитро (Invitro), независимая лаборатория:
08.01.2021 23:30 // Дмитрий [Гость]

Сегодня до 20:00 по договору должны были придти результаты, но не пришли.

Комментариев: 3


Отзыв на Добрый Доктор:
09.01.2021 15:04 // Юля [Гость]

Хочу написать отзыв о докторе Д....Е Николае Алексеевиче. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3




Отзывы на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.37 (оценок: 625) Рекомендации: 218 Прочитать отзывы: 697
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
ул. Кульман, 35А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
19.01.2021 10:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вопросов к Острову чистоты и вкуса очень много, я столкнулась с таким обыяковым отношением к людям, начнём по порядку. На последнем месяце беременности, я решила собрать пакет в роддом, чтобы все необходимое приобрести я посетила Остров чистоты в г.п.Кореличи, кто не был в этом магазине, могу сказать, одно, по площади магазин очень маленький, вдоль стен стоят горки и посередине тоже горка, между этими рядами ходишь боком, а если два покупателя меняется, то естественно одному нужно головой упираться в прилавок, естественно в таком магазине не купишь то, что тебе нужно, продавцы не могут выложить товар, просто его некуда выкладывать, много позиций которые мне были нужны естественно не было в этом магазине и продавцы порекомендовали мне заказать на сайте с доставкой курьера. Этим я и занялась, кто заказывал товар через сайт, наверное меня поймёт, я просидела в мобильном приложении более трех часов, ужасное приложение, если в поисковике вводишь свой запрос, он обязательно выбьет, что этого товара нет, в корзину отправляешь товар, формируешь заказ и тут выбивается, что большинство таких товаров нет, и начинаешь заново искать аналоги похожих товаров. Еле сформировав заказ №1099873 , Дата: 15.01.2021, позиций: 25, Сумма: 129.11 руб. Оплата: Не оплачен, Статус: Принят и выбрав доставку на 17.01.2021 с 12 до 20, для меня это было удобно, т.к.муж на выходом и он помог бы мне. Мы прождали заказ целый день, в 19-30 поняв, что уже ничего не светит, я позвонила оператору, девушка подтвердила заказ и сказала у вас доставка до 20, ждите курьер с вами свяжется. Никто не связался и 18.01. Я написала в электронном режиме с просьбой решить вопрос о моей дрставке, пришёл ответ, что ваше обращение будет направлено руководство и на этом все затихло. Не зная они о моей настойчивости, я набрала номер оператора 19.01, она сново посмотрела заказ и так удивлённо, вам его ещё не доставили, я свяжусь с курьером, я ответила, что вашего курьера я уже жду с 17 числа и от него ни звонка, ни товара. Правда через минут 10 курьер отзвонился и сказал, что привезёт сегодня товар, и с 15 числа он якобы не видел заказа. Такой бредятина я не слышала никогда. Ждём сегодня заказа, но уверенности нет, что его доставят,и в полном размере, и по той же цене, что я заказывала. Уважаемые руководители Острова чистоты и вкуса не отнимайте у людей их личное время и надежду на получение вашего товара!!!! Вы глубоко ошибаетесь, что если люди живут в маленьких городах и деревнях, то они должны пользоваться только стиральным порошком и туалетной бумагой, поверьте кругозор этих людей гораздо расширен, чем вы думаете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
16.01.2021 20:00  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил сегодня виски, вместо виски водяра!!!!!!фууууууу!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
06.01.2021 10:29  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая отписка про магазин на Комаровке). Посмотрите камеры видеофиксации и убедитесь в этом сами, что ещё как продают. Хотя бы провели малейшее расследование и провели профилактическую беседу с персоналом, чем обвинять людей в клевете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
05.01.2021 17:03  // Дмитрий Нестер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Щучине, купили капсулы для стирки, пришли домой с девушкой открыли, а там вместо 12 капсул, их всего 9, товар стоял на акции, теперь понятно что у вас за акции. Цены ниже ну и товара меньше...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
04.01.2021 20:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кассиры магазина на Комаровском рынке обслуживают посетителей без масок, с жалобой буду обращаться в МАРТ. Прошу администрацию и правление магазина обратить внимание на своих сотрудников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
20.12.2020 14:59  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

магазин в .г.Колодищи,227а,хотелось сказать очень хороший магазин,очень приятно туда заходит,девочки молодцы,знатоки своей работы,так держать,коллектив хороший и настроение поднимут и нужный совет дадут всегда,мне очень нравиться!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
12.12.2020 18:25  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!
В магазине, открывшемся более 2 недель назад по адресу: г. Могилев, пр-т Мира, 27 до сих пор отсутствуют корзины..(.. Исправьтесь, пожалуйста. Не удобно как- то по карманам товары носить...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
02.12.2020 00:36  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Витебск, ул.Правды, 64б.
Хороший удобный магазин. Есть одно значительное «но»: персонал - от продавца на кассе до завмага.
30.11.2020 я хотела приобрести подгузники Памперс по цене 29 рублей 79 копеек (цена указана на ценнике. Ценник, уважаемые сотрудники, - это публичная оферта. Фото ценника с датой имеется). На кассе меня начали убеждать в том, что акция закончилась, а цену поменять не успели, поэтому теперь пачка подгузников стоит 42 рубля 99 копеек. Из недр магазина продавец прокомментировала, что «если бы девушка была без наушников, она бы услышала, что я ей об этом сказала». Следующий комментарий этой особы добил меня: «сомневаюсь я, что Вы по ночам работаете». Ни продавец на кассе, ни завмаг ни в какую не согласны с тем, что цена на ценнике должна быть пробита мне в чеке в том же виде. Нарушение 2-х статей ГК РБ и 2-х статей Закона о защите прав потребителей мотивируют тем, что «ну так не ночью же нам работать».

Уважаемое руководство. Научите свой персонал работать! Если к ним приходит покупатель, в чём он пришёл и когда он работает комментировать некорректно! Если вы не успеваете менять акционные ценники на обычные, выходите из ситуации достойно и по закону: либо закрывайте магазин на переоценку товара, либо возвращайте маржу покупателю. Ваши косяки - это ваши проблемы, кто вам даёт право нарушать закон и при этом ещё и по-хамски общаться с покупателем?

Запись в книге замечаний и предложений оставлена 30.11.2020 года. Возьмите этот вопрос на контроль и урегулируйте его в соответствии с законами РБ, а не позицией вашего персонала.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
01.12.2020 13:45  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала на доставку макаронные изделия, а получила по итогу полный ящик жучков, в связи с чем пришлось выкинуть все крупы!
Уважаемый магазин, я понимаю, что надутые пачки плохо ставятся на полки и мешают вместить больше товара ща счёт воздуха в пакетах, но делать в них дырки - это за гранью! Помимо того, что вы нарушаете герметичность упаковки, так ещё и способствует размножению патогенных организмов. Всегда оформляла доставку через вас, но больше не буду.


Комментарии: 2 | добавить комментарий

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
22.11.2020 07:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.11.2020 в магазине в ТЦ Фламинго Гродно мне отказали в продаже товара из-за отсутствия маски. Я имею полное право одевать на свое тело то,что считаю нужным. Ваш же магазин грубо нарушил права потребителя, закон, правила торговли. Ссылаясь на постановление минздрава 217 желательно бы вам и вашим сотрудникам ещё его научиться читать. То,что касается торговых организаций: информирование покупателей,а не навязывание обязательного нахождения в маске,такого никто требовать не имеет права! Мне дали какую-то тряпочку,непонятно,где валялась,негерметичка и просили хоть куда повесить. Бред полный! Я не согласна с таким положением вещей. Нарушена ст 396 Гражданского кодекса РБ. Не говоря о том,что это унизительно для человека изображать из себя клоуна,чтоб за свои же деньги купить туалетную бумагу. Прошу разобраться в этом вопросе, очень надеюсь,что по моей жалобе в книге на месте будет штраф. Чтоб научились читать документы и не устраивали цирк.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
14.11.2020 14:20  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Отзыв о магазине " Остров чистоты в д.Богатырева . Озерцо. С момента открытия магазина , ничего не изменилось . Меняется коллектив магазина , но хамское отношение к покупателям не меняется. Все начинается еще с входа в магазин . Там курят сотрудники магазина . Дымят на нас(покупателей). В магазине всегда сотрудники разговаривают на личные темы . это естественно слышно всем , т.к одна сидит на кассе , вторая через 5 метров что- то выставляет . Разговаривают по телефону , и не смотря на то что лично я стою рядом , ноль внимания . Когда заходят дети , им сразу задается вопрос : вы пришли что- то купить или просто погулять ??? Сегодня 14.11.2020 , двое продавцов в магазине находили без маски ! А точнее она была у них на бороде. Нос и рот открытыми были . Сегодня опять же столкнулось с несоотвествием цен . Ответ продавца : мы просто не успели его поменять. И еще очень неприятно слышать , как продавцы громко говорят : вот скоро у людей будет зп, вот уже попрут в магазин . Не будет даже когда кофе попить . Как деньги появляются , так бегом бегут . Прошу Вас урегулируйте этот вопрос .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
05.11.2020 20:42  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня посещала "остров чистоты и вкуса " в г.Слуцк на ул 14 Партизан ,15 и осталась крайне недовольна. Приобрела салфетки бытовые по цене 0,29 коп(они были на акции),на кассе пробивают эти же салфетки за полную стоимость 1руб 35 коп. Я спрашиваю в чём дело и как это так? На что последовал ответ ,что я взяла не те ,что по акции. Я пошла с этими же салфетками к стенду ,где они и висели и проверяю штрих код ,и он совпал ! Подошла женщина и сказала ,что акция прошла ,а цену забыли поменять и при мне достаёт ценник и убирает его .Я спрашиваю ,что будем делать . На что следую ответ ,что они могут только поменять мне салфетки на другие ,но по такой же стоимости . А мне нужны были именно эти салфетки за 0,29 коп.
Разводить скандал я не стала так как очень спешила ,но впредь попрошу не обманывать покупателей и выполнять свои должностные обязанности ! Хотя ,я имела полное право приобрести товар по той цене ,что была указана на ценнике.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
04.11.2020 22:44  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На улице Максима Танка относительно недавно открылся новый магазин сети «Остров чистоты»; про сам магазин ничего плохого сказать не могу, просторный, хорошая выкладка, широкий ассортимент, хожу с удовольствием, т.к удобно расположен по отношению к месту работы. Однако, не первый раз замечаю очень плохую работу персонала:
1. На зале никогда никого нет, сотрудников нет, их крайне сложно опознать, т.к одеты кто по чем, никаких опознавательных знаков кроме еле видных балтающихся бейджей. Ощущение, что приходишь на рынок, у девушек безумные аксессуары, короткие футболки, вопрос куда я попала?
2. Отношение сотрудников и общение с клиентами: постоянные разговоры через весь зал непонятно о чем, что мне бы не хотелось слышать (личные вопросы, как на кого-то наехал начальник или как их не устраивает график, о том как их все достало и тд и тп), крайняя некомпетентность и нежелание помочь, не говорю уже даже об элементарных «добрый день»
Ну да ладно, кажется зашёл купил да и пошёл своей дорогой
Но сегодня, 04.11.2020 была последняя капля: вижу на ценнике указано, что у торговой марки Nivea проходит акция, купи дваполучи косметичку, уточняю, какие именно продукты необходимо приобрести, чтобы учавствовать в акции: ответ «все, кроме мыла». Окей. Беру молочко для тела и крем для рук. Иду на кассу. Пробивают все, расплачиваюсь по карте через ApplePay. И начинается выяснения. Сотрудник пошла выяснять, почему ей не выбило косметичку, оказывается акция только на продукты для ухода за телом и для волос. Думаю ладно, бывает. Иду беру гель для душа (во время того, как я пошла за ним начинаются обсуждения как это я такая дурочка взяла крем для рук и думала мне будет косметичка). Возвращаюсь на кассу, и мне говорят вы знаете это все надо отменять, а для этого нужна пластиковая карта, которой у меня нет с собой! Я говорю, что прикажите делать, ответ убивает: «идти за картой» (которая бог знает где). В итоге, о чудо, подошла вторая сотрудница и сказала попробовать через ApplePay сделать возврат. Прошло. Аллилуйя.
У меня вопрос: Неужели, если есть сомнения, нельзя сначала уточнить, а потом сделать? Чтобы не делать потом возвраты и отмены, и мое и своё тратить время?
Такого ужасного обслуживания в Минске я давно не встречала, возможно в какой-нибудь деревушке, это ок. Хотелось бы обратить внимание руководства на данных факт, тем более в центре города
Жалею, что приобрела дисконтную карту, т.к больше никогда в магазины данной сети не пойду и никому не советую
Магазин «Мила» расположен гораздо дальше территориально, но качество обслуживания не сравнится. Буду ходить только туда и всем советовать


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
03.11.2020 13:27  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Сегодня посещала "Остров чистоты" в ТЦ Тивали. Было много товаров с желтым ценником. Купив некоторую продукцию и оплатив, в чеке была полная стоимость. Обратившись к кассиру, чтобы сверить стоимость, мне ответили что данной акции уже нет, и при мне начали убирать ценники. Хочу заметить, что там были желтые цены везде!!! Так как не было времени я не стала делать возврат, но осадок остался. Прошу как-то более тщательно относится к таким НЕДОакциям! Дурите людей!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
28.10.2020 22:31  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Увидев предыдущий отзыв по поводу агента Елены, хотела бы оставить свой и я. Я так же проживаю в д.Нарочь и очень возмущена работой данного агента. Она ведёт себя слишком напористо, я бы даже сказала навязчиво, что полностью лишает всякого желания сделать у нее заказ. Поэтому приходится ездить в магазин самостоятельно, даже при наличии услуги Интернет доставки, дабы исключить себя общения с данным человеком. Ничего личного. Полагаю, отзывы пишутся для того, что бы улучшить работу вашей сети, хотелось бы, чтобы пожелания клиента были учтены.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
28.10.2020 19:28  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте проживаю а д. Нарочь у нас на автовокзале переодически появляется женщина представляется Еленой агентом острова чистоты мало того что она чуть ли не насильно предлогает свои услуги по оформлению заявки в интернет магазине так еще и работает без маски и приближается почти нос в нос уважаймая дирекция примите пожалуйста меры.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
22.10.2020 01:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила заказать гель для стирки для цветного белья, мне привезли совершенно другой с ужасным запахом, на который у меня аллергия, обращалась в интернет магазин,в горячую линию с просьбой вернуть деньги либо заменить на тот товар который я заказывала.. Бесполезная трата времени,, меня просто нагло обманули, у них картинка стоит:гель для цветного а штрихкоду снизу от банки с совершенно другим порошком, как вы, уважаемый сервис предлагаете выбирать товар? По картинке и названию или я должна по штрихкоду угадывать для какого же белья этот гель, я думаю это специальный ход, для того чтобы [censored] этот гель, видимо его плохо покупают, то есть вы можете поставить на картинку :молоко, а снизу написать штрихкод от огурцов, привезти огурцы и доказывать что по штрихкоду все сходится.... пользоваться услугами интернет магазина я конечно же больше не буду и в магазины остров обмана"никогда больше не зайду...И курьеры ваши говорят что сервис отстой, так оно и есть


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
19.10.2020 12:04  // Елена Михайловна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в районе 11 часов делала покупки в магазине (Стахановская-Чеботарева).
На входе продавец предупредил, что не все акционные ценники поменяли.
Выбираю товары, на которых стоит акционная цена.
На кассе мне их пробивают по полной стоимости, не предупреждая, что именно на них ценники и не заменили.
В итоге их стоимость вместо планируемых мной 8 руб получается 13.
На мою просьбу снять с оплаты товары, не нужные мне за полную стоимость, мне ответили отказом.
Товары я оплатила.
Учитывая, что в прилегающих к магазину домах живут в основном пенсионеры, возникает вопрос не является ли сложившаяся в конкретном магазине ситуация обдуманной технологией "лопухнем бабушек".
Пользуюсь услугами "Острова чистоты" (включая доставку) не один год. Всегда рекомендовала его знакомым в плане обслуживания и ассортимента товаров.



У


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
15.10.2020 18:17  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела выразить благодарность водителям особенно и работникам магазина расположенного по адресу: г. Молодечно ул. Громадовская 6А. За их вежливое и корректное обращение. Фамилии водителей не знаю но они доставляли по адресу: Ошмянский р-он, ст. Ошмяны. Желаю вежливых и уровновешенных покупателей. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
05.10.2020 23:41  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарована! Приехали с ребёнком на дачу, решили остаться, и заказать доставку, что бы лишний раз в город не ехать. После оформления заказа, позвонила к колл центр уточнить будет ли доставка именно сегодня. На что мне ответили - Конечно, ожидайте с 17:00-23:00. Как итог, мне ничего не доставили, и об этом не предупредили, самое обидное, что заказ был сделан для ребёнка !!! Первый и последний раз я воспользовалась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 697 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.01.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 515

    4.13
    52 265
    28 462
    18 640
    321 665

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly