ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Studio57 (Студио57), студия дизайна:
01.10.2022 13:29 // Наталья [Гость]

Огромное спасибо всей команде Studio 57 и особенно Юлии в создании этого прекрасного дизайн-проекта нашей будующей квартиры.

Комментариев: 1


Отзыв на Детский сад 55:
03.10.2022 17:00 // Марина [Гость]

Хочу выразить от всей нашей семьи огромную благодарность педагогу Чульцовой Татьяне Сергеевне за счастливое детство нашего ребёнка - Супрунович...

Комментариев: 1


Отзыв на АЛМИ, торговая сеть (ЗАО «Юнифуд»):
01.10.2022 16:48 // Валентина [Гость]

Меняю отзыв на отрицательный, интернет магазин almi-dostavka.by очень сплошал, сейчас там работают одни жулики и воры, привозят товар якобы...

Комментариев: 1




Отзывы на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.39 (оценок: 711) Рекомендации: 252 Прочитать отзывы: 788
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
ул. Кульман, 35А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
18.09.2022 13:40  // Василиса Слободян ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация скрыта администрацией портала Otzyvy.by т.к. не относится к данной компании.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
12.09.2022 19:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня посетила магазин в 19.00 "Остров чистоты и вкуса" по адресу г. Минск, Мирошниченко 3, и осталась не довольна обслуживанием, во первых кассир на кассе была без бэйджика, во вторых когда ей сделали замечания что не озвучивает сумму покупки, она ответила что она не обязана озвучить сумму покупки, в третьих она не извинилась а стала хомить дальше что я не имею право делать ей замечания, попросила книгу жалоб она была не пронумерована и когда я начала писать жалобу она швырнула бэйдж. Осталась очень не довольна обслуживанием, до этого также посещала этот магазин и этот же кассир неуважительно относится к покупателям, один раз не было сдачи и она сказала чтобы я ждала пока другие покупатели рассчитаться, чтобы получить сдачу, в следующий раз она не смогла подсказать по товару когда у нее не было людей на кассе. Прошу принять пожалуйста меры в отношении обслуживания покупателей. Осталась весьма недовольна после посещения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
12.09.2022 09:49  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасные магазины, цены бешеные, интересно из чего они складываются, начали в них торговать водкой, непонятно это что для людей так необходимо в таком магазине химии ? Какие то непонятные условия - купи оптом . Зачем это нужно? Покупателям это неудобно, скидок никаких нет . Нужно закрывать этот бедлам !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
12.09.2022 00:12  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Хочу оставить отзыв магазина, который находится по адресу: г. Клецк, ул. Советская 39.
Заходя в магазин все продавцы вежливы и всегда подскажут где что находится, хорошо знают товар. Но, проходя мимо кабинета заведующего всегда слышен ор и дикий смех, ладно б это, но заведующий прям слышно как ругается матом и я так поняла играет в игры, так как слышно обсуждение этих игр . Не могу заходить с ребенком в магазин этот, так как ребёнок все слышит и запоминает. Пожалуйста отреагируйте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
31.08.2022 21:32  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, подскажите зачем ставить в акцию товары которых нет,не в одном магазине???сейчас у вашей сети день рождения, вы сделали неплохую акцию,а по факту купить нечего???!!!не вводите людей в заблуждение. А сотрудники молодцы все как один отвечают что товар закончился, смешно не правда ли....Таким поведением вы теряете своего покупателя


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
27.08.2022 16:43  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал очередной раз в Интернет магазине. Доставка с 13 до15. В 15-20 звоню.. - А где заказ ? - Сейчас, говорит, поищем Вашего курьера, он Вам позвонит... интонация дикого одолжения... наш ведете ли курьер, не их ))) курьер набрал, а говорит Ваш заказ упал после 13, поздно сделали, не хватало только - сами виноваты... Позвонить сообщить что он ен приедет во время, это ж никак. По итогу приехал, деньги забрал, не пересчитал, сдачу давать не планировал, вел себя нагло. Сервис на грани фантастики вобщем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
19.08.2022 17:35  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужо не ведаю куды коціцца наш сэрвіс, але сёння ў краме на Нямізе два працаўнікі крамы абмяркоўвалі самагонку і са словамі, якія тое і на рынку ўжо не пачуеш. Але... прачытаўшы аб`яву што бяруць на працу ўсіх - без досведу, іншагародніх, абы працавалі, разумееш - хто прыйшоў на працу тых і трымаюць. Смутак.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
12.08.2022 16:55  // Эва ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У Острова извечные две проблемы: то цена не та, то болтающие продавцы. И если с ценой мне сегодня просто повезло, то с разговорами не пронесло). Пока я выбирала товар мне пришлось слушать, как правильно пить водку у себя в деревне! Разговор был между охранником и молодой девушкой продавцом. Оставим все моральные ценности их жизни, я им точно не учитель, как проводить свое свободное время. Но я пришла не к ним домой!! И совсем не хочу это слушать, а они могут остаться после работы и все в подробностях друг другу рассказать. Обучайте пожалуйста продавцов: здороваться, быть приветливыми, вообщем вести себя как обслуживающий персонал!! Это было на партизанском, 69.


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
09.07.2022 17:09  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как уже надоели ваши проблемы с ценами, то забыли поменять, то не успели забрать, то ценник не от того, то еще что-то!! Что за бардак такой! Найдите вы уже какое-то общее решение для всех ваших магазинов. Посмотрите пример с Россмана в Польше, не представляю у них, что берешь товар, а на кассе он в два раза дороже оказывается и продавец такая "ой, а наверное ценник не от него" прям сюрприз, все как будто первый день работают!! Ну правда, детский сад какой-то, вы же СЕТЬ магазинов!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
08.05.2022 12:58  // Левчук Алла Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Заказываю товары через интернет-магазин "Остров чистоты" постоянно и никогда проблем с заказами у меня не было. 08.05.2022 через интернет-магазин я сделала очередной заказ на сумму 60.79 руб. (20 наименований). В 10:57 мне позвонил курьер, сказал, что приедет через 10 минут. Я уточнила у него, все ли товары есть в наличии. Он ответил, что не знает, он только доставляет собранные заказы. После осмотра товаров я обнаружила, что не хватает трёх вешалок для одежды МФ-7. Я заказала два вида вешалок: 3 шт.- МФ-6 по цене 0.75 и 3 шт.-МФ-7 по цене 0.83. Курьер сказал, что когда развезёт все товары, съездит в магазин и привезёт мне эти вешалки в течении дня. Предварительно мне позвонит. Я прождала целый день. В 20:35 я сама позвонила курьеру, но трубку не подняли (сработал голосовой ящик). Потом я снова ему позвонила в 21:58, но увы... Никто не ответил и мне не перезвонил. Так я 08.05.22 курьера с моими вешалками не дождалась. Прошу разобраться с данной ситуацией. Вернуть мне или 3 вешалки МФ-7 или деньги за них (2.49). И почему, если товара нет в наличии, никто мне не позвонил и не сообщил об этом??? Я согласилась бы на замену товара. Номер телефона курьера- +375 29 197-63-87. Заказ собирала Ш...а Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
. Счёт-заказ № 220508-98485 от 08.05.2022г. г. Волковыск. Спасибо.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
30.04.2022 21:53  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Цены на ценник не соответствуют действительности!!! Постоянно, в магазине который находится в Аутлет на Жукова, на ценниках указаны цены на много ниже, чем бьют на кассе в чек!! ПОСТОЯННО с этим сталкиваюсь именно в этом магазине. На столько надоело, что решила написать отзыв. Фу


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
26.04.2022 22:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брестская обл., Столинский р-н.р.п.Речица.
Остров чистоты, закрывают магазин положенного срока. Зашла в магазин в 20.50. магазин закрыт,свет горит, за кассой через стекло видно никого нет, и на зале нет никого.На входных дверях ничего не написано по какой причине магазин закрыт.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
24.04.2022 10:30  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера была в магазине Остров чистоты, который находится в здании Фикспрайс г. Лида. Взяла маски для лица, на 2 из них висели ценники. Когда пришла на кассу, кассир с невозмутимым видом пробила их по другой цене и даже не сказала, что цена изменилась. На мой вопрос "Почему Вы не предупредили? , сказала, что переоценка. Время было к обеду, и в магазине я была одна. Как минимум, можно было предупредить, что изменилась цена, а не с таким видом" как будто я ей денег должна". Обслуживание оставляет желать лучшего, очень жаль.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
14.04.2022 21:02  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется верить что мой отзыв дойдёт до руководства сети магазинов. 13 апреля 2022 г. в городе Ивацевичи, в т. ц. Магнит, в магазине наблюдала ужасную сцену как продавцы консультанты ругались с девушкой покупателем. Они не стеснялись в выражениях, маты и оскорбления лелись рекой. Не важно какая причина скандала, но на рабочем месте себя так не ведут. Я, а также ещё несколько потенциальных покупателей ушли без покупки. Жаль что старший, или как там, заведующий не остановил всю эту вадхоналию. Не рекоменлую консультанта Ирину из этого магазина.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
11.04.2022 20:37  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда нравилось помечать магазин на Толбухина ,4 в Минске: приветливый персонал, хороший ассортимент, спокойная обстановка. НО! На этом достоинства заканчиваются, т.к. за добродушностью и приветливостью скрывается некомпетентность персонала. Каждый раз, оплачивая покупку через систему "Оплати" сталкиваешся с проблемой, что кассир понятия не имеет, как произвести оплату. Сегодняшняя ситуация просто убила. Вечером, совершая покупку в данном магазине и зная, что у них есть код только на одну кассу, сразу предупредил кассира, что оплата через "Оплати", что бы пробили на второй кассе, на которую был код. На что кассир невозмутимо ответила, что по " Оплати" оплату произвести не получится. На вопрос "Почему?" , отвечает: " У нас нет кода". Я ей объясняю, что ранее оплачивал покупки и код был на вторую кассу, а она в ответ: " ну, был, - потерялся". Простите, что? Потерялся? А завтра вы мне скажите, что не принимает карты, потому что потеряли терминал и не выдаете чеки ввиду пропажи кассового аппарата? Считаю, что это вопиющее нарушение классовой дисциплины. Если кассир так уверена, что потеря код для приёма оплаты, почему не сделать новый, не разместить его на видном месте, как это делают в других Ваших магазинах. Полный бардак!!! Научите уже своих сотрудников принимать оплату удобным для покупателя способом!!! Оставлять запись в Книге замечаний не было времени. Завтра обязательно оставлю. А так направлю банку претензию в связи с ограничением пользования сервисом. Пусть то же разбираются в рамках партнерских отношений.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
30.03.2022 13:26  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное за вкусный кофе в магазинах остров чистоты, только вот не понятно почему на толбухмна капучино не доливает аппарат...
Если изначально такая порция 2/3 стакана то лучше написать сразу, так будет честнее.
Я спросил у кассира но он не знает и говорит что все это спрашивают )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
24.03.2022 13:30  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня решила посетить новый открывшийся магазин остров чистоты в Лунинце. Не могу оставить никак положительный отзыв. Была очень разочарована... Как персоналом, так и выкладкой товара. Товара, который не соответствовал указанным ценам под ним. Персонала было в разы больше покупателей, хотя при мне было только два покупателя. Девчата то и дело просто ходили по магазину, рассматривая что выбирали покупатели. И вот я на кассе прошу меня рассчитать. Оказывается, что туалетная вода оказалась почти в 10 раз дороже, чем на ценнику указанным под ними. Мне не было тяжело взять продавца и показать ему цену, которая была под водичкой. Его(ценник) сменил другой продавец при мне, дальше таже ситуация и с ватнымм дисками. Но в этот раз пришла другая дама, которая была просто одета как покупатель. Не представившись осмотрела со мной товар . Но в этот раз меня стали уверять, что нужно просто хорошо смотреть на цены.
- "Девчата, мы смотрим хорошо. Просто цену указывайте соответствующего товару под ним , а не на расстоянии."


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
03.03.2022 09:36  // Пользователь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала заказ в интернет-магазине,опаздывала домой минут на 30,о чем сообщила курьеру- единственное,что он хорошо умеет-это бросать трубки,в товар не доложили 1 рулон пакетов,мелочь ,а не приятно,курьер бросил трубку,не захотел разбираться,позвонила по номеру на сайте-обещили разобраться,но по ходу забыли.Им бы поучиться у доставки Евроопта хотя бы.





Уважаемый Покупатель! Для урегулирования сложившейся ситуации укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
02.03.2022 13:55  // Эва ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Научите уже наконец ваших продавцов здороваться с покупателями!!! Заходишь, они смотрят на тебя и молчат! Это же так просто: "здравствуйте", "спасибо за покупку", "приходите к нам еще", "хорошего вам дня"....это так тяжело выучить??


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 788 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.10.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 926

    4.12
    51 236
    29 403
    19 679
    342 625

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly